X



【ニダーラン】0510を語ろう5【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001峠の弁当屋
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:16.75ID:Zb9Spe0d0
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
【ニダーラン】0510を語ろう2【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
【ニダーラン】0510を語るスレ3【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
【ニダーラン】0510を語ろう4【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518831286/
オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:09:25.60ID:???0
オク落札したら晒す
ご褒美取ったら晒す
魚だしても晒す
五右衛門載ったら晒す
アンケでも中傷して晒す

一般垢個人を排除しようとする便所式粘着行為は絶対に許してはいけない
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:00.32ID:???0
从^ω^从<私(たち)は何をやってもいいんだ
気に入らなかったらどんどん晒すし叩くよ
でも、私(たち)を叩いたりするのはダムだ
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:53.02ID:???0
乞食アンケだろ
ちゃんと0510叩きのアンケも取っておるw

kurealove へのメッセージ一覧
[03/17 05:13] アンケートで33狐ぽゲット
[03/17 05:11] アンケートで260狐ぽゲット
[03/16 00:04] アンケートで6狐ぽゲット
[03/16 00:02] アンケートで6狐ぽゲット

ayamiki へのメッセージ一覧
[03/17 05:13] アンケートで33狐ぽゲット
[03/17 05:12] アンケートで260狐ぽゲット
[03/16 00:04] アンケートで6狐ぽゲット
[03/16 00:02] アンケートで6狐ぽゲット
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:04.12ID:???0
嫌う相手でも取る乞食ぶりがまるで浅田みたいw
言われると自動だって言い訳するんだよな
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:27.80ID:???0
ああいうのが面白いとでも思っているのだろうね
あわよくば黎明とも馴れ合えればの意図みえみえ
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:37.42ID:???0
(ΘзΘ)の次は(`o´)か
マイルールじゃなくマイブームってか
どっちもイラッとくる
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:53:38.07ID:???0
ニダーラン衰退に貢献した中でchirol、4343、fuxは消えた
bokking(6134)27753(asdffg)は残った

一番最初に死んで消えると思われていた0510も
結局最後まで便器にこびりついて落ちない糞はコイツであろう
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:57:43.73ID:???0
後藤が嫌われ垢のトップ3に君臨してるのは誰もが認めるところ
でもそこには温度差もあるんだよなあ

1・垢酉みるだけで拒絶反応する人
2・ああまたやってると嘲笑しながら生暖かい視線送る人
3・放っておいて養分として飼い殺し視してる人
4・いてもいなくてもどっちでもいい眼中にない人
5・何を言っても無駄だよと諦めている人

俺は1に近い2
でもおーちゃんもそうだったけどニダーやってる人は案外大人だよ
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:37.59ID:???0
俺は1と5かな
嫌な事があった時に自慢話の馬鹿レス見るとこんな奴もいるんだと見下して大爆笑できるけどな
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:17.50ID:???0
こんな奴もいるんだな

これが多くのランナー達の考えだろな
ちなみに気にならない時と1番が同居してる
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:50:19.60ID:???0
前に誰か書いてたけど浪花が来たら数分後に尻尾ふるって本当なんだな
しかもM自演つき
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:14:45.44ID:???0
「私が嫌いな垢はいらない」
キモいよな
スレに誰か客が来るとササッと素早く出てきて話しかける

574 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/03/17(土) 23:48:37 ID:B93vGGgmO

このスレにふらっとまた書き込みしてくれる垢がおるかもしれんし
いつでも誰かが覗いてくれるかもしれない
だからいるんやでこのスレは
577 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/03/17(土) 23:56:47 ID:B93vGGgmO

ふらっと立ち寄った人はいるだろ
誰もかれもどうこう言ってるわけではない
ただただ蝦夷はいらない
それだけだ
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:58:31.10ID:???0
プライドの無い乞食推しの習性w

http://saru3.ula.cc/1520162115601894/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1520231701216230/?guid=ON

kurealoveのページ
お琴さんのおすすめでクレアさんが大好きになりました☆从^ω^从送金してくれた人ありがとう
kurealove へのメッセージ一覧
[03/18 05:13] アンケートで135狐ぽゲット
[03/18 05:11] アンケートで257狐ぽゲット

ayamikiのページ
GAMは永遠
ayamiki へのメッセージ一覧
[03/18 05:13] アンケートで135狐ぽゲット
[03/18 05:11] アンケートで257狐ぽゲット

672 名無し募集中。。。2015/04/27(月) 11:45:28.93 O
>>585
スレで私のアンケを取らないでと何回言っても取るから仕方ない
スレでは何を言っても全て無駄だったし
ねつ造罵倒したままだんまりで居続けるずうずうしさ
あまのじゃくと思えとか
思うわけない
噂話は相変わらずだし

しかとするなら全てしろ
アンケも魚も
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:43:02.90ID:???0
0510もアンケやちゅどーん取ってるからね
主張は実際に言ってる内容だし分身みたいなもん
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:58.52ID:???0
653 名無し募集中。。。 2017/05/06(土) 03:05:10.37 ID:iTBDwObN0
( ・ω・)皆見て!私こんなに粘着されてるの!被害者なの!証拠はこれよ!
見て!ちゃんと見て!見なさい!見ろ!


と言う他人には甚だ迷惑なコピペは当然のように貼りまくるんだよなあ
657 ぐみ神 2017/05/06(土) 03:23:47.84 ID:iTBDwObN0
( ・ω・)名無しだろうが固定酉付けてプロフで証明しようがいざ自分に不都合になったら適当な口実付けて逃げる癖に

最終的にはNG宣言して見えないフリと。
ホントお琴は口先男だぜ、ふーははははー
714 名無し募集中。。。 2017/05/06(土) 16:08:42.05 ID:rwT433Me0
>>713
0510の頭の中ではコピペするのが悪くて粘着叩きそのものやアンケカルチョ作った主は悪くない
表向きは荒らしを規制だが本音は↓

自分に不利であったり嫌いな奴を叩いてくれる大好きなfuxが悪く周囲から思われるのが嫌なんだよな
715 ぐみ神 2017/05/06(土) 16:22:06.08 ID:iTBDwObN0
>>714
( ・ω・)アホお琴は一度チンコぶちこまれたら相手が犯罪者だろうが庇うタイプだね
自分の仲間が良くない言動をしてもきちんと注意できない、言い訳ばかりして正当化する、悪い付き合いをずーるずる続ける輩
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:00.66ID:???0
819 ◆Dq0510MAKI 2017/05/06(土) 21:19:20.05 ID:bhNw+qyrO
使える規制人
黄金焼き(たまたま地下住人アケカス所属)>Unicorn焼(まあなんと言っても黎明の一挙複数焼き)>現なんとか金属(なんかやってんのこの人)
831 ◆Dq0510MAKI ID:bhNw+qyrO
今まで狼に長くいてスレもよく読んでいた人は知ってると思うが私自身より好きな人が荒らされた時により本気出す
ターボがかかるんだ
有限だけど

短距離走でも本気で走ってるはずなのに抜かれそうになるとターボがかかった
始めからターボはかからないみたい

837 ぐみ神 2017/05/06(土) 21:48:52.43 ID:iTBDwObN0
( ・ω・)透明アボーン解除早っ
相変わらず言い訳がましいし、仲間の為の方が私本気を出せるんですアピールきめぇ

お前は完全な私怨で何年も何年も他人の迷惑省みずスレで恨み節を唱え続け、ゲーム内や2chでの出来事をリアルに持ち込んでまで報復しようとした自己愛主義者のキチガイクレーマーなんだよドアホウ

何を己の醜い行為を美化して仲間の為に一肌脱いでますみたいな態で自己陶酔してんだ?このキチガイBBA

BBAなのか男なのか知らんけど
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:59.39ID:???0
闘病生活について具体的に言い訳

230 名無し募集中。。。 2017/04/27(木) 21:13:51.24 ID:1bN0M5uu0
闘病設定忘れて四六時中ニダーランと2ちゃんで元気いっぱいだもんなこの馬鹿
232 ◆Dq0510MAKI 2017/04/27(木) 21:35:34.84 ID:y0V9y+PJO
>>230
闘病言っても抗がん剤飲むだけとかやる事ないから
放射線治療だって5分×25日とかだし
点滴のも3週間とか2週間に一回通院

まだ酸素吸入とかいう段階にあらずそうならないように治療して来た
心毒性の高いやつはほぼ上限までしてる
もう1つのやつも体に合わなくて血中酸素濃度が落ちて緊急で車椅子(本人は至って元気なんだけど)に乗せられ心電図とかCT

毒を持って毒をせいす方式だから
色々ある事はある
私に設定は軽口叩いてしまった1点を除いて多分ない
622 ◆Dq0510MAKI ID:aorFK+DrO
糞蝦夷営業妨害すんな
小さなコミュニティーで身体はって生きてる人の邪魔をすんな
こんな卑屈という文字がジャストフィットする男見た事ない

ハロを汚すような事をすんなどクズ
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:29.28ID:???0
おいおい
ミグがオクに出してる謝罪
5103 ゴトーさん?
50731 ごめんなさい?

なんだありゃ

しっかりしてくれよ行動が不可解だぞミグ
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:19:21.74ID:???0
788 下呂温泉のともじ ◆J.BOY/zUcI 2017/04/30(日) 21:52:47.69 ID:9Js6H8rJ0
今の癌って長生きするんだな
俺の親戚は胃ガンで四年
もう1人の親戚は肝臓癌から肝硬変になって五年
親戚の若い夫婦の嫁さんは初期胃ガンで五年生きてたけど死んじゃった

お琴さんの長年癌とかほざいてて何年もネットゲームしててそのリハビリを是非とも教えてほしい!
892【大吉】◆Dq0510MAKI 2017/05/02(火) 00:32:08.95 ID:pLQkcXHaO
先週の月曜日に病院だったんだ
で治療法を変えたから骨盤の内側を看護師さんにもぞもぞされた
女性の手は柔らかいって聞いてたけど指が冷たくて湿ってただけで

私の手は気功を習ってからはいつも暖かいけどその前は冷たかったなあ

ミグ<キモい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493127727/892
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:09.34ID:v4H0TsOb0
みぐの言う「全て」「真実」などが何を指すのかよく解らないが彼が決めた事なら忖度が必要かも
頭のいい人だから何かを悟ったのかも知れないし自分で判断した事なのだからとやかく言わない
理由を知りたいのは本音だけど多分スレの人達もいつでも帰ってきなよと思っているよ
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:44.65ID:???0
そうだね
でも0510はいらないね(キッパリ
サッサと消えないかな
末期がんなんだろ
5ちゃんやってる場合じゃない
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:54.17ID:???0
何も言われなくなるとデブスは私は正しいんだと勝ち誇るよ
自分のキチガイ行動言動を否定される=粘着されているだから
間違ってるとは思わない恐ろしい思考してる
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:13:01.64ID:???0
おはユー

今日病院なのか
昼頃実況しに出てくるね
帰りにラーメンでも何でも食えよ健康体
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:12:58.59ID:sNrjfWjC0
343 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/07/05(水) 01:13:46.35ID:jAX6hvJFO>>346

>>340
ですよね


ただニダーラン始める前からただ1人の児ポのせいでau全体が規制される前からモ版にいたからね
2chというよりモ版に

だから私はモ娘(狼)がニダーランスレにある限り戦国時代ののぼり旗のように印としてここに居るつもりです
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:19:33.89ID:???0
>>154>>180で自身が狼に居座る理由がぶれてる
そもそも決戦アンケでも惨敗して追い出されて居場所は無いはずなのに
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:18.51ID:???0
>>180
すごい大義名分でつね
だから私の存在は重要なんですみたいな
0510が原因で揉めて不快な思いしてる人は多いだろうに
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:48:34.08ID:???0
バカな事ほざいてたりバカな行動してたからVIPとシベリアで嫌われてたんでしょ?って言うと黎明の話題持ち出して

从^ω^从◆Dq0510MAKI<黎明が嫌われてたんだ私は珍魚のレースの件でカルチョ作られたから言いに行っただけでほぼロム専だったから〜←←って言い訳をする
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:39:23.80ID:???0
前立腺の検査は48時間前までは射精を控えた方がいいとされてるね
AV鑑賞我慢してたんだろ
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:56.09ID:???0
笑った。あれはさ、かまってちゃんがスレをなんちゃって闘病日誌にしてるだけ
リアリティー出す為の状況や用語ばかりだし何かと帳尻合わす言い訳の後だしじゃんけんがいつも基本
0192はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:23:11.52ID:???0
予約いっぱい売れっ子マッサージ師、風邪をお客さんにうつしてはダムだれ

11 名無し募集中。。。 2017/04/20(木) 00:56:29.14 ID:aBuPOkig0
( ・ω・)お琴さんのスゴ技はなんだろう?
14 ◆Dq0510MAKI 2017/04/20(木) 01:02:07.95 ID:Tf4w0HQyO
>>11
いざという時のど根性
歯の根っこが膿んでしまって朝起きたら超絶痛い
だかその日は5組の予約があった
激痛と38.5℃の発熱があったが笑顔とプロのサービスで誰にも気づかれる事なく終わる事が出来た
後は仕事で妥協しない事
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492616133/14
616 下呂温泉のともじ ◆J.BOY/zUcI ID:b+hwQUyJ0
俺はオーちゃんとここのスレで普通に会話してたから好感度あるね
「レベッカ知ってるならオーちゃん40代だろ」 って言ったら戸惑ってたのが印象に残ってるね
619 ◆Dq0510MAKI ID:hSajHi8YO
>>616
私には普通ではなかった
ニダーランないでやってる事もゴミだったそれだけ
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:00.79ID:???0
618 下呂温泉のともじ ◆J.BOY/zUcI 2017/04/23(日) 20:57:31.48 ID:b+hwQUyJ0
>>615
お前本当に癌かよ?
何年よ?
かばって損したわ
620 ◆Dq0510MAKI 2017/04/23(日) 21:01:29.38 ID:hSajHi8YO
>>618
あのう抗がん剤upしたのはお忘れでしょうか?
アル中は前頭葉が縮むから仕方ないか
622 ◆Dq0510MAKI ID:hSajHi8YO
>>618
かばうだとお
いつかばわれたか記憶にない
こっちこそされるかどうかは分からないが規制リストからはずしてやったのに


625 下呂温泉のともじ ◆J.BOY/zUcI ID:b+hwQUyJ0
>>620
やれやれ何年前の抗がん剤かね?
俺の身内でガンになってしまった方はもうこの世にいないんだが
優れた薬だね
あんたニダーラン出来た頃からいますね
そして粘着して一人の良垢を消した

アカンよ
おれはお前みたいな身勝手な奴は嫌いだから
634 名無し 21:26:14.61 ID:dn0zWK2s0
> 規制リストからはずしてやった

この辺がお琴らしいw
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:32.59ID:???0
本来ならお前(浜田)の書き込みは規制報告対象だが私の話を聞いてくれることもあったから報告対象からは外してやっていたんだ、こうだろ

だから私怨って言われるのにな
自分がうざいと思う相手だけを報告、仲良くしてたりお気に入りの奴がどんだけ連投してたり叩きやって騒いでても何も言わない
0196はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:47.97ID:???0
今日の誰も聞いてない病院レポもバカとしか思えない
誰一人興味なく一切触れないのに延々と呟いてる
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:55.42ID:???0
634 名無し ID:dn0zWK2s0
> 規制リストからはずしてやった

この辺がお琴らしいw
638 ◆Dq0510MAKI 2017/04/23(日) 21:31:14.66 ID:hSajHi8YO
>>634
うん
ゅ婆が知らないでリスト入りしてる模様だったからね
640 下呂温泉のともじ ◆J.BOY/zUcI 2017/04/23(日) 21:33:08.06 ID:b+hwQUyJ0
自演とかキモいから
遊ぶのやめようかな
まっ嫌いでしたわ
やっぱ0510は

終わり
852 グツコー ◆hfYYy2/BEE ID:NTbCEgom0
昭和初期まではガンで死ぬ人なんかあまり居なかった
人間の死因にガンが多くなったのは、近代工業化や食品化学添加物のせいだよ
身体にイクナイものが世の中に出回り過ぎてるんだ

お琴は子宮ガンでしょう?全摘出したの?未来永劫「安全安心な肉便器」?
だったら一度お願いしたいなぁ。さすがに60歳超えてるとアレだし
せめて20年前ならお願いしたかったけども
946 ぐみ神 21:35:21.81 ID:nuCaBY550
( ・ω・)自分が守れない琴を他人には守れと言う。
常識も道徳心も無いくせに自分の盾には使う。
過去に自ら行った施しや援助を未来永劫の貸しのように振る舞う。
遠くから返した恩など気付く筈もなく。
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:56.73ID:???0
親は毒親らしい

992 名無し募集中。。。 2017/04/25(火) 23:16:54.38 ID:nuCaBY550
( ・ω・)つまらない使えない奴ばかりと愚痴を言いつつ、自分を非難しない人が居るとコロッと態度を変えて媚びながらキモい連投をし始める狼のお琴さん

994 ぐみ神 ID:nuCaBY550
( ・ω・)いついかなるときも嫌いな奴に構わずにはいられない有言不実行の狼のお琴さん

995 ◆Dq0510MAKI 2017/04/25(火) 23:20:49.20 ID:eYBQjZ1CO
当たり前過ぎて
非難する人を好きな人っているの?
変わった性癖の持ち主

人は誉められて育つもんよ
うちの親は出来て当たり前の毒親
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:21.44ID:???0
>非難する人を好きな人っているの?
>変わった性癖の持ち主

もう頑張らなくていいから死ねよ
と言ってくれるのが唯一の友達らしいから
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:49.56ID:???0
せっかくの早起き病院設定を生かしてこれを期に生活習慣を改めれば良いものを
またタコ討伐に夢中になって本当に元気過ぎる闘病者だとつくづく思う
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:36.79ID:???0
モ娘(狼)の平均年齢を20オーバーしているのがこいつ

683【豚】 文盲 ◆Dq0510MAKI 2018/03/20(火) 00:59:41.46 nR1W9am7O
>>682
おやす眠眠


狼で綾小路文麿を知らずハロモニも知らない時代
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:32:05.56ID:???0
うむ既に6年も前に単独スレが立ってた程の害獣だし

【嘘吐き】ニダーランの0510【アスペ】
1 最低人類0号 2012/12/10(月) 21:06:34.19 ID:JdhA4R2sT
『栄光のニダーラン』に於いてショボいアンケートにて、気に入らない垢に粘着して誹謗中傷を繰り返す最低ランナー・0510を生暖かく見守るスレです。


0510の思考
自分が損するのは全て他人が悪い
自分が損したらスレで騒げば誰かが擁護してくれるから叩き工作
例え何をしても自分は一切悪くない
自分の思考に賛同しない人は全員悪い人
自分を叩く人は全てbonchu
0207205
垢版 |
2018/03/20(火) 08:35:38.64ID:???0
>>206
ちなみに俺はバカクンの事を言ったんだが
0510と類友だけどな
0209205
垢版 |
2018/03/20(火) 08:45:27.59ID:???0
あらそうだったのかすまん
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:53:10.55ID:???0
複垢ログインしてないので0510やバカ君のアンケ取れなくてサーセンっ!!!

kurealove へのメッセージ一覧
[03/20 05:12] アンケートで28狐ぽゲット
[03/20 05:11] アンケートで56狐ぽゲット
[03/18 05:13] アンケートで135狐ぽゲット
[03/18 05:11] アンケートで257狐ぽゲット

ayamiki へのメッセージ一覧
[03/20 05:12] アンケートで28狐ぽゲット
[03/20 05:11] アンケートで56狐ぽゲット
[03/18 05:13] アンケートで135狐ぽゲット
[03/18 05:11] アンケートで257狐ぽゲット

http://saru3.ula.cc/1520330809540686/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1520344105491716/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1520162115601894/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1520231701216230/?guid=ON
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:36.00ID:???0
狼スレの0510と現実の0510はあまり変わらないそうだ
じゃあ基地外なんだね

488 ◆Dq0510MAKI 2017/04/07(金) 00:53:41.25 O
ここでの私とリアルな私は多分あまり変わらない
ネットだからなんでもありなんて思った事がない

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491379288/488
476 名無し募集中。。。 2017/04/07(金) 00:34:18.18 0
お琴はいつまでこんな暮らし続けるの?
477 ◆Dq0510MAKI O
>>476
死ぬまでかな
なんか今以上にやりたい気持ちはあるんだけど
時は確実に過ぎているんだが始めの入院の時から止まってるんだよね
自分の中では
2年前の手術後からまーた再発して余計に止まってる

ずーっと治療しなくてはいけないし
体調になみがあって
どうなんだろう
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:14:12.13ID:???0
490 名無し募集中。。。 2017/04/07(金) 00:59:19.11 0
それじゃ0510ってリアルでも私は絶対に正しいで相当なクレーマーで人の悪口ばかり言ってるってことか
リアルと掲示板で変わらないならな

498 ◆Dq0510MAKI 2017/04/07(金) 01:07:11.65 O
>>490
まずクレーム付けるような事はあまりおこらない
私有地に工事の看板を勝手に立ててそれがあると車で出る時に見えなくて怖いんですが
旗振り親父<しょうがないだろ
工事だから
カッチーン
速攻私有地に勝手に工事の看板立ててまるで右側が見れないと市役所に電話してやったら除去
そりゃあそうだろ
事故おこしてあんたは責任取ってくれないし持ち主の家族が注意してるんだから
そういうのはある
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:31:14.18ID:???0
ああキモイ
スレを見てる人にアピールするようなレス
必殺技「居ない」

896 名無し募集中。。。 2017/04/08(土) 00:48:51.66 0
スレで誓いを立てていたfuxに送金は何度か忘れてるよな
915 ◆Dq0510MAKI 2017/04/08(土) 01:21:31.65 O
>>896
取った時は次の日に必ず送るよ
1度とて忘れた事はない
921 名無し 0
>>915
fuxは悪くないってシベ民は納得してるん?

926 ◆Dq0510MAKI O
>>921
納得はしてないんでないかな
両雄並び立たずってやつかも

だけども私の居場所はあるよ
多分きっと
fuxは居ないと思う
お星様になったのかも…
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:34:11.86ID:???0
>>215
奢ったり何か物をあげたついでに「あの人ってね…」と嫌いな人の悪口を拡散するのもやってるのかな
お金渡して友人関係や自分の味方を作る
0218はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:11:01.97ID:???0
現実はどうだろう0510の日常みてると収入は少なく生活はカツカツだと思うよ唯一の買い物がAVくらいだし
奢るとか姉御肌な部分は感じ取れないしその部分だけは反動でネトゲの中でばらまき富豪気分を味わっているとしか
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:16:04.87ID:???0
AVはレンタルではなくすべて買っている、1980〜2980円 の枚数分だ どや

って自慢していたね
30枚以上は買ったそうだけどね
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:13.52ID:xJzztBfs0
お出かけ必需品アンケ用メモ書き
ブーメラン

ヅラ
老眼鏡
入れ歯
紙おむつ
ガラケー
私怨リスト
中古パンツ
0225はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:32.96ID:???0
AVの中古ってゲームソフトやCDと違って特別気持ち悪い
パッケージに変な染みやディスクに何か拭いた後とかありそうで
人のはいたパンツ喜ぶ人だから問題ないんだろうけど
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:11.67ID:???0
さあね
ブログがつまらなくなったとかなんとか
クレア以外にも好きなAV女優が出来たって前に言ってたよ
面白くてスタイル良い人見つけたーお前らには内緒ー
なんでAV女優なんだろね
自分がエッチできないからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況