【濃い】鬼の副長vo18【毛ちゃ〜ん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 05:42:34.50ID:6dHTIDBT0
>>840
ななちゃん、おはよう

えー?!?!
その人知っているの?!?!好き?
レインて歌を教えてもらって好きなんだよ俺

みんなに聞いたら、知らないの俺だけで恥をかいたw
0853鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 05:44:41.65ID:6dHTIDBT0
>>841
野菜送らせて、金も貰うといいよ
大根一本2000円のボッタして儲けてるから
0856鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 05:48:40.97ID:6dHTIDBT0
>>845
おはようございます

アレ飲むまでドキドキしなかった?
塩なんちゃらって飲んじゃえば美味しいんだけど
0865鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:31.36ID:6dHTIDBT0
>>864
それがマジなら生でとり肉食いまくりますよ俺
鳥刺し食ったら死ぬのも諦めつくわ
もう腹痛くなってもいいからスーパーの唐揚げ用とかでもいいわ
0866小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:53.41ID:dBBSF/tz0
>>865
地震来る前にそれはもう俺やったw南海トラフって関西ちゃうん?俺ヤバいやん
0867小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/19(木) 09:21:24.50ID:dBBSF/tz0
調べたらこれ昨日の事やん予言者が予言した事であって科学的根拠はありませんやんか
0871鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:06.15ID:6dHTIDBT0
>>866
前にそれ読んだわw
チャレンジャーだよなw
とり肉だとたしかカンピロバクターだっけ?
あれ半端ないキツいらしい
腎臓が下手したら終わるくらい危険だからもうダメよ
0877鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 17:23:05.41ID:6dHTIDBT0
>>875
まじっすか!
GTSの4ドアにRのエンジン載せて、GT-Rカモるやつ居たなぁと思い出しましたw
0878鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:08.83ID:6dHTIDBT0
>>876
情報ありがとう
予言とか信じないけど、今まで一度だけお化け的なヤツを見たことがある
ま、話それたけど
0880 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:17.04ID:Z4h2SGhm0
523 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2018/04/19(木) 17:40:48.98 ID:6dHTIDBT0
ま、スレの燃料って考えりゃアレなんかしらんけど、いかんせんネタとしてはマンネリだなぁ
真昼間からいい大人がコレじゃあな

猿はいつまでも猿であって、人間にはなれねえんだよなって やれやれ感が半端ねえわけですよ

ーーーーーーーーー

コイツ何なの?
凛さんのナイトきどりw

関係ないのに横からちゃち入れて
揉め事の癌はコイツなのよ

小僧さんの時もにゃんたさんの時も
いつも、コイツがしゃしゃり出て
0881 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 01:51:54.60ID:Z4h2SGhm0
私はちゃんと礼節をもって凛さんスレにカキコしました

なのに、汚い言葉で罵る鬼いえ、お山の大将さんw

ホントに頭来る
0885 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 04:30:54.89ID:p17LweXTO
鬼ちんナイトきどりかおWWWWWWWWWWWWWWW
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 04:32:11.58ID:4AqN9roj0
バネ
びよーーーーーん
0887鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 04:52:54.52ID:53x4ukKa0
いや、ナイトきどりって言葉がじわじわ来るんですよ
この豚、たしかお姫様ごっこ()とかやってなかったっけ? くそワロスw
恥をかきにワザワザ来るんじゃねっつの
0888 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 04:56:08.57ID:p17LweXTO
そりゃ昔から姫言われてたさかいにな
婆さんやとバレてから皆離れたけれどWWWWWWWWWWWWWWW
中学生設定やたはず
0889 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 04:56:30.46ID:Z4h2SGhm0
馬鹿はお前だ

私が猿ならお前は猿山のボス猿かw
0890 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 05:03:32.23ID:p17LweXTO
>>889
イテちゃまおはよ
/(^ゆ^*)\
0891鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 05:07:42.05ID:53x4ukKa0
お前、猿じゃなくて豚じゃんかよ
それにお前が猿で俺がボス猿ってw
素直に認めちゃってるじゃないのよ

いやいや、脂肪率とキチガイっぷりはお前の勝ちでいいから
とりあえず来んな
0892 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 05:08:07.46ID:Z4h2SGhm0
お前が凛さんのスレで横槍入れたんでしょ?

揉め事大好きなクズが
0893 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 05:13:11.89ID:p17LweXTO
終わりかよWWWWWWWWWWWWWWW
つまんね
0894 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 05:18:21.96ID:Z4h2SGhm0
鬼は皆に指示されてるからって、いい気になるなよ
あなたは今に潰されるよ

弱いイテにしか喧嘩出来ない弱虫コテヘタレコテ、それがナイト鬼
0895 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 05:19:40.06ID:Z4h2SGhm0
ナイトきどりのガキでか、それが鬼
0896 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 05:21:32.17ID:p17LweXTO
>>894
ぼくは何回も潰れてるよ
ただ自分でゆうのもなんだけどメンタルが強いので今だここにいるんだ!
0897 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 05:22:45.68ID:Z4h2SGhm0
あんたはね、歳だけくってるけど、頭の中はガキのままなんだよ
0898 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 05:23:39.06ID:Z4h2SGhm0
>>897
これは鬼のこと
0899はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:25:17.06ID:???0
>>880
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:25:33.62ID:???0
>>881
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:26:14.99ID:???0
>>889
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:26:35.63ID:???0
>>892
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:26:54.17ID:???0
>>894
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:10.48ID:???0
>>895
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:37.27ID:???0
>>897
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0906はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:45.95ID:???0
>>898
キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0907 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 05:29:38.12ID:Z4h2SGhm0
>>896
誰に潰されたの?
カトリンが、潰されたの見たことないけど

メンタル強いて羨ましいよ
イテはメンタル強いと思われるけど、そうでもないのよね(-_-)
メンタル強ければ会社を辞めてないよ
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:53.55ID:???0
>>907

キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0909 ◆PoyoPoyo/c
垢版 |
2018/04/20(金) 05:44:22.34ID:yDmkmIqV0
お取り込み中

おはよー(^。^)y-゚゚゚
0912小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/20(金) 07:23:40.37ID:28Mv8f4K0
>>871
そうやねんww 流石に怖なってやめたわw
ちな、これも書いてんけど加熱用のレバーは
生で食べても普通に生レバーの食感w
美味かったわw
0913小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/20(金) 07:30:00.46ID:28Mv8f4K0
>>891
鬼、そこはイテボスやろww
つうか、仲よぅ出来んのかいな
やっぱどうしてもあかんかー
0917鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 08:44:14.96ID:53x4ukKa0
>>894
いや、まずよーく考えてみようか
普通は喧嘩()になんかならないんですわ
雰囲気で合わないなら、絡まないんだから
0918鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:37.22ID:53x4ukKa0
>>897
w
それ、お前に言われたくねーよwww
しかも、10数年同じこと繰り返してるのアンタだろーよ
0922鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 08:52:34.59ID:53x4ukKa0
>>912
スゲえ!!!
生レバーも行っちゃったんすか?!?!
俺も見る度に、これイケるんじゃかねーかな? って見てますw

近所の焼き肉屋では自己責任で内緒で出してくれるんだけどね
0923鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 08:57:26.10ID:53x4ukKa0
>>913
なるほどw
少し熱くなってて、そうゆーの忘れてたわ
あそこはイテボスしかねえとこだったわw

うん、悪いのはイテボスだからね
0928 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 11:09:35.36ID:Z4h2SGhm0
何この人は自分が悪い癖にイテを悪者にしてるよ
呆れたわ姑息な奴

事の発端はこれです
アンカー付けなきゃいいってわけじゃないんだよ
ーーーーーーーーーーーーーーー

523 鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI sage 2018/04/19(木) 17:40:48.98 ID:6dHTIDBT0
ま、スレの燃料って考えりゃアレなんかしらんけど、いかんせんネタとしてはマンネリだなぁ
真昼間からいい大人がコレじゃあな

猿はいつまでも猿であって、人間にはなれねえんだよなって やれやれ感が半端ねえわけですよ
0929 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:17.38ID:Z4h2SGhm0
アンカー指さなきゃ絡まないとか思ってるの?馬鹿なの?
0930 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 11:13:56.49ID:p17LweXTO
いてててていWWWWWWWWWWWWWWW
0931 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:37.12ID:p17LweXTO
>>928
チンパンチンパンチンパンパンWWWWWWWWWWWWWWW
0932 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 11:16:18.95ID:Z4h2SGhm0
>>918
あんた、イテをそんな昔から知ってるの?
昔からイテをあんた叩いてたの?
0933 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 11:26:39.39ID:Z4h2SGhm0
>>913
小僧さん、この人だけは無理(>_<)
普通じゃないよ
差別主義者だし頭がいかれてる

>>923
お前は姑息な奴だね
事の発端はお前だろう
悪いのはお前じゃん!

>>928
0934 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 11:29:15.74ID:Z4h2SGhm0
今まで我慢してたけど、もう我慢ならない

コイツはいい気になっているよ
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:36:36.18ID:???0
>>928

キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:36:56.47ID:???0
>>929

キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:37:11.96ID:???0
>>933

キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:37:27.75ID:???0
>>934

キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0939 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:26.25ID:Z4h2SGhm0
イテだけをピンポイントでイジメてる
知能犯ですよね。こうやって、一人だけに的を絞りイジメて孤立させるやり方は

周りにイテがおかしいんじゃないか?と思わせる手法です
0941 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 11:57:45.20ID:p17LweXTO
いてててていWWWWWWWWWWWWWWW
0942鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 11:59:40.81ID:53x4ukKa0
>>939
おかしいよね? 殆ど寄り付かねえじゃん

ま、なんでもいいわ
ここには来んな 邪魔だから

な?
0943 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:09.15ID:p17LweXTO
チンパンチンパンチンパンツ−丸見えWWWWWWWWWWWWWWW
0945鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:52.27ID:53x4ukKa0
だいたいコイツは嘘つきだからさぁ
しょっちゅうナンパ()されるとかさぁ
60過ぎの婆さんをナンパしてるなんてネタでもあり得んだろうが

そんなもん勧誘に決まっとるがな
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:10:10.36ID:???0
>>939

キチガイテ

この汚いババアは
家族、親戚、近隣、病院、自治体からも見離された
ガチのキチガイのゴミ

生きてる価値なしwww
0948 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:30.30ID:p17LweXTO
>>946
WWWWWWWWWWWWWWW
0950 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:50.04ID:Z4h2SGhm0
>>942
貴様がイテの悪口云わなきゃ来ないよ
0951 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:24.46ID:Z4h2SGhm0
>>944-946
ほらね?またこうやって悪口云うから。。。

余程、悔しかったようですね.....w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況