X



【ニダーラン】0510を語ろう4【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001峠の弁当屋
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:46.48ID:pmNTqz/O0
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
【ニダーラン】0510を語ろう2【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
【ニダーラン】0510を語るスレ3【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:33:20.57ID:???0
>>725
952 F-35 ◆Dq0510MAKI 2018/03/06(火) 21:25:35.34 O
>>948
どこの誰か特定出来ないような書き方はするね
未婚で父親が全部違う子供が5人いる人の事だよね

まあ気持ち悪い
いわゆる肉便器と言われてて馬鹿みたいに中出ししてて子供が出来たら用済み
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:08:41.43ID:???0
盆中って人やそらねこって人へ粘着してたんだね元祖馬鹿数字

45 最低人類0号 2011/01/16(日) 22:13:57 ID:VepT3FNDO
>>43
うざいだけなんだよ。うざくて、うざくて。
詐欺師に粘着されてオエッ。初めの頃に詐欺られ、パイプ始めてからずーっと何ヶ月も粘着。
ビビる理由がない。欄間も図鑑も上だし。
私がちょっかい出したのはmsxだよ。面白そうだったから。
out of bonchu
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:06.82ID:???0
>>726
ミグに一応教えておくがバカ君は33歳くらいの女だよ
子供もいるし現在妊娠中
オッサンではない
0731 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:28.62ID:???0
>>730
(´・ω・)へー、そうなのか。
あの頭悪そうなデムパにそっくりなレスをする奴が昔遊んでいたスレにいたのだが、そいつはオッサンだったのでそのイメージしかなかったよ。

しかしどっちにしても三十路で母親でアレは子供がカワイソス

それはそうと、よくお琴が嫉妬せず仲良くしてるな、子持ちの鬼女と。
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:52.87ID:???0
バカ君は「私」を否定しないからだろ
狐ぽ相当やってるし完全な味方
自分と同等かそれ以下の頭弱いのは洗脳しやすいからね
0733 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:51.81ID:???0
(´・ω・)今日も一仕事したし寝るとするか

お休みぐーo(__*)Zzz
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:47:22.61ID:???0
977 【吉】 F-35 ◆Dq0510MAKI 2018/03/07(水) 00:12:06.11 O
また糞乞食が出現
0510 へのメッセージ一覧
[03/07 00:08] あなたのオークの竿*500をbuchinokoが2狐ぽで落札した
[03/07 00:08] あなたのエルフの竿*500をbuchinokoが2狐ぽで落札した
[03/07 00:07] あなたのホビットの竿*500をbuchinokoが2狐ぽで落札した
[03/07 00:03] おはようございます今日も元気に朝バナナ!!
[03/07 00:03] おはようございます今日も元気に朝バナナ!!

982 【だん吉】 F-35 ◆Dq0510MAKI 2018/03/07(水) 00:29:18.60 O
>>981
無駄だよ
嫌がらせでわざとだもの

もう一生寄るな触るな近づくなは変わらないからね
アンケートで分かったはずだが
ご褒美ビンゴもないみたいですが盛りません
0736 ◆ArakawaEFs
垢版 |
2018/03/07(水) 03:58:27.85ID:???0
0510ってまだ生きてたのか
今世紀一番の衝撃だw
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:50:46.53ID:???0
759 最低人類0号 2012/11/19(月) 12:08:57.42 ID:uYAJ/8v70
粘着しているのは盆ちゅうだとか騒いでるわりには毎日このスレをチェックしてガタガタ文句たれているアスペお琴w
どう見ても粘着しているのはお琴のほうだよな
お琴がシベから追い出されたのはオレも知っている
シベに書き込みする度に盆ちゅう叩きの話題を持ってきては叩き工作
シベ民からウザイからスルーしろと言われても一切聞かない
お琴の悪い部分を注意されても見ていないふり
挙句の果てに今まで庇ってくれたシベ民に対しウザイと言われたからと言ってパイプを破壊
シベ民から総非難
お琴は逆ギレしてこんなスレにはもう来ないと捨てセリフ
シベ民から来なくていいと言われ結果追い出された
自分の都合の悪い事は忘れてしまうお琴
どんな言い訳しても事実は事実
アスペと言われる所以はそこにある

アスペお琴の実情
・自分のほうが粘着しているのに相手を粘着扱い
・自分に都合の悪い事は見ないふり
・自分に都合の悪い事は忘れる
・自分勝手な我侭を押し通そうとする
・自分勝手な我侭が通らないと発狂する
・自分勝手な言い訳ばかり

普段はスルーしているがお琴の我侭ぶりに見兼ねたので敢えて書き込んでみた
0740 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/07(水) 07:25:44.02ID:???0
(´・ω・)画期的におはステ〜
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:27.03ID:???0
おは郵

すげぇな>>737
今も特徴が全然変わってない
シベリアで自分が悪いのに「私は何々されて言われてますあの人達が〜」って愚痴ってるよねw
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:59:37.07ID:???0
頭はますます悪化が正解だな
「腐っても狼のお琴が通用する」
これを自分で言う羞恥心の無さと相も変わらず数々の嘘
こいつが発するネトゲスレの中の文字ひとつに何の重さもない
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:08:59.06ID:???0
ごーちゃんアンケありー
ネガキャンにしか見えない擁護乞食アンケも立ってるね
0750 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/07(水) 20:50:05.29ID:???0
(´・ω・)ただいも
呉アラブさん久しぶり
誰のスタンドでしょうね
0752 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:53.81ID:???0
(´・ω・)応援アンケでイッて賢者モードですかねー。

去勢されたオコトパスなどコーヒーを入れないエスプレッソみたいなものなのだが
0753 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/07(水) 23:18:52.71ID:???0
(´・ω・)みんな有難うやでー。
久しぶりにカルチョしたけど当たらないものだ
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:10:55.28ID:???0
またオコトパスが女を理解できないとかどうとか私は女ですアピールを始めた
あがってるし性経験もないのに
0757 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:32.60ID:???0
(´・ω・)パンツ姿晒したら性別は女だと認めてやるのだが
0758はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:16.35ID:???0
チソコがあっても一時的に挟んでれば前はモッコリしないからな
足広げてマン見せるしかないね
キモいキモい
0759 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:52.74ID:???0
(´・┳・)コポォ

悪い夢見そうだがもう寝るか…

お休みぐーo(__*)Zzz
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:05:56.61ID:???0
>>757-758
きんもー普通に吐けそうw
酉か垢を手の甲に書いてupくらいでいいよ
性別とおおよその年齢がわかる出来ないだろうけど
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:03:06.57ID:???0
おはデブス

くぱぁって言ってたから広げて見せる気があるって解釈でいいのかしら?
>>761
手の甲は見たことある
茶色くてゴツゴツしてた病人の手
手じゃなくて顔半分、鼻と口くらいは見せてみなっての
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:21:55.21ID:???0
972 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/27(木) 23:03:02.78 O
病気はあまり気にしてはないんだが聞かれた時につい言ってしまった
嘘とかいうから余計に

そしたら癌ババア死ねだから同情もされてないだろ
ネタ扱いだから

それでいいけどニダーランだから
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:38:27.33ID:???0
過去ログのコピペだけでも0510の話題が成立するほどスパイラル

16 名無し募集中。。。@転載は禁止 2014/11/30(日) 14:59:30.76 0
お琴に無いもの…恥じらい、謙虚さ、客観性
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:27:11.21ID:???0
>>766
ネットだから何でも有りは許さないと自分の琴は棚に上げて言ってるやつがニダーランだからいいだろうなんて言ってる
こんなところも自分中心的ご都合主義で統一性なくブレ捲るのでいつの時代でも指摘され続けているが学習してくれない
0771 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:20.24ID:???0
(´・┳・)コポォ

