X



(´・д・`)DOn'15です205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:55.16ID:???0
若いころは天ソバと一緒にいなりずしかおにぎりも食べたもんだが、
いまはソバだけで十分になってしもたわ俺
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:38:57.64ID:???0
  |                    ヒョッコリ
  |     ,,,   -――- ,,,   
  |  ,,  ''    __.      '''    
  |/  ,,  ''  ,, -‐               
  |  , '  ,, ''     ,,,         ヽ       
  |/  , '    ,  ''                   
  |  /   ,  '/ ,              ヽ     
  |// / / ,_ '  ,              ',
  |// / / ///   /.  /       ',
  |/// __ !/×.//  // / ,        ', 
  |///:::::`ヽ 'V  /, '/ , '/  〃        i.  なんだかちょっと気になるなぁ このスレ........
  |' ,○::::::::::::::::ヽi / / / / /  // /       i.  
  | i i':::::::::::::/  !/iレ .,' / .i.  // /  r‐―‐、  i
  | ゝー"./    i!  i.,'  !. // /   l:::::::::::::l  !  
  |    ̄        ii _! ,' 'i ,'   ー k´::イ .i   ここのスレぬしさん、ジャニーズ系だってうわさだけど.........
  |           /::::', iヽ!,'   i  j:::::ハ、i    
  |、_          ,○:::::::::'i::λ.   'i  l:::::::::',::\ 
  _| i、   '      i i:::::::::::::::::/i    ,'i  l:::::::::::',::::,ゝ、
 i ./ i 、       ゝ゛ー_ /,',' . ,' !  i::::::::::::::',/::/
. (_/ )          ̄  ,,','   / i  l二ニニム:/
. (_ /)_      /// ,,...''.,','   / i  i:::::::::::::::ノ
  (_./  .ぇ‐- ....._ ,,....'':::::,',','  ./ ,',  L::__::/ !
   |::i::..`┴.i:::i!::::ii:::::::ii:::::::::〃,'   / ,' i  !!i  i !   ドキドキ
, -┴-::::::.. i::i!::::!!:::::::ii::::::::/::;'   /  i i  !!i  i i
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:45.04ID:???0
はじめていったっぽいなwアウアウしながら注文したのかな
怖いお姉さんはもういないんだっけか

NHK総合を常に実況し続けるスレ 144437 川俣タクシー
135 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/04/08(日) 09:51:27.91 ID:ss/Ra99X
サンボって牛丼屋うまいの?(´・ω・`)
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:38:22.13ID:???0
>>339
味付けは甘め?
どこの牛丼チェーン店に近い味なのかな?( ^ω^)

この手の味噌汁はたいていまずいよね
多分塩っぱいんじゃないかな
0346(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:37.12ID:???0
>>343
(^0^;)アウアウ
>>344
あんまり( ゚Д゚)ウマーじゃないお
>>345
すき家のを味薄目にした感じ(;´Д`)肉はパサパサ(;´Д`)味噌汁は出汁も塩味もきいてない超マズー(+д+)
0353はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:14.53ID:???0
♪  へwwヘ    ミ ⌒ 彡  ♪ イェイェイ
 ⊂(≧◇≦) ⊂(;´Д`)
   /   ノ⊃  /   ノ⊃
   し ω.J  . し ω.J  ♪
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:34.45ID:???O
>>354
週末の2泊3日さえ贅沢なのにビジホ出勤?
もしホントなら復活じゃなくて再発レベルだね…
0358はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:04.29ID:???0
ザ・ノンフィクション ボクを知ってください 〜ウィリアムズ症候群・子どもたちの進路〜★2
48 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/04/08(日) 14:24:54.89 ID:TG76rxrL0
漏れなんか頭でかすぎてやんなっちゃうよ(´ノω;`)合う帽子がないし

173 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2018/04/08(日) 14:26:49.43 ID:TG76rxrL0
>>123
(´ノω;`)頭周り58センチ
0381(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:58.60ID:???0
いやー、鳥ととはいいやヽ(^。^)丿
お酒は( ゚Д゚)ウマーで肴は丁寧!
サバ焼きは骨まで食べられるように焼いてくれるお (*^-゜)v
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:23:12.54ID:???0
しかしDOnさんは明日普通に仕事なんでしょ
自分は酒とタバコは明らかに体力を奪われるので日曜は絶対飲まないよ(;´∀`)
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:38:10.38ID:???0
>>392
なんだとたけのこの唐揚げだと?!
なかなかオツなもん食ってるじゃねえか! イイなぁー(*゚∀゚*)
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:25:37.79ID:???0
>>400
たけのこって揚げてもしゃきしゃき感残るんだね
DOnちゃんは根曲がり竹食べたことあるんかな
0406(´・д・`)DOn'15◇
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:44.92ID:???O
>>399
それよりブラザー正男の映像で泣けて画面ボヤけてるお(´ノω;`)
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:03:18.54ID:???0
>>404
根曲り竹おいしいよね。俺の地元では姫竹っていってた。
この時期に山に入っていっぱいとって瓶詰にしたなあ懐かしい。
天ぷらにしたり味噌汁いれたりしてうまかった。
0409はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:13:49.44ID:???0
>>400
(´・∀・`)ヘー 今度自分もビジホ泊まりを前提として行ってみようかな 
交通費入れて12,000円ぐらいになりそう
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:53.98ID:???0
>>422
大丈夫 自分も人見知りだからw
あれがもしかしたらDOnさんかもと思いながら一人ゆっくり飲んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況