X



シャルル18世といふコテの手術室 13部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:22.99ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:20.78ID:???0
シャルルは思った
(おいおい…久々に帰って来たのにみんな反応薄すぎやしないか?まぁもみもみは毎日LINEでやり取りしてるから仕方無いにしても熊毛剛とかマグネットXともう少し大袈裟に喜んでくれてもいいだろ……(ちんこってお前小学生かよ)。こうやって半引退コテが気持ち良く帰って来られる環境が作られてないのも近年のコテ界隈が衰退している一因だよな…)と
0497はじめましてもみじさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:16:15.62ID:???0
チャンネル登録は名前まで知られるのかと思ってた

フリーだとひぐらしのぜーろー位しか思いつかない…
0507はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:20.41ID:???0
エイムいいよね!僕の友達もエイムのファンでさ!もしよかったら今度一緒にエイム食べに行かない?(エイムって何だよ馬鹿野郎!!二人だけの秘密の合言葉使ってんじゃねーーっしゃ!!!)
0520はじめましてもみじさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:00:03.17ID:???0
降りた直後だったんだ

フォートナイトだとモードによっては何回もパラシュート開けるから屋根から飛んだ後なのかと少し思った
荒野見てると壁作りたくなってしょうがない
0522はじめましてもみじさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:20:39.68ID:???0
Ninjaは化け物さね
グラップラー(フックショットみたいなの)が初登場した時
そこから照準持っていけるの!?と度肝を抜かれるようなplay見せてくるし
0523シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORIN.....
垢版 |
2019/01/20(日) 18:58:31.73ID:???0
あの立体機動装置みたいやつか
あれいいね、複雑な動きしながら詰めれるし

荒野はスコープ覗かなくても弾が真っ直ぐ飛ぶせいでキル速度エグい、壁作りてえ
0524はじめましてもみじさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:40:30.71ID:???0
腰撃ちで画面中心を飛ぶの?それとも弾道が落ちないの?ちょっと面白いねそれ
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:50:18.09ID:???0
サイト覗いてると視野狭まって第三者から不意打ち食らうからその点では良いのかな
まあ相手も同じ条件だからうーむ
0536のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/04/07(日) 02:01:50.79ID:3amz+Jq30
なんとなくきてみた
0539のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2019/04/22(月) 21:38:49.73ID:07qzfzLq0
しゅるる…しゅる…るる…
0548のーい君 ◆GBmic.N/RI
垢版 |
2019/04/24(水) 22:19:03.59ID:IodcL7EH0
マグシャルD
0557しゃる
垢版 |
2019/06/10(月) 12:16:10.64ID:vp0EGbbj0
懐かしい
それよく言ってた気がする
0558しゃる
垢版 |
2019/06/10(月) 12:24:14.79ID:vp0EGbbj0
カラオケ配信したい気分
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:54:31.33ID:0qw7LwhC0
はよしろ
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:44.24ID:zuAnBQOc0
のーいくんのパンツ脱がせた
寒いって言ってる
早くしてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況