X



ポリアンナ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:27.14ID:/GOT3mFO0
信頼と絆で結ぶ掲示板
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:55:44.28ID:???0
>>288
日村もおかしいだろ
どこでも5ちゃん
リアルと5ちゃんの区別が無い
みかはそれに疑問を感じたんじゃないのか
メールで5ちゃん内のことをとやかく言われたら鬱陶しいからな
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:58:21.40ID:???0
日村ならしっかりROMって名無しで書き込んでますけどwww
とにかく5ちゃんが気になって仕方ない
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:04:25.77ID:41oZu1Dt0
>>281
ビッチも普通の人の付き合い方ではない
0294ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 08:10:10.81ID:???0
>>290
実際何を言われて>>274なのか、よくわからないけどねー

線引きの出来ない人とのメールやらって、やっぱりこうなるんだよね
0299ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 08:18:17.13ID:???0
とまあ、私が何か言うだけで
ハニー色に染まるスレw
簡単よねw
0305はじめまして名無し3
垢版 |
2018/01/30(火) 08:52:53.13ID:zsYYo60z0
あーあれはニモが電話してきたんだっけか!?
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:59:07.38ID:???0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0307ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 09:21:48.04ID:???0
ここで話せるのに無意味にメールやら電話やら
友達かなにかだと思ってるのかなw
0310ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 11:02:47.37ID:???0
私は電話なんてしてませんけどねw
で、ここでその話なにか関係ある?
0311ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 11:04:13.54ID:???0
内容を知りたかったとか?
別になんも話してないからなー、いきなり電話来たって何の用?って感じだわ

電話してこいとか言う人もいるけどね
あれってなんなの?としか思わんw
0312ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 11:04:56.73ID:???0
そんなことに時間使いたくもないわなw
まだメールのほうがマシ
0313ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 11:07:31.42ID:???0
でもメールでここでのことを苦情言われてもねって感じだわ
所詮は他人なのにw

もう初めからこーなるってのは分かりきったことで
メール始めましたアピールがものすごかったけど
結局なにがしたかったんだろう?この2人w
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:42.46ID:???0
>>313
日村はメールやSNSで話したことをペラ男だしな
砂蝉ややっこの事もペラってただろ
メールで話した内容をここで自慢げに報告したかったんじゃないのかな
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:10.24ID:zsYYo60z0
>>316
自演乙
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:23:04.37ID:zsYYo60z0
>>318
これですよ、疑われても仕方ないですね
641 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/30(火) 12:45:34.55 0
また名前欄消してた
0320ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:29.09ID:???0
名前欄消してしまってたからって、そんなもん気付かないでやってるんだから
自分で自分にレスするなんてこたぁしませんよ

その発想が気持ち悪いわw
0322みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/30(火) 15:10:37.90ID:kgdHksAl0
メーラーの仕様が変わって返信テンプレに
「ごめんなさい」
「分かりました」
「済みません」とかサッサと並んでいるのだけどw
GoogleAI 何をどう判断したwww
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:31.05ID:???0
>>316
あれじゃ迂闊なこと言えないもんな
万人が閲覧出来る掲示板で文字だけのやり取りでメールやSNSでのやり取りをペラる奴ほど信用出来ない者はない
砂蝉ややっこはどう思ってるんだろうな
まさかこんなペラ男のこと信用してないだろ
0325みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:59.40ID:kgdHksAl0
ペラ子の異名を持つその人に、
その質問は答えようがないでしょうw
0326みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/30(火) 18:28:04.40ID:kgdHksAl0
>>324
その単語は使っていなかったよ
着信メールの内容を判断したみたいw
0327鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/01/31(水) 01:15:22.34ID:eP7I9J5C0
帰りました
今夜は気温0度、寒い寒い
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:40:20.37ID:eP7I9J5C0
ミカちゃん、先生からの伝言を預かりました
見たら正直な返答をしてくださいとのことです
http://fast-uploader.com/file/7072881891914/
パスワードは簡単な英文字10文字だそうです
何のことかわかりませんけどミカちゃんならわかるだろうと言うてました
0330鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/01/31(水) 01:41:27.03ID:eP7I9J5C0
ああ329も私です
0331みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 01:49:18.31ID:82E/kmSO0
もう見ません
ごめんなさい
私が倒れたら終わると、
こうしたことの最初にお伝えしてあります
0332鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/01/31(水) 01:58:10.22ID:eP7I9J5C0
ああミカちゃん
「そんなんと違う」と言うてますよ
なんのこっちゃらわからんけど
0333鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/01/31(水) 02:01:56.57ID:eP7I9J5C0
「倒れるわけないやろ、ギャグか?」ですってよ
0334みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 02:07:44.33ID:82E/kmSO0
見晴らしの良い場所でないと苦しすぎます
0335みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 02:09:07.57ID:82E/kmSO0
直接言えば良いのに
砂蝉、苦労ですねw
0336鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/01/31(水) 02:10:10.36ID:eP7I9J5C0
「もう、2ちゃんでは話したくないから、こうした」
「先走りすんなアホ」
ですって、私の言葉じゃないからね、先生がそう伝えろって
0337鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/01/31(水) 02:20:12.50ID:eP7I9J5C0
意味の分からんことばっかりです
どうなっとんでしょうね
私もどう言うていいかわかりません
とりあえず寝ましょう
0338みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 02:21:11.74ID:82E/kmSO0
おやすみなさい、お疲れ様でした
0339はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:29:12.38ID:fuzdlvnF0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < あほ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0341みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 07:44:51.84ID:82E/kmSO0
良く晴れたので、皆既月食が見られるかも知れません
0343みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:55.73ID:82E/kmSO0
雲の合間に見えるかも
0344みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:14.12ID:82E/kmSO0
共産党系の生協でとても良く働くオバさん
給料は東京都の最低賃金だと聞いた
こうした組織は上層部の労働貴族が高収入
物価が上がって賃金そのままで良いのか
中国共産党と何も変わらない
0345みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:09.29ID:82E/kmSO0
新左翼系の生協も似た様なものですが
かつてヘルメットとゲバ棒で暴れた奴らが
上層部で高収入、生産者を平気で切る
0346みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:21.08ID:82E/kmSO0
権力とカネに弱いのは実は左翼
0347みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:13.09ID:82E/kmSO0
一旦手にしたら離さないから怖い
0348みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:37.75ID:82E/kmSO0
労働者の権利を守るとか政府批判とかワロス
自分が権力とカネ欲しいだけでしょ
0349みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:08.81ID:82E/kmSO0
この時期だけの寒締めホウレンソウは
手をかじかませながら洗う価値がある
0350みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:16.18ID:82E/kmSO0
今から夕食準備
朝はカフェオーレだけだったのでブレックファストですね
fastをbreakする意味なので、
ブレックファストは朝食とは限らない
0354みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:57.74ID:82E/kmSO0
スーパーブルーブラッドムーン
完璧に見られます
嬉しいです
10時29分頃が月蝕の最大
暖かくして真上を見上げましょう
0355みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 22:15:22.81ID:82E/kmSO0
この条件が揃うのは一生に一度どころじゃ無い
見られた私たちラッキーですね
0358みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:22.16ID:82E/kmSO0
薄雲で少しぼやけても綺麗な三日月の形になっていますね
12時頃まで見られるらしいです
冷えない様になさってくださいね
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:37.88ID:???0
>>358
ありがとうございます
流石に見上げすぎて首が痛くなりましたw
そろそろ部屋に退散しようと思います
0361鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2018/02/01(木) 08:32:20.21ID:vGMjRIbg0
>>360
違います、四国では月なんか見えてません
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:58:45.33ID:RheegQ6L0
>>362
0364みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/01(木) 16:26:42.28ID:u1xKT6bF0
今日は小雨、昨日晴れたのは本当に幸運でした
名無しさんは東京都西部、私もそうなので
薄雲の様子などリアルタイムで同じでしたよ
稀な皆既月食を5chで名無しさんと一緒に見たこと、いつまでも忘れないでしょう
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:37:04.26ID:u0ItTzGO0
www
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:06.19ID:???0
>>364
昨晩の名無しです
雨は雪に変わりました
今は積もりそうな雪質ではないですが
気温が下がるとヤバいですね
0367みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:40.67ID:???0
氷雨はみぞれに変わりました
買い物中、自転車にかざして置いた傘に氷が付いて、重くて曲芸乗りが出来なかったわw
ここも直ぐ雪になるでしょう
0371みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 03:43:24.20ID:GkWs2Vaq0
20世紀前半の録音でしょうか
音質は良くないけれど良い演奏ですね
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:50:56.62ID:6VO4gkOJ0
夜空を見上げながら聴くのに良い曲が有れば教えて下さい
0373みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 04:08:27.33ID:GkWs2Vaq0
探してみます、お好みは?
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:14:38.73ID:6VO4gkOJ0
いえ音楽の事は分かりません、夜勤の休み時間に聴けたら良いので貴女の好みの音楽をアップしてくださったら有り難いです
0375みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 04:28:02.66ID:GkWs2Vaq0
それならリラックスできる曲が良さそうですね
いくつか探してみます
0377みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 04:37:15.18ID:GkWs2Vaq0
また明日
0379ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 06:47:21.22ID:???0
それに曲芸乗りってなに?
自転車で傘やら曲芸やらって、大阪のおばちゃんみたいなことするのねw
0382みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 07:09:49.39ID:GkWs2Vaq0
滅多に人の通らない住居専用の道で100メートルくらいですね
ネコがいつもの場所にいるくらいです
0383みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 07:11:08.44ID:GkWs2Vaq0
一般道路ではしませんのでご心配なく
0384みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 07:14:27.90ID:GkWs2Vaq0
すっかり雪景色、欅並木が美しい
出掛ける人はどうぞお気をつけて
0385ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 07:27:56.13ID:???0
皮肉じゃなくてそのまんまの指摘でしょう
後出しで、住居専用道路とのことですがそれは私有地ということでよろしいですかねw
0386ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 07:29:16.36ID:???0
そもそも、公道を通らずして買い物には行けないだろうに
私有地のみ傘さして、公道ではどうしてるの?
0387ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/02(金) 07:31:22.80ID:???0
ま、頑張ってそーいう私生活を隠そうとしても
思わぬところでボロが出るんだよw
チャリ危険運転のおばちゃん
0389みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2018/02/02(金) 07:35:04.18ID:GkWs2Vaq0
スレをご覧になる方は、闖入者をあぼーんにしておいてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています