X



晒し厨リックの部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:55.90ID:W8wxqXBm0
晒し大好き
0269ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:13.06ID:???0
出掛けようって言われたけど、出掛ける気力すらないというw
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:52.36ID:???0
年収が億超えてても、遊ぶ間もなかったらリア充とは言えない
仕事と生活の融合こそがリア充
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:34.45ID:???0
168 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 20:54:03.60
>>157
泥棒はないな

キセル乗車なら一度だけある
あと、免取り
万引きは消防定額の時にチロルチョコと30円のアイスを拝借した
だって店の外にあってさ、取ってくださいといわんばりに設置してあるんだもん
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:20.90ID:???0
178 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:04:54.58
昔、勤め先のパテシエの先輩に葉っぱやってみる?って誘われたけど、迷った末にやめたわ
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:37.74ID:???0
181 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:13:31.18
キセル乗車したときに、もちろん見つかったんだけど
通常のキップ料の3倍取られたわ
まあ警察に通報はされなかったんだけど、ドキドキしたしびっくらこいた
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:21.73ID:???0
385 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:21:59.52
全部ブーメランて珍しいな
語彙が少ないし
それしか言えないのかな〜
それで俺を悔しがらせたら大したもんだ

389 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:24:40.99
>>386
ほらどうした図星かw
言い返せねぇだろ
草生やして誤魔化すしか能がねぇもんなw哀れ
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:41.38ID:???0
392 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:26:27.84
馬鹿な名無しだw
まあ逃げるしかないわな
粘着するしかなんにもない空っぽなんだから
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:57.66ID:???0
387 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:23:46.55
どうせ、自己め夢もフサカも同一の名無しだろ
暇人おつ!w
粘着して荒らしてんじゃねぇぞ
女の腐ったかのようにネチネチとw
0283はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:18.20ID:???0
片手間に半日以上張り付きますとよwww

191 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 21:33:29.03
>>190
それしか言えんのかおまえはw
俺は片手間だぞ
おまえは粘着して嫌味言うだけの名無しだ
それも壊れたレコードように何度も何度でも
他に煽れないの?
0284はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:54:02.09ID:???0
ブーメラン言ってるヤツが一番のブーメラン
もう刺さりまくって血だらけだろうね
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:34:21.42ID:???0
5ちゃんが気になって気になって眠れませんwww

291 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 02:18:28.21
さてと、トイレで目が覚めたが寝るわ
なんでこんな時間まで起きてるのか不思議だね皆んな
やっぱり僕と変わらん理由かね〜
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:39:45.85ID:???0
寝ると書いてからこの時間までやってたね

475 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 04:05:11.84
>>473
まあ感受性豊かなのは間違いないと思われる
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:42:50.68ID:???0
無職なんだよ
月収100万とか見栄張ってたがなw
プー太郎がいきなり100万とか、ホストにでもなったのかよwwww
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:03:50.99ID:???0
>>287
スミスが3ヶ月休んで150万(入院給付込み)だったんだから、以前すべちゃんが休んだ時は300万有ったのかも知れない
入院給付次第やな
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:34.25ID:???0
因みに俺がバイクで跳ねられて中足骨を骨折して4ヶ月入院1ヶ月リハビリした時は、相手からの保証と自分の保険等で1200万以上有った
こんなのでも月収240万なのか?
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:00.90ID:???0
>>290
あの男がまともに保険に入ってるとは思えないね
実家にベッタリ親にベッタリ
金持ってんのは親だろ
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:15:06.23ID:???0
シングルでも一人で頑張ってる人からしたらああいうホラ吹きはマジでムカつくだろうね
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:06:17.51ID:???0
>>297
ヤバかった教えてくれてありがとう

登録料金の未納が発生しております。本日ご連絡なき場合、法的手続きに移行致します。アマゾンカスタマーセンター03-4329-1061


やめろや、すべちゃん
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:50:38.14ID:???0
どの口が言ってんだこの男は

440 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 11:48:10.74
人に向かって『蛆虫』なんて言う人間にまともな奴はいないな
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:19:04.40ID:???0
居場所が無くて他人のスレに居座る疫病神

374 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/01(日) 20:33:30.21
居場所は自分で作るもんだ
スレ立てしようか迷ってるだけだ
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:52.42ID:???0
474 夢見る名無しさん sage 2018/04/02(月) 14:46:18.11 0
440 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 11:48:10.74
人に向かって『蛆虫』なんて言う人間にまともな奴はいないな



俺はまともwww

692 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/15(土) 15:54:29.60
殺すぞてめー
0319武士
垢版 |
2018/04/02(月) 20:33:36.58ID:BC80qnUD0
おめー(°▽°)ノ!
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:54.70ID:???0
今度は武士がターゲット

寂しがり屋?マジでキモイおっさん
ただのネット依存なだけだろ

560 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 20:27:16.84
>>558
どこに立てようか?
マジで来るか?
俺は寂しがり屋だからしょっちゅう来ないとやだからね!!

574 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 20:49:15.70
>>573
わかった、ほのぼのに立てようじゃないか
スレタイは任せたぞジュリ
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:37:12.55ID:???0
気持ち悪りー
ジュリエットとかバカじゃね

572 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 20:39:37.64
>>570
マジでか!!!w
理由を聞かせろい、ジュリエット!
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:26.26ID:???0
562 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 20:30:21.39
>>561のスレは僕のスレではない
ただのアンチスレだw
リストからも消したわ
ROMるだけ無駄なスレだよ
0327武士
垢版 |
2018/04/02(月) 22:00:11.03ID:BC80qnUD0
マジか(°▽°)リック最低〜
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:15:40.66ID:???0
書け書けw
てかお前さん、マジで気をつけろよ
アイツに絶対メアドなんか教えるなよ
ずっと付きまとわられるぞ
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:45:04.68ID:DGKT55uJ0
ホントに舐メック星人は最悪だな
0331はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:17.76ID:???0
女を引っ掛けるためにこれだけのスレを立てるキモ男

54 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/04/03(火) 11:27:27.29 ID:???0
Rick!男の料理 ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1522722122/

Rickのスピリチュアルカウンセリング ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522722226/

リックリックこんにちは ・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1522671746/

ジュリっ子、夢と自己とほのぼのに立てました
是非遊びに来てね
0332武士
垢版 |
2018/04/03(火) 21:54:55.36ID:WOHI14rZ0
腹いてー(°▽°)wwwwww
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:33.15ID:???0
じゅりえっとwwwwwキモイ

58 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/04/05(木) 19:55:59.81 ID:???0
>>56
武士はやっぱりジュリエットだったw

今晩は、武士!
お仕事お疲れ様です!
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:25.10ID:???0
懲りずに口説いてマスwwww

64 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/05(木) 20:17:54.26 ID:k4lpGYdB0
>>63
もちろん武士が月だよ

66 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/04/05(木) 20:31:31.11 ID:???0
>>65
w

月ったらかぐや姫だろう
武士はかぐや姫みたい
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:21:19.72ID:???0
また病気が始まったよ

61 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/06(金) 20:15:44.10
nuku564@ruru.be
相手してやるよ
なんでもいいからメールしてきな
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:49:45.46ID:???0
78 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/06(金) 20:42:06.64
いつでも送って来い
もし送ってきたとしても2ちゃんでは言わない

80 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/06(金) 20:47:01.97
そう言えば
武士はコミュ障とか言ってたな
僕はコミュ障女子好きだからひるむなw
0339武士
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:37.05ID:yahJ9baa0
きめーな(°▽°)wwwwww
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:08.00ID:???0
91 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/04/06(金) 22:27:05.59 ID:???0
>>90
いまごろ〜?
武士にメロメロで馬鹿になちっちwww
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:31.33ID:???0
ネット依存ヤローがなんか言ってるぜ

447 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/07(土) 09:22:05.49
依存てやつだな
依存するのはいいが
ネットの中の人間に悪口を言う依存は健康的ではない
リアル生活となんら変わらんのだよ
まあ非日常を味わえるのも2ちゃんなんだけど、絶対そこにはユーモアがないといけないのさ
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:21:02.00ID:???0
おおうそつきwww

456 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/07(土) 09:34:09.89
だかな自分から人の悪口を言うことはまずないな
産まれてこのかた、自分から言ったことはない
0348はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:39.73ID:giy8zFlK0
この人ビデオBOXとかに入り浸ってそう
0349はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:23:27.15ID:vqJl9kdL0
コイツが来てから人気スレが過疎りだした
0351はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:12:42.41ID:???0
498 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/07(土) 18:11:24.81
>>496
コピペしたり、俺のレスを保存する為だけのスレに
何か発言する度に即コピペが貼られて貶してんだから異常としか思えないね
病的だとしか言えん
それか俺とレスで言い合って根に持った名無しかな
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:45.64ID:???0
492 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/07(土) 18:02:17.56
コテについて話題にあがってたね
名前変えたら運気が変わるのかw
運気ってより気分転換だな
飽き性ってのもあるし、もともとコテ付けてんのは変身願望があるからだ

708 夢見る名無しさん2018/04/08(日) 10:03:22.68
>>492
ごめん、別に煽るつもりはないんだが
あんた「くさやおじさん」とか「万筋滑太郎」に変身したかったの?
わろたが
0353はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:51.34ID:???0
775 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/04/08(日) 03:20:53.96
あっ酉割れしたんだ
ごめん、本物だね

776 Churu ◆rYu1juJx2s sage 2018/04/08(日) 10:29:44.85 0
不愉快

777 Churu ◆rYu1juJx2s sage 2018/04/08(日) 10:30:44.20 0
書き込み遠慮願いたい
話したくない
0354はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:13:13.09ID:???0
酷い奴だよね、チュル可哀相
遠慮してくれと言ってるのにしつこく書き込みしていくキモさったらまるでストーカーじゃん
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:09:19.39ID:???0
心配だ?どの口が言ってやがる
早々に他の女にメアド教えて口説いてたクズが

お前に断る必要なんかねーよ
彼氏面かよ、基地害男が

784 Rick ◆/B5nP1yGp2 sage 2018/04/08(日) 13:03:30.45
>>777
どうしたんだ?
忽然と姿を見て消して
心配してたんだぞ
俺の前から去るから一言くらい残してくれてもいいだろ
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:54.49ID:???0
272 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/07(土) 16:38:35.29
つか、自己の女子コテだと
南越ちゃんともメールしたし、
凛さんともメールしたわ
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:38.75ID:???0
270 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/07(土) 16:37:09.44
>>268
なんつうのかな、自己の看板娘で誰ともメールすらしたことないらしいんだよ
で、日村じゃないが俺がその錠をこじ開けたいってのもある
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:54.13ID:???0
816 Churu ◆rYu1juJx2s sage 2018/04/09(月) 21:02:14.95
去るなら一言って何ですかね

あの荒れたスレに何を書けと?
あれはあなたの言動が呼び寄せたものですよね

私の名を出してチュルちゃんはそんなのには乗らないだなんだ、そういうの違いますよね
大概のことは笑ってスルー出来るけど、ああいうのは本当にうんざりする
心底うんざり、今も

それに、居るならって何ですか

実際、仕事は年度末新年度で激務で日常も忙しかったし、
自スレぐらいしか見ない日もあった、自スレすら見ない日だってあった

私とあなたじゃネットに掛ける時間はが全く違う
自分の感覚で人を考えないでいただきたい

私のコテ酉すら見てわからなかったですよね
コテ名と酉を変えた時、私はきちんとあなたのスレで説明しましたが
12月から今のコテ酉ですよ

要はあなたはそれぐらいの認識だったわけです

どっちが失礼なんですか

ここはあなたの自己板スレよりも前に私が立ててのんびりと流してきたものです

もう書き込みしないでください
返信とか一切いりませんので
0365武士
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:19.10ID:f3N3XEQ/0
>>363
なついめ(°▽°)www
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:26.21ID:???0
怒りというか本気で嫌がってるんだろこれは
あんなしつこくされたら誰だってな
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:31.43ID:???0
あの男はチュルが居ない間に武士にメアド教えてメールしろとか言ってたわけだろ?
なのにチュルのスレ見つけて暴れて書き込んで続けたわけだよな

マジ最悪じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況