X



【資格や免許】新潟の引きこもりMath【何も無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:02:47.08ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢47〜62
家族に歯科関係者がいるらしく
なんの資格もない本人は
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました

自分が医者であり都内高級マンション住みであり
高級外車を乗り回し
都内のミーハー好みの有名飲食店店だけ渡り歩き
銀座のホステスを愛人に持ち
医官で総理との関係もあり
国賓としてトルコ政府に招待されたりなどと豪語する
妄想は止まらない
しかし「高級」や「金持ち」のイメージが貧困で穴だらけなのがなかなか面白いところなの

【 注意】
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言していました
が、また最近別人主張しだしてますけど無視してください
別人扱いはややこしくなるので止めましょう

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【縦書き】新潟の引きこもりMath【読めない】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1515579384/
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:27.80ID:???0
この馬鹿に説明できるわけ無いだろ
根拠も無しに人気とかウジ虫とか喚いてるだけ
0202Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:23.47
( ´ー`)フゥー...

お昼休みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何だ朝のフル勃起の元気続いてねぇーなwwwwwwwwwwww

早漏は嫌われるぞwwwwwwwwwwww
0203Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:37.70
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今年からTwitterやり始めたからもうそろそろ2Chは引退したいんだけどな

お前らウジ虫が消えたら(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0204Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:13:08.47
Twitterはもち本名フルネームでやってるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー      

数学くんキャラとは全然違うしwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

何だかんだ言っても医者だからな

あんまり数学くんみたいなおふざけキャラでは出来ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:21.25ID:2Nary0vP0
>>203
それってお前が最後の1人になったら辞めるってことだろ
とことん頭悪いな
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:50.64ID:CYzNj5m00
Twitter前に諦めたくせに
見てほしいならTwitterのほうがいいよ気づけないのかなと書いた途端にこれである
0207Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:17:11.89
(゚Д゚)ハァ?    

でもTwitterは更新しないといけない感が半端ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これが嫌みたいな

2Chならこのやらないといけない感はねぇーから気が楽なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0208Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:45.11
>>206

とりまそのソースはよーwwwwwwwwwwww

てか、リンクスレの頃からTwitterやFBでやれと言われ続けていたけどなwwwwww
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:56.08ID:CYzNj5m00
>>207
大丈夫、前書いた内容は
おまえに実践不可能だから
フォロー返しのフォロワーしか増えないからフォロワーはみんなミュートしてくれる
更新してもしなくも平気だぞ
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:05.75ID:CYzNj5m00
>>208
自分で拾ってこいよ
お前がTwitterやらんと書いてたぞ
あっ、コテなしとかコテ違いだからとかいう言い訳はクソだからするなよ
0211Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:44.32
浪人の有効期限ももう直ぐ切れるしな

お前らウジ虫相手に毎日10円の浪人使用料払うのももうバカバカしいわwwwwww

貧乏臭いと思われるのは嫌だからな

浪人使用料1年分くらいならユニセフに募金してやるわwwwwwwwwwwww
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:34.25ID:CYzNj5m00
>>211
ここに書くの浪人必要ないぞ?バカだな
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:07.25ID:2Nary0vP0
>>211
その前に働けよゴミクズ
あと、人に証拠求める前にWi-Fiだせ
0214Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:51.78
>>212

(゚Д゚)ハァ?

クック諸島経由で浪人なしでカキコしてみろ、タコにゃす

出来もしないことをほざくのはバカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:34.42ID:2Nary0vP0
>>214
出来もしないことをほざくのはバカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まんまお前じゃねえかwww
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:09.47ID:CYzNj5m00
>>214
誰かに騙されてますよ?
おまえの理屈でいうならここの住人全員浪人持ちで串とおしてることになるんだけど?
0217Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:32:03.04
>>216

(゚Д゚)ハァ?

