X



名無しの道化たんはうっかり可愛い 57うっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:34.23ID:???0
『可愛い』に釣られたかもしれないが、残念ながらスレ主は♂だ。
『道化』と名乗っているが、ジャグリングは出来ない。
玉乗りも出来ない。
パントマイムも出来ない。
髪も生えない。
(脳内で)手からビームは出せます。
(脳内で)凄いジャンプも出来ます。
(脳内で)あなたのおっぱいを揉んでます。
(体内で)クレイモアが爆発します。
ageもsageも各人自由にどうぞ〜

前スレ
名無しの道化たんはうっかり可愛い 54うっかり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1486009001/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 55うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1500041457/
名無しの道化たんはうっかり可愛い 56うっかり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1510757555/
0004S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:32.46ID:???0
いちさん、おつんこ
(なんか物騒なものが追加されてるw)
0007名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/03/16(金) 16:19:05.18ID:???0
今日は寒いな(´・ω・`)
でも買い物やら給油やら病院やらとバタバタ…
はぁ…(´・ω・`)
0013名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/03/17(土) 08:13:57.40ID:???0
おはようございます、今朝も寒いです(´・ω・`)ノ

>>11
なんじゃそら(´・ω・`)
>>12
やってください、お願いします(´・ω・`)
0017S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/03/17(土) 20:58:06.33ID:???0
>>16
ついったーぼっちの道化はんの心配をしてみた
0024S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:23.13ID:???0
>>23
残念、今はゲーセンである
落ち着いたら買い物にいくよ
0026名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:18.13ID:???0
まぁ、ゲーセン行ってもやれるゲーム無いんすけどね(´・ω・`)
せいぜいクレーンゲームぐらいか。
0030名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/03/18(日) 18:04:45.81ID:???0
>>29
おかえり〜(´・ω・`)ノ

自転車、健康のためにも俺も乗らなきゃな…

よい日曜になりましたかいな?
0031S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/03/18(日) 19:05:13.40ID:???0
>>30
うむ、ぼちぼちよかったぞよ
けんこう、だいじ
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:04.17ID:???0
明日は何でダウンするの?明後日は?その次は?
明後日の明後日は何て言うの?
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:29:26.82ID:???0
こいつの事はどうでもいいけど親がいなくてどうやって金を調達してるかは気になる
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:48:51.49ID:???0
金無い奴がスマホで動画見放題はあり得ないよなー
最初に節約するところだもんな
言ってることとやってることがアンバランスすぎて引くわ
こいつは野垂れ死んで当然だろ
心配して損したわ
0057名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/03/21(水) 14:24:35.35ID:???0
フィギュアスケート世界選手権は羽生が出ないからまた注目度は下がるかなぁ(´・ω・`)
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:50:04.92ID:yrTVyMmO0
どうせ構ってもらうための嘘だろ
0067S-R ◆SBroS.GQpg
垢版 |
2018/03/22(木) 19:47:24.82ID:???0
道化はんが投げやりになられてる…
おそらく何人かは道化はんのことを心配してけつを叩いてると思うんだけどなー
投げやりからは(よいことは)何も生まれないのだよ
まぁ、「どないせぇというのだ」って言う気持ちはわからなくはないが…
てか、ここ最近の道化はんは様子がおかしいな
0070◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/03/23(金) 02:44:24.71ID:???0
道化って両親おるんやないか?
片方が入院しててももう片方は在宅で面倒看てるのでは
要介護なら認定受けてデイケアや訪問看護を頼まないと自分が働きに出るのは難しいかもな
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:08:19.73ID:???0
もうすぐ終わりの始まりがきます
うんこをしたとき、紙に血がついたら始まりの合図です
0087◆gXRNt.K6Fw
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:02.96ID:???0
名無しの道化追悼会場はここですか(´・_・`)
0091ゆう ◆kj97wjA2PM
垢版 |
2018/04/01(日) 17:05:01.58ID:???0
顔文字付けない道化なんて道化じゃないやい(´;ω;`)
0095名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:56.73ID:???0
>>94
用を足すの自体は大丈夫みたい。
ただ家の作りのせいでフォローする人はいないと危ないかな(´・ω・`)
立ち座りの部分でもまだ不安の方が大きいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況