X



武士っ子倶楽部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/01(日) 17:26:28.12ID:NWQrpIAA0
そんなわかりきってる事をわざわざ書いてどうした?
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:33:42.00ID:WYb8lobA0
名無し潜伏は舐めとかいう奴じゃないの
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:58:36.20ID:rsuazICo0
武士の情けじゃ
0011武士
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:42.05ID:BC80qnUD0
>>1痩せる気がしねーよ(´・ω・`)
0012武士
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:21.91ID:BC80qnUD0
てか(T-T)スレ立てんのはやいめーーーー!!!!
0014武士
垢版 |
2018/04/02(月) 19:39:04.95ID:BC80qnUD0
>>13
>>10(。-∀-)
0016Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:00.17ID:???0
武士っ子新装開店乙ぱい!
お仕事お疲れ様です

そして副長スレ立て乙です!
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:03:33.10ID:???0
317 はじめまして名無しさん age 2018/04/02(月) 14:46:52.42 ID:???0
474 夢見る名無しさん sage 2018/04/02(月) 14:46:18.11 0
440 Rick ◆/B5nP1yGp2 2018/04/02(月) 11:48:10.74
人に向かって『蛆虫』なんて言う人間にまともな奴はいないな



俺はまともwww

692 デニーロ ◆DENNYKO9/Q sage 2017/04/15(土) 15:54:29.60
殺すぞてめー
0018武士
垢版 |
2018/04/02(月) 20:41:35.60ID:BC80qnUD0
>>16
あーね(°▽°)どーもどーも
0019武士
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:37.43ID:BC80qnUD0
>>17
まぁ、人って換わるからね(°▽°)わかんねwww
0020Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/02(月) 20:44:45.44ID:Y18Wfzgo0
武士になら斬られてもよい
0022武士
垢版 |
2018/04/02(月) 20:49:41.37ID:BC80qnUD0
>>20
じゃあ何か晒せよ(°▽°)
0024武士
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:16.49ID:BC80qnUD0
>>21
おさーんだしね(´・ω・`)
0025武士
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:36.62ID:BC80qnUD0
>>23
どーもどーも(。-∀-)ノ!
0028Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/02(月) 20:58:43.23ID:???0
>>27
違う、お菓子w
会社の人がユニバ行ったお土産だってくれたやつ
0029武士
垢版 |
2018/04/02(月) 21:08:54.96ID:BC80qnUD0
>>28
年のわりには可愛いと思ったのに(´・ω・`)・・・
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:41:16.07ID:???0
武士、気を付けなさいね
デニーロは女を追いかけ回し最後には平気で晒す奴だからね
ホッシー見てたんだから知ってるでしょ?
0041武士
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:09.81ID:BC80qnUD0
>>33
受理っこ(°▽°)ノ!
0042武士
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:20.97ID:BC80qnUD0
>>36
うん(°▽°)こノ!
0043武士
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:19.25ID:BC80qnUD0
>>39
ホッシー元気(´・ω・`)?
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:13:38.20ID:???0
>>43
ホッシーが他のコテと連絡とろうとしたらデニーロが怒りのLINE送ってきた
彼女の個人情報を不倫板で何度も晒した
あの男に未だにリアルに絡まれて可哀想なホッシー
0049Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/02(月) 22:19:29.82ID:Y18Wfzgo0
>>164
未だに絡んでるってなんでわかんの?
とっくに関係ないんだけど
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:26:43.49ID:1qUP8PUm0
>>46
滑っ苦星人氏ね
0057武士
垢版 |
2018/04/05(木) 19:35:22.80ID:ek1V6y+Y0
>>56
なついめ(。-∀-)(遠い目・・・www
0058Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:59.81ID:???0
>>56
武士はやっぱりジュリエットだったw

今晩は、武士!
お仕事お疲れ様です!
0059武士
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:32.55ID:ek1V6y+Y0
>>58
ありがー(°▽°)ノ!リックもおっつー( ・∇・)

髪の毛ピンクにした時の画像だったと思うめ!!
0060Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:41.61ID:k4lpGYdB0
>>59
世界でピンクが似合うのは君と林家パー子くらいだ
0061武士
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:35.79ID:ek1V6y+Y0
>>60
おまいのチョイスはいつも酷いめ(°▽°)!!
0062Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:59.88ID:k4lpGYdB0
>>61
パー子と武士では月とスッポンくらいの差がある
0063武士
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:51.53ID:ek1V6y+Y0
>>62
パーこに負けてる拙者(T-T)えーん
0064Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/05(木) 20:17:54.26ID:k4lpGYdB0
>>63
もちろん武士が月だよ
0065武士
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:10.54ID:ek1V6y+Y0
>>64
月ってよくみると凸凹だおね(´・ω・`)全然嬉しくないめwww
0066Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:31.11ID:???0
>>65
w

月ったらかぐや姫だろう
武士はかぐや姫みたい
0067Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:37.32ID:???0
どうせ平安時代の女は麻呂みないな眉毛でヤダとか言うんだろw
0069武士
垢版 |
2018/04/05(木) 20:38:02.44ID:ek1V6y+Y0
とりま月に帰ります(°▽°)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況