X



【鬼の】濃い毛ちゃ〜んvol4【副長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:11.44ID:gqGVFEd90
どうぞ
0319吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:35.15ID:???0
>>318
こう言うのってさ、俺も買ったけどマズかったよ的な写メは絶対に無いのなwww
0321鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:45.41ID:0VPh83ct0
>>319
早く警察でもなんでも通報してくりゃと思うわ〜
逆にビール貼られた方だダメージデカいw とくに昼時
0337鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:15.39ID:0VPh83ct0
どうせなら、口の開いた缶ビールも写しときゃ良かったわ

飲んではねえけどな?^^
0341 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:55.46ID:L8WXqCsUO
333ゲト〜
0344鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:00.10ID:x3KL559d0
>>310
レバー?
たまに無性にレバー食いたくなるっすw
そうゆう感じので、タコブツとか異様にかんぴょう巻きが食いたくなる時がある。
0345ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:09.62ID:???0
>>342
そう、それをと思って
私フライってあまり好きじゃないんだけど
それ見てて食べたくなったんw
0346 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:34.88ID:6M1FgolZ0
かんぴょう巻きはアテ!山葵たっぷり
0347鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:44.30ID:x3KL559d0
>>341
なんでレアコテやってんすか?
他が忙しいとか体調が悪いとかクソつまらんとかかなぁ
蒼来てるよ
0348鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:03.98ID:x3KL559d0
>>346
ポヨさん。
俺はまだ蕎麦屋で日本酒煽るほどの通じゃないんすよw
かんぴょう巻きに山葵は聞いたことはあるけど、実戦してる人を見たことがありません!
0349鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:30.08ID:x3KL559d0
ちょい違うけど、カップラーメンの焼きそばも異様に食いたい時がある
なんなんだろアレはw
0350鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:24.52ID:x3KL559d0
ウチのじいちゃんが昔よく塩を舐めながら安い日本酒やってたなぁ
医者に止められてたけど、ばあちゃんの言うことも聞かずに死ぬまで飲んでた
俺にはじいちゃんの血が流れてんだなと、つくづく思うw
0352吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:00.55ID:???0
>>344
あるあるww
レバーあまり好きじゃないのにねw

>>345
神田グリル、ポークジンジャーもお薦め

>>346
俺は鉄火巻きかなぁ?w
0355鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:28.86ID:0VPh83ct0
よし、みんな帰ったから帰ろー
明日は休みにしよっと
新大久保でも行ってくるか
0358鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:11.50ID:xitbqG7J0
いや、帰ってから「明日行こうぜー」
言ったら、韓国から帰ったばかりで行くかよ!って一括された

たしかにそうだわw
0360 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/10(土) 19:51:43.72ID:6M1FgolZ0
>>353
蕎麦湯割りも美味しいよ!
0363鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/10(土) 20:07:14.01ID:xitbqG7J0
コッソリ見に行くのは簡単だけど、複雑なもんが色々あって出来てない
感情的にって意味ね
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:23.00ID:???0
死ぬ前に会いたい……
って気持ちがあるのなら、色んな事情があるんだろうけど、会った方がいいよ
0366小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/10(土) 20:31:42.05ID:C9stg1gy0
いやいや鬼の状況を把握したる方が先決やろ
かといってみなまで言わんでええし
0367ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:13.13ID:???0
>>358
わろたw
>>359
副長のうち、連チャンが多いのねw
>>360
蕎麦焼酎の蕎麦湯割り?
それはすごいな、今度やってみよう
0368ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:00.30ID:???0
>>362
会える間に会っておいた方がいいよ
ホントに会えなくなってから後悔する
0371ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:31.59ID:???0
ながっw

会わないから、その気まずさ?とか色んな思いがなくならないってこともあるかもしれん
今更感ハンパないけど、亡くなってしまったら文句も言えないよ
0372ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:10.67ID:???0
もし私ならどーするかなぁ

仮に当時すんごい恨んで飛び出して、それから会ってない場合
自分も親になって何年も経ち、それでも当時の親に理解が及ばずだったとしても
確認してみたい気もするなぁ
自分から会いに行く勇気が持てなければ
手紙を書いて、向こうから会いに来てくれるのを待つかな?
その時は連絡くださいとか書いてw
0373ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/10(土) 22:29:05.02ID:???0
前の話だけど、友達の部屋に遊びに行った時のこと
同じフロアの部屋のドアノブに
お手紙が下げられてたの

お父さんとお母さん、会いに来ました
もう怒っていません
連絡ください
っていう

それ見て切なくなった
ことがあった

ごめん、関係ない話だけどw
0374ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/02/10(土) 22:41:00.36ID:???0
色々ご事情もおありでしょうし、何が正解か第三者には分かりませんが、副長さんのお気持ちが穏やかな結果でありますように(^_^)
0377鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/11(日) 06:42:08.28ID:11x7lWNl0
なんか色々嬉しい みなさんありがとう。
人はいつかは死ぬからね
少し考える
0379鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/11(日) 06:51:55.34ID:11x7lWNl0
(まだエロ書ける雰囲気じゃない、じわじわ戻す感じで頼む)
0382吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:47:54.84ID:???0
         彡 ⌒ ミ ))      .
..\                ミ  +  .
  \                〆⌒ヽ +
    \              ( ´・ω・)
     \          三  /u /フ'フ
\     \          〈///
  \__ . \        ∠∠/
.      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.      |       .|
0390鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/11(日) 19:19:34.31ID:11x7lWNl0
>>388
巻きタバコもやるんすか?!?!
もう俺を釣るのが上手すぎる人が多くて困ります
0392鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:31.93ID:11x7lWNl0
なにこれ、楽しそう!!
フィルター、紙に巻き機も揃えて挑戦してみたい!!!
0395 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:32.77ID:6jOpfY/K0
>>390
普段は手巻きタバコだね!途中で切れたら
普通の紙巻きタバコ買ってるよ
ショートスモーク用のパイプや煙管もね

https://i.imgur.com/4mhGPUV.jpg
0409鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/12(月) 10:37:37.15ID:kg6U50V/0
あれ、今日は西東京マラソンだっけか?
少し時間ずらさないとだな
0410鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:42.88ID:kg6U50V/0
>>395
このパイプにもスタンレーのジャグ使えるんすか?
パイプや煙管には別の葉を使うんですか?

これは欲しい、欲しいー!!!
ハンズとかで買うしか無さそうっすね〜
教えてーー!
0411鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:47.15ID:kg6U50V/0
一袋、690円とあるけど何本くらい巻けるんだろ?
あとキツさは?
俺、最低でもセブンスターくらいじゃないとダメです
エコーとかわかばで丁度いい感じ
0412 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:02.93ID:tiDPvEp50
>>410
このてのパイプは紙巻きタバコ1本分位入ります
10分〜20分吸えますよ

セブンスター位なら短めのフィルターや
両切りで吸ったり色々と工夫しながら楽しめますよ
0413 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/12(月) 13:09:02.44ID:tiDPvEp50
>>411
巻く太さや長さで本数違いますが画像のシャグでしたら30グラムで40〜60本位ですね
0415鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:42.16ID:kg6U50V/0
ポヨさん、詳しくありがとうございます!
これは男のロマンですね
仕事中は市販のものを吸いますが、休日には音楽を聴きながら楽しみたいっす
ちょっと自分でも色々と勉強してチャレンジしてみます。

どうせなら二人で葉を栽培からやってみませんか?w
俺のお兄ちゃんになってくださいw
0416鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:06.16ID:kg6U50V/0
メンソール系もあるのか⁉︎
苦い系が好みなんだけど、チョコはクチコミ見てると評判良いですね〜
0417 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:05.49ID:tiDPvEp50
>>415
葉っぱ栽培はダメポ手が後ろに回るぞ!
0418 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:20.12ID:tiDPvEp50
>>416
俺はチョコはブレンドして使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況