X



魑魅魍魎と仲良くするスレ174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441愛ちゃん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:05:23.84ID:ogbr/TPD0
>>437
日本時間で来てないところはマジメに受け取りますありがとうございます(´・ω・`)フヒヒ
0442 【大吉】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q
垢版 |
2018/04/01(日) 08:10:18.98ID:/ceATrIqO
>>437
嘘を嘘と見抜けないあざすちゃんさんのいるスレでは例えエイプリルフールといえど嘘のないこのスレでの発言ですからおごってもらえますよね?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す
0445 【東電 64.6 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/01(日) 08:20:18.34ID:xBVI7n8I0
>>439
朝食は叙々苑の特製焼き肉弁当だぞ!(´・ω・`)フヒヒ
0452 【東電 70.2 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/01(日) 10:13:29.48ID:xBVI7n8I0
>>451
日曜日のちみちゃんは公園で児童に声かけですね?(´・ω・`)フヒヒ
0455愛ちゃん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:13:17.50ID:ogbr/TPD0
ちみちゃんは旧三江線にトロッコ列車を走らせるんですね(´・ω・`)フヒヒ
0459 【東電 68.9 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:49.59ID:6671dHeJ0
ちみちゃんは漢字が苦手なので罪名が読めません!
・゜・(つД`)・゜・
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:03.80ID:Gs6bCpdXO
>>460
さんびゃくじゅうよんおくいっせんごひゃくきゅうじゅうにまんろくせんごひゃくさんじゅうご
ですか
0463 【東電 80.0 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:29.91ID:Hj9gRGbg0
>>461
夕飯はじゃがいもコロッケだよ(ヽ´ω`)ノシ
0466愛ちゃん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:32.87ID:ogbr/TPD0
ちみちゃんは花見の勢いでアマゾン川に飛び込む(´・ω・`)フヒヒ
0468 【東電 69.8 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:52.56ID:Hj9gRGbg0
>>467
夜食は中村屋の肉まんだぞ!( ・`ω・´)
0471愛ちゃん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:47:26.47ID:ogbr/TPD0
ちみちゃん所有の豪華な船が燃えてるんですね大変だヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0472 【東電 63.7 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:52.18ID:ad1MaOE80
泣いても加山さんの船は帰って来ない!・゜・(つД`)・゜・
0476 【東電 65.5 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:49.30ID:PsrrWmun0
>>474
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

4月から値上げラッシュだぞ!
( ・`ω・´)
0478魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:26.03ID:0bEIXvl20
>>476
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

中山くん主食のおかめ納豆も…。・゚・(ノД`)・゚・。
0479 【東電 83.7 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/02(月) 12:02:01.43ID:8WD5le4u0
>>478
今日からあさイチの近江ちゃんはテンパてました!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:29.54ID:XXpKMxeX0
私は、東京巣鴨にあるディアスというビリヤード場のマスター
の紹介でフィリピン在住の森という人間にXカスタムというキュー
を発注しました。
数ヶ月待って、オーダーと別な物、しかも破損しているキュー
が送られてきたのでその旨を森氏に告げると「返送してくれ」
とのことでフィリピンまでそのまま返送しました。
すると、森氏は連絡を絶ち、行方をくらましてしまいました。
支払済みの10万円近い代金はそのまま返金もされません。

私は紹介元の巣鴨ディアスの渡部というマスターに事情を説明
して森氏と連絡を取ってもらえないかと頼みました。
渡部氏によると「毎日、森さんとはメールのやりとりをしている」
「フィリピンの森さん宛に私が日本から材料を送っている」との
ことだったからです。
しかし、渡部氏は「森の行方は知らない。ご自分でフィリピン
に連絡とったらどうか」と、森氏とは友人だと言っていたのに急に
まるで自分は関係者ではないかのような対応をし始めました。
フィリピンに連絡が取れないから「友人」との触れ込みで森氏を
紹介した渡部氏に尋ねているのにラチが明きません。

そればかりか、渡部氏はこの取り込み詐欺の一件以降、
自分が関与していたからか、私を避けるようになりました。
私の友人でもあるBuddy藤田氏のお弟子さんとの触れ込みで
仕事をしていたので、彼が手がけたキューのリペア等について
問い合わせをすると「私でなくBuddyさんに頼んで下さい。
あなたの依頼はもう受けません」との対応でした。

訴訟準備、疎明資料準備等でフィリピン在住の森氏と
tadao cueおよびディアスの渡部忠雄氏との関係について
資料が欲しい方、また、私同様被害に遭った方は、撞球会
吉本までご連絡下さい。メールのやりとり等すべての情報を
0483愛ちゃん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:20:20.38ID:YayidnEB0
ちみちゃんの店子はオリエンタルランドですね(´・ω・`)フヒヒ
0487 【東電 78.2 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:40.34ID:O7Sl4hYG0
>>486
今日の猫実は暖かいから安定のステテコですね?(´・ω・`)フヒヒ
0491 【東電 74.3 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:04.98ID:O7Sl4hYG0
>>490
ちみちゃんの夢は駄菓子屋で大人買いする事ですね?(´・ω・`)フヒヒ
0496 【東電 63.1 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/03(火) 06:28:31.82ID:9Qj0RegN0
>>495
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

おかめ納豆が値上げなのでくめ納豆にします!
(´・ω・`)フヒヒ
0497魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/03(火) 06:52:45.76ID:jysGI35z0
>>496
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

久米納豆も値上げです(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0498 【東電 83.8 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/03(火) 11:58:22.51ID:6cXnGXrc0
>>497
ちみちゃんおしるm9(`・ω・´)ゞであります!
0503 【東電 85.7 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:45.43ID:XY+7xxmQ0
>>502
夕食はゴールデンカレー!ヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0505 【東電 77.9 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/03(火) 21:11:38.65ID:XY+7xxmQ0
>>504
麻婆豆腐は飲み物だぞ!ヽ(`Д´)ノウゴ〜!
0509 【東電 72.7 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:05.95ID:XY+7xxmQ0
ちみちゃんは東西線だよ!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0511 【東電 61.9 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/04(水) 06:43:22.46ID:ks/f0zrh0
>>510
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

ゆったんにストーカーですね?(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0512魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/04(水) 06:49:12.19ID:evk0kZ2q0
>>511
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

尾崎ちゃんにストーキング!( ・`ω・´)
0515 【東電 84.8 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/04(水) 12:15:01.00ID:67RqmlAy0
>>512
おしるはバナナだよ(ヽ´ω`)ノシ
0517はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:50.30ID:Szrh3fM80
ちみちゃんがペットにカメラ装着させてスカートの中を盗撮させた疑いでなんちゃら
0523 【東電 67.4 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/05(木) 07:47:39.54ID:P98VyUH10
>>522
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

朝食は豪華おかめ納豆!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0524魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/05(木) 12:07:52.59ID:0qrnNaG+0
>>523
中山くんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

おしるは豪華に猫実の不味い焼きそばだぞ!( ・`ω・´)
0528 【東電 64.6 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:45.81ID:7cyssvS70
>>527
真夜中のマックスコーヒ!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0530 【東電 63.6 %】 Nakayama ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2018/04/06(金) 07:01:21.83ID:PoBhN8rP0
>>529
ちみちゃんもはようm9(`・ω・´)ゞであります!

桜花賞で儲けて豪遊の予定であります!(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0532魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:43.11ID:j7YSpZKg0
>>530
全裸でならびます!ヽ(`Д´)ノウゴ〜!

おしるは車検おにぎりだぞ!( ・`ω・´)
0533愛ちゃん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:28:42.87ID:92+RytN30
安定の超過疎スレヽ(`Д´)ノウゴ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています