X



いい歳してバイト探しぷっちアドバイス部約200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 17:43:49.13ID:fTlt0Jz80
>>586
(;−ω−)ウーン
最初から塩漬けにしないからなあ。
怠けることが前提ではないの...。

>>585
σ(゚∀゚)オレオレ
能力のある程度高い障害者?!
0589ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 17:44:26.78ID:fTlt0Jz80
>>587
((´∀`))げへへ...
ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ
0591ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:47.14ID:fTlt0Jz80
>>590
o(`ω´*)oプンスカプン!

てめえ、俺の女子力なめんな!
マフラー編むぞこらぁ!

明日はズッパディペッシェ(イタリア風魚介煮込み)にチャレンジ!
(*´ω`*)モキュ
0592ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:08.46ID:fTlt0Jz80
>>580
>>583
ぷっちたんがいると、楽しいだろう?
(*´ω`*)モキュ
0593ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:29.16ID:fTlt0Jz80
>>579
種田山頭火!?
Σ( ̄□ ̄)!

>>578
御意。
(*´ω`*)モキュ

>>577
かなり諦めた。
(´・д・`)

>>576
o(`ω´*)oプンスカプン!
0594ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:36.35ID:fTlt0Jz80
(´;ω;`)
例の嵐がキャセックの結果褒めに来ないな。
向こうに出張しようかな?
0595ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:37:21.04ID:fTlt0Jz80
(*´ω`*)モキュ

意外と忘れられがちだが、文学学士って、素敵ですやん...。
我輩はタコである
0596ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:29.64ID:fTlt0Jz80
シチュー作るけどさ、ふわっちする?
0598ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:24.83ID:fTlt0Jz80
一億総活躍社会を叫んだ安倍さんだが、
一億に入れなかった国民も出る。

(´;ω;`)入れんかった...。
0600ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 19:46:26.97ID:fTlt0Jz80
>>599
ぷっち国、邦皇プチャーラ・ヨシャーキィではないのです。
日本国民なのです。

ふわっち、録画で見てね。
たったのひとりも来なかった。
0602ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 19:57:45.13ID:fTlt0Jz80
↑あれ、リンク失敗だ。
0605ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:23.23ID:fTlt0Jz80
あ、アプリが入ってれば、起動すれば飛ぶのか。
0607ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:01.65ID:fTlt0Jz80
>>606
国民健康保険税
消費税

(;´Д`)らめ?
0608ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 20:26:38.51ID:fTlt0Jz80
30分ひと枠丸々やって0人...
Σ( ̄□ ̄)!
0611ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 20:36:47.68ID:fTlt0Jz80
アギーレに呼ばれた皆川が、熊本で活躍して嬉しい。
0615ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:48.20ID:fTlt0Jz80
>>612
消費税は国庫に入らず地方の財源になる?
0616ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/20(金) 21:18:16.50ID:fTlt0Jz80
>>613
働いて返しちゃう。

>>614
ここはたぬきの砦ちゃうんか!
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:33.79ID:???0
>>616
941 碇チンタ ◆7y/C69e4k2 2018/04/10(火) 18:34:05.72 ID:QDyS2WXy0
行政書士受かるまで行者にんにくスレから出ないことにする!

(´;ω;`)サミシスナア...
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:46:04.84ID:???0
941 碇チンタ ◆7y/C69e4k2 2018/04/10(火) 18:34:05.72 ID:QDyS2WXy0
行政書士受かるまで行者にんにくスレから出ないことにする!