数学くんは2Chへのカキコは原則的に海外鯖経由でしかカキコしてないよ
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:53.91ID:CYzNj5m00
>>217
期限いつまで?
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:35:08.93ID:2Nary0vP0
【出来もしないことをほざくのはバカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!】
当人の言質をとれたので、豚がポルシェ納車時にギブリを披露できなかったら
【自称バカ】って事だなw
0222Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:48.25
>>221

ポルシェ納車時にギブリアップするソース添えろやwwwwww

Mathくんの酉付きでヨロチンコwwwwwwwwwwww
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:39.37ID:2Nary0vP0
>>222
お前がWi-Fiあげたらなw
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:52:17.22ID:???0
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:47.92ID:2Nary0vP0
あれぇ?
さっさとWi-Fiのスクショあげちゃいなよぉw
ものの1分でできるでしょ?
何かできない理由でもあるのかなぁ〜
早くソースだしたくてうずうずしてるのにどおした?www
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:45.62ID:CYzNj5m00
現状住人全員が
豚は自宅とその周辺だけで1年の99%を過ごす引きこもり同然という認識
これはここの住人が特殊なのではなく
どこのスレでも同じ結果にたどり着くであろう
豚はできるものならさっさと写真なりを上げることが先優先の責務
できないならちゃんと謝ろう
0228Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:11:56.52
日曜日に松本潤くんの99.9って番組やってるみたいだよな

昔もやってたみたいだしwwwwww

この番組は検察で起訴されたら有罪になる確率は99.9%だと言われている

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

その残された0.1%に真実があることもあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これみゃめな
0229Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:12:57.27
特にウジ虫が集まっての99%なんて全く無意味キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
ん?

まだ分からないのか?

バカは束になってもバカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:15.02
ん?

まじレスするとな

「烏合の衆」と言うことだよ

ほれ

烏合の衆

【読み】 うごうのしゅう
【意味】 烏合の衆とは、まとまりのない寄せ集めの集団のこと。
【烏合の衆の解説】
【注釈】 カラスの群れがてんでに集まったり散ったりすることから、規律も統制もないものたちが寄り集まった群集のことをいう。
寄り集まって騒ぐだけの群衆や軍勢をあざけっていう言葉。
『後漢書・耿えん伝』にある、耿えんが漢の皇帝の子孫と偽称して挙兵した王郎の軍隊に対して言った「烏合の衆に過ぎない王郎の軍など、枯れるを挫き腐れたるを折るように簡単に蹴散らすことができる」という言葉に基づく
0231Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:59.64
これをヒントに数学くんがお前らウジ虫を命名してやるわwwwwww

つ、「ウジ虫の衆」wwwwwwwwwwww
0232Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:16:26.38
しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんの切り返しって説得力ありまくりだよなwwwwwwwwwwww

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから人気あるんだけどな
0233Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:20:00.69
検事のかみさんに医者より弁護士になった方が良いと良く言われているからな

弁護士って法律覚えてなんぼやけどな

法律って所詮は頭の良い人間が都合の良いように作った物でしかない

こんな無意味な物を覚えるのはアホらしいからな

まだ自然科学を覚えておけば生活に役立つこともあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:24:50.34ID:CYzNj5m00
不要な連投は感情抑制ができない欠陥人間である証拠のひとつ
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:24.20ID:2Nary0vP0
言い訳が長いって仕事できない奴の特徴そのもの
どうせクソつまらないから誰もが2秒で流すのに、よくそんな長時間かけて書くよなw

で、言い訳はいいからWi-Fiはよ
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:24.66ID:???0
だからさ
素性も知らん複数の人間を一括りにしてウジ虫って何だよ
ウジ虫とウジ虫じゃない人間の違いは?
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:48.63ID:CYzNj5m00
何度も書いたけど
頭のいい人の文章ほど無駄がないので短くもわかりやすい
豚のは忘れ物した小学生の言い訳レベル
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:31:24.95ID:2Nary0vP0
わざわざ長文書いてググる暇あったら、その時間でWi-Fiのスクショを撮ってコーヒーも飲めたのに
よほど暇なんだねぇ
そして、暇なのにWi-Fiは出せない!
ねぇ、なんでですかぁ〜?www
0239はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:37:08.60ID:2Nary0vP0
ちょっと流し読みきたけどさ、簡単なことわざを毎回いちいちググる低脳が法律覚えられるとは思えないけどなw
しかも、恥ずかしいことに小学生が知ってるようなことわざしか毎回使えないwww
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:42:49.51ID:CYzNj5m00
常用レベルのことわざや慣用句をわざわざ意味まで添えるのは
豚本人がよく知らない
もしくは豚にとっては誇れるほど高い知識に分類されるため
常用ではないので解説が必要だと思い込んでいる

どっちにしろ低学歴丸出し
0241はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:50:33.18ID:???0
せめて別人設定ならそれらしく振舞ってみて欲しいね
全然別名義になってないし。。
浅学なので切り返しの説得力ある部分が見つからないんだけどぜひご教授願いたい
0243Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 13:59:55.68
(゚Д゚)ハァ?

