X



小僧91、www wake-up me up before you go go
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:41:19.60ID:d7KKdumB0
91だけに悔い残すクイックルワイパー
0171小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:06.05ID:+UZnQaPZ0
イテポス下ネタ苦手やん
0172◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:05.41ID:???0
気さくなババアww((´∀`*))ゲラゲラ
0173◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:04.57ID:???0
全然エロスじゃなぃじゃん(*ノ∀`*)
 かわぃぃエッチでしょ♪ 小僧さんのは
なんとか、着ぃていけるもんww
0175小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:40.04ID:+UZnQaPZ0
本気出したらこんなもんちゃうで
俺は凛ちゃんのパンツの中で暮らしたい
0177◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:11.63ID:???0
ぱんつ!ぱんつ!
       Г\ ))
       |8 )
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J

   _____
  (\  ∞ ノ
   \ヽ  /
    ヽ)⌒ノ
      ̄
  ノ~ヽ
 (_∞_)

  ヽノ~ヽノ
(( ノ(_∞_)ヽ))
   < >

こんな感じ
0178小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:55.52ID:+UZnQaPZ0
>>177
おぅ住めそうやw
0179小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:29.86ID:+UZnQaPZ0
ヘイヘイ19でババアってほんとかいなぁお嬢ちゃん
0180小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/17(水) 22:51:13.69ID:+UZnQaPZ0
母ちゃんしつけーw
さっきも連れと長電話になってしまっでんけど
その間着歴11件!w
内容
母ちゃん「母ちゃん明日病院行くん変更になってん頼んだでー」
俺「そうなん、分かった。」
で、これで終わりか思うやん?
1回切った後、また直後に電話
「あー、肉貰ったやつあるやろ?あれなあ1回パンパンって叩いた方が美味くなるんやってー」
はぁ兎に角その日あった事をどうしても伝えたくなるらしい
しょっちゅうこんなん
はぁ正直ごっつ疲れるー
0182小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:53.24ID:+UZnQaPZ0
>>181
同居は余計に疲れるがんちゃんってやっぱ親思いなんやなあ
俺一人暮らしがええわ、オナニーし放題やで
0184◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:56.49ID:???0
>>174
まさかリアルじゃそんなお話出来なぃからネ(ノ∀≦。)ww 

>>175
(*≧m≦*)wwまだまだ なーんてネ

>>180
小僧さんのママちゃんかわぃらしぃじゃん(o^^o)ふふっ♪


おやすみなさぃー(´∀`*)ノ
0186小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 00:39:50.99ID:BTkfsze00
今夜はちょいとシビアな話しをしてみよう
ヘイヘイNEWSが好きってほんとかい、なぁお兄ちゃんー
お隣韓国ではネットの普及率が今も尚けたたましく
有名俳優や女優が相次ぐ自殺……
酷いと思わないか?いたたまれない気持ちになるよな
でもいたたまれない気持ちになれるだけあって
所詮は何だかんだ言うても他人事なんやと思う
そしてまた韓国かと日本人が叩く
誹謗、中傷、ビラ巻き、捏造、
でもちょっと気持ち分かってまうとこあんねん
勿論俺なんて有名ちゃうけど
やっぱ叩かれる気持ちわかってしまうねん
ちょっと仄かに自分と投影してしまうねん
NEWSを伝える意味ってほんとにあんの?
0187小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:24.00ID:BTkfsze00
>>183
がんちゃん友達が居ないって言うけど居ない事に悩んでる訳ちゃうやろう
友達付き合いが煩わしいだけやんな
0188小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:45.23ID:BTkfsze00
>>184
おぅ可愛いちゃ可愛いんかも知れんけどやっぱ結構疲れるw
頬っぺたぷにぷにしててよぅ触られてるwおぅ凛ちゃん、またな!お休み。
0189小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:27.00ID:BTkfsze00
>>185
もぅ半分あきらめとるなw母ちゃんごめん。
0190小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 01:32:46.32ID:BTkfsze00
空腹我慢。
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:02.23ID:???0
>>186
彼の国が嫌われているのはそれなりの理由と原因があるからですよ
国と国で交わした合意をトップが変わるたびに反故にし、それどころか機密とされる裏合意の条件までも暴露
自国の内政不満を抑制できないためにその吐け口を他国へ向けて何とか保っているのですから
あなたこそちゃんとさまざな角度からニュースを見て知識を得ていますか?
それとも本当に在日の方で祖国の肩を持っているのですか?
もしそうなら無職のあなたが生活が出来ているのは日本国民の税金のお陰ということを忘れないでくださいね
0192小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 02:16:56.14ID:BTkfsze00
>>191
だな、結局は表面上だけしか俺も見てないなイエローモンキーの曲にあるJAM とおんなじよぅなもん
海外で起きた事件や事故に日本人は居ませんでした
と安堵の様子。その場の感情だけでしか見てないその現場なんて知らない無責任さ
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:19:51.40ID:???0
小僧さんには難しかったようですね
わたしが聞きたい答えとは程遠いレスでした
時間の無駄なのでこれで失礼します
0194小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 02:23:22.41ID:BTkfsze00
運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか
産まれた所や皮膚の手の色で一体この僕の何が分かると言うのだろう~♪
0195小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 05:30:49.76ID:BTkfsze00
はぁここ1~2週刊辺りで関西に中規模クラスの地震が怒りそうな気がするねん、それは願望でもなく絶望でもなく失望
0196小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 05:35:18.18ID:BTkfsze00
そいつあロマンチックだぜ!
0197 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/01/18(木) 05:35:23.81ID:lRfQtIGZO
(それに願望とか無いの当たり前だろ)
0199小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 05:52:35.06ID:BTkfsze00
カトリンホイホイww
0200 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/01/18(木) 06:07:36.81ID:lRfQtIGZO
震災被害を経験してるから言える話だけどさ
真面目に生きて未来の生活を担う若者も多々亡くなってるの
ネタにしていい事と悪い事の見極めすら出来ないの君?
デリカシ−の無さ通り越して非常識お
0201小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 06:10:50.84ID:BTkfsze00
阪神大震災経験しました。ごめんなさい。
0204小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:25.51ID:BTkfsze00
そんなもん言うたもん勝ちやないかい、当たり屋かw
俺の連れにも広島原爆で家族失った人も居るし
熊本地震の時もそう親戚が居るねんで
ほな、皆被災者やないか!
0205小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:53.33ID:BTkfsze00
俺余地能力あんねや!なんやったら幽霊も見た事ある
0208小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:28.01ID:BTkfsze00
んお?人災?俺天才!
0209小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:59.95ID:BTkfsze00
>>207
w幻覚は見た事ないわ!w
0211小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:07.03ID:BTkfsze00
小学二年生の時にお風呂屋のトイレでおしっこしてたらなあ
目の前に鏡があるねん、鏡と目ぇおおたら婆ちゃんが映っててん、めっちゃ怖いで!
0212小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:14.03ID:BTkfsze00
>>210
な、な、な、なぁ
0213小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:24.70ID:BTkfsze00
>>210
ジョアマンの間違いやw
0214◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:44.47ID:???0
>>213
ジョアマンって飲むジョアをこよなく愛する人ッスか(´・ω・`)?
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:50.39ID:???0
自分の親族が震災経験者だからと言って地震が来ることはロマンチックと発言してもいい事にはなりませんよね
0216小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:49.22ID:BTkfsze00
>>214
牛乳を温めて飲んだら美味いと…ほな、ジョアでも温めたら美味しくなるんちゃうか?と思って試して飲んだら酸味が増してめっちゃ酸っぱくなって後悔する人の事や
0217小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:00.67ID:BTkfsze00
>>215
もし、人類が滅亡するとしたら一斉にみんな死ぬんだよ?
ロマンチックだと思わない?その時あなたは誰と居る?
誰と居たい?
0219小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 12:39:58.32ID:BTkfsze00
>>208
>>218
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:06.43ID:???0
みかと日村の間を割こうと必死だったハニーがすっとぼけ

990 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/17(水) 11:17:47.97 0
だからさぁ、私にどーしろとw

992 夢見る名無しさん 2018/01/17(水) 13:03:15.47 0
>>990
日村とミカ決別したのか
上手くいってると思ってたのに残念

994 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/17(水) 13:54:55.82 0
私はその2人合うわけないと思ってるし、なんとも思わん
当然のことかとw

995 夢見る名無しさん 2018/01/17(水) 14:02:32.56 0
ハニーがボーイと決別しようがリネに肉便器扱いされようがなんとも思わん
当然のことかとw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0222小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:31.54ID:BTkfsze00
>>220
おぅハニー!ええ事言うなあ!そう、こんなんが欲しかったんや!素敵な事やね、最後はみんなで手ぇ繋いで死んだらええねん
0225ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:58.32ID:???0
いつかはどーせ死ぬんだし、それまでにたくさんの愛を感じたいよねってことw
0226ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/18(木) 13:56:45.78ID:???0
私は小僧ちゃんのママン愛、好きだよ
ほのぼのする〜
0227小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 14:12:21.69ID:BTkfsze00
>>226
本人にとっては結構疲れるんやってw肉パンパンってするってちょっと笑けてんけど、俺もw
余りにもしつこいから1回注意したのな
「母ちゃんもぅ何回もかけ直さんでええで疲れるから」って
言うたらまたそこからかけ直して来るねんww
もぅこっちは終わったと思うやんw
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:11.26ID:???0
344 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx45-tfbA [126.151.44.185 [上級国民]]) sagete ▼ New! 2018/01/18(木) 07:11:26.42 ID:???x [77回目]
>>340
それが育ってきた価値観なんだろうなあ…
普通は向上心がある筈なんだが。

「生きてるだけで丸儲け」
と、明石家さんまは言うが、
この言葉は苦労し努力した「油屋熊八」の名言だ。

「小さな失敗にくよくよするのはやめて
毎日いいことをばかり考えて暮らそう」と言う意味なのよ。

つまり、この言葉は日々努力をしてる人が言える言葉で
努力から逃げてる人が軽々しく言える言葉ではないのさ。
勘違いしてるよね。(((((笑)))))

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:20:37.13ID:???0
347 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILtYnGI 天才です (アークセーT Sx45-tfbA [126.151.44.185 [上級国民]]) sagete ▼ New! 2018/01/18(木) 07:24:10.92 ID:???x [80回目]
>>344
明石家さんまが人一倍、努力家であることは言うまでもない。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0230小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 14:24:42.84ID:BTkfsze00
電話もかかって来る理由
「最近あんたから電話ないからかけてん、どうしてんのかとおもてー」
俺「はぁもぅその理由でかけんとってって適当に元気やから」
これも結構疲れるねんはぁ
0232小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 14:54:13.43ID:BTkfsze00
>>228
>>229
あかんこれは書かずには得られんwww くそおもろいのーwww ふぁ(明石家さんま風)
明石家さんま「努力と言う言葉を日本の辞書から無くせ!」
努力すれば…努力したのに…と言う人間が多い現状に
努力を逃げ言葉にして使う奴が多過ぎて俺は困ってます。

「これは辞めた方がええね、この考え方はダメです」
「好きだからやってるだけよ、で終わったと方がええね、
これが報われるんだと思うから良くない、こんだけ努力してるのに何でって?なると腹が立つやろ人は見返りなしで
出来る人が一番素敵やね。」
今月14日ラジオ番組ヤングタウン土曜より。

どんだけタイムリーやねんwww www
ふぁwww www
0233はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:58:50.68ID:???0
営業トークを真に受ける学も職も金もない小僧wwwww
さんまは金持ちなんやで
0234小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 15:01:02.94ID:BTkfsze00
これを当本人のさんまが言うてるねんでwww www
ふぁwww www おもろ過ぎやろーwww www
0235ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/18(木) 15:02:02.31ID:???0
ママンの気持ち、わかんないでもないなー
心配だし気になるんだよねw
0237ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/18(木) 15:03:23.36ID:???0
うちの息子もそんな対応してくるわw
便りがないのは元気な証拠だと思ってたりもするんだけどね
ちゃんと食べてるかなー、笑顔でいるかなって思うんだよママンって生き物はw
0238小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:23.79ID:BTkfsze00
あいつらは朝から真顔でこんなん言うてたんwww www
マジレスコイツらどこかに闇のコンプレックス抱え込んでるんちゃう、ちょっと心配するわ。

しっかしふぁwww www これは笑てまうやろー流石に
あかんわwww
0239小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:54.14ID:BTkfsze00
>>236
そりゃそうよwww
0241◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:55.60ID:???0
最近さんまが何を言ってるか聞き取れない
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:14.07ID:???0
>>238
ナマポのお前が言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:25.90ID:???0
>>240
>>242
私の息子は私が生んだ子だけだし、その子の父親も元旦那だし
小僧ちゃんを私の何かに投影なんてしませんよ

ただ、子を思うママンの気持ちって古今東西皆同じだなーって思ってニヤッてするw
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:28.93ID:???0
荷揚げ屋か何だか知らんけどちゃんと仕事してた頃の小僧の方が面白かったな
今はもう何を書いてても「無職のくせに」しか思わなくなった
0248小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:24.60ID:BTkfsze00
>>247
ふひー絡むねーw自分ドSやんw
0250◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/18(木) 23:39:18.59ID:???0
私だったらこれが最後となるならば、、、
 死ぬときは、愛する人と一緒に死にたぃな。。(。-ω-人-ω-。)
現実的には、パ二くって 無理なんだろぅけどww
 
0251小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/18(木) 23:55:10.93ID:BTkfsze00
>>250
やっぱ究極はそこなんやろな、俺凛ちゃんと最後手ぇ繋いでたりしてな
0252◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/19(金) 00:05:08.76ID:???0
うは(*>∀<*) おてて繋ぃで最後とか、、、ロマンチックやね+゜★



大阪到着するまでに死んでるな(((ノ∀`*)
0254◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/19(金) 00:12:21.81ID:???0
>>253
栃木の那須塩原ですよぅ(´∀`*)

 草加の栄町にも時々行きますよー
独協大学付近
0255◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/01/19(金) 00:13:10.46ID:???0
 (n*´∀`)nまたにゃー おやすみん
0256小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:21.58ID:znemmEy70
>>255
おぅ凛ちゃんお休み、またな!
0257◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:12.21ID:???0
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っ1009!

ほいさっさーおやしゅ〜
0258小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/19(金) 00:31:51.37ID:znemmEy70
教会で聖歌を歌ってるのは神様じゃなくて人じゃないか
お寺でお経を唱えてるのは仏様じゃなくて人じゃないか
僕は触れらるものにしか救われた事がない
僕がやたらと手を繋ぎたがるのは、つまりはそんな事さ
0259小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/19(金) 00:33:04.57ID:znemmEy70
>>257
がんちゃん、お休み。
0262ぶらふまー ◆sakexgDT1.
垢版 |
2018/01/19(金) 05:12:34.01ID:OO9d6kPQ0
小僧さんは、夢想がちなロマンチストですからね(^_^)

でも今の時代、言葉や表現、題材等を熟考して選択しないと、リアルと結びつけて判断され兼ねません(^-^)

映画やドラマですら、不謹慎と叩かれるのですから、5ちゃんでしたら尚更ですよ(^o^)
0265小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:14.63ID:znemmEy70
>>262
なぁなかなか難しいとこもあるよな
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:40.93ID:???0
>>258
人に助けられることも素敵なことだけど
人が宗教を大切にするのは
神様や仏様を自分の中から見出して生きる力にする為だよ
自分の力で稼いで生きようとは思わないかい?
0267小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:33.75ID:znemmEy70
今日は元カノの誕生日、10時ぐらいに行くって約束してるのに、7時ぐらいに電話あり。急かすなよと!まだ寝てるかも知れんやろと、実際その着信音で
目が覚めてんけど、そんなんあるからその時点ちょっとムカッと来るやん
だからちょっと出なかってん
ほんでやっぱちょっと気になるからかけ直したのな
ほな、部屋が乾燥して声が出ない、ハスキーボイスになってる、ほんで今日どこ行く?ラブホ行く?カラオケ行く?
ラブホの予定はしてないちゅーねん!ムカッ
カラオケは俺自身も考えてて、でも彼女声出ないから
そや!ほな、「翼の折れたangel歌ってみい?」と、ほな、
ちょっと似てるw
ノロケ話しより愚痴の方がおもろいやろ、俺はあんまりおもんない。
0269小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/01/19(金) 10:07:32.19ID:znemmEy70
>>268
それも分かるねん、別にエッチする為に会いに行ってる訳ちゃうし会う前から何々買ってとか彼女は俺に目的を求め過ぎで俺は彼女に理想を求め過ぎなんやろね、愚痴っぽくなるのは前からこの子
ちょっとデリカシーがないねん
こう言った配慮とかね、普段は明るいし楽しい会話は出来るねん
乱筆すまん、今電車の中もぅそろそろ着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況