(´;ω;`)サミシスナア...
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:14.10ID:???0
障害者相手に上目目線で書き込んでいじめられてるとは笑止千万
アドバイスしなきゃいいだけ
0626ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 00:00:20.48ID:pW/eXlCB0
もちつけ。

簿記3級が資格難易度サイトで45。
英検2級が55。
キャセック700で58。

↑1個結果出た。
(´;ω;`)
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:20:22.60ID:???0
>>626
本当だ、すごいや。結果が出てるね。
キャセック700は資格難易度サイトで58相当だね。
でも簿記3級に合格できないのだから45未満ってことだよね。
チンタがバカだなあと思うのはこういうところ。
自分に都合のいい視点からしか見てないw  
0628はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:23.47ID:???0
いくら人に胸張れる点を取ったって思っても、
どういう評価をするかは相手次第だからなあ。
まあ、ぷっちは上場企業課長クラスになれるとは思うけどねw
0630はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:07.20ID:???0
結果は出たけど仕事にも生活にもまるでつながってないというね
ある意味絶望的な結果か
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:31.52ID:???0
東日本大震災の津波の様子を見て回転寿司みたいって言っちゃうような人は
どこも取らないのではないだろうか
0632ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 00:52:21.50ID:pW/eXlCB0
例えばプロボクサー資格が55だとして、
プロボクサーになれなかった人は、全員55未満になっちゃうな。
その話だと。
>>627
0633ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 00:53:30.89ID:pW/eXlCB0
医師74の人がプロボクサー落ちたらその瞬間55未満なのかな。
0634ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:32.55ID:pW/eXlCB0
しかも、

結果出た

という話をしているのに、
簿記受かんないから45未満って、
キャセックで結果出たのとは無関係だな。
0635ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:38.78ID:pW/eXlCB0
>>627
例えば行政書士62に受かると、
その下にある100種や200種からある資格全部受からないといけないのかい?

バカ?
0636はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:58.82ID:???0
>>632,633
自分が評価してほしい部分を見てくれるとは限らないという話だろ。
ぷっちは自分の意にそぐわないことを書かれたときにバカが発動するね。
障害由来の脊髄反射なんだろうな。
0638ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:29.73ID:pW/eXlCB0
キャセック700、58に受かると、
宅建、57、社会福祉士、57は必ず受かるのかい?

キャセックと、宅建は別物だから、キャセック受かって宅建落ちるとか普通にざらだろ。

東合早落とか、その逆とかそういう話のわからない人?
別々に試験やるから両者は別物。
0640ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:58.35ID:pW/eXlCB0
上のバカの理論だと、司法試験77に受かると、日本にある資格全部に受かると思っているな?

ひとつでも落とすと、それ未満。
0641ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:02:41.77ID:pW/eXlCB0
久々にメガトン級のバカ出てワロタww
0642ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:03:25.82ID:pW/eXlCB0
>>636
だから、別々の試験なんだから、
70に受かって40に落ちるとか、別にザラだろw
0643ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:27.96ID:pW/eXlCB0
行政書士62受かると、剣道5段59だかも、必ず受かるのか?
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:04:48.78ID:???0
就活がうまくいかないのがよくわかるわ。
履歴書もダメだけど、面接もダメなんだろうな。
0646ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:48.09ID:pW/eXlCB0
医学の勉強と県道の腕前は別物。

英語と簿記は別物。

さすがにキャセック700受かったあと、
英検4級とかを落ちたなら、それ未満とからかわれるのはわかる。
0647ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:07:04.55ID:pW/eXlCB0
>>646
剣道
0648ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:21.01ID:pW/eXlCB0
英語が出来れば簿記もできなきゃダメ

これは転じて、

医学が出来れば剣道も当然受からないと

と言うほどの馬鹿さ加減。
0649ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:34.61ID:pW/eXlCB0
例えば海事代理士65受かったやつが、
少林寺拳法40だかのやつ落ちても40未満とは言わんぞ。
0650ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:13.10ID:pW/eXlCB0
簿記と英語は別々の試験だから、当然別々!


(*^▽^*)v
0651ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:07.08ID:pW/eXlCB0
国語の力は物事の考え方にとても影響があるから、
国語をおろそかにしてはならない。
0652ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:20:16.89ID:pW/eXlCB0
てっぺんの77試験に受かると日本にある資格全部受かって当然なのかい?

運転免許35に落ちたら、医師でも35未満?
0653ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:23:22.24ID:pW/eXlCB0
まあ、

58受かったけど45に落ちてるようでは

というのはいくらかわかるが、なぜ

45落ちてるけど58受かって見直した

とはならないのか?理由を聞きたいな。
いじめ根性かな?僻み根性かな?
0654ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 01:24:26.77ID:pW/eXlCB0
こええな。

運転免許35に1度でも落ちた人は、
その後日本にある資格何をとっても評価は35未満w
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:28:51.75ID:???0
>>650
>簿記と英語は別々の試験だから、当然別々!

その通りだ!
その意気で塾で数学教えられるくらいになってくれたまえ!
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:55.94ID:???0
>>654
そんなことは誰も言ってないでしょ。

まあ結果は出たけど恐らく何にも結びつかないと思うよ。
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:42.28ID:???0
ぷっちの頭の巡らせ方がよく出てるやり取りだなあ
相手によって評価する視点が違うって話なのに、自分の思考の枠組みに当てはめて話をする
こんな人が職場にいたら仕事が進まないよなあ
0659ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 03:20:39.96ID:pW/eXlCB0
>>658
お荷物ちゃいまっせー。

>>657
>>653に答えて。
0660ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 03:21:28.02ID:pW/eXlCB0
>>655
数検2級とか取りたい。
0661 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/21(土) 04:10:09.47ID:QIL/oVFKO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0666ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:58:23.28ID:pW/eXlCB0
>>663
答えになってないな。
0667ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 05:59:16.37ID:pW/eXlCB0
人によって違う?
人の悪い方悪い方を見るとか人格障害かな?
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:38:03.94ID:???0
誰もそんなこと言ってないのに何でこういう読み方するのかねー
一人だけ理解できてない現実を認識しろよな
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:26.35ID:???0
なけなしの成果キャセック700を否定されたと思って、夜中に頑張っちゃったわけだな
キャセック700を否定されると人に胸を張れるものがなくなっちゃうものな、かわいそうに
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:37:58.54ID:???0
池沼:
こんなにできたのに、どうして誰も認めてくれないんだよう、うわあぁん!
上場企業課長クラスなんだぞ!

こうですね、ワカリマス
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:43:31.56ID:???0
気が早いけど、今年のぷっちワード大賞の候補だな
 
キャセック700
 
(プライドを維持する魔法のことば)
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:54:08.14ID:???0
キャセックその成績出したんなら今までの在宅ワークでない翻訳会社に履歴書出してみればいいのに。
自己満でいいならそれでもいいけどそれこそやった意味がない。
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:02:01.49ID:???0
本当にそうだよなあ。
チンタは内弁慶、ネット弁慶だから、翻訳会社には出さないだろうな。
自分でもわかってるだろ、英検2級程度の英語力じゃ仕事はないって。
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:14.71ID:???0
だからネットで必死にアピールして、自分を認めてもらおうとしてるんだろうね
ネットなら低レベルなやつしかいないとでも勘違いしてるのだろうか

いずれにせよミジメ
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:16:10.58ID:???0
まあ気の毒だとは思う。
発病していなかった当時は、こうやって勉強して自分の能力を高めたいと思っていたんだろうし。
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:04.62ID:???0
今もそうなんだろうけど、それが叶わないことが理解できなくなってるからなー
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:21.17ID:???0
サイパンやグアムあたりならぷっちの英語力なら充分ガイドとかできるだろ。
移住してみたら?
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:04.53ID:???0
一応一番能動的にやってる英語は二級程度の力はあるのね
でもそこで頭うちになってんだな
0684ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:21:45.95ID:pW/eXlCB0
ここはパーの巣窟かね?
教育困難校どもがうるせえなあ。
0685ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:27:47.47ID:pW/eXlCB0
>>668
ちゃんと頭を使え、頭悪いな。
0686ぷっち ◆7y/C69e4k2
垢版 |
2018/04/21(土) 13:40:46.72ID:pW/eXlCB0
自分は匿名のやつが他人をネット弁慶とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています