X



藤田一家★506★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:09.26ID:???0
仕方が無いな指南してやろう
似たようなケースはよくあった
空いてる日誘ってくれ と言っておいたもうこれが駄目ダメダメ

何で空いてる日にわざわざお前と飯食わなあかんねんって思ってるだろうね
ラインは知ってるのか?知らない時点で無理
俺レベルだと
ライン知ってる上で
帰る時間をわざわざ合わせて
エレベーターなりで偶然を装い同席して軽い感じでこのあと飯どう?

みたいな感じで聞いて
年二回くらいオーケーされてた

そのレベルの距離感でいたら、
ごくまれに向こうから連絡が来ることがあった。彼氏とケンカしたとか

当時の俺では活かせなかったが
今思えばそう言うときはチャンスだったのだろう

結局何も無く、とっくに辞めてるが
この前数年ぶりに連絡来て
久しぶりにどうしてるかなと思って!と
うお!きた!って思ったら育児に疲れてふと昔を思い出したら
虹さんしか連絡先知らなくてと言うことだった
結婚してるやん!って思ったが

もしかしたらこれもチャンスだったのかもな何時でもご飯行きますよーって言ってたし
だが、既婚者をどうこうするスキルも無いので、メールは何通かやり取りして向こうのメールで返さず終えた

参考になったかな?
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:19.15ID:aKS5hCq70
今これを書いてた時もう経験値たまったわすげーな
https://goo.gl/rJfbVR
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:59:14.41ID:???0
なんで童貞にアドバイスされなあかんねんw
読んでもらっといてアレだけど、読む気になれんぞおい
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:06:16.87ID:???0
読んだけど、結局お前の話をタラタラ書いてるだけやんけ
話被せてきただけやんけ、ちんこだけにしとけや
0248虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/03/29(木) 16:19:54.05ID:???0
さらに言わせてもらうと

最近は俺の金目当てに誘ってくる女が

いないか警戒してる

びじんきょくにでもあって一発数十マンとか洒落にならんからな
0252とくたんκ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:52:00.04ID:x3OyzxZc0
用事をまた今度にしてもらう
俺と飲んだ方が楽しいだろっつって
それで普通に飲みに連れてってるぞ
同僚とセックスするほどめんどくさいものないと思うけど
0253はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:30:20.54ID:???0
美人局あったけど俺はバイだから出て来た男二人のカマ掘ってやった
最後は掘ったイチモツを女にお掃除フェラさせて終わりや
0254六角精児
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:27.32ID:QlrM/qpI0
明日は南関の中野省吾を応援するためになけなしの有給
0255六角精児
垢版 |
2018/03/29(木) 23:03:03.72ID:QlrM/qpI0
お前らシャイなの?
トゥーシャイシャイボーイなの?
0261とくでぶ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:26.93ID:nXgdTKqW0
wwwwwwww
0262サブロヲ ◆cxOgu1afoI
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:09.74ID:FCh4EgTp0
コテハン使い分けしっかりしろw
0263サルロウ ◆sZztcRmPbc
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:43.81ID:RbY8sjEd0
呼んだか?
0264とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/03/31(土) 02:02:27.68ID:q7bzVX370
あた
0265不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:36.36ID:VxVzNwvC0
朝だ
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:59:45.24ID:VxVzNwvC0
0268藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:40.39ID:MQsvMPhQ0
おはようございます
0272サルロウ ◆sZztcRmPbc
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:04.16ID:OX38n7q80
気持ち悪い。
0278サルロウ ◆sZztcRmPbc
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:27.63ID:4j6/dF+z0
こじき気持ち悪い
0279不治だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:49.58ID:tB7VFhB80
W
0280不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/02(月) 10:57:58.74ID:8vwPZ2Ml0
朝だ
0282不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/02(月) 11:09:27.66ID:8vwPZ2Ml0
夜まで寝る
0283不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/02(月) 14:34:06.19ID:IdOX2oow0
ビザが来た
0284藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/02(月) 16:59:37.04ID:ERBIrIDx0
虎舞竜で大阪にいます


