X



L'elan vital 凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:46.13ID:???0
L'elan vital 

エランヴィタールは、フランス語で「飛躍」「躍動 」と言う意味です。



            =====∬=========∬==== 
               /        /
              /        /
              /        /   
              /         /
             /         /     
            /        /
    *・゜゚・*:.。..。: /         / 
          .(((〃〜、   /     *・゜゚・*:.。..。:
   イエ〜イ   (/´´ヽ彡ノ  /   みなさん、またよろしくです
         /(゚ヮ^*从"  /
         ⊂ ハ_//゙)、  /   *・゜゚・*:.。..。:  
        η /ヽ/´ヽ) η
          ̄ ̄くノ ̄ ̄
0002◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:33:53.23ID:???0
埋まってしまってたので
 こちらに

>>997
絶対に寝てるし、トリ無ぃしあり得ませんww(*ノ∀`*)

>.>998
今までの拘りネ
 そのうち治ります(*´∀`*)


夢板のみなさん ありがとぅござぃました(o´∀`)ノ⌒.。*゚+..+゚*
0004◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:02.59ID:???0
お金に余裕だったら
 あんなん返さなくてもと思ってた
結構計算すると、、半分でもと思えて来ちゃってネ
 途中、途中に催促もしてたんだけど
有耶無耶にして来た自分のも悪ぃから あとから私も小さぃなぁとも思ってるけれどww
 
あの頃は、私の方が稼ぎあったしネ(*^^*)
0005◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:22.73ID:???0
   _,,..,,,,_ 
   / .  ヽ
   ! .3   l ♪
 (( _ゝ、,__ノ___々
    ``‐-、._   `:、
         ``‐-、._ `:、
        /  `‐-、':、 ))
  ☆ノハヽ(/)      ``
 从*^ヮ゚从/ノ 彡
  (  二つ   ♪
  (__/^(__)
0006◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:51.18ID:???0
>>3
え〜(*ノ∀`*)
 結構、考えたんだけどなぁ。。
何にしてもそぅゆぅんだろぅネwwどーせ、、フーン(*´σー`)
0007◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:23.65ID:???0
 〃ノハヽ  
  *´ー`)  これ飲み終えたらお布団入ります
 ( つ旦~O   4月って結構忙しぃ、GW来るし><イヤだな
 と_)_)     9連休とかしてみたぃ。。
0008ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:14.49ID:DqgNMJgp0?2BP(1000)

>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)
0009◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:56:58.94ID:???0
咲ぃてる花に癒されたり
 空を眺めて感傷に浸ったり BGM 映画もね
過去を懐かしんで 未来の夢を見たり(笑)
 言葉を残したりとか の時間も
好きだなぁ*:..。o○☆゚・

正直な心の記録。。

 な〜んて(ノ∀`*)

 
0010◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:58.57ID:???0
>>8
(/*´ー`)/ブラさんーご無沙汰です、ありがとぅです☆.:*・
またよろしくですヾ(o´∀`)ノ
0011◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 01:03:10.19ID:???0
『すずらん豆知識』

谷間の姫百合(英名)

聖母マリアの涙(フランス名)

五月の小さな鐘(ドイツ名)など


花言葉:純潔 純愛

幸せの訪れ 幸せの再来

心を揺さぶるキーワードがぃっぱぃ(〃艸〃)
0012◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/12(木) 01:15:01.07ID:???0
☆        o ,           ★
,      o       。     ,    o
 。         , ァ               。
     ★   //   。゚      ☆  ゚
      ゚  / i.      ,
    o  /  i   ,      o  。  ゚ 今日もありがとねー
 。     |    i,   ★ノハヽ みなさん、おやすみなさぃ♪
  ☆   |     ;,   从*^ヮ゚从    。  ☆
       |    'i, ⌒⌒○§)
       'i    ト、/⌒⌒ヽノ___,ャ ゜   。
 o      'i     `〜〜~`   ,;'
        丶,        ,/   ☆
          ' ー- - - r '´

今日はこれ
https://www.youtube.com/watch?v=xoAl96noUDQ
0013 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/12(木) 04:10:54.19ID:DdMT7wZJO
>>11
ア〜ベマリア
ンンンンンン〜
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:39.96ID:XlG37odi0
凛ちゃん新スレおめでとう!
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:34.18ID:???0
乙おめ!( ´Д`)y━・~~

腹痛チェックしたが
膨満も過剰なガスが原因w
メタボじゃなかったぜ^^
栄養バランスが悪いらしい
0021ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:00.28ID:???0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`))  こんばんは。新スレ、乙オメだよ。
   /    つ由   これはプレゼントだよ☆
   U   |
    U U      では、凛さんの飛躍を願ってぇ〜。
0022デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/04/12(木) 18:28:54.35ID:ZvX1pGGq0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`))
   /    つパッ
   U   |
    U U
              <~\
               |┣¨\
              ∠ニニニ〉
             ヘ(;≧◇≦)ノ由
           ≡ ( ┐ノ
              /
          ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0026今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:53.38ID:???0
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n。・" ・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0027◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:51.43ID:???0
>>13
カトリン、またよろしくネ(*´∀`)ノ
 最高だったのは、6歳のコニーちゃんのアベマリア。。
私は、片脚だけカトリックですが(*ノ∀`*)
0028◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:26.05ID:???0
>>14
小僧さんありがとぅ(*´∀`*)
 またよろしくネ★。:゚+

今日は、辛さ10倍ラー油で餃子を食べたのよww
 お水何倍も飲んじゃったけど美味しかったー(ノ∀`*)
0029◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:19.51ID:???0
>>15
おにちゃまありがとぅ(*´ー`*)
 またよろしくです+.☆゚
夢板、埋めありがとぅでした。。
0030◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:39.22ID:???0
>>16
ロムちゃんありがとぅ(*´ー`*)
 夢板埋めもありがとネ
それは、ぃぃのか悪ぃのかww
 うぅーん。。それって本当にかな?(*>∀<*)
0031◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:02:11.29ID:???0
>>17
23cmです、靴やブーツは、キツめだから23.5cm〜24cmになります(ノ´∀`*)

 川n*^ヮ゚)ηいってらっしゃぃー 今頃ですけどww 
0033◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:06:13.72ID:???0
>>19
おー湘南☆:*・゚
 サザン想ぃ出しますネー(*´∀`*)
鎌倉とかも散策してみたぃ。。
 逗子に友人が居ります♪ハイソな雰囲気ですよね〜
0034◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:32.88ID:???0
>>20
普通は、23くらぃでは?(*^-^*)
 深キョン 26とか?嘘でしょww(*ノ∀`*)
0035◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:11:28.75ID:???0
>>21
ロコりん、ありがとぅ(o´∀`)ノ⌒+゚* またよろしくネ
 なんだろぅ お楽しみ♪ロコりんかわぃぃなぁ(´艸`*)

目標だけは、高めですからb
0036◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:47.66ID:???0
>>22
(m*´∀`)mおまわりさーーんww
 デンデンさんも埋め埋めありがとぅでした。。
またよろしくネ*:゚・
0037◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:16:32.82ID:???0
>>25
前後が辛そぅ、、
 多過ぎるのもねぇ(´・ω・`)私は、3日くらぃ欲しぃ。。

(ヾ(*´∀`)☆.:゚+。頑張れ、頑張れ!
0038◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:19:40.40ID:???0
>>26
(/*´ー`)/今川さんもありがとぅ
 またよろしくネ☆。.::・'

NHKプロフェッショナルでとら食堂特集やってましたねぇ
  益々、絶対食べてみたぃ。。(´・ω・`)
0039◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:22:02.44ID:???0
☆ノノハヽ
 川*^ヮ゚从   まきば牛乳おいしー
 ( っc[[ ̄]~~
0041◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:35.63ID:???0
☆ノノハヽ    
 ('川*^ヮ゚从 ♪♪Polestar〜いとしい人〜小さな私を守って〜〜♪
''  (  ¶と)
   ノ___. ノつ ))
    し'

  ☆ノノハヽ
   川*^ヮ゚从 ♪せつなくぅ〜迷ぅ〜 夜も〜 飛び越える勇気をくれた〜〜♪
 (⊂(  ¶と)
 ((⊂\__.|
     ∪
0042◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:30:45.66ID:???0
>>40
お? みましたか?(*^-^*)
 ねー。素晴らしぃ意気込み。。
営業時間がショートで中々ネ
0043◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:33:01.55ID:???0
 どぅしても食べたくって近くにある白河ラーメン食べちゃったけどネ(*ノ∀`*)
絶対にとら食堂の食べてみたぃ♪
 
0044◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:00.26ID:???0
     / ̄ ̄ヽ
    (´ ̄`ヽ、_i |  おやすみなさぃ♪ 今日もありがとぅノ
   <(゚ヮ^*从 O    ながら お布団入りますネ
   /フ ゚̄`ヽ      
    ̄|(´|,_,ノ ̄`ヽ
    く,_ヽ.,___,.⌒)
0046ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/04/13(金) 02:47:56.69ID:oDgZ5y5W0?2BP(1000)

>>44お休みなさいませ(^_^)
0047 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/04/13(金) 04:41:05.38ID:rLHuHzA4O
>>27
ぼくは服役してた時にキリスト教にであてねお
いかに自分が愚か者かを感じたさね
悔いて悔いて悔いて!
0048小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/13(金) 07:14:12.38ID:6W3JlrC80
>>28
凛ちゃん、おぱす!いいね我等辛党同盟じゃのw
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:07.87ID:???0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て よ っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y≧')`ヽ) ( ´(y≦')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0061
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:46.06ID:???0
 ロムちゃん。。ず〜ぅっと居てぃぃのよぅ(*ノ∀ノ)大好き。。
ロムに戻る宣言したからって。。 そ〜ぉんなの気にしませんって(*´∀`*)ノww
 小さい私を守って〜〜wwwww
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:53.84ID:???0
乙(^ー^)スマンな
凛をお前らに渡したくないもんでな
家に帰りゃ銭ゲバと子供に蔑ろにされちまってよw
0064ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/04/13(金) 17:36:27.27ID:???0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんにちは。今日もお仕事お疲れ様だよ、ホントに…
   /   ヽ    13日の金曜日〜。だけど、大安〜。
   U   U    凛さん的にはどんな一日だったのでしょうか。
    U U      良い日だったら、素敵だぞ…っと。

>>22
ふふふ。それは偽物だ。本物は私がまだ持っている。
はい。凛さん

つ由
0071 ◆hnDVSDyqfs
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:50.17ID:???0
>>70
お疲れさんです!
車内で待機w
色々ウオッチング中^^
副長も悩みますなあ
0074今川 ◆EATER.....
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:14.34ID:???0
>>38
白河ラーメンは麺に燻したチャーシューなど
独特で食べ歩きしましたよー♪ヾ((。・"・)ノ
とら食堂本店は町外れの田んぼの中にありますが
行列に並びオーダーから25分は我慢かなー
ラーメン好き芸能人もワザワザ食いに来ます
初代から味が変わった理由は、、
添加物を極力、使用しなくなったからですよ
暖簾分けした「とら系」でも美味い店と
美味くない店があるので気をつけて w
とら食堂の暖簾分けで美味かった店はココ
ちょっと、遠いので参考までに
https://www.fukulabo.net/shop/shop.shtml?s=248
反町夫妻は激戦区の火風鼎で食ったみたいです
好みによりますがワンタン入りがデフォかな
是非、とら食堂本店で召し上がれー!!
0077◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:23.97ID:???0
>>45
(ノ´∀`)ノ**☆;:+*おやすみありがとぅ
 んー。夢を見たはずなんですが、、それが思ぃ出せなくって(ノー`*)
季節の姓かな?最近快眠です♪
0078◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 00:42:10.71ID:???0
>>46
ブラさんおつおつ(ノ´∀`)ノ
 スープカレー作りましたが、スパイシーな感じに出来上がりました♪
ブラ先生に味見して欲しぃくらぃに最高♪自分ではですけどww(ノ´∀`*)
0079◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 00:45:52.75ID:???0
>>47
え〜カトリンが服役??まじで?(´・ω・`)
 うぅーん、、 『罪を憎んで人を憎まず』
懺悔の気持ちがあるならば、、神は見捨てなぃでしょ。。(u_u*)
0080◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 00:50:19.91ID:???0
>>48
小僧さん、ねー。イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)
 何処までイケれるのかにゃ?私の得意は、唐辛子系
爆辛閻魔ラーメン行ってみよーww(*ノ∀`*)
0082◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:55.42ID:???0
>>51
案外、観ますよ♪そゆ系特に好きですねぇ(´ω`*)
 とら食堂は、代々守り続ぃて行くと思ぅのb
メニューが少なぃってのも暴れなくってぃぃよネ(´・ω・`)
0083◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:20.52ID:???0
>>52
(n*´∀`)nロムちゃんおつおつ 詰め込みご苦労さまです
  そだ、お腹痛ぃのは、すっかり?
今日のランチは、なぁに?(・∀・)
0084◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:01:15.52ID:???0
>>54
最近は、そぅでもなぃのよ
 警戒してます、何事にも(ノー`*)

