X



梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. Part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (アウアウカー Sa1f-uvs4)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:22.33ID:XB9DiYOHa

ご希望により立て直しますた(´・ω・`)ノ

前スレ
梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. Part150
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1505544407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:06:54.96ID:bIAsdwa80
>>240
うん、まあいいっちゃない?
不特定多数に見られるテレビに出とんやしyoutubeも本人から教えてもらったんやし

>>241
なんか普通に汚い

>>242
ダメ!絶対!!
0244 フトモモ娘 ◆MOMO8GKzJw
垢版 |
2018/04/20(金) 06:36:31.98
>>243
いただきまーす(´・ω・`)
0245梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:40.19ID:miNOSDFK0
どうぞどうぞ(ボロン)
0246 フトモモ娘 ◆MOMO8GKzJw
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:54.68
>>245
おちんちんかっ!(´・ω・`)朝からおちんちんかよっ!
0247 フトモモ娘 ◆MOMO8GKzJw
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:42.71
あ(´・ω・`)梅タンのは見た事あるや
0248梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:52.43ID:miNOSDFK0
あんなん半分ネタっていうかそもそも影やんけ…!!
ホンモノはフレームに収まりきれません///
0249 フトモモ娘 ◆MOMO8GKzJw
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:07.70
靴下ー(´・ω・`)先っちょー(´・ω・`)
0253武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Sr3b-ElK+)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:54.03ID:PDCdNeUIr
>>252
拙者を抱けや(´・ω・`)!!!!
0257梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:17.11ID:miNOSDFK0
>>253
どれ、抱いてやろう
0258武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Sr3b-ElK+)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:44.31ID:PDCdNeUIr
>>255
モグモグ(//∇//)
0259梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:30.64ID:miNOSDFK0
>>254
ノンDV

ゥチぼぅりょくはちょっと女子きくなぃかな。。。


ラーブアンドピーーース!!!
ジョンレノン感を大切にしようぜ!!!!
0260梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:36.18ID:miNOSDFK0
>>251
ほむほむ
(ワシのツイッターとかインスタをフォローしてめっちゃいいね押しまくって俺の自己顕示欲を満たしてやっても)ええんやで
0261梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:41.41ID:rEnAQ/U+0
>>256
家政婦かよ!!
0263梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:48.53ID:rEnAQ/U+0
やったぜ
0264梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:46.04ID:rEnAQ/U+0
つか最近コートニーがご飯食べんとよ…
調子悪そうでクッソ甘えてくるし…

もう永くないのかもわからんね…悲しい
0266梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:02:48.57ID:rEnAQ/U+0
幸せでいてくれとるやろか…

こいつツラいときはめっちゃ甘えてくるけん今の俺頼りの甘えまくりモードがそれだけツラさを感じさせるのがツラい

こいつ死んだらなんもかんも投げたしてしまいそうや…
0268梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:05:23.98ID:rEnAQ/U+0
けどまあいいか
まだ元気とは言えんけど生きとるしね!

まだ訪れてもない不幸を気にするってのは不幸に輪をかけて不幸なことやしね
先々のことより今こいつを可愛がってやることを優先します

自己解決しました
ありがとうございました
0269梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:17.93ID:rEnAQ/U+0
>>267
いや誰よwwwww
なんでそんな画像用意できるとよw
0271shiho (アウアウウー Sa47-1/+H)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:10:49.94ID:cFqdSboZa
コートニーって何歳なんだっけ…?
とりあえず病院で、病気なのか老衰なのか診てもらったらいいかもしれないよ
そしたらどういうケアをしてあげられるのかも教えて貰えるかもしれないし

最期まで大好きな人といられるコートニーは幸せいっぱいだと思うよ。優しくしたってね。。

って書いてる間に解決してたw
おやすみ〜
0273梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:10.04ID:rEnAQ/U+0
>>271
サンキューシッホ
>>272
サンキュー&グッナイタマタマ
0281はじめまして名無しさん (ワッチョイW fa2d-xBcN)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:12.59ID:+yR2lwY40
>>268
生前にできること

今現在ペットを飼っている方や今後飼い始めようとしている方は、日頃からペットの健康やケガに気を付けるのが良いでしょう。
「気付いた時には余命数ヶ月」「不注意で事故にあう」ということは人間でも動物でも同じように起こることなので、定期的な検診や保険加入、適切な飼い方や飼育環境づくりをすることが重要です。

また、溺愛しすぎないことも大切です。これはペットに限ったことではなく、人間の子どもに関する親バカぶりが社会的な問題として取り上げられることも最近多いでしょう。
過度な溺愛は子ども(あるいは、ペット)への依存関係に陥るため、その対象を亡くした時の悲しみが深刻になってしまうのです。

死後にできること

ペットの死に直面し、悲しみや苦しみでどうしようもなく辛い時には、無理をせず、悲しみのままに悲しむことが、ペットロスを克服する上で最も重要です。
飼い主の中には、身内や友人のペットロスに対する無理解を感じ、彼らの前で悲しみを表すことに気まずさを感じてしまう人が多くいらっしゃいます。
しかし、自分の感情に嘘をついても一生トラウマとして亡くしたペットに対する感情が付きまとってしまうでしょう。したがって、悲しいときは感情のままに思いっきり泣くことが一番なのです。

それと同時に、信頼できる人や有識者と話をするのも良いでしょう。
はじめのうちは、誰かに悩みを打ち明けることに抵抗を感じてしまうと思いますが、ペットロスを経験したことのある人や気の知れた友人と話すことで、有益なアドバイスをもらえたり、なにより、孤独感を感じなくて済みます。

新しいペットを飼い始めることも、ペットロスの悲しみを癒す一つの手です。
実際に、アイペット損保が行ったアンケート調査によると、ペットを失った人がその悲しみを癒すきっかけとして一番多かったのは新しいペットを飼うことでした。
また、新しいペットを早く飼い始めた人は、遅い人に比べて早くペットロス症候群の症状が治まる結果が出ています。
とはいえ、悲しみがひどい別れの直後に無理をして新しいペットを飼い始めても余計に症状を悪化させてしまうこともあるので、タイミングを見誤らないように気をつけましょう。
0282shiho (アウアウウー Sa47-1/+H)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:19.31ID:c1P1m6xWa
>>275
そーだお!普段の馬鹿っぽいレスはフェイクなんだお( ^ω^ )
ていうかなんか誤解されたまま進んで、言いづらくなっちゃうとアレだから言っておくけど
今までの人生で3回引っ越ししたから、今は関西住みじゃないんだよ。。
0283はじめまして名無しさん (ワッチョイW fa2d-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:00.24ID:msq7fBzV0
天然ちゃん
0285三咲 (ワッチョイWW 4e98-q2Nb)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:51.09ID:8fcN8ATj0
僕も三咲名義のツイッタ作ろうかなぁ。
今3垢あるからなんか作っても意味無い気するけど(´・ω・`)仕事用、育児用、ツムツム用

今日夢に某コテさん出てきたの!
お泊まりokもらってうひょひょ〜と思ってたら
なぜか親戚いて安楽死させるから看取るぜぇて言う流れになったけどグロすぎてグロすぎてワロタよ(´・ω・`)
0286三咲 (ワッチョイWW 4e98-q2Nb)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:40:53.20ID:8fcN8ATj0
仕事用がもはや機能してないから病み垢になってるけど
住み分けしないとゴッチャゴッチャになるる
0287はじめまして名無しさん (ワッチョイW fa2d-xBcN)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:36.86ID:msq7fBzV0
なるほどね
0288梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdba-rZGj)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:28.19ID:BD4oaZftd
わかる
0289 フトモモ娘 ◆MOMO8GKzJw
垢版 |
2018/04/23(月) 07:11:35.65
乗り遅れた(´・ω・`)
0291はじめまして名無しさん (ワッチョイW fa2d-xBcN)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:08.62ID:XpIxaJOc0
ルパンのおっぱい!
0294三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:24.29ID:Y/nAefFM0
2万1080円でした
0295梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:26.16ID:lPWaujLv0
息子の為にB賞の目覚まし時計が欲しい三咲さん
最後の最後までB賞を引けずコンビニの棚を空にするアホっぷりを発揮
https://i.imgur.com/X71bYes.jpg
0296梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:38.26ID:lPWaujLv0
>>290
かなり納得いきませんね…

>>292
www
好き!!

>>294
そんな使っとったと!?
言いよった予算の4倍やんかアホ!!
0297梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:21.76ID:lPWaujLv0
つかルパンのアニメ始まったったい?
そいつはみらないかんね〜

俺的には不二子が主役のやつも好きやったよ
0300梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:20.44ID:lPWaujLv0
何故2度も
0301三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:07.15ID:Y/nAefFM0
一通り片付け終わったー
疲れた

前回の一番くじのも大概と思いよったけども、
ツイッタ遡ったら前回のもあった
https://i.imgur.com/qz1L373.jpg
今回は闇が深かったよ( ˙-˙ )

https://i.imgur.com/YWs0bO5.jpg
今でさえこれなのに置くとこないw
0302梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:41.19ID:lPWaujLv0
思った以上にパンパンやった
寝るとこないやんか…
0303三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:22.60ID:Y/nAefFM0
むりやり積み上げたよー、家で積みゲーができる(錯乱
0304梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:17.09ID:lPWaujLv0
あ、分けて貰ったグラスとか
欲しいってやつがおるっちゃけどあげても良かろうか
0305三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:10.15ID:Y/nAefFM0
ぜひぜひ、家にも未開封の山ほどあるし( ;∀;)
カービィの輪を広めるのだー!
僕もあんまカービィ興味なかったけどさ(´・ω・`)
アニメ全部見たら可愛くて可愛くて!!
アニメのカービィほんとかわゆ
0306三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:53.82ID:Y/nAefFM0
グリムノーツのカオスアリスほしくて密かに課金しようと思ってたけど予算こえたから我慢や(。-`ω´-)
0308梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:04.41ID:lPWaujLv0
あら?
なに?カービィってそんな人気あると??
めっちゃ古いゲームやん
知らんかったわーーーー

>>305
そうか
サンキュ
今日チラッと話した初代ガンダム好きなやつや
いすれ紹介しよう
0309三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:22.33ID:Y/nAefFM0
>>307 ちょっと東京行ってくる
0310三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:53.73ID:Y/nAefFM0
カービィの人気すごいよ、
前カービィコンサートあってさ、オーケストラの。
ローソンのLoppiで待機してチケット発売開始とともに即買ったけど1〜2分で完売
運良く大阪のとれたけど。
みんなに愛されているのさ!

>>308

https://i.imgur.com/Swsb1ch.jpg
0311梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:30.54ID:lPWaujLv0
カービィ人気すげーけど待機して大阪のチケットでも買うオメーもすげーな
0313梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:57.31ID:lPWaujLv0
カフェがあってその上整理券…!?
なんてこった全然知らんかったわ…
0315梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:05.84ID:Yskv6bj60
へーーー
行ったのLAWSONやったっちゃけど気付かんかった!

今日は例のウチに合った荷物を渡しに行ったんやけどね
元々クジ引きに行く予定やったらしく雨やったし子どもと一緒に連れてったっちゃん

子どもと会うの初めてやったけどそれより子どもの前で三咲が意外にも普通にお母さんしててちょっと驚いた
0316梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (ワッチョイW 57f7-rZGj)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:49.53ID:Yskv6bj60
あ、いや、やっぱ普通よりアレか
溺愛し過ぎ感はあったかな
0317三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:43.05ID:xritAP+J0
ちゃんとお母さんしてるよw
女は捨てたw
0318三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:11.18ID:xritAP+J0
婚約者さんも婚約して一年半たっても子どもに会わせる勇気なくてさ、結局婚約破棄したレベルで子どもは大事。。
なんか3人の生活が本当に想像できんかった

ひさ君の場合は友達だよーん!て言ってたしそれでも今日も会わせる前に電話して子どもの様子を伺ったw
0319梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdba-rZGj)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:05.51ID:EiFgZESHd
まず子ども合わせる前に婚約したってのがどーかと…
なんで会わせて辛かったとよ
0321三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:24:45.74ID:xritAP+J0
子どもが学園いる頃に相手の両親に先に挨拶してしまったからね(´・ω・`)
全部受け入れてくれるいいひとだったけど。

ある程度基盤整えて結婚決まったら、会わせようと思ってたのー。息子自体もコッチ戻ってきたばっかりだったから、
今まで学園いたのに、福岡戻ってきていきなり男に会わせるなんて出来なくて!!!

なお今日も子どもは家にいる模様
ひたすら勉強しておるよ、教える方も大変だべ。
1人の時間が全くないww
0322三咲 (ワッチョイWW 4e98-JOUt)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:02.44ID:xritAP+J0
あ、別に県外にいたわけじゃなくて
地域の言い方ねw
市内の方を福岡て言うよね、
他の都道府県もそう言う言い方するんかな〜
0323はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa47-sPuf)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:39.99ID:WYbU6+kna
よかばってん
0324梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdba-rZGj)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:55:13.30ID:EiFgZESHd
よかばってんってのは「別にいいけど…」ってニュアンスの言葉やで?
よかばってんよりよかろーもんの方がぼくは好きです!

>>320
いいえ
ここは爆破させても踏んでないフリするスレですよ

>>321
教える方…だと!?
0325はじめまして名無しさん (アウアウウー Sa47-sPuf)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:06:44.49ID:WYbU6+kna
ばってん
0326梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdb3-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:50.08ID:Hv9FNZBid
明日仕事で終電逃したっちゃかどボスケテ
0328梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdb3-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:20:01.05ID:sHwuQWVkd
踏んでも前にも進まず立ち竦めばセーフ
0329三咲 (ワッチョイWW 2b98-ZnuE)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:34:30.81ID:STGLSTYW0
失礼やな(´・ω・`)!アホやけどさすがに中学英語と国語は教えられるよ!!算数はさすがにもう教えられないから塾に任せてるけど。。。
中受の内容難しすぎやろ高校の数学より難しいわ(´・ω・`)
0330梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdb3-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:00:55.95ID:sHwuQWVkd
ふーん(ハナホジ)
0331梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdb3-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:12:14.16ID:sHwuQWVkd
もう4時か…(5時)
0333 フトモモ娘 ◆MOMO8GKzJw
垢版 |
2018/04/26(木) 06:02:28.20
6時やよ(´・ω・`)
0336梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdb3-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:19:21.99ID:sHwuQWVkd
パイルダーオン!(隠語)
0337はじめまして名無しさん (アウアウカー Sadd-AAMF)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:17.88ID:M5H16wV0a
勃起あげ!しとくからな…
ニヤニヤ…
0338梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. (スフッ Sdb3-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:50.69ID:sHwuQWVkd
俺と三咲がパイルダーオン!したかは内緒
ニヤニヤ…
0341三咲 (ワッチョイWW 2b98-ZnuE)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:26.21ID:STGLSTYW0
友達がまた結婚や、数少ない友だちがみんな結婚しだした!!!
シネシネ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況