おはようございます
0285藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:46.51ID:ERBIrIDx0
>>241
1回食事にオッケーされたようだが
それは食事に行くミッションはこなしたのかな?
0286藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/02(月) 17:08:26.57ID:ERBIrIDx0
1回食事に引っ張り出せた時点であれこれ手は打てる訳だが
その初回の食事ができていないのならしつこく誘うと逆効果なので
その同僚に一番近いお友達と親密にします(ブスでもOK)
0287とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:45.77ID:b1MRUrJ90
今大阪なんすか?
0288不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:28.88ID:IdOX2oow0
起きた
0295とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/03(火) 06:38:58.96ID:EnZp8Lxz0
>>289
福岡か?
0298不死が ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/03(火) 10:03:05.16ID:kB2e+XG50
こじき
0299サルロウ ◆sZztcRmPbc
垢版 |
2018/04/03(火) 11:21:21.67ID:G99MtjGU0
こじき
0300とくでぶ
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:27.62ID:nKB0jZB00
ランチだ
0301藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/03(火) 12:09:53.32ID:/HGp9M7+0
>>287
へい。USJにいました
0302不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:30.70ID:nKB0jZB00
usb100円ショップに売ってた
0303とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:45.96ID:EnZp8Lxz0
>>301
もお鯖江に帰ったんすか?
0304藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:09.37ID:/HGp9M7+0
>>303
戻ったけどまた週末工事で行くよ
0308藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/03(火) 15:59:15.66ID:/HGp9M7+0
たしか独身だよ
0309とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/03(火) 17:00:32.16ID:EnZp8Lxz0
>>304
おおー
またきたら教えて下さいませ
0310とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/03(火) 17:01:13.09ID:EnZp8Lxz0
>>307
独身ですよー
イレグイ13は×3
0311不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:46.90ID:JeTwtOxa0
さばの缶詰
0319藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/04(水) 10:22:28.15ID:E8v8q23g0
おはようございまーす



>>309
了解シーマスター
しかし工事で奴隷のように働くだけなので
まったく自由時間ないと思う。すまねえ。
>>318
うまいよ。1尾まるごと豪快に焼いて大量の大根おろし
ぶっかけて最高の鯖を堪能できる店があるぞ
0321ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/04(水) 11:56:57.54ID:VKsX9xEc0
メシが無きゃ話にならん俺のおすすめは
行きつけの居酒屋でシメに食う「焼き鯖ごはん」だ
https://i.imgur.com/VRvhhEk.jpg
0322藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:16.63ID:E8v8q23g0
>>321
これは美味い(確信)
写真から匂いしたの初めて。
0323藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/04(水) 12:22:24.19ID:E8v8q23g0
7月にはんげしょう(半夏生)ってあるだろ
あれ関西ではタコを食うみたいだが
福井県では焼き鯖を食うんだよ
そんな風習もあるから鯖については
福井県民はうるさい奴が多いんだよ。
どこの居酒屋でも出てくるがレベル高いよ
ちな鯖江の鯖はサバンナチャンスのサバではなく
鯖の尻尾が由来な
0324ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:46.36ID:VKsX9xEc0
>>322
残念ながら鯖江産ではないけどうまいぞぅ
針生姜がいい仕事してる
よく混ぜて2/3はかっ込んで残りはもちろんお茶漬け

前に書いた「カメの手」が食えるのもこのお店
0325ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:52.93ID:VKsX9xEc0
>>323
長い付き合いだが
初めて教授が教授らしいこと喋ったな
0326藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/04(水) 13:31:14.51ID:E8v8q23g0
>>324
おお、亀の手の店か。
なかなか通なお店だね。素晴らしい。
>>325
たぶん18年ぶりにマジメに語った
0327とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/04(水) 16:28:57.10ID:kNAkuGXr0
鯖江といえば眼鏡

>>319
もちろん仕事優先で
0328サブロヲ ◆cxOgu1afoI
垢版 |
2018/04/04(水) 20:36:54.91ID:CvjpR4sF0
いいなぁ鯖
魚で一番好き
とくに塩焼き
0329とくたんκ
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:00.81ID:3Ia/V9420
    どうやっても写真から匂いしないから耳鼻科行ってくる
0330とくでふ
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:43.84ID:0jE+b54H0
朝だ
0332藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/04/05(木) 13:56:05.87ID:+aqZBgpX0
おはようございまーす



>>328
焼いておくから取りに来て
>>329
その前にFDのハズシをミスったから眼医者だ
>>331
まあ、魚なんてどれもくっせーよw認めるw
でもまあ臭いくてうまいものは沢山あるから試してみなよ
0338不死だ ◆ToNjjhaRSA
垢版 |
2018/04/06(金) 06:52:25.18ID:kzpqyRCe0
ナマポこじきのくっさいかっさいは巣がら出るな!
0339とくでぶ
垢版 |
2018/04/06(金) 06:56:46.71ID:wq+2jGqZ0
それな
0340虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/04/06(金) 12:31:40.56ID:???0
後輩の女の子に誘われて

カフェでランチなう

飲みに誘ってみていいのか?

お前ら教えろ
0341とわ ◆1mgEsWDPoU
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:42.92ID:jsb3vutb0
>>340
ランチ誘われる程の間柄なら誘って良いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況