X



いばらの道よりも容易く燃える、幻。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:36.29ID:???O
ガス出ない\(^O^)/
こりゃ何故かは解らんが安全装置発動したな(^^;
0549いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:50.40ID:???O
最初はダイヤログ式だったのに本編頼って探索や捜査がタッチ式になって凄い遣りづらい
戻してくれめんす…
0550いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:29.10ID:???O
いまんとこ多分パンツとか下着はそのままだけど乳首はない感じですかね
原作に乳首あるか知らんが
せっくろすシーンはあるのか知らんがそこまで進んでないんで…
0552いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:03.83ID:???O
>>551魚住
あぁそいやネットの記事でそんな話読んだなぁ
一番はパソコン版やる事だろうが流石に難しい
0558いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:55.04ID:???O
>>557魚住
Windows版で丸々移植してくれないかなぁ…
絵とかも古くて構わないからさ
0559いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:23.26ID:???O
途中までやったけど、たまに真っ暗になるシーンがある
元々真っ暗シーンなのか修正シーンなのかは不明
暗闇で移動と目にゴミが入ると同時にスカートがめくれるシーン
まぁただパンチラレベルなら真っ暗にする必要ないし元々なんかな
0560名前無し
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:31.97ID:???0
>>539
納豆にラー油をかけてたべると効くらしい@テレ東
0562魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:57.83ID:???0
>>559
サターンで暗転はなかったと思う。とはいってもやったのが昔過ぎてそんなに覚えてないけどww
0563いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:14.67ID:???O
>>562魚住
そっかー
やはりエロゲ&ギャルゲにおいてサターンに勝るハードはないなw
0566浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/03/13(火) 00:37:20.83ID:???O
>>564
|Д・)y-~~大学のパソコンに、アダルトゲームをインストールしてた時代が懐かしいです…w
0568いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 07:34:23.19ID:???O
>>566あさぎさん
だいたいその年代がピークな気がしますわ
まぁ今もたまに自分はやるけど(^^;
0571いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:37.22ID:???O
薬飲む午前に食い物出されるのが一番困る(´A’)
効いてくれればいいんだが
0572いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:28.46ID:???O
音声付のゲームは職場でやるのは不向きだな…w
イヤホンしないと
0574いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 16:40:48.73ID:???O
フリーWi-Fiでプレステなんたらネットワーク入れないのかな…(´・ω・`)
う゛ぃた操作むずかC
0575いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:59.22ID:???O
PC版のゆーの落とせるんだが明後日までなんだよなぁ…
フリーで出来ないなら諦めるか…
0577名前無し
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:49.68ID:???0
今夜7時からBS朝日でありがとう三江線SP
今夜7時からBS-TBSで路線バス奄美大島SP
今夜8時15分からNHKで三鉄の若き運転士候補生
0580いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:57.52ID:???O
日曜に使うキノコが明日には届いてしまう…あああ…(´;ω;`)
0581名前無し
垢版 |
2018/03/13(火) 19:02:29.82ID:???0
>>580
きのこ類は食べやすく切って冷凍保存すれば1ヶ月間問題なく栄養価も更にうpする
0583いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:43.07ID:???O
ありゃ何故名前が違うのか…
違うブラウザで書きこんだかな
0584いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:18.37ID:???O
メール気づいて貰えなかったか…(´・ω・`)
キャリアメールじゃないとこういう時不便よね(´;ω;`)
0585名前無し
垢版 |
2018/03/14(水) 07:07:02.85ID:???0
今夜7時からBSプレミアムでミャンマーで活躍する日本の鉄道車両
今夜7時30分からNHKで便秘の新タイプ解消SP
今夜8時15分からNHKで未来の鉄道最前線
0587いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:40.82ID:???O
いきなり届く形になってしまうが致し方ない(´・ω・`)
後は相手側にお任せしよう…
0588いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:40.49ID:???O
仕事やめた患者がボケだした
仕事大事ね
それかそれに匹敵する趣味
0589いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:48.74ID:???O
とーちゃん帰ってくるから早速チョコレートトラップでも仕掛けるか(´_ゝ`)
0590いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:08.69ID:???O
ボケだした患者が思ってるより酷かったンゴ…(´・ω・`)
0599いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:31.35ID:???O
このスレにVitaとWi-FiあってPC版ユーノやりたい方居ないかのぅ…
0601魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:08.98ID:???0
午前中に過疎ってるマックとかで通信できそうな気もする
0602いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:06.77ID:???O
>>601魚住
あぁマックか
ただシリアルコードが今日まででして…(^^;
帰宅して本体アップデートしてからリトライしてみますわ
0604いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:19.43ID:???O
エロシーンがだいぶはしょられてる気がする
ちょっと残念…
0606名前無し
垢版 |
2018/03/15(木) 17:05:56.73ID:???0
>>602
ゲオ八街店の「PlayStation Spot」にいくと繋がるらしい
とにかくネットワークの知識がないと使えない端末らしい
0607いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:25.62ID:???O
>>606
そっかー(´・ω・`)
もう諦めるかなエロシーンフルカットだし
う゛ぃただから仕方ないがw
0610いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/15(木) 20:50:10.85ID:???O
友達が貰ってくれたからいいや
今日中に気がつけばだけど(^^;
0614いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:07.65ID:???O
う゛ぃた電池切れたw
これ差しても直ぐに起動してくんないのね
0615いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:17.52ID:???O
イヤホンが合わないのか耳孔が痛い…
ヘッドホンタイプ欲しいの折りたたみかコンパクトな奴…
0616いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/16(金) 02:33:33.50ID:???O
いつの間にか珍しく部屋にぬこ二匹
流石に暖かいがからか腕には来ないな
0620いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:11.09ID:???O
しかしゲーム始めちゃうと録画が貯まってしまうなぁ(^^;
体はひとつしかないから仕方ないが
0623いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:50.28ID:???O
>>622
みみかけしきって長時間使うとかけてる部分が耳痛くなりそうなんだがどないやろ
あぁ明日かサンクス
0624いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/17(土) 07:06:24.25ID:???O
退院してきた親の加齢臭が悪化していた…
これから夏場に向かって更に悪化するんやろなぁ…(´A’)
0628いばら ◆Noflowerf9gG
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:35.88ID:???O
みつきグッドエンドにいけないンゴ…
スルーして澪行くかなぁ
余り好きじゃないからスキップしまくる
0639はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:44.23ID:PUA4XSHR0
制服みたいだね がくせいといえば ぱんだね 
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:01:52.65ID:PUA4XSHR0
こうげきしてないけど 反劇か
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:07:32.98ID:PUA4XSHR0
ひよわだな ひあせかいて じんましん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況