>>61
また来た(*ノ∀`*)ヤレヤレ よく飽きなぃネ♪
 ナンなの?それはww
0085◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:03:40.41ID:???0
>>62>>63
これも怪しー((´∀`*))ww 
 私が突然出て来て ロムちゃんがお返事??(∩∀`*)

ちょっと違ぅしww
0086◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:59.56ID:???0
>>64
ロコりん(ノ´∀`)ノただぃまー
 云われてみれば 全然っ気にしてなかったww
んー。 キャンペーン応募のellisseのトートバッグ届ぃた(*´∀`)ノ
 全員にですけどww

 またまたありがとぅ(∀`*) 取り返しに行って来たけどネww
中味は、、なにかなぁ☆。.::・'゜
0087◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:11:49.29ID:???0
>>65
(ヾ(*´∀`)☆.:゚+。おつかれさーま

>>66
なぁるほど納得した(ノ∀`*)ノ
0088◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:16:53.40ID:???0
>>67
(n*´∀`)n おにちゃま何時でもナンでもお気軽にいらしてくださぃなー

>>68
あー、なにやらグルグルしました記憶 (ノ∀`*))
 アソコら辺の雰囲気がとても好きですよ
レトロチックモダンなお洒落で 海もあるし素敵⌒★ *:゚・

>>69
23cmで良かったー♪(p*´∀`q)
 ホント単純ですww

大好き(o^^o)
0089◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:20.36ID:???0
>>72>>73
おにちゃま ロムちゃまおつかれさまでしたー那.+。⌒ ヽ( ´ー`)ノ
0090◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:23:31.87ID:???0
>>74>>75
イマガーさん(ノ´∀`)ノおつおつ
 うんうん。。グーグルでみたら鉄塔越えてお寺のわき道から?
まぁ、なんとなく把握出来ましたb 駅から 結構外れてますよねぇ。。
 ありつけなぃ確率の方がww
 
火風鼎・・南湖公園の近くの289沿ぃですネ
 その場所地図で解りましたー(*´∀`)
黒磯にも暖簾分けのお店あるんだけど小さくって>< まぁ、本店行きたぃですb
ありがとぅです(・∀・)・:*゚☆
0091◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:50.19ID:???0
>>76

  ☆ノノハ由
  川*^ヮ゚∩  ありりん♪ホンモノは、これ♪
 (つ    /  
 と_)_)由曲田甲

全部頂きまぁーす((´∀`*))ww私は、欲張りなのよ
0095小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/04/14(土) 06:57:01.79ID:RaZVqKF40
>>80
凛ちゃぽ、おぱよ、おぅそれってデートのお誘いかよ
おぅ是非とも行こうぜ!
0096◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 09:45:33.81ID:???0
+-     。 * .
   !     +     。   i
        ,イ☆ノハヽ  .・  -+ おはよ
       (ヽ从*^ヮ゚)ノ + 
        ヽ^ ノ  ・
         )ノ^  *
        ム、 ・
0097◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:47.80ID:???0
>>94
ロムちゃんおはよぅ(/*´ー`)/ 
 え〜(ノ∀`*)凄ぃ時間にww夜更かしさん??
私は、最近、グッス凛だよ♪

おやすみでしょ、 まったり過ごしてネ☆・゚:*
 今日は、なにするのん?
0098◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:16.52ID:???0
>>95
小僧さん おはよ(*´∀`*)ノ 
 
 そぅそぅ♪ なーんてネ(〃´u艸)
デートでそれ食べるのはww醜態晒すコトになるかも((*´∀`))アハハー
 でも楽しそぅ♪
 
0099◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:35.46ID:???0
          ☆ノハヽ
☆*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ノノn^ー^)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
 
 
0100◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:45.94ID:???0
       ☆ノハヽ∩   
       ノノ*^ー^)/ 行って来ますー
       (    \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況