X



がんちゃん倶楽部12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:16:50.67ID:???0
號 ◆pIpcDoOf3A

  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ    オハッチ!
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


前スレ
がんちゃん倶楽部11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1521746253/
0915 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/23(月) 13:18:33.41ID:EFwA2jSOO
>>914
ぼくは二人の夏物語を聴いてるよ!
0918鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/23(月) 13:56:33.22ID:vQGJn6Ub0
あの頃はカトリんもかわいいガキだったんだろうなw
想像してたら笑えてきたよwww
0919 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/23(月) 13:57:46.61ID:EFwA2jSOO
>>916
なんで俺が高井まみこ派って知ってんのWWWWWWWWWWWWWWW
0920鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:07.03ID:vQGJn6Ub0
カトリんは真冬でも半ズボンwwwwww
0921 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:08.35ID:EFwA2jSOO
>>918
虐められてたからねお
ひ弱だたから
(突然ナ−バスな感じ)

まぁ虐められたからこそ強くなれたってのはあるな…てか今肝硬変で死にそうなのはべつにしてさ

やられたらやりかえす
これ基本だからんね
0922鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:16.12ID:vQGJn6Ub0
>>919
俺もめっちゃ好きやったからなw
会員番号15番まで覚えとるわ
へんな免許みてえのも持ってたわwww
0924 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:02.02ID:EFwA2jSOO
>>923
鬼ちんは虐めなんか無かったでそ
( ´O` )
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況