小僧94www with out you
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001小僧
垢版 |
2018/04/16(月) 07:02:44.49ID:gvnil4wK0
愛し合ってるかい
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:48.94ID:0j32cflc0
凛とハニ〜は同じ位
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:03:52.30ID:???O
いてちゃんねる(したらば)で色々鮎に見透かされ
イテ年齢カミンギアウトしたよな
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:23:23.02ID:???0
>>850
これもある意味正解だったはす
生活サロンには書き込みしていたはず
イテという名前ではなかったが
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:25.66ID:???0
百歩譲ってイテが20後半としても、あの数々の噛み付きレス・勘違いレス・・闇を感じますね。
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:36:52.03ID:???0
カミングアウトの50後半がしっくり来るし、頷ける部分多々あり。
古い歌、映画、ドラマの話題は饒舌だった。
ここ最近じゃ野良仕事w
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:42:33.70ID:???0
普通に家の庭の手入れしてるだけ
今働いてないから
家事とか庭の手入れとか頑張ってる
お母さんに申し訳ないから
お母さん働いて大変だから
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:45:04.62ID:???0
イテは子供に食わせてもらってるって設定だったけど、
イテの子が若くしてそんなに高給取りになれるとは思えない
25歳で産んでも息子30歳くらいで自立して親に仕送りは無理だろw
せめて同居ならまだ納得いくが、同居ではないようだし
本当のところは55歳独女ではないか?
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:49:58.09ID:???0
いや
母親は今入院とかしてるのかもしれない
最近の事情は知らないので
最近の情勢は想像です
0868
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:27.31ID:aVkT+lSF0
年齢でこんなに盛り上がれるもんなのかww
0869はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:53.28ID:???0
>>868
お前の年齢じゃ盛り上がらないけどなw
なぜならイテは特別な存在だからです
ヴェルタースオリジナル
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:18:02.33ID:???0
>>867
元々イテは自分の
思ったこと正義感を曲げることができないので
職場に限らずずっと浮いていじめられていた
でもずっと引きこもるわけではなく
数人は友達がいるのでめげずに自分の意思を貫き通します
でもへこたれたりもします
0871
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:16.39ID:aVkT+lSF0
>>869
アラフォーアラフィフが大半でしょう?w
0872
垢版 |
2018/05/24(木) 23:43:14.96ID:aVkT+lSF0
て、イテちゃんの話になってたのかw
最近お見かけしませんね
0875
垢版 |
2018/05/25(金) 00:34:55.79ID:CKjbltbJ0
正義感って、あまり強いと顰蹙買う時があるのよね
結局はどんなことでも、主張が激しいと煙たがられるんだと思うわ
それが正しいことであっても

悲しいかな、立場違えばなんとやら
通じない時もあるねー
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:59.20ID:???0
イテババア若いキャラチェンジで復帰への礎を築こうとしてるw
だが復帰後のことを考えていないな
働ける歳でいつまでも無職でいたら叩かれ続けるのに
0879
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:30.71ID:CKjbltbJ0
いや、別人ですわw
イテちゃん風味の名無しさんのレス>>870へのレスが>>875

私も正義感強いほうで、自分の中の正義から外れると言いたくなっちゃうタイプなんだけどさーw
でも、正論が必ずしも通用しない場面って世間にはたくさんあって
例外を受け入れることの出来る人間でありたいとは思ってます
ただ、その例外を本人が当然のことのように思ってるのもまた腹立たしかったりするんだけどさ
お互いに相手の気持ちを汲み取ることができたらいいよね
0882
垢版 |
2018/05/25(金) 16:54:01.60ID:CKjbltbJ0
そうかな?
よく知らないけど、似てるようには思わなかったな〜

でもここ、イテちゃんのスレじゃないよね
0883
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:34.73ID:CKjbltbJ0
あ、でも人間だから
似てるところもあれば似てないところがある
それは当然かもw

どんな人とも共通点が少しでもあるから絡むことができるんだもん
興味があったりとかね
全く正反対なら、まーずないとおもw
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:11.21ID:???0
>>875
いやむしろこれはイテを指して言ってるように聞こえる
>>880-881
イテはもっとバカっぽい
イテは不平不満・人の悪口・テレビ・草むしり関係以外の文章は書けないし
客観的に自分を観る等逆立ちしても無理
0892小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:36.96ID:UfeMgmuz0
○○な女(俺はこう思う)
お料理教室に通ってる女は味付け薄い
「飲みに連れて行って下さい」と言って来る女は
みんなで飲みたがる
美人なのになかなか結婚しない女は運転上手い
お笑い事を分かってる風の女は
手を叩いて笑う
年齢をたずねて「いくつに見える?」と言う女は
38以上
頬骨出て唇が分厚い女は男を押し倒す
LINEのアイコンの写真が友達とのツーショットの女は
可愛い方が本人
0895小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:56.24ID:UfeMgmuz0
成人式はもう2回迎えましたなどちゅーてね
0896小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:42.66ID:UfeMgmuz0
ええんちゃう年齢なんてどうでも
誰でも順番に取る訳やし
俺の母ちゃん82をひっくり返して28言うとる
持ちギャグにしとんw
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:05:26.85ID:???0
なんだ言っても凛は話題も豊富で客寄せが上手かった
小僧は媚びて媚びてやっとお返し訪問
それすら最近は無いというw
0902小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:06.56ID:UfeMgmuz0
本人居らんのに勝手に話しが膨らんでるだけやろ
つか、膨らましてるだけ
0906小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:33.42ID:UfeMgmuz0
凛ちゃんの電話番号あれ本人のなん?
俺ひそかにメモってるねんけどw
かけたろかな!凛ちゃんとは前から話したいって言うてるし
ただ本人の承諾を得てないからしにくいねんな
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:11.83ID:???O
電話してみ?
本人大悦び
人に寄って云う事違うから用心な
彼方で云う事と此方で云う事違ってる時あっからな
0909小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:26.94ID:UfeMgmuz0
>>907
そうやな前から俺は普通に普通の話しがしたいからな
電話番号書いた?書かれた?はよぅ知らんねん
兎に角俺は凛ちゃんにも興味があるって事
0911小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 20:57:43.21ID:UfeMgmuz0
緊張して来たー!でも今かけても仕事中やんな
凛ちゃんのリラックスタイムは23時頃やったかいな
遅めやし都合合わなかったからまずいな
礼儀はちゃんとしとかなあかんしな
0912小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:40.32ID:UfeMgmuz0
>>910
おぅマジかいそれならいいな
0914小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:02:44.12ID:UfeMgmuz0
>>913
旦那出て来てしばかれるんちゃうか
0916小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:19.46ID:UfeMgmuz0
でも今かけても凛ちゃんテンション上がってないかもな
色々考えてまうわ
0918小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:02.73ID:UfeMgmuz0
>>917
なんの話しやねんw
0919小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:10.66ID:UfeMgmuz0
そんなんちゃうし
0922小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:05.04ID:UfeMgmuz0
>>920
やったらそれおもろいけどやなw凛ちゃん今仕事中やろ
0924小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:04.03ID:UfeMgmuz0
>>921
おぅカッチンコッチンやがなって何で乗らなあかんねんw
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:17.87ID:???0
武蔵小杉の駅の便所に凛の電話番号書いといたから掛かってきてるんとちゃうか?
0933小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:08.23ID:UfeMgmuz0
>>925
そうなん、ありがとう。でもだからと言って俺はこのタイミングで
話したいのはちゃうねん
前からどんな感じの人なんかなあって
0940小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:15.99ID:UfeMgmuz0
て言うか今凛ちゃん5ちゃん見てないかも知れんな
荒れてる時は俺もあんまり見ないし
0941
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:24.20ID:CKjbltbJ0
>>885
>>879ですよw
0942小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:32.82ID:UfeMgmuz0
>>939
飛躍すなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況