X



【ニダーラン】0510を語るスレ3【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:49:52.14ID:QQN2jfKo0
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
【ニダーラン】0510を語ろう2【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0364 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 08:38:46.45ID:???0
(´・ω・)おはゆうパック

ぴろんぴろんって電波拾ってる音かと思ったら海戦のチーム名なのね
0366 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 10:37:41.05ID:???0
>>365
(´・ω・)本当だ!気付かなかった!
おめあり〜
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:23:43.86ID:???0
>>359
たしかこれおーちゃんが500万ぽくらいの高額アンケした時のレスだよ
お前のアンケの狐ぽはタコに10しか出さないでご褒美とってカス取り上澄み乞食して貯めたものだ
私はタコ討伐で一年間でお前のアンケ額の倍以上魚代に狐ぽ使ってるんだぞ!とすごいグチグチ言ってた


ばかだよね
0368はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:13.63ID:???0
馬鹿を通り越して病んでるし狂っているよね
その頃自分が人に対してやってきた行いが鏡で今自分に返ってきているのにね
だれが何を言っても改善されず反省もしないんだもん嫌われて落ちるとこまで落ちたよ0510は
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:45.79ID:???0
パチンコスロットの話はよかったんだが途中から叩きになったんだな
どうせダムだれはパチ関係の話題には入れないよ
タコどうのこうの話と昔の自慢話と人の悪口しかないから
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:48:11.45ID:???0
あ、そうだった
ダムだれは知らない話題でもとにかく誰かと会話がしたいから適当にちょっとググって見た程度の薄っぺらい知識で話しかけるんだった
0375 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 14:58:44.78ID:???0
>>359
(´・ω・)ラリッたポエムにしか見えん
何が言いたいのかサッパリ解らん
0376 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 15:01:48.81ID:???0
(´・ω・)オコトパスの頭じゃ瞬殺されるし闘病日記書いてる自分は格好の攻撃対象だと言うことくらい本能で解るだろうから暫く出てこないと思う
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:09:35.61ID:???0
オコトパスはスレに居ないんじゃなくてスレ見てて常時居るけど都合の悪い話題の時は出てこないんだよな
※寝てる時は除く

しばらく時間がたってしれっと今仕事終わったところだよとかカルチョタイムに出てくる
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:16.04ID:???0
>>376
別件だけど、スレ見てもらった方が早いお琴は裏こそスレの内容を漏らしているのを怒られてシラ切っている&
お得意のもうこのスレには来ません宣言(来てるし)

【構って】ニダーラン雑談スレ22【構いたい】

60 serios ◆vk4J5SzxlQ 2015/12/27(日) 14:50:34.04 発信元:07002100494306_hd
荒らしてるのは2人のなりすましさんでしょ
一方は便所垢
一方はだれなんだろね?笑
俺は約束守ってるけどお琴は裏サイトの情報(レス)漏らしてる件はどういう事なん?

68 0510 ◆gotomakils 2015/12/27(日) 16:46:51.61 発信元:07021410925277_mi
あなたも他垢を決めつけているでしょ

これからも偽酉で狼に日記を書きにくるって事ですね

勝手にどうぞ

私はほとんど今はいないので
偽酉見るのが超嫌いだから

卒業後にいらないフォーローは不用です
某スレが羨ましいがモ娘(狼)
には本来の住民がほぼ居ないので仕方ない

永遠にこのスレとはさらばです
さようなら
0380 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:05.60ID:???0
>>379
(´・ω・)裏コソ大好き噂大好き陰口大好きな人が指摘されて逆切れですかー。
自分の非については何も触れない小賢しさが際立ちますねー
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:43.82ID:???0
例えるなら本来【立つ鳥跡を濁さず】をすべき場面で0510の場合は糞を撒き散らかして捨て台詞吐いて居座る
まさに傍若無人な基地害
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:05.23ID:???0
このスレは用がないから見てないです
もうこのスレには来ませんから

↑よく言ってるけどどのスレも見てる書いてるよね
誤爆のふりして出てくるし
0383 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:04.93ID:???0
(´・ω・)可愛いものよ
アホな子ほど

アホ過ぎて可愛くはないけど
0385 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 19:33:34.53ID:???0
>>384
(´・ω・)どうしてあんなに薄汚れてしまったんでしょうねー。
性根が
0390はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:11.91ID:???0
ちょくちょく他のスレに出てくるくせに…

530 名無し募集中。。。 2017/02/06(月) 01:33:19.81 0

お琴さんは狼にずっといてね
他のスレに出てきちゃだめだよあたまがおかしいんだから
約束だよ♪

532 名無し募集中。。。 2017/02/06(月) 01:34:26.02 O

>>530
私はあまり余所にはいきませんよ
汚物と違って

http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486208091/532

671 名無し 0

タコを倒すだの他垢の悪口ばかりの毎日
672 オコトパス O

>>671
黎明よりいいじゃん
誰彼なく叩いてなりすまして
そこを言わないで私の事ばかり言うから?てなる
0394 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/05(月) 23:51:10.22ID:???0
(´・ω・)おやす民営化
こちらも寝るか

お休みぐーo(__*)Zzz
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:41:28.84ID:???0
狂ったのは身内のイジメが原因

363 (o^∀^o)◆WdFplUvrLQ2014/11/18(火) 06:45:01.32
執行猶予中なのを忘れるな!
0510 へのメッセージ一覧
[11/18 06:40] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[11/18 06:39] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[11/18 06:38] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[11/18 06:38] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」

410 (o^∀^o)◆WdFplUvrLQ2014/11/18(火) 12:13:32.06
0510 へのメッセージ一覧
[11/18 12:12] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[11/18 12:11] パイプマンが大福持ちの君だけに11狐ぽプレゼント
[11/18 12:10] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[11/18 12:09] ぴょん吉「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0399はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:15:19.28ID:???0
>>397
違うよ
2010年の時点で既に狂っていたから原因はfuxのせいじゃない
今でも裏こそメールしてるのかはわからないが0510の「知らない」は「答えたくない」って意味だから何か聞いた時によく観察してみ
0400はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:19:02.81ID:???0
浜崎の件ネットで見た情報を鵜呑み
障害者に人一倍差別意識を持って普段から叩いてきたお琴がなーに言ってんだ

307 ◆Dq0510MAKI 2018/02/06(火) 01:51:23.97 ID:RySWwymYO

今DVDはなかなか売れないらしい
ただ1枚のDVDを買った人にお礼を言ってる人を見て謙虚で優しいなって思った

Hという歌手が絶頂の頃コンサートで観客総立ちの中で1人座ってる人に舞台上から文句を言った
なんで座ってるのかと
その人は車椅子だったんだよ
人それぞれ理由があるのにね

逆に今人気有り続ける中で引退しようとしてるアーティストもいる
全てによい結果が出るとは限らないけどなんか分かるわ
一流とそうでない人の差が

おごる平家はとかあるじゃん
0401はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:30:35.67ID:???0
おは郵政

一切レス返してないし相手にされてないのに黎明が黎明がーって叩きやって深夜の連投してたのか
(ΘзΘ)私より黎明叩いてよーブヒー
0404 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 07:31:09.15ID:???0
(´・ω・)おは郵貯
騒がしい夜だったようで、相変わらず元気いっぱいだぬ
0405 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 08:31:37.86ID:???0
(´・ω・)本当に苦しくて辛くて絶望している人はね、安楽死の制度なんてなくても死んじゃうんだよ。
それを制度が私に死ぬ琴さえ許さない、なんて不幸な私ってか。

ほんっとコイツ
0408はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:27.41ID:???0
有賀さつき亡くなったけどどんな悪口言うだろうね
不倫してたけど結婚して子供いて女の人生一通りやった
デブスと違って長身で美人だしな
0409はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:18.13ID:???0
生きたくて壮絶な闘病の末無念にも亡くなった人(特に女性)への冒涜が酷かった元祖馬鹿数字

毎晩1日も欠かさずニダーランと5ちゃんねるで薄く浅い人生謳歌してるカスのくせに何が安楽死制度が無いだよ
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:25.02ID:???0
>>405
合コンエピソードです。局部ってなんでしょうか?

789 ◆Dq0510MAKI 2017/04/14(金) 02:35:20.36 ID:nXaNvBHnO

この方はモ娘(狼)で何を言ってるのかしらね
私は基本レディファースト派なんで
だって弱い存在だから守る
吉田沙保里なら守らない

後藤真希や藤本美貴のファンなら普通ですよ
女性専用車両もあって良かった
痴漢がいるもの
ただで足触ってんじゃないよきもハゲじじいがって感じでした
クラブ活動のメンバーと一緒だったから助けてと言えたけど若干中1

映画館でもさあ足触ってんじゃないよ
4VS4の合コン中だから席変わって貰ったがこっちは中3だよヒヒ爺
女性専用席はどこでも必要ですね
本屋で立ち読みしてたら局部を押し付けてくるのも止めて下さいリーマン男

一番気持ち悪かったのは乗り物で寝てたら唇をさわられてた事でしたね
ゲーッ
0416 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:53.25ID:???0
(´・ω・)タロ芋

何やら香ばしい
0419 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:54.27ID:???0
(´・ω・)オコトパスは全女性の味方とか本当に言うこと為すこと薄っぺらいのう。

>私は基本レディファースト派なんで
>だって弱い存在だから守る
>吉田沙保里なら守らない

「自分がレディファーストを要求する」派なんだろ?()
この糞馬鹿の強い弱いってのは肉体の強い弱いだけを指してるんだよな。
見た目だけで女性扱いしない。
差別根性丸出し。
こんな事を書くと私は一般論をー○○とどっちどデートをーセクロスをー容姿は大事ーとか喚きだすんだろうけど。

相変わらず発作のフラッシュバックで聞いてもない琴をまるでライブ中継みたいな口調で語り始めるし、どうしようもねえな、コイツは
0420 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 22:01:12.10ID:???0
(´・ω・)局部とかブってないでチソコってハッキリ言えば良いのにねー
0421 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 22:05:11.55ID:???0
(´・ω・)水を得たタコみたいにはしゃいどるのう。
時々墨を吐きながら
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:50.78ID:???0
この744ってミグ神か
744 名無し募集中。。。 2017/04/13(木) 21:30:20.14 ID:HdbMEjdL0

( ・ω・)相変わらずお琴さんが電波拾ってるのだけが伝わった
747 ◆Dq0510MAKI 2017/04/13(木) 21:36:13.28 ID:VPBhD4kpO

>>744
電波は生きるエネルギーとなります
特に仕事です
お客さんに言われた事ができませんと言いたくなくて10年色々なセミナーに通い自己投資しました
10年たってやっと目標の自分の下線ラインに到達したらほどなく病気になってしまいました
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:12.27ID:???0
なぜAVを見て女優がしっかりしてるとか寂しがりやとか分かるのだろう

141 ◆Dq0510MAKI 2017/04/08(土) 18:28:23.05 ID:BrzjFs2rO

クレアさんの付録のDVD見た
ハロプロでかなり見て来たけどMVの作り方が全く違ってフェロモンというかびっくりこいた(O_O)
スゴーーーーーーーイよ
衝撃的世界

あとインタビュー見たけどAVとイメージ違った
変わり者を応援してくれてる人は変わり者なんだって
ある意味当たってる

AV見てるとメッチャしっかりした人に見えたけど
寂しがり屋はなんか分かってたけど半分予想とあたってる人で繊細な女の子でした

歌声好きです

終わり
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:15.21ID:???0
処女オコトパス、香水やアクセサリーを語る

897 【小吉】◆Dq0510MAKI 2017/04/15(土) 00:52:30.84 ID:eW+G11hWO

高校生の時はイミテーションで充分喜んで貰えるし喜ぶけど
大人になるとシャネルの香水とかティファニーのオープンハートのペンダントとかエルメスの時計とかになるんだよ
やっぱりね
0426 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:33.80ID:???0
>>423
(´・ω・)多分そうですねー。
今でも電波拾っているし、だんだん周波数帯が広がってるようです
0428 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:35.37ID:???0
>>424
(´・ω・)スカラー派です。

あの馬鹿はCD1枚に有難う云々とか御大層に感激してるレスを度々するけど、当たり前体操

馬鹿は何でもかんでも差別して好きな物には過剰に良い点数を付けるアホなんです
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:13.03ID:???0
あれ?0510の母親もフッタオトコノノロイダースの信者だったような

445 グツコー ◆hfYYy2/BEE 2018/02/06(火) 22:20:07.34 ID:En5rPpyJ0
要するに、お琴は自民党嫌いなブサヨ脳の「アベノセイダーズ」なんでしょう?
0430 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:48.02ID:???0
>>425
(´・ω・)モテモテオコトパスは沢山持ってるんでしょ。
見たくもない傷痕よりもうけるだろうから、今度貰ったものをうpして貰いなよ

職場の同僚や親に借りるかも知れないが
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:04.41ID:???0
> お客さんに言われた事ができませんと言いたくなくて10年色々なセミナーに通い自己投資しました

