X



確定申告しなくてもいいんだよのぷっち!約197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:32.95ID:eyXIoHFR0
>>174
これからお昼食べて午後の勉強。
午前は2時間。
0177真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:30.47ID:eyXIoHFR0
もう、刺し身タンポポ士になるしかないのか?
(´;ω;`)
0179真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:41.87ID:eyXIoHFR0
>>178
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
し、しどいー!
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:52.82ID:???0
たんぽぽ作業はぷっちには意外と難しいと思う
ぷっちは適度に頭が使えるから、自分なりに相違工夫したりするだろ?
そういう知性は要求されてないから、次第につらくなるよ
中退とはいえ県下の名門出身で大卒相当なんだから、プライドもってそれなりの仕事しなきゃ
0181真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:03.06ID:eyXIoHFR0
>>180
。゚(/□\*)゚。わ〜ん


土曜の午後
https://i.imgur.com/zF8V2TT.jpg
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:02:34.85ID:???0
>>181
夫婦で塗り絵をする微笑ましいシーンだな。
しかし、夫婦そろって塗り絵が得意とは、、、蕎麦屋よりも塗装業のほうが合ってるかもな
0183真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:33.88ID:eyXIoHFR0
ぷっちたん気象台より発令
ぷっち火山噴火予報

ぷっち史上古今未曾有の大活躍?
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:52.26ID:???0
就活に励んでるようには見えるな 
中大に入学したし、行書試験でサケ缶をゲットした
蕎麦打ち道具を買って自分で打ってみた
嫁の面倒を看ながら、よく頑張って成果を出してるのではないかな 
0185真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:38.27ID:eyXIoHFR0
>>184
。゚(/□\*)゚。わ〜ん
うれしー!
0186真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 17:41:37.88ID:eyXIoHFR0
みーこの塗り絵レベルがぷっちの手の届かぬ領域に。
左、お手本。右、みーこ。
https://i.imgur.com/WwwBdk2.jpg
0187はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:11.03ID:???0
太陽ってコテハンを見てきたが、
ぷっちとは見た目がまるで違うねw
イケメンどうこうは置いといても、
生活や、学は見た目でわかる。
ぷっちは偉い人間になれる顔じゃないわ。
AOKIの従業員も年齢や短大より、見た目で
この雰囲気ではブルーカラーだと思ったんだろうなw
土方は土方の体型や人相がある
し。
ぷっちは因みにブルーカラーにさえ、結果慣れず障害年金頼りのバカで終わったね。
人相も夫婦共にヤバくね?w
0188真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 17:51:39.63ID:eyXIoHFR0
>>187
/(^o^)\ナンテコッタイ
0189真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:26.54ID:eyXIoHFR0
こんなにお祈りされるし、
今夜もみーこが焼きそば作ってくれるし、
オラは神に違いない!

https://i.imgur.com/IzDZPHi.jpg
0190真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 17:58:05.19ID:eyXIoHFR0
2016に行政不服審査法大改正!?

ダメじゃん!
2016合格革命!
2015らくらくそのまんま!

テキスト買わなきゃ!
0191はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:20.24ID:???0
AOKIの従業員今、ぷっちが44年職歴ないの聞いたら、やはりなと感じるんだろうな。
何千人と見てきた統計上実はブルーカラー
ってのも、良く言ったつもりなんだろうな。
可哀想に。
まだ不採用かい?
糞フィルター通りだよね。
中々7浪とか高校中退はいないからね。
0192はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:03:45.79ID:vW/F8BhK0
>>101
似た者同士やね( ;∀;)
0193真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 18:08:15.97ID:eyXIoHFR0
>>191
高校4年間いたから6浪計算やがなー。
23で青学、同志社A判だから許してー。
0195真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:16.68ID:eyXIoHFR0
キャワワ!
°+:.(っ>ω<c).:+°
https://i.imgur.com/FbI91H9.jpg
0196真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:43.65ID:eyXIoHFR0
>>195
このあと入院したみーこは、
病院の主治医におでこのヘルペスをみせたら、
家庭内暴力と間違われそうになった。
0197真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 18:18:43.95ID:eyXIoHFR0
トトロちゃんはやまだいくんとよろしくやってるのだろうか。

(´-ω-`)ウラヤマ〜
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:58.84ID:???O
http://i.imgur.com/FbI91H9.jpg     

スゲーな。よくこんな女で勃起するなー。芳昭の凄い所はそれだけな。コレや水口みたいなドブゲロ風情でも勃起するのは頭が下がる
水口も相当なブス。
あんなの目当てに車を走らせる辺り、凄い
裸で西成にいても誰もやらんレベルだぞ。
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:30.85ID:???0
>>185
>>184って半分くらいいやみも入ってると思うが

>>190
今さら何言ってるんだ
そもそも合格する気じゃないんだから、そのままでいいんじゃない?
テキスト代モッタイナス

>>193
いつまで20年前の模試判定の話する気だよ
だから笑われてるのに
0205プシュケ
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:10.50ID:???0
>>200
同志社A判定凄いね!!
普通なかなかとれないよ?頑張ってたんだね!
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:35.28ID:???0
ぷっちは同志社でも青学でも楽に行けたのに、何で行かなかったんだ? ケケ肉一味のせいか?
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:40:49.04ID:???0
>>207
予備校で集団ストーカー行為にあって廃人同様になったらしいよ 
松本特有の陰湿さかどうかはわからないけど、ぷっちは壊れたらしい
0209真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 22:41:22.90ID:eyXIoHFR0
>>207
松岡病院大好き!
( ー`дー´)キリッ
だからさ!
担ぎ込まれちゃった!
0210真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:20.57ID:eyXIoHFR0
>>208
真面目に信大人文にすればよかったな。

その二年後の模試で上智国文B。
信大人文人間情報C。
0211真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 22:45:38.08ID:eyXIoHFR0
>>204
接客で2回3回は言わんわよ。
0212真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:53.13ID:eyXIoHFR0
会社や大学で障害者を積極的に受け入れる。
これは、ある意味福祉の考え方のひとつの最先端だ。

ところが会社の健常な従業員や大学の健常な学生が、
福祉の、最先端の理念を理解し、実践出来るかと言うと、
むしろいじめっ子小学生みたいなのが多いのが現状。

障害者を積極的にとる、これは、悲しい勇み足に終わる。
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:08.04ID:???0
>>210
その頃は信大なんてバカにしてたんだろ?
でも、後年絶大なる実力を持って信大に登場することができたからよかったじゃないか。
有り余る実力が賞味期限の切れたGPAに表われてるよ。
ぷっちはかつて神童だった。それは間違いない。今はどうでもね。
0214真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:29.16ID:eyXIoHFR0
>>213
上智でB、合格率60%出しておいて、
信大でC、合格率50%。

やはり怖いと思った。
0216はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:06.86ID:???0
今ショボい人生歩んでるどーしよーもないおっさんあるある

昔は俺も凄かったってやたら昔のことを自慢する
しかも大抵はその後の人生に何の意味もないショボい話

そんなちっこい器だからショボい人生歩んでることに気付かない
まあ気付けるやつならそんな人生歩んでいないわな

こうはならないように気をつけよー♪
0217真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:09.47ID:eyXIoHFR0
合宿の席でギター弾いて、

パッパラパーパッパラパーとなりの障害者パッパラパー

と高らかに歌って教官にイエローカードもらったのもいたな。
0219真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:22.97ID:eyXIoHFR0
>>215
小学校高学年。
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:34.11ID:???O
アホみたいに同じ話ばっかりだな()
7浪してまで受けた模試()楽に行けたとかいわんやろ()
模試の判定のみでその大学卒業した気分なのか()聞いたこともない概念だな()
世間的には中卒位の評価だから採用されないんだぞ() どう見ても芳昭は低学歴だから採用されない高校中退の落ちこぼれ中卒やろ()
0221真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:08:22.01ID:eyXIoHFR0
病人ってそんなもんだろ。
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:50.29ID:???O
悔しいのう芳昭()
中卒位の評価しかない低学歴()
採用されない事実から
変な概念作り出して壊れた心を慰めてるんだな()
7浪までして大学受けるやつも聞いたこともないな()模試の判定で大学卒業した気分かよ()
糞ワロタwww
0225真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:39.20ID:eyXIoHFR0
キモ子は何障害なんだ?

過去のトラウマによるものなのかとか、
先天的なものなのかとか、そろそろ教えてくれ。
ぷっち大好き病か?
0227真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:44:33.97ID:eyXIoHFR0
>>226
めんどくせえ。
0229真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:06.10ID:eyXIoHFR0
福祉士資格をどこの大学でとったか、
これがかなり重要らしい。
福祉士の間では学校名のヒエラルキーがすごいとのこと。
まあ、知恵袋情報だが。

中部学院大通信より、多少割高でもニップクがいいのだろうか?
0231真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:55:24.83ID:eyXIoHFR0
夜布団に入って薄明かりで見るみーこがカワユスだなあ。
0232真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:57:18.71ID:eyXIoHFR0
>>228
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!

(; ・`д・´)ナン…ダッテ!?
0233真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/17(土) 23:59:09.55ID:eyXIoHFR0
ぷっちは小柄女子マニアだが、
かなりスラッとしたトトロはフツーにお尻さすりたいな。
0234真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:47.69ID:XJ6aoBRj0
蕎麦屋も採用しないだろうなあー。
バイトでもキツいわな。
(;−ω−)ウーン
0237真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:02:57.79ID:XJ6aoBRj0
>>236
それは聞いたことないわ。
Σ(´Д`;)

松岡病院のデイケアで陶芸ならある。
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:19.71ID:???0
>>234
マジレスすると食い物関連は諦めた方が良い。
先にも書かれてるように、作業所とか福祉関係以外では。
0239真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:25.53ID:XJ6aoBRj0
>>235
だよな。フツーさすりたいよな。
0240真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:04:34.07ID:XJ6aoBRj0
>>238
イメージの問題があるもんなー。
あとはホテルフロントとか、まくら屋かなー。
0243真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:07:30.44ID:XJ6aoBRj0
>>242
フツーの求人情報誌に載ってるやつだからな。
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:26.27ID:???0
>>229
実はどっちでもいい。
やりたいなら最短で卒業できるほうに通って早く資格を取得することが先決。
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:20.78ID:???0
精神の人は突然作業不可能になったりするので
作業所とかケアできるとこでないと厳しいと思うよ
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:11:15.42ID:???0
ぷっちなんか突然なんかでへそ曲げて行かなくなるもんな
ああいうのがシフトにいるときついわ
0249真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:16:49.84ID:XJ6aoBRj0
>>244
( ¯−¯ )フーム

>>245
落ちたことあり。

>>246
そういうヤツいて迷惑だよな。

>>247
八百屋のオヤジが突然やめてしわ寄せ来てきつかったわ。
0250真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:05.68ID:XJ6aoBRj0
>>248
さすがにバイトすらないから実現はしないな。

採用された方のセブン行けばよかったわ。
元のセブンではなく。
/(^o^)\ナンテコッタイ
0251真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:18:57.95ID:XJ6aoBRj0
つーか、コンビニにはもう関わりたくないな。
0253真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:20.65ID:XJ6aoBRj0
若いおにゃのこまさぐりたい...。
0254真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:32:43.71ID:XJ6aoBRj0
>>252
怖いな。でも知りたい。
0256真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:49.34ID:XJ6aoBRj0
>>255
なんという発見!
Σ(´Д`;)
0257真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:19.39ID:XJ6aoBRj0
地球外生命体?
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:44.57ID:???0
どこを見てよいのかわからない履歴書を送りつけてくるし、
面接しようと連絡しても当日来ないし、
面接できてもこちらの質問には答えず何を言ってるのか意味不明だし。
もう関わるのは嫌だ。
0261真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 04:05:26.12ID:XJ6aoBRj0
>>258
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!

>>259
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!

>>260
ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
0263真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 05:46:56.79ID:XJ6aoBRj0
>>262
たぬきぬたたぬきとモキュドナルドで待ち合わせ。
0264真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 05:51:49.28ID:XJ6aoBRj0
みーこがトトロに交換日記しようと言った。
トトロもさぞかし困惑しただろうが、トトロは
次に訪問する時、100均の交換日記帳にプロフィールその他を
びっしり書き込んできてくれてみーこは大喜び。

しかしみーこのリミット技、「会話に入れないからふてくされる」が、ブレイクしてしまった。

みーこ「私、交換日記なんつやらないから!」

トトロ「え?!」

ぷっち「。゚(/□\*)゚。わ〜んどうしよ!」

〜つづく
0265真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 05:53:51.72ID:XJ6aoBRj0
il||li _| ̄|○ il||l

あの借りを返す機会を永遠に逸してしまった...。
0267真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 05:59:59.37ID:XJ6aoBRj0
>>266
トトロは事情は痛いほどよく知ってくれている。
カラオケでも、行く度にみーこのリミットのはブレイクする。

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   
      | |   |   
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-

トトロが来たらぷっちが死んで詫びたと伝えてくれ。
0270真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 06:49:08.93ID:XJ6aoBRj0
>>268
こうしてトトロは、みーこ施設に入れろ派、になってしまった。

そしてぷっちも遂にトトロLINEブロック。

その後twitterのDMに言いすぎました、
というトトロのメッセージが来ていたが、
3ヶ月気づかなかった。

そして現在に至る...。
0272真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 06:56:14.00ID:XJ6aoBRj0
>>271
ぷっちんぽのせいだな。
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:30:28.53ID:BM0siFt50
トトロは福祉士なのか?
0274真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 08:35:25.51ID:XJ6aoBRj0
>>273
患者さん仲間だよ。
0275真・行者にんにくスペリオУ(ぷっち) ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/03/18(日) 08:36:42.72ID:XJ6aoBRj0
>>260
検索するにはなんと入れればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況