X



えすぱーつやま、自己板に遺憾す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:46:30.14ID:4QN+DdWe0
一応集会所そのままでストーリー進めるは
サンクス〜(^^♪
0852のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:01.77ID:5v9sQ6W60
Pのパッケージモンスター3ゆうしと ブラキディオスがほしいです
0854えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:18.42ID:zdw1CUde0
>>852
近距離殺しじゃなきゃなんでもオッケー!

>>853
おつおつ!!
0856のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:33.95ID:Rm1AI51+0
>>854
ティガ … アホ
ナルにゃん … Fかいひのれんしゅうだい
オウガわん … なぐられマシーン
オウガわんあしゅ … ††獄狼龍††
ブラキ … ゆうたごろしの たうえボクサー
0858のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:59.91ID:Rm1AI51+0
いままでの パッケージ、メインモンスは
MH: リオレウス MHG: あおレウス MHP: イャンガルルガ
2: クシャルダオラ P2nd: ティガレックス P2G: ナルガクルガ
3: ラギアクルス P3rd: ジンオウガ 3G: ブラキディオス
4: ゴアマガラ(シャガルマガラ) 4G: セルレギオス
X: ディノバルド XX: バルファルク、「鏖魔」ディアブロス
W: ネルギガンテ
ってかんじ

とりあえずクシャ、レウスはクソモンス
0860えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:26:18.40ID:zdw1CUde0
>>858
メインモンスターは全部出して欲しいね
ワールド!なんだし
0861のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:10.97ID:Rm1AI51+0
>>860
ラギアクルスは ちょっとムリがあるんだよ…
あれ すいちゅうせんようのモンスターだから
なぜかむりやりXにだされたけど

あとバルファルクとかジンオウガとかマガラとかはファンタジーかんがつよいし
「鏖魔」は ふたつながないと だせないし
イャンガルルガは イャンクックがいないとこにはいない
0862えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:50.81ID:N0uxWdQ90
水中戦とかもあったのね
水中戦はどんなゲームでも操作性ウンコでストレスしか溜まらない印象だからななくして正解かな〜

ファンタジー感とか全然気にしないから全部出したらええねん!!
アップデートでもDLCでもどっちでも良いから
あとステージも追加して欲しいし
0864のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:14.74ID:5v9sQ6W60?PLT(15151)

>>862
かいひが ぜんほうこうにできたり まわりこんで ななめうえから せなかとか むねをこうげきできたり わるくなかったよ
ガノトトスとか グランミラオスは こうげきをよけやすい すいちゅうのほうがたのしい
ラギアは りくのほうがたたかいやすいけど
0866えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:35.40ID:N0uxWdQ90
水中戦って特に息継ぎすることなくずっと水中で戦ってるの?
まあどれだけ高いとこから落ちてもノーダメのハンターだからそれでも驚かないけど…
0867えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:58.76ID:N0uxWdQ90
>>865
FF感
0870えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:39.00ID:N0uxWdQ90
>>869
なるほど!
全快ってのはスタミナ?体力?

その画像FFの召喚獣って言われても納得できちゃう
0871のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:08.36ID:5v9sQ6W60?PLT(15151)

>>870
スタミナかいふく!
0873えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:12.56ID:N0uxWdQ90
>>871
まぁそうだよね
じわじわ体力減ってたら流石にだるすぎる

>>872
いいじゃんいいじゃん
PS4のグラフィックで見たい
1枚目のやつが一番強そう
0876のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:12.90ID:5v9sQ6W60?PLT(15151)

>>873
イャンクックっていう クルルヤック ポジションのやつがいて
それの バーサーカーバージョンみたいなのが このイャンガルルガ
0877のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:31:39.52ID:5v9sQ6W60?PLT(15151)

ちなみに いちばんつよいのは 5まいめのやつ
0879えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:35.99ID:N0uxWdQ90
生まれる星のもとが違かったら結婚してたかもしれないコテ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518944641/

くしゃみが出るとき無理に抑え込んで「ングンヌゥ…!!!」みたいになってそうなコテ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518934530/

信念を貫きそうなコテ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518944695/

ちんぽっぽってコテだけど実質的にいかななで100回以上
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518935063/

【かわいいは正義】艦これ系ゴミコテ【大型免許】隔離スレ【慢性胃炎】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518946798/

やっぱコテとか要らないわ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518947327/
0880のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:53.37ID:TQ9mAVNW0?PLT(15151)

>>878
そんなことはない
0881えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:43.68ID:N0uxWdQ90
そうなの?
なんかデカいから当てやすいかなって
0885えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:39.28ID:N0uxWdQ90
津上のお家にようこそ
0886趣味は妄想 ◆MousoUqACg
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:06.62ID:b7ssfLSP0?2BP(2018)

お邪魔します
0887えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:10.78ID:N0uxWdQ90
はいどうも
ゆっくりしていってね
0890
垢版 |
2018/02/18(日) 22:14:47.21ID:rDq9lEM10
バゼルギウスってこんな強かったっけ
0892えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:18.88ID:N0uxWdQ90
歩きながらウンコボトボト落とすの止めて欲しいよね
0894えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:45.56ID:N0uxWdQ90
ハンターランク34!
だいぶ皆に追いついてきたろ!?
0897えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:08.00ID:NwNfRNzo0
今むちぼんいくつよ?
0900えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:13.82ID:NwNfRNzo0
>>892
高すぎだろ

>>899
マジか
めでてえな
当日はスレ立てなきゃ
0901えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:45.00ID:NwNfRNzo0
そういえば去年めっちゃアピールしてたのに今年は全然してないやん
0903えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 00:44:32.88ID:NwNfRNzo0
誕生日までに治さないとね
0905ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/02/19(月) 01:33:53.76ID:DY5fgYzfK
つやまさんって独身だっけ?
不可視ちゃんと一緒になっちゃえば?
0906のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:34:29.06ID:SEKu/aKD0
ゆうぎおうGXみたいな
0907えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 01:40:51.37ID:NwNfRNzo0
既婚者です
内緒やで
0908のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:41:25.80ID:SEKu/aKD0
それは ゆうぎおうGXみたいないみで?
0909えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:00.66ID:NwNfRNzo0
東映版遊戯王かな
0911えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 02:31:45.45ID:NwNfRNzo0
デーモンの召喚の擬人化みたいだねなんか
0913
垢版 |
2018/02/19(月) 05:28:51.39ID:Qktw0isI0
>>899
おめでとう!
0916ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/02/19(月) 09:10:40.46ID:DY5fgYzfK
>>914
遅かった
むちぼ(`∀´#)たんおめー
0917のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 09:56:55.82ID:SEKu/aKD0
>>911
いちおう しゅしんこうの こどものころからの きりふだでパートナーだよ
0919えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:10:13.62ID:tDM5Ndf40
>>917
遊戯の切り札のブラックマジシャンとどっちがつおいの??
0920のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:49.67ID:SEKu/aKD0
>>919
けいたいへんかあるなら ユベル
0921えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:03:35.68ID:tDM5Ndf40
>>920
形態変化……?
そんなのあるんだ…
融合とは違うのかな
0926えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:02.68ID:tDM5Ndf40
>>923
あー特殊召喚か!
効果が読めないから強さが分からないけど!
0928えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:30.50ID:tDM5Ndf40
むちぼんが召喚されてた
0929のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:20.32ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

>>926
さいしゅうてきに じゅうだいとひとつになるよ!
0931のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:50.54ID:KHl5Z7oH0?PLT(15151)

モンハンワールドってあれだよね
いままでみたいな ステキなopがたりないよね
P3rdいこうの opがとくにすき
0932えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:12:04.68ID:tDM5Ndf40
>>929
遊戯王っていつのまにかプレイヤーとも融合出来るようになったんだな…

>>930
ワイトより弱いやん

>>931
基本OPは見ない!
0935みりん ◆minorin/jY
垢版 |
2018/02/19(月) 17:02:04.43ID:obWJrqMJ0
ゴグマジオス好き
0936えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:03:29.47ID:tDM5Ndf40
サムネだけで判断するならXXかな
0939えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:46.26ID:tDM5Ndf40
やりおるマンだー!
0940ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:27.72ID:DY5fgYzfK
今更だけどすってスクラパちゃんだったのか
0942のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:37.80ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

>>935
ちょうおおがたのラスボスなら グランミラオスがすき
0944えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:06.17ID:tDM5Ndf40
正面から切り合える超大型ボスが欲しい!
0945のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:47.97ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

>>944
やまほどいるじゃん
0946えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:41.22ID:tDM5Ndf40
超大型ってあれでしょ?
ゾラマグダラオスみたいな
0947のーい君 ◆NOYYYYYYYQ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:14.72ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

アカムトルム、ウカムルバス、ゼノジーヴァ、ヤマツカミ
ラギアクルス希少種、【黒龍】ミラボレアス、【紅龍】ミラボレアス亜種、【祖龍】ミラボレアス亜種、アルバトリオン、オストガロア
グランミラオス、ナバルデウス(亜種)、アマツマガツチ
ラオシャンロン(亜種)、シェンガオレン、ジエンモーラン(亜種)、ダレンモーラン、ゴグマジオス
ゾラマグダラオス

うえから へいきのいぞんどがひくくて
バリスタもなし
バリスタはあるにはあるけど つかわないこともおおい
バリスタをつかうぜんてい、または げきりゅうそうがある
げきりゅうそうを つかうぜんてい
そもそも げきたいのみ
0948農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:06.16ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

ちなみに「古龍級生物」とかよばれるのは
アカムトルム、ウカムルバス、シェンガオレン、ラージャン、イビルジョー、アトラル・カ、「猛り爆ぜる」ブラキディオス
極限個体、二つ名個体、リオレウス希少種、リオレイア希少種、ナルガクルガ希少種、ラギアクルス希少種、ティガレックス希少種
このあたり
0949
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:08.43ID:Qktw0isI0
バゼルギウス二体のやつが倒せません!
0950のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:09.03ID:SEKu/aKD0?PLT(15151)

あれに くせんしたおぼえがないから なんともいえないけど
カガチのふえかついでいけばいいよ
あと 2たいいるときは かってにつぶしあうから ムリしなくていいよ
0951えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:24.07ID:NwNfRNzo0
>>947
ゾラマグダラオスって…クソじゃん!!
ゼノジーヴァはゼノジーヴァで体力多くてだるいしなあ
なんかもっとバランス良い奴はよ!

>>948
見た目龍っぽくない奴でも古龍なんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況