X



シャルル18世といふコテの研究室 12部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:01:53.46ID:???0
>>151
未新生で素早さめちゃ高いいては持ちだから当たりな方

>>152
凄い!自分はやる前から諦めてるよ

>>144
せめてチャット出来ればね…
0154ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2018/01/23(火) 11:59:37.70ID:???0
野外活動(荒野行動)落としたけどやる暇がにゃす(つд⊂)
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:12.75ID:???0
貰えるジェムでゴレオン将軍×2だけ確保できればいいから残りは使い放題なのだ
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:36.18ID:???0
ハーゴンりゅうおうドルマゲスデモンスペーディオゴッデス×2ラプソーンだった!
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:09.56ID:???0
自分のパーティに合ったモンスターがs確にいればs確

神獣に思いがあるなら神獣

でも今は魔王一択だと思う星4魔王が沢山いるなら話は別だけど…

クエストの3000ジェムは貰った?
0173はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:25.43ID:???0
今日最大で3400ジェムと明日から100ジェムあるからなんとか魔王取れるんじゃない?
0187ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:57.93ID:???0
iosと泥だと一緒に出来ないとかあるの??野外活動センター
0191ゆい ◆YUI.Qo.rRk
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:34.26ID:???0
時間的にきびちいにゃあ…いちばん最初のチュートリアルだけやった…
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:41.12ID:???0
長期戦特に今回のメモリアルラッシュみたいなのを物理で行く場合はみかわし無視もあるから使えると思うよ
0227シャルル・ドナテルロ18世 ◆CMYc8iE/NRED
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:12.96ID:???0
向こうの島に辿り着くか試したくなるよね
https://i.imgur.com/1NddWLP.png

もみもみがかたき取ってくれた
https://i.imgur.com/ss3PSZ2.jpg


ボート?あるの知らなかったww
https://i.imgur.com/vu4loMy.png

けつよしの洞窟
円がぎりぎり洞窟に入ったのは奇跡だった
https://i.imgur.com/znkQRoL.png

けつよしが生き残って3位!!
https://i.imgur.com/9KMp3jR.jpg
0240ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:11.90ID:???0
モンハン以前に夕方に時間あるのが木曜日と土曜しかなくて土曜は大抵遊んでるだ。。。
木曜日やろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況