そいつみたいな基地外をJONAならストーカーと呼ぶのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

JONAと違って金玉のデカい数学くんにはストーカーなどゴミくず以下だけどな

ん?

まだ分からないのか?

out of 眼中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:04:24.87ID:2Nary0vP0
>>243
へー
そんなに必死なのに?
てか、必死すぎて意味不明なんだけどw

しかも今時out of 眼中wwwwwwwwwwww
おじいちゃーーーーーーーーんwww
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:07:04.24ID:CYzNj5m00
自演してまで叩きたい相手と認識されたか
いい迷惑だな
0247Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:52.93
>>246

何勘違いしてんのよwwwwww

共依存とは2人が居て共に依存し会っている状態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんはウジ虫に依存など絶対にしないわ

アウト・オブ・眼中とはそう言う意味だぞwwwwww
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:18.43ID:CYzNj5m00
ないない
豚が結果的に消えれば大満足だし
0249Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:55.05
ウジ虫の数学くんへの片思いは結構普通にあるからな

これだよこれwwwwww

共依存だと両思いなるジャマイカwwwwww
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:43.09ID:CYzNj5m00
こっちは荒らしが書き込まずにはいられない場所をつくっただけ
荒らし対策の定番だわ
他の板でもやってるのでここはどちらかというと手抜きだけどな
それでも豚はちょろい部類なので問題ない
ここまで書いてもおまえは感情を抑えきれないでここをチェックしつづけ
書き続けるしかない
5ちゃんができない環境になるまで
0251Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:40.78
(゚Д゚)ハァ?

自己板以外のカキコの方が最近は多いけどな

どこの板に数学くんが潜伏しているのか探せやwwwwwwwwwwww
0252はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:15.19ID:2Nary0vP0
>>249
だからさっき聞いただろ
いじめっ子から構ってもらえるのが人気と思ってた元いじめられっ子なのかと?w
ただひとつ、お前が玩具と見るなら一部から人気もあるかもなw

あ、俺はニートで無能のくせに先に喧嘩うったお前を再起できないほどに壊したいだけな
目の前のゴキブリと大差ない
飽きて捨てるほどボコボコになる日も近そうだw
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:54:01.20ID:???0
クソ豚くんマジで尊敬するわ
俺だったらこれだけ叩かれたら悔しくて物証出して言い返すもん
物証無しで「でも医者にゃり」「ポルシェ買ったにゃり」
さすがだなー
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:33.11ID:CYzNj5m00
>>251
一日中5ちゃんねる書き込みとかマジすか
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:19.32ID:???0
>>251
おいおいすげーな
自己板でも常軌を逸するレベルの書き込み量なのに、さらに上回る書き込みを他板でしてるって事かい
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:34:28.67ID:???0
ソース出したところで逃げるだけだから意味ないけど
ギブリのキーをアップしてやる震えて待てって発言あったわ
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:02.95ID:???0
俺なら自分が証拠出せないのに人に要求なんて恥ずかしくて出来ないけどね
豚ワールドだと医師免許は本物だし証明されてる前提だから話にならないんだよな
仮にそこ目瞑っても東京の物証はないし嘘バレしまくってるのはかわらないんだけど
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:02.41ID:???0
豚が最初についた嘘はなんなのか気になる
tolのやつは勘違いもあってただの恥ずかしい奴だったっぽいけど
0263はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:16.08ID:???0
ユtolで伝説に残るあきぼう嘘といえば高難易度イベクリアしたよ→クリアしてないエアプ だけどやっぱり初めての嘘は霞が関の官僚@微課金とかいう謎設定じゃないかな
0264Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:37.82
うゎwwwwww

ヤバい、このタイミングでギブリのワイパーが片方のゴム切れたわwwwwww

後カウントダウン10日なんだけどな

山形の雪にやられたわ

凍結しているときにワイパー使うとこうなりやすいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0265Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:23.90
消耗品のワイパーとかの交換無料の保険に入ってたんだけどな

3年しか有効期限なくて追加2年は買い換えるからしてないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

自腹でワイパーっていくらするの?
0266Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:23.82
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

雨が降らなければ問題無いけどな

10日あると雨の日もあるよな(T_T)
0268はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:50.23ID:2Nary0vP0
>>264
友達じゃねえのに何を近況語ってんの?
しかもウジ虫なんだろ?
ウジ虫に語りかけるとか気持ち悪いんだよぼっち
0269Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:05.77
(゚Д゚)ハァ?  

ウジ虫ってお前らにはジャストミートな言葉だよな

お前らの為にウジ虫と言う言葉があると言っても過言ではねぇーよ、タコにゃす
0270Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:42.09
数学くんがこの糞スレに糞レスすると何処からともなく、しかも全く呼んでも無いのに湧いてくるみたいな
  
ん?

まだ分からないのか?

死体を放置していると必ずウジ虫が湧いてくるからな(凍結遺体は除く
0273Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:53.72
カキコから3分で1匹目のウジ虫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

119番して救急車呼ぶより早いジャマイカwwwwwwwwwwww
0276Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:09.71
ウジ虫はまだタンパク質や脂肪の分解をやるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これは自然の生態系の中ではとっても大切キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!      
 
しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らウジ虫は全く世の中の役にたってねぇーしwwwwwwwwwwww

死んだ方が世のため人のためキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:17.64
>>275

ワイパーが壊れたからねんwwwwww

マセラティのディラーの敷居が高くなってて今は行けないみたいな

ポルシェでなら行けるけどな
0279はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:31.36ID:???0
>>276

超特大スペシャルブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

久々に在日がクリティカルヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:56.75
ちとオートバックスにワイパー買いに言ってくるわ

サイズが合えばワイパーなんてメーカーとか関係ないよな

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

外車のワイパーまで置いてるのか?

まあ、とりまオートバックスへ行くわ

また(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(@^^)/~~~
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:12.42ID:???0
JONAスレに書き込めないのが効いてるんだと思う
そんなに書き込みたいのねストーカーやのwww
0285Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:41.00
>>283

(゚Д゚)ハァ?

ワイパー治ったらJONAスレにカキコするわwwwwww

流石に車持ってないJONAに車のネタをカキコするのは気が引けたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

優しい数学くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:20.37ID:???0
オートバックスの納品書あげてみてよ
車名が出るしギブリ持ってて東京にいる証明が安全に出来ちゃうね
うわーこれはみんな土下座案件ですよ

しかしタダじゃないからってディーラーじゃなくて量販店に行くとか本当貧乏くさいね
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:52.81ID:???0
ジョナ本人が来ないでって言ってるのに書き込むのはなんでなの?
嫌がらせするのが優しいとかマジ韓国人なの?
0291Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 18:11:56.75
>>289

(゚Д゚)ハァ?

医療用の瞬間接着剤があったからこれ今使ったら見事にくっ付いたわwwwwwwwwwwww

しかも接着剤がほとんど目立って無いし

車知らない奴なら分からないぞwwwwwwwwwwww
0292Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:47.87
医療用瞬間接着はかなり高価なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アロンアルファーとか持ってねぇーしwwwwwwwwwwww
0293Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:26.05
ワイパーなんて所詮はゴムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

医療用瞬間接着剤マジすげーわwwwwww
0295Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:29.84
これで19時からJONAスレで1人ライブやれるねんwwwwwwwwwwww

別に19時に予定なんてマジねぇーよ、タコにゃす

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

晩ご飯食べている時がこの時間の時はあると思うけどな
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:00.76ID:???0
車好きでディーラーに頼まず医療用接着剤ねえ
じゃあその医療用接着剤アップしてみて?
またなんか言い訳言うんだろうけど
しかし本当暇だね
どんだけウジ虫好きなの?
0297Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/01/17(水) 18:17:20.53
その証拠に19時とかはFFGMのランキングのポイント2倍の時間じゃなかったか???

普通にこの時間はFFGMの周回していたしwwwwwwwwwwww

あっ、19時ってメンテナンス終了の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この辺の時間は良く2ChのFFGMスレにカキコしたもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています