X



のーいくんがのったりとなにもしないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:18.33ID:???0?PLT(15151)

このCMのはいけいがまけたとこにちなんでるのか
でも ゆきぐには みどりかわではなくガゼルでは?
0684のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:17.38ID:???0?PLT(15151)

うわあああああああああああああああああああああああああああああ
流星ブレードだあああああああああああああああああ
0694以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:51.58ID:???0
Ultra Battle Satellite
癖の強い絵柄と作者の思想それを反映した過激な描写。それだけ見ればジャンプには合わない作品だが「勝つためならなんでもする」潔い主人公と謎のヒロインが後半は好評を博す
関数で言えば平々凡々な打ち切り漫画だがのちに増刊号に最終回後が掲載されるなどただならぬ扱いを受ける
ただ確実に言えるのは作者は重度のオタク
0702
垢版 |
2018/08/09(木) 03:09:36.31ID:ldcCx+GB0
おめでとう!
0711農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/08/15(水) 17:50:18.33ID:???0?PLT(15151)

・シャレにならないレベルでロケット団がとんでもないガチクズだった
何わろてんねん
・ラルゴずっと足引っ張ってたな
・カントー、ジョウト縛りの中に当たり前のようにいるラランテス好き
・というかトリトのパーティが好き
・全体的に良かった、しっかりみんなの物語してた
・リサの弟あいつかあー
・サトシ強すぎわろた
・ゼラオラがんばりすぎ
・俯瞰でやたら多いパラセクト
・ルギアの出番1分弱かあ
・カガチはこう やっぱり手放しでは褒められないのも良いところかと
0712農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/08/15(水) 17:53:12.90ID:???0?PLT(15151)

みごたえとしては しっかりバトルしてた去年の方が好きかも
エンテイかっこよかったし
あと去年は特にエンテイがかっこよかった
0714農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/08/15(水) 18:08:53.18ID:???0?PLT(15151)

だしてないだけとかじゃなくて てもちがそもそもピカチュウしかいないっぽいし
キミきめとも またべつのサトシかなこれは
0716のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:59.56ID:???0?PLT(15151)

サトシがしゅじんこうじゃないと 2じかんじゃまとまらないからね

というかサトシはもはや
・ピカチュウがあいぼうで
・ポケモンマスターをめざして たびをする
・ポケモンにほんきでむきあう
がいねんのようなものだから

サトシはどのせかいであれ サトシでしかない
0718のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:28.87ID:???0
>>717
ちがうんだよ
わかりやすくいえば ゼルダのリンクはどのせかいでもリンクであるみたいな
0721のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/16(木) 11:04:41.75ID:???0
まぁけつろんからいえば ことしのもみて そんはないとおもいます!!
0722のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/17(金) 02:08:37.99ID:???0
ほしいやつ
vol.1 : もじゃ、 こぞうまる、みずかみや
vol.2 : エリンギ、さくま、げんだ、そめおか、シャイニングバード
0734のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/08/17(金) 18:05:13.30ID:???0?PLT(15151)

ドリルスマッシャーだいぶかわったな…
じゅうこうかんなくなったけど スマッシャーかんは
まぁでも…うーん…
0758農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/08/17(金) 21:18:02.47ID:???0?PLT(15151)

vol.3
☆6 シクレ円堂
☆5 キャプテン明日人 円堂 キングスランス パーフェクトペンギン
☆4 タツヤ ヒロト 砂木沼 坂野上 ポン子 雷門灰崎 杏奈

こうかなあ
0759
垢版 |
2018/08/18(土) 10:42:44.20ID:jYrPC7pd0
口わりぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況