またニュースの話題投下する悪寒
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:08:05.49ID:???0
ありがとう、や
心配している旨の書き込みはスレ見てる人がいる前提で自分の印象を良くするためのオコトパスの技だから
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:18:01.37ID:???0
この程度の媚売り落札で礼を書く馬鹿とスレ潰し無駄レス名声コジキ0510

tenkaippin へのメッセージ一覧
[03/07 23:36] あなたのすべすべの小枝*1を0510が999狐ぽで落札した
[03/07 23:36] あなたのアカミミ亀*1を0510が999狐ぽで落札した
[03/07 23:36] あなたの秋刀魚*2を0510が99狐ぽで落札した
[03/07 23:36] あなたのでべら*1を0510が99狐ぽで落札した
[03/07 23:36] あなたのホッケ*1を0510が99狐ぽで落札した
[03/07 23:36] あなたの鯖*1を0510が99狐ぽで落札した
[03/07 22:42] あなたのパイプ(┓)*3を0510が999狐ぽで落札した
[03/07 22:42] あなたのでべら*1を0510が999狐ぽで落札した
[03/07 05:10] アンケートで167狐ぽゲット
[03/06 00:07] あなたのビンゴバニー部隊*1を0510が999狐ぽで落札した
[03/06 00:07] あなたの銅のバッヂ*1を0510が999狐ぽで落札した
[03/06 00:07] あなたの三代目四月馬鹿の証*1を0510が9999狐ぽで落札した
[03/06 00:07] あなたの王子様の白タイツ*1を0510が9999狐ぽで落札した
[03/06 00:07] あなたのリチウムイオン電池*1を0510が999狐ぽで落札した
[03/05 22:57] あなたのイ・ソヅンV*10を27753が5狐ぽで落札した
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:06.96ID:???0
最近やめるやめる詐欺やスレに来ない詐欺や死ぬ死ぬ詐欺の主犯は
寝てた時間を入れ食いで大笑いしてた時間と呼ぶようになったらしい
0777はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:40.91ID:???0
誰かコテが来るとすぐササッと出て来て安価付けて絡む
(すぐ出て来ない時は寝てるorタイミングを見計らっている)

やたらとお礼や心配する書き込みを大げさにしてスレを見ている人達へ自分の事をアピール
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:20.26ID:???0
0510はある意味野生つか野良

野性なるものが自らを憐れむのを私はみたことがない。
小鳥は凍え死んで枝から落ちようとも自分を惨めだとは 決して思わないもの。

D.H.ロレンス「自己憐憫」より
0779 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:04.93ID:???0
(´・ω・)自ら憐れんだり惨めと思っているかは解らんが

自ら憐れみや同情を欲しているし、全く身バレなんぞする要素がないのに仕事や歳を堂々と言えない程度には卑屈になっていると思われ
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:03:36.40ID:IczCZ0Jr0
寺脇→及川→成宮→反町から稲垣へは賛否両論あるが
馬鹿貝→みゆ婆→カバ君→天一へのシフトは誰も興味ない
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:04.46ID:???0
0510はちょっとアレな人を推しメンだといって狐ぽ送ってヨイショする
そのちょっとアレな人達は貰った狐ぽを活動資金にして迷惑行為をする→庇う

間接的に迷惑だわ
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:01.85ID:???0
俺は擁護に動かなければ気にならないな
オクやその他で見かけても何とも思わない
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:58.96ID:???0
カバとゆ婆がやるみたいな擁護の仕方はうざいわな
「悪く言うな!悪く言う奴が悪いんだ!」
ところがお琴が人の悪口言うのはおKで自己中行動もおK
変なのばかり金渡して味方に付ける
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:17.54ID:???0
でもね今たってるアンケもそうだけど所詮あの程度の信者のみ

議論できる脳をもった者が0510にはつかない人材不足
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:57.71ID:???0
0510本人の為を思うならこういう事言ったりこんな行動はまずいよ、って注意してあげるのが仲間だと思うけどね
注意はせずにお琴さんを悪く言う奴は黙れ!悪く言うなああああ!だもの
0787はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:54:01.02ID:???0
一番ダメダメなところは馬鹿の一つ覚えでこらこら報告に夢中になり必死こいてた時さえ荒らしに対し知らん顔してたこと
キチ酉やポエムやゅ婆などが荒らし回ってた時自分が叩かれずに害が無いからと見て見ぬふりをして放置した事
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:52.04ID:???0
>>786
仲間じゃなく狐ぽで繋がっているだけだからそこまで親身にはならないんだよ
むしろ逆なんだよ
古参で意見番にならなきゃいけないはずの後藤が「ほれ見てみい私には信者がいるだろう」とばかりに天狗になる
調子に乗って胡座かいて荒らしに拍車をかける
これを長年繰り返してきて今も変わらない
本当はさ古参の重鎮やスパマサあたりがガツンと言って反省を促せばいいのだけど
聞く耳もたない厄介者の取り扱いは難しいのだろうね
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:20:51.37ID:???0
っていうかー
仮に諭されておとなしくなっても長年やってきたことは消えないのでこいつはクズだという評価は変わりません
どうせもうすぐニダーランも終わりでしょ
0510の行動を生暖かく見ますよ
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:29.60ID:0QUsRxFJ0
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  ミグ助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   後藤豚が息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:43.80ID:ICP2qCCe0
(o^∀^o) アンケありやでーwwwww
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:50.17ID:???0
郵政スレで垢名出したアンケやカルチョやめてって言ってるね
自分や仲間は垢名出した中傷アンケやカルチョを散々立ててたのに自分がやられるとこの言い方

130 ◆Dq0510MAKI 2017/09/03(日) 21:57:26.86 ID:XaClKIZS
言いましたよ多分
ではミグに今後一切便所とか垢名を出したアンケやカルチョを止めてねって言ったら止めてくれるの?

私の願いを叶えてくれたのは一部の戦士と数少ない女性垢しか居ないよ
0795 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:24.23ID:???0
>>790
         ∧_∧
         ( ´∀`)安らかに眠れ♪
         U    | ドカ
     " ゙"゙〜|  _,つ从  ミ
       .   U´   〉   ミ
            "゙"゙(     ミ  
           .,,_ノ|         _,,..,,,,_ 
  "゙"゙"゙"゙  ,   〈ll |〈        / ,' 3  `ヽーっ
  _  _ノヽ._..,):. |::|        l   ⊃ ⌒_つ
  ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|'        `'ー---‐'''''"
/;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l'
0796 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:14.95ID:???0
(´・ω・)たらいも

pさん活動資金ありがとやでー。
画期的アンケ乙ー
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:44.47ID:???0
クッパ→くぱぁ

わざとやったらしい
どっちにしても意味知ってたなら気持ち悪いね
0798 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:45.83ID:???0
(´・ω・)それは解っていたが、態態釣り宣言するしたのは想定外だぬ
0799 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 22:19:16.44ID:???0
(´・ω・)
×するした
○した
0803はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:05.27ID:???0
03/08 22:15 富豪様のgo-chanが平民のみんなにチュドーン!
03/08 22:12 富豪様のgo-chanが平民のみんなにチュドーン!

現在の出撃部隊数TOP5
0510 * 804

敵対してる人のちゅどーんでも取るのかね?倒すだけかね?
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:43.63ID:???0
コジキw

★ご褒美集計★
2018/03/08 23:06 〜 2018/03/09 01:07
1位 3 周 109,464 狐ぽ 0510

カス取り
1位 3 周 134,915 狐ぽ 0510
0807 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:47.23ID:???0
(´・ω・)還元恩売り迄がセット
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:55.21ID:???0
差別用語が好きな意地汚いババア

98 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-dft+)2017/08/20(日) 03:17:31.10ID:tPMI2jsxK
ぺーぺーアイヌはウケた
さすがですなあ
ぺーぺーアイヌ以外にはちょっとやり過ぎちゃったね

多分本物の(ワラちゃんはこっちだね

100 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-dft+)2017/08/20(日) 04:16:05.04ID:tPMI2jsxK
ぺーぺーアイヌ
(ワラちゃんを久々に身近に感じた
从^ω^从←(ワラちゃんのオリジナル顔文字

おやすミキティ
0815 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/09(金) 07:02:21.27ID:???0
>>812
(´・ω・)オコトパスの辞書に品性の文字は無いようだ
0817はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:17:11.36ID:???0
私は天皇家の血筋だが園遊会に出た事がない
と、言いたいのかなw理解する気もないけど

94 ◆Dq0510MAKI 2018/03/09(金) 04:23 ID:e0J8FjVpO
私は私の事を分かってくれる人だけが分かってくれればいいというのが基本的スタンスだから

だけど無論人気1位を取りたい人はこのスタンスでは不可能だと思う

なんでも1位を取る人は本人が無自覚であれかなり自己犠牲というかよい意味で我を捨て良い意味で不屈の闘志がある人でそれでも1位がとれるかどうかは分からない

私は私なりに仕事で妥協はしない
でそれを理解してくれてるお客さんの中に何とか勲章を貰って天皇のあれなんて言ったか忘れたけど皇居に呼ばれて天皇と話せる場に出た方がいるんだよ
その人は普通のおばちゃんに見えるけど多分許しの天才なんだと思う

そういう人がお客さんに居て色々お話できて幸せ

昨日は久々にモー娘。出演の夢を見た
中澤さんとジョンソンがいたけどあとは忘れた

おやす眠眠
0818 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/09(金) 07:19:54.86ID:???0
(´・ω・)また夜中にお薬切れたみたいね


本人が無自覚で他人を犠牲にして悪い意味で良識もモラルも恥じらいも謙虚さも学習能力も捨て、色々残念なランキングでは堂々の1位を総なめにしていますから安心して下さいね

それにしても奴は仕事やニダーランをやりながら白昼夢でも見ているのかすら
0819はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:25:32.01ID:???0
>>814
おは郵政

シベスレ見るとバカくんにお琴以外に狐ぽ送ったのがいるみたいでそれを変なアンケの資金にするとか
人に暴言吐いて言葉の暴力を散々やってきた(今もやってる)のはお琴なのにわからないんだね
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:40:43.95ID:???0
>>817
【私の事を分かってくれる人】…私のおかしな行動や言動には触れず否定意見も言わない。
私が何々されてるんです粘着されてるんすと言ったらウンウンそうだね、って聞いてくれてお琴さんはかわいそうな被害者だねって話を合わせてくれる。
私が馬鹿な事を言ってもしっかり聞いてくれる。
揉め事が起きるのは99%自分の暴言や行動が原因なのに「あいつが悪いんです、私は〜」と言ったら全て信じてくれて話を聞いてくれる。

絶対に私を『否定』しないのが【私の事を分かってくれる人】
0823はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:55:17.74ID:???0
>>817
             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ あ〜後藤の書き込み読むのだりーなぁ
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0824 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/03/09(金) 08:38:37.04ID:???0
(´・ω・)bさん朝からゴチやでー
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:36:21.35ID:???0
         /⌒ヾ⌒\
        // / ̄\ \
        / 彡/   ヽ ヽ
       ( 彡/ /||||ヽ |
       |ノ丿ノノノノ|ハレレレ| |      ねえ 琴って呼んで!
       |/||(●ヽ   /●)|||
      (Jヒ||  ̄    (  ̄ ||し)
       ||||       )  |||イ
      (_ノ||、  ∠二ヽ  ||し)
       | V|\   /V|
         }   ` '' ー "´\ /
        /       /⌒ヽヽ、  , r−、
   ,r‐-、  |   \__,,/  ,,' |  ヽ、/    `、
  /  、 \ \  '´  __,/(,ノ!   (/  i   l、
  |   '|  \| \_  _∠,,_  _人_,/    |   l
  |    |   \   ̄    ̄   /    |   |
  .|    |    \         /     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ    \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__   )
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
____ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況