セミナーで言われた事を丸々信じてるようじゃダムだれ
だいたい何のセミナーだよ宗教か?10年も
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:39.91ID:???0
馬鹿数字はスレから逃げてるからカルチョでもやってるのかと思ったらビンゴにいた
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:52.21ID:???0
1の話を10にするのは勿論のこと無かった話まで平気な顔して嘘をついて体験談として語るのが0510
0436 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:08.90ID:???0
>>429
(´・ω・)ディスリユウセイダースでもあります
0438 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:06.19ID:???0
(´・ω・)アンケあり〜
よゐこの皆は真似しちゃダムだれ健康法
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:29.42ID:???0
自分を擁護してくれたり嫌いな垢の悪口を書き込む名無しのレスなら尻尾ふるのに
都合悪い事には答えないときた
ふてぶてしい

460 【大凶】 ◆Dq0510MAKI 2018/02/07(水) 00:07:09.69 ID:xSzTeMx/O

なんで名無しの糞タコに答える義務があるの?
ずうずうしい
0441 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:15.75ID:???0
(´・ω・)確かに義務はないね。

こちらも我が儘身勝手やりたい放題ウンチを撒き散らしてきた糞豚をミンチにして晒して燻して汚ねぇベーコンにする際に断末魔の声をあげてブーブー鳴こうが喚こうが一切聞く必要が無い。
シンプルでいいね。
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:45:24.88ID:???0
前前スレより

368: 0510 ◆gotomakils [] 2015/08/15(土) 19:53:58.19 ID:qWI8dZAI

>>366
自分の事は自分でしましょう
あなたも自分の事しか考えてないでしょう

なんで闘病生活中の私に言うんですか?
4月に肋骨を切除して5p×10pの腫瘍を切除
その後5週間にわたり放射線治療
それまでにも10年生存率一桁を生き抜く為には辛い治療をエンドレスでしつるんです
私はあたに世話になった事もなければ縁さえないのに知らんがな
私はニダーランの便利屋ではない

以上
さようなら
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1422872944/368

あと1年半生存率は数%・・・・・・・・・・・待ちきれない
それにしてもでかい腫瘍だ
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:42.64ID:7jykkQ+X0
+   ______        やあみんな元気かい。大寒波のせいで毎日寒くて大変だよね。まるで氷漬けみたいだ。
  ///_ ./| カッチン   という事でそろそろ、2月のアンケの題材案を集めたらどうかと思うんだ。
  | ..彡 ⌒ミ;.|//|  カッチン   自己紹介のニダランスレか、郵政のスレに2月のアンケの題材案を書いてくれたら
  | (´・ω・`.|) |  +    もしよければボクが案をまとめて、貢献アンケート立てようと思うんだ。
  |/.(/  ).|/ .|       題材案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
  |./.∪ ∪ |./
    ̄ ̄ ̄ ̄   
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:19.14ID:???0
まっ黒くて臭い膿が全身に溜まってるんだよ
5p×10pの腫瘍を切除じゃなくて5p×10pの瘡蓋(かさぶた)を剥がしたんじゃねーの?
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:34:39.93ID:???0
3年前の手術詐欺は嘘が実証されたからな
多分レントゲンに写っていたのは巨大な糞の固まり
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:30:10.75ID:???0
したら婆

955名無しさん
14/11/17(月) 03:16:32
病院に行く途中で宝くじを買うんだけど最高で5000円しか当たった事がない

親は100万当たった事があるんだけどね

(ワラちゃんは引きが強いから当たるかもしれんね
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:39.45ID:???0
全文がこれ
522 ◆Dq0510MAKI 2018/02/07(水) 12:41:20.63 ID:xSzTeMx/O
>>501
この人外人確定
日本人は自らをジャップとは言わない
ナマポは国民のものだから
祖国に帰りなよ

外人と呼ばず外国人と呼ぶようになって何年経ってかいると
むしろこいつが非国民
ナマポは国民のものは別格で味わい深い
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:20.20ID:???0
ジャップにしか食いつけなかったんだなw

ナマポと言う蔑称を使いながら国民の物と言うトンチンカン
こういう時に正式名称が言えないから知性の無さだけが浮き上がる
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:48:04.05ID:???0
生活保護の略称さえ生命保険と区別つかないだろ老婆には

これまでにも蝦夷アイヌめくら発言の他にも汚く罵る言葉が目立つな糞デブス
0459 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:23.09ID:???0
(´・ω・)こんばんジャパリマン
早速生を飲んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況