X



【虚栄心で】新潟の引きこもりMath【自尊心守る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:23.27ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢45〜アラ60
家族に歯科関係者がいるらしく
何もない本人は
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました

都内住み設定高級車持ち設定を諦めたようです
コンプレックスの根源である医者設定にはまだこだわっている模様

【 注意】
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言していました
が、また最近別人主張しだしてますけど無視してください
別人扱いはややこしくなるので止めましょう

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【メールだけで】新潟の引きこもりMath【有頂天童貞】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1517629694/
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:38:37.03ID:???0
豚の隔離どころか拡散したのがこのスレだと思う
自己板に理由はどうあれ豚を来させてしまったこのスレの罪は大きい
今思い返すとゲームスレだけに豚を隔離しておくべきだった
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:34.04ID:???0
何を言ってるんだ?JONAスレの住人はゲームスレのキッズと違って優秀だから
きっちりスルーできてたろ
相手してたのは初めの段階だけ
あとは豚の自演
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:40.26ID:???0
このスレは豚を隔離したのではなく豚ファンとアンチを集結させた結果豚にとっての餌場になっていたと思う
豚はここに来たら餌にありつけるから 
グラマススレは最後には豚の餌すら無くなりその結果スレも豚も消えた
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:07:35.56ID:???0
無能な豚が勝負にこだわってるようだけど
豚vsウジ虫(名無し)の争いにおいてコテを放棄しウジ虫のひとりになり下がった豚の敗北は揺るぎない事実
数学コテで負けて、Mathコテで負けて、二戦全敗しちゃったね
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:54.49ID:???0
豚は退き際の美学に付いて何度か語っていたから
豚なりの退き際のタイミングが今だったんだよ
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:42:17.62ID:???0
このスレの基地外って豚と共依存だよなw
共依存の相手の豚が死んだのだからウジ虫もさっさと死ねw
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:32:30.98ID:???0
>>705
ネットの世界が生活の大半になってる人じゃないと
なかなかその発想にはならないんだよなあ
ヒント:普通の人の生活におけるネットの比重
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:52.23ID:???0
爆竹って。。
しかし豚にとっては同じ話を何回もしていたのが、本人的には何度か語っていたなんだな
そもそも全部嘘なのに語っていたとかなんの意味があるのか知らんが
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:18.86ID:???0
名無しになっても構ってもらえる豚大勝利やね
保険医登録票がバレてなければ復帰もあったのにな
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:56.35ID:???0
構ってもらえると大勝利というのは
豚の中だけの話だろう?
表向きに大勝利を演出誇示したいなら
名無しになる必要がそもそもないっていうね
名無しにならなければ延々とかまってもらえるのなんか明白なんだからね
したがって
名無しになっても構ってもらえて大勝利というのは
勝利の基準そのものが矛盾している
つまり虚勢
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:04.18ID:7fdHTn4M0
>>716
名無しに逃げてもすり寄ってくる豚
それを大勝利認定

ストーカーが相手に意識さえさせれば勝ちって思考みたい
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:21.13ID:???0
豚に敗北感がない以上大勝利だろ
ジョナスレだって数百数千のレスが無視されても何ヶ月かに一回言及されたらウレション漏らすんやぞ
悔しかったらえいちゃんの家に凸してみろやw
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:33:42.19ID:7fdHTn4M0
敗北感がなければ大勝利
北朝鮮と同じだな
なるほどなるほど
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:39:09.70ID:7fdHTn4M0
「悔しかったらえいちゃんの家に凸してみろやw」
キャラを隠しきれない無能w
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:16.58ID:???0
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:05:03.51ID:???0
これで本物の豚くんが完全に引退していて名無しでの潜伏してなかったら完全勝利だなw
ウジ虫同士で見えない豚くんの亡霊と戦っている事になるw
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:36.91ID:7fdHTn4M0
っていう妄想
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:54.99ID:???0
名無しで潜伏している→コテを外させたので勝利
名無しになっておらず消えた→追い出せたので大勝利
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:20.53ID:7fdHTn4M0
えいちゃん…
頭隠して尻隠さずならぬ
尻隠して頭隠さず
とことん無能
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:00.86ID:???0
負け組数学さんの一人称(自虐自演)が、豚の他にあきぼうも追加された様子

次は何かなー。楽しみー。(笑)
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:38:45.79ID:???0
>>736
自分の使うスレに豚が来る可能性を減らせて
5ちゃん上だけで十分フルボッコできてるから
リアルの時間を割いて逆身バレのリスクを負ってまで豚を特定するほどの重要性を見い出せないのが正直なところ
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:57.94ID:???0
>>736
壊れかけの玩具を酷使しながら遊ぶのが至高
再起不能にしたり死んじゃったりしたらつまんないじゃないですかやだなー
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:44:20.00ID:???0
身バレもネタにする豚くんはウジ虫よりレベルが上w
豚に踊らされているウジ虫は可愛いと思うw
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:29.91ID:7fdHTn4M0
コテを捨てても必死にすがりつく基地外を暇つぶしに死体蹴りしてる
それが踊らされてるように見える
身バレをネタにしてるように見える
へーw
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:35.92ID:7fdHTn4M0
あら、偶然?
豚のしか使ったことを見たことない文句w
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:02.73ID:7fdHTn4M0
w×4とかもう無能すぎてw
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:45.65ID:???0
数学さんは引退後は名無しでの書き込みは一切してないとメールで言ってますよ。笑
復活するつもりも無いそうです。
ウジ虫さん達残念ですね。笑笑
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:45:03.66ID:???0
豚は引退して神になったな
豚居なくてもこれだけウジ虫を飼育出来るのは神の豚だけだよw
豚現役時にウジ虫へ調教した効果の賜物だねw
0758はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:24.14ID:???0
数学さん引退してからも極端なスレの勢い落ちはしてないのが不思議です。
スレ主居なくてもスレを成り立たせられるのは数学さんだからなせる技ですね。
流石です。笑笑
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:08.57ID:7fdHTn4M0
>>757
1レスに4回の豚という文字
うん、豚を崇拝するに相応しい!w
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:22.64ID:7fdHTn4M0
負け組ほどしょーりーしょーりー
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:08.73ID:???0
>>763
数学先生のようなカリスマ性ある方ならともかく匿名掲示板の名無しくんに勝利してもね...(笑)
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:03.55ID:???0
>>771
この豚スレに豚以上の知能指数のウジ虫は一匹も居ないw
豚にドドメ刺せなかったのがこの証拠だよ
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:09.18ID:7fdHTn4M0
>>774
豚はトドメどころか誰にも一矢報いる事ができなかった
その理屈なら豚の圧倒的敗北だなw
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:18.23ID:7fdHTn4M0
豚はいじめられっ子時代に自分が手を出さなかった(事実は出せなかった)事で「社会的に暴力を使わなかった俺の勝ちだし」なんて自分に言い訳してたと思う
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:54:07.61ID:???0
豚が引退してそろそろ一週間だよ
何時まで豚の死体蹴りするの?
スレ落ちする前に撤収しないと豚勝利になる
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:05.36ID:???0
数学くんは人気あるからな
お前らウジ虫が嫌ってるフリしてもスルー出来ないのはわかってるw
このままどちらかが全滅するまで自称隔離してるやつが給餌してくれるからなwww
0787はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:38:37.73ID:yKgCgKXa0
>>783
こんな少人数のスレで、これほど豚並みのガイジがもう一人いたら奇跡だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況