X



ビジターQ◆2番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/02(水) 08:06:27.15
>>164
みりんさんおはよう
あの日わたしは死んでたよ暑さに弱いから夏が来るのを考えると恐ろしい…
北海道民もヤバかったでしょうね
みりんさんの地域はまだ大丈夫?
体調気をつけてね
0168ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:08.01
>>165
むったんおはよー
メーデーのため、お仕事はお休みスタートの5月でした
体調優れないの?しっかり休養できれば良いんだけどもう忙しい時期入ったんだもんね?ホントお大事に
連休明けたら6月は祝日がない平凡な月になりそーなので気合い入れて乗り切らないとね!
0169ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:06.41
チョコちゃんもむったんも記憶が確かなら初めて来てくれたよね?
ありがとうございます!!!
0170ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/02(水) 08:14:42.64
>>166
札幌・函館・小樽・富良野方面は経験ありますっ!
子どもがまだ小さいので飛行機や鉄道の長距離はまだできないんだけどもう少し大きくなったらたくさんのところ連れて行ってあげたいな
キャンピングカー一度乗ったことあるけど最高ね!欲しいけど高いのでもちろんレンタルですが…(-_-)wwww

こちらだとウニ丼が主流なので殻付きのものは本当に素敵
何事も食べ過ぎるのは要注意だね
チョコならいくらでもいけるけどね!
0171ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/02(水) 08:15:36.04
本日はまだ猪苗代経由で栃木方面へ抜ける予定です
また帰ってきたら来まーす
0173!kab-!88 ◆MuMuMuAEVA
垢版 |
2018/05/06(日) 11:30:12.51
             _,,..,,,,_        ビタァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビタァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビタァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“     ビタァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 
0174ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
NGNG?PLT(24455)

>>173

             _,,..,,,,_        ムッタァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ムッタァァァン!!!
     〃     i     ,l           ムッタァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“     ムッタァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 
0178エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2018/05/07(月) 13:45:27.15ID:qqiQsm060
>>176
イワナかな?塩焼きうまいやね
川魚には日本酒がとっても合うとおもうの
0179VIP防衛塾 ◆BOUEIkXG22
垢版 |
2018/05/07(月) 16:44:09.72ID:tC7mTiD40
ビジキュに会いに来たよ
0181!kab-!88 ◆MuMuMuAEVA
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:28.28
>>174
(。-´ェ`-) まさかの反撃かお!ビジQさんのお蔭で僕の過疎スレが辛うじて生きております。
0182おくら ◆OKRA..9ciU
垢版 |
2018/05/08(火) 15:13:32.94ID:8vxRtTAE0
おひさー(O_o)
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:04.47ID:lVWI9B9e0
お、おく、おおおくおく、おおおおおくくくおくおおおくおくおおおくくおくくくくくおくらぁああああああああああああああだあああああああああ!!!!!!!!
0184おくら ◆OKRA..9ciU
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:47.36ID:8vxRtTAE0
誰だぁ(O_o)
0186おくら ◆OKRA..9ciU
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:51.08ID:8vxRtTAE0
だから誰(O_o)
0188!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:07.29ID:G6aBKAYP0
帰ってきたら浪人切れてた…

>>177
いぬこただいま!

アウトドア大好きなので外で遊ぶのを多めに計画した連休でした
タケノコ…むいたり煮たりと手間かかるのにホント小さくなっちゃうよね
でも美味しいから許せる
タイムリーなことに我が家でもタケノコ一本貰えたので炊き込みご飯にしてみたよ
0189!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:00.90ID:G6aBKAYP0
>>178
これねぇ、マスだよ!
竿と餌と一匹セットで700円だったかな
リリース禁止だからすぐ釣れて終わるの早かった(笑)
炭火で焼くのに時間はかかったけど2/3はチビキューが食べたよ
私は余ったカスみたいな身だけだったけどホントこういう肴にお酒は合います
0191!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:06.16ID:G6aBKAYP0
>>181
賑わってたね!
虹子さん戻ってきてから他の人たちもなんやかんややりとりしてて、むったん元気そうだし良かった
今日はさすがに仕事中寝そうになって珈琲タイム長めにして乗り切ったよ
お互い体調を気をつけましょう
0192!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:28.49ID:G6aBKAYP0
>>182
おくら奥さま〜久しぶり〜
スレ違いだけどまた来たら一緒にゲームしようね
私もいろんなところサボりがちにしてたけどもうそろそろって感じなので待っててください(はーと)

>>183
これゆいゆい?(´・ω・`)?

>>184
ゆいちゃそか?(´ ・ω・`)?

>>185
ゆゆゆゆゆゆ?( ´・ω・)??

>>186
たぶんゆいちゃん(つд⊂)たぶん
0193!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/11(金) 23:53:24.63ID:G6aBKAYP0
今夜はゆっくり絵を仕上げられると思うので明日の夜にでも1つスレ立てします
まずはきなこくんの約束のやつかな
0194はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:08:43.53ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JJV2T
0207ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:22.87
心配されるようなことは何もないのです。何処へ行っても相手にされず唯一鬱憤を晴らせる場所が此処であるのなら非常に迷惑極まりないですねぇ(笑)
これからも学習せず繰り返すのでしょうね

はい、おわり(笑)
0212ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/13(日) 03:47:59.77
チョコちゃんの立てた初コテ雑完走おめでとう

思い返せば私も一度だけ立てたことがありましたね。こちらもありがたいことに完走していただけました
やっぱり嬉しかった記憶

まだ転載禁止の表記があるときだわ

おでかけばいばいコテ雑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494254874/

他のお仕事とお絵描き終わったから寝る!
0213チョコチップス ◆178FIyDExa7z
垢版 |
2018/05/13(日) 07:55:33.71ID:MSxUqAVV0
わー!ありがとうございます!
あんまりスレタイとか深く考えず落ちてる!たてなきゃ!って思ってたてたんです
それなのに完走していただくなんて感謝感激雨あられなのです
0215ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/13(日) 22:32:39.17
ただいま!
ちんぽっぽさん、ルシちゃん
今朝はきちんと起きたよ(・∀・)/

>>213
鴉さんにスレタイと本文センス褒められてなかったっけ?私も時間あるときスレ立ての案をストックしてるんだけどなかなか立てられずタイミング見計らっております(笑)

また今度は自分が満を持したスレタイ&本文で突撃してみましょう!
今日もお疲れ様でした
0216ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:53.11
23時過ぎたらFORTEさんのスレ立てるよ
召喚できるかな

ここ最近の動向をみると深夜が多いからもう少し遅く立てたほうが良さげかも?タイミングみて開始します
0219だる ◆uhthoff/ZI
垢版 |
2018/05/14(月) 12:46:50.10ID:uSMsey2QO
|_・)ノ

板一覧見たついでに顔出してみました
また来ますー

|)ノシ
0220!kab-!88 ◆MuMuMuAEVA
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:51.30
ふぁー
やっと一日目が終わったです
おちかれおちかれぃ
0221小野戌子
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:37.35ID:gidfTOjv0
(U´・∀・) >>188
タケノコ本当にちいさくなって驚きわよ
今までタケノコ堀りはレジャーだと思っていたんだけど整った竹薮にする為の仕事なんだなーと知りました

>>217
美少女きなこやわらかそう
最近は忙しくてなかなか時間が取れず小さいサイズの絵を描いています
小さくても描いていると癒されるし完成すると達成感が得られますな
0222ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/15(火) 07:02:15.93
>>219
おはよう。新たなスレも2個目突入したよ
またいつでも来てね!
旅日記も未だ書いてないけど暇なとき見てやってください

>>220
やぁ!昨日は少しお仕事多かったけどクリアしてお互いに新しい朝が来たね
●切れてあっちに書き込めなかったのです
また今度行くからね

>>221
合間合間で心と筆に余裕を持って書けると嬉しいよね。私も少しづつ時間を見つけては楽しく描いてます
今月はほぼ週末コテになりそうな予感してるけど乗り切ったら思いっきり遊ぼ!
0223ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/15(火) 07:03:55.41
>>217
FORTEさんギリギリ召喚せいこうしてるじゃん…やった( ;∀;)!

保守してくれてたつやまくん始め、エタ坊やめいおーさんチョコちゃん名無しさんたちサンキュー
0224ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:14.49
あとつやまくん
きなこくんにスレの伝言してくれてて重ね重ねありがと
やりとり確認しました

いってきまーす( ・ω・)
0226ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:47.35
アニメ・バジリスク甲賀忍法帖
もはや見るの3周目なんだけどみんなアレどっちに感情移入するのかな…
と思う
ムカつくキャラもいざ死ぬと少し寂しいし

ウォーキング・デッドのシーズン8も全話見終わってるしゲームオブスローンズもまだ開始されないしウェントワース女子刑務所も次回シーズン待ち

というわけで据え置きゲーム機も占領されてるので絵描きと読書な梅雨の時期になりそ(^_^)
0232ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:34.15
NO残dayやったー

>>229
そう黒霧島
なんか飲みたくなって買ったんだけど細かい氷でシャリシャリ飲むの美味しいらしいと聞いたので買って帰ろうかなと

>>230
蛍火いいね…
女性キャラはそれぞれ想い人がいて切なく悲しい運命なんだけど私はいつも迷う
この前最後にみたのはお胡夷が死んだ回かな

もみもみのイラスト間もなくだからもう少し待っててね
0235ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:34.67
ロスに行ったとき、うっかり平均よりだいぶ多めのチップを払っていたらしく荷物を運んでる人が「おお」みたいな顔をしてたのが印象深い

逆にタクシー運転手に渡す額は後に平均より少なめだったことに気づいたのだが思い返せば車を降りるとき「サンキュー」と笑顔をくれた

朝ホテルを出る前に枕元に置くチップは毎回同じだったけれどベッドメイキングはいつも丁寧に親切に整えられていた(英語でのメッセージカードあり…)

チップによる収入で生活してる人は未だに多いけどいろんなタイプの人と触れ合ったなぁと思い出す
まだ全然一部なのだけど


チップ制廃止の「失敗」で揺れるアメリカの外食業界
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180515-00010006-newsweek-int
0238ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:22.66
バイクだからに雨降る前に帰りたい!
雨降る前の空気ってなんか香るよね
あれ雨の匂いなのかな

>>237
甘可愛い子釣れたった( ・∀・)
スタバの新作もチョコレートベリーマッチって言うネーミングらしいよっ!週末にでも飲んでみよ
0240ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:27.00
フラペチーノのシリーズはコーヒーベース多くてほろ苦いものもあるけど、今回のチョコレートベリーマッチは一口目から最後までチョコレートを楽しめるらしいよ

公式から引用してきた

コーヒーベースのフラペチーノに、チョコレートソース、チョコレートチップ、ダークチョコレートパウダーをブレンドし、ホイップクリームをトッピングしました。
口いっぱいに広がるチョコレートのおいしさをお楽しみください。

これは苦くないと思う
まだ不安ならチョコソースとかチョコチップとか増量してもらったり
コーヒー自体が苦手なら無理はせず、ですよ

https://i.imgur.com/uM4Dixw.jpg
0241チョコチップス ◆178FIyDExa7z
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:23.65ID:Oonv4SyH0
わあー!美味しそう美味しそう!!
コーヒーの香りは好きなのに飲めないというジレンマ
でもチョコだしこれなら飲めそう…!苦くて飲めなくても飲めそう
うわあぁぁぁ教えてくださってありがとうございます!!!!
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:38.92ID:NBjgr3R10
エルテという画家を初めて知ったのだけど素敵すぎる小野さんありがとう
ビアズリーが好きなんだけど雰囲気似てて好きだな
こういうテイストでビジターさんと小野さんに絵を描いてもらいたい
0244ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:21.08
>>241
帰りに霧の浮舟?っていうエアインチョコ買ってきて食べてみた
フカフカしてた(笑)

きっと絶対美味しいという予想
この夏はフルーツベースのも続々と出てきそう
またチョコ関連の情報あったら載せときます
0245ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:10.89
>>242
ぬこちゃんならエルテあたりも知ってると思ってた!
画家っていいなぁ憧れる

そうなんだよねぇVIPでエルテと言えばLTさんなんだよなあ
コテ雑にエルテすこって書いたらどうなるんだ?!唐突すぎるイタズラはやめようと思(-_-)
0246ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:03.41
>>243
最近はデジタルと手描きどちらもやってるけどアクリルガッシュは押し入れの中ですね
雰囲気近いものなら数点描いてた記憶
いろんなタッチやりたくて挫折したもん!
モチーフはなんでもいいのかな
少し時間は欲しいところだけど今度良ければ描きますよ
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:36.25ID:nH9h8ats0
>>246
ちょっとわがまま言い過ぎましたね、ごめんなさい
モチーフはなんでもいいです
気長に待つのでお時間のあるときにお願いしますね、やったー(°▽°)
0248
垢版 |
2018/05/17(木) 01:03:34.50ID:AFYMQJDi0
スタバ好きなん?
0250エタ坊 ◆eternal/2Q
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:54.23ID:f4rtJLex0
>>232
黒霧はお手頃で美味しいやね
魔王とか森伊蔵も美味しいけど高くてよう買えんもんね

>>240
新作のやつだね!週末大好きなチョコレートケーキとこいつでチョコレートonチョコレートしてくる!!
0251小野戌子
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:22.15ID:vcSjgfz80
>>243
レスありがとう
ビアズリーといえば上野の怖い絵展でサロメを見ましたが小さい絵なのにインパクトと存在感が大きくて印象に残りました
ビアズリーに影響を受けたカイニールセンも幻想的で好きです
https://i.imgur.com/4QC0TUp.jpg

>>245
小さい時に見た絵画ポスターのカタログでこのLに心を掴まれた思い出
Qちゃんの描くアールデコ調人物画も見たいし自分でも描きたい
女性誌に描いていた時は漫画やアニメよりこっち寄りのタッチだったのです
良いアイデアが浮かんだら描いてみます
0252ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:01.58
雨上がり
シールド着けなくて虫アタックにて顔を怪我しました痛い

>>247
いえいえ
うーん、植物と迷ったけど動物が分かりやすくて可愛いし良いかなぁと思ってました
待っててくださいね

>>248
好きだよ!
何年か前にあった珈琲ゼリー入のフラペチーノめちゃくちゃ美味しかったのに無くなっちゃった
0253ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:43.42
>>249
あのレス見てくれてたんだ
ありがとう。慣れるまでは試行錯誤ですが叩き台出来上がったらみんなに見てもらわなきゃね
一人じゃそれなりに限界があるけど中身のアイデアはみんなで作り上げていけたらいいなってのが理想
披露できる日を待ってて
0256ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:19.96
>>250
年末年始は高そうな(実際高い)お酒が飲めるから我慢してる一年に約一度の贅沢ですね(笑)
ビールはお家と乾杯用、最近外で飲むのは日本酒が多いかな
同僚と二人きりの出張があるのですが夜が楽しみです…ゴクゴク
0257ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:21.49
>>255
なんか黒かった
外が暗いのもあるんだろうけどバイクのスピードと相まって物凄い痛さを感じたよ
コンビニのトイレで鏡を見たら血が出ていた!目の下でよかった!
0258ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:48.05
あの固いのKANA-BOONの鮪くんだったら「あっち見たりこっちを見たり美人が好きなのね!」って歌っちゃいそう

来月カラオケ行こう
0259ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:52.82ID:5uBGTdbg0
父親はカブトムシがシールド貫通したり割れたヘルメットにコウモリが挟まったり挙げ句にはカメムシが特攻してきたりもあるみたいなので気をつけてね。。。
0260はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:55.86ID:wZdyQZv10
>>257
かなぶんはちょっと早いかー
黒いのだったらヘッピリムシかな?

目に入らなくて良かった
0261ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:23.47
>>250
書き忘れてた
私も週末たっぷり飲んできます!
ホイップ増量しよ…ゴクゴクペロペロ

>>251
ぬこちゃん色使いも可愛いし丁寧に作り込むイメージあるから見てみたいなぁ。お互い忙しい時期は続くと思うけれど合間見つけてカキカキしましょう
最近はなんかメリハリつけて2ちゃんしてる感じ
やりたいときやるしそれは変わってないけど疲れた脳みそ休むの大切だなぁって(とうとう両目共に乱視デビューしたってのもあるんだけどねwwww)
ロムスケべは相変わらず集中できる日にまとめてやってるからレスできない日もちゃんと見てるからね

大好きなぬこぬこへ
0262ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:53.64
>>259
プラスチックシールド貫通とかカブトムシ硬いにも程があるしオトン大丈夫ですか?!?!コウモリやらカメムシやら何か引き寄せるオーラを持つバイク乗りなのかな?少しかっこいい
大怪我しなかったのかしら
山根さんも気をつけてね!!!!!

>>260
へっピリ虫ってカメムシのことかな
栃木に行った時はたくさんいたよ
粘膜大切(;_;)
目は運転時に眼鏡をかけてるのでまだ大丈夫なんだけど気をつけますね
0263ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:16.37
相変わらず好きなコテは大好き
みんなが元気だと嬉しい

仏様のような心でビール飲みたい
はーとはーと
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:49.72ID:nH9h8ats0
>>251
カイニールセンも初見でした
ビアズリーは黒だけど色がついたらこんなかんじなのかな?と不思議な感覚で見ました、素敵です(*´꒳`*)
小野さんありがとう

ビジターさんも小野さんも知識が豊富でレスも柔らかく素敵なのでいつもロムらせてもらっています、こんな名無しにレスしてくれてありがとうございます!
0266ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2018/05/17(木) 22:41:12.73
>>264
素敵すぎて顔文字吹っ飛んでるじゃん(笑)
ありがとうありがとう
名無しさんでもコテでも見てくれるところって違うから為になるよ
いつでも遊びに来てほしいです

>>265
ただいま!
そんな極端な提示するところが好き
ゆるやかに落ち着いてくる予定だから楽しく乗り切っていっぱいやるよ
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況