X



【さらば新分野】新分野一味【また逢う日まで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:13:37.74ID:???0
>>858
体を動かすだけで激痛が走るため、一日中ベッドで横になっている。衣服は、皮膚への負担を軽減するため、つねに大きめのパジャマ。炎症した箇所からにじみ出る、滲出(しんしゅつ)液という液体が付着し、独特のにおいが漂う

皮膚はドロドロで、ゾンビみたいな状態でした。生き地獄ですよね。何でこんな状態で生きなきゃいけないんだ、どれだけ自分は不幸なんだ、と強く思っていました
0860救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:49.42ID:taQXcwxa0
病院なう^_^
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:07.43ID:???0
>>860
ステロイドという薬を朝と夜だけ塗りなさいと処方されたのに、昼も使ったり、量も増やしたりしていて。そんな使い方をしていると、(耐性がついて)含有量が高いステロイドを塗っても、症状を抑えられなくなるんです。

どんどん(症状が)ひどくなって、どうしようと思ったときに、『ステロイドはやめたほうがいい』といううわさを聞いて。それを信じてやめた途端、一気に悪化してしまいました
0862救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:14.94ID:taQXcwxa0
みんなタバコ吸ってる??
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:39:24.09ID:???0
>>862
なので、大学を休学。周囲は青春まっただ中の日々を送っているのに、なぜ自分だけがこんな目に……とふさぎ込んだ。

携帯電話の電源を切り、外とのつながりをシャットアウトして、一日中部屋にこもって過ごした。

明るい場所にいることも苦痛で、部屋の雨戸はつねに閉めていた。

精神的に追い詰められていくんだね。
0865救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:34.06ID:xo2rz5Z/0
號ちゃん偉いなあ
0866◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/17(日) 00:44:37.57ID:???0
>>865
また値上がりするんでしょ、何時か止めるなら早い方がいいよ
0867救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:49.39ID:xo2rz5Z/0
うーむ
飲みに行くと吸っちゃうし、喫煙所でのコミュニケーションもあるからなあ

今はグローに切り替えつつあるがw
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:28:17.23ID:???0
>>867
アトピーのために何かを我慢するのではなく、私はしたいことをして人生を楽しみたい。
たとえばお酒が好きなのに、アトピーにはよくないかも、と我慢したくありません。そもそも、我慢したところで完治するかはわからない。
であれば、したいことをしたうえで、なるべく発症しないように予防するなど、できる範囲で最善の対策をしていきたいのです
0869はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:17:34.59ID:???0
×松屋のカレーは辛い
かれーよお前
舌がピリピリ痛いし汗もドバドバ
もうちょっと工夫して作れ金とってんだろこら?
二度といかねーわ

▲すき家のカレーは甘い
あめーよお前
学校給食レベルの甘口
子供相手じゃねんだからさ
もっと工夫して作れ金とってんだろこら?
二度といかねーわ

◎吉野屋のカレーは旨い
うめーよwww さすが吉野屋
また来るわwww


×CoCo壱のカレーは熱い
あちーよお前
舌火傷すんだろ
もっと適度な熱さで作れ金とってんだろこら?
冷めるまで口寂しいしサラダでも食ってるか、すいませーんサラダ一つくださーいってのが狙いかセコイ商売してんな
二度といかねーわ
0870|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:37.51ID:E7OsyNqd0
俺は禁煙外来でやめたな。
さてさて、いまから実務者研修やで。しばらく、日曜はスクール通いじゃ。これにいかんと介護福祉士の受験資格が得られんからのう。
0871救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:34.24ID:ppezL+cT0
禁煙外来か〜
ワシはやめようと思えば酒もタバコもすぐやめられる自信あるで!!
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:56.86ID:???0
>>871
アトピーに対し、「かゆくなる病気でしょ」くらいの認識しか持っていないやろ。
確かにかゆみは発生するが、軽度の場合でも、かゆさで熟睡できず、慢性的な睡眠不足になってしまうなど、さまざまな弊害があるという。アトピー婆さん(28)のように、悪化すると、日常生活すら送れない状態になるケースもある
0873救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:44.96ID:DTp5bYfq0
一服なう^_^
0874救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:00.94ID:otqXFxhQ0
はあ
やってもうた
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:22.32ID:???0
>>873
どうしてアトピー板なんかを荒らしたんだよ・・・・
話聞いてたら涙が止まらんわ
この悪魔め!

地獄に堕ちろ!
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:02.98ID:???0
>>874
あの笑福亭らっきょが問答無用で「それは許されない行為です」と苦言していたが
何か反論あるか?
0877救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:00.71ID:otqXFxhQ0
自分に負けるとは、、、
0878救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:51.30ID:otqXFxhQ0
さっき一服しようと家の外出たらウンコ漏らしたんだわ
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:29.62ID:???0
>>878
止めようと思えばいつでも止められる
この前はつい付き合いで吸っただけだ
最後のタバコまだ二本残ってるからこれ吸ったらやめよう
ETC‥‥

負け犬の常套句だわな
0881救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:15.05ID:DTp5bYfq0
ウンコはいいのかw
0883救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:23.82ID:5da7ku2q0
おっはのリズムで会社へGO^_^
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:10.42ID:???0
>>883
あの新分野がタバコをやめて5年になる。やめるやめないは個人の自由だ。
法律に違反しているわけではない。
酒もタバコも、昔のように大人のたしなみとして子供に憧れられる存在ではなくなった。
僅かに一握りのスポーツ選手だけが子供の憧れでは、淋しい気がする。
そういえば、ゲームの達人も今は何処へ行ったのだろう
0885◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/06/18(月) 08:19:38.56ID:???0
>>883


     彡⌒ミ
     ( ̄^ ̄)  オハッチ!
    /    \  
  ((⊂  )   ノ\つ)) 
     (_⌒ヽ   
      ヽ ヘ } 
 ε≡Ξ ノノ `J
0887さとし
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:40.98ID:???0
792 さとし sage 2018/06/08(金) 20:37:38.14 ID:???0
山田太郎にレスしてもやはり返信来ないなw
こいつはもう無視でいいや


悲しい思いをしても構わないならいいが
悲しい思いをしたくなければ
山田太郎にはレスしないことだ
0888救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/18(月) 18:54:39.78ID:5da7ku2q0
大阪の地震で9歳の女の子が、、、
何故若い尊い命が、、、
まあ80代は大往生やろうが、、、
0889救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:12.28ID:5da7ku2q0
塀を管理してたのは誰や!!!
出てこいや!!!
人殺しやで!!!
苦しかったろうに、、、
辛かったろうに、、、、
0890はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:01.56ID:???0
>>888
9歳だろうが80歳だろうが命は命だ。
自然のむごい仕打ちを目の当たりにすると、人間の命に価値はないのかと悲しくなってくる。

9歳の命がーと泣いてる場合か?
今必用なのは助け合いだ
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:38:11.42ID:???0
>>889
責任追求は後だ

今は知恵のある奴は知恵をだし、金の在る奴は金をだし、力のある奴は力をだせ、何もない奴は元気をだせ
0893救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/19(火) 06:57:55.04ID:yK6ioJo/0
ワシを舐めんな!!
江戸っ子や
0895救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/19(火) 07:46:46.62ID:yK6ioJo/0
しかしネモい
0898救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:45.42ID:yK6ioJo/0
ランチなう^_^
0899|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/06/19(火) 12:41:21.52ID:rZ3K73bH0
ランチなう
0902|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/06/19(火) 15:56:27.69ID:rZ3K73bH0
そうだな。本場、山口県にいっても食べないようにしている。食べたいけどな。
0904|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/06/19(火) 17:02:50.21ID:rZ3K73bH0
そこはトラフグだろ
0905|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:42.74ID:rZ3K73bH0
とりあえず、災害がきてもいいように、男性用ちょい漏れパットいれてるよ。ズボンにシミができるからな
0906救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:57.25ID:yK6ioJo/0
俺が許せんのは幼い子どもが犠牲になることなんだわ
マジで神様は順番選べや
0907はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:50.68ID:???0
>>906
子供たちが犠牲になるのは我慢出来ない気持ちは分かる

だが、アトピー患者が犠牲になってもヘノカッパのお前の気持ちは分からない

何故だ?
0909救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/19(火) 18:59:14.13ID:yK6ioJo/0
ではまた^_^
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:21.15ID:???0
>>909
おふざけは終わりだ

やり直しは出来ないが出直しは出来る

謝ってもう二度としないと誓約して出直ししたらええ

な?
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:30.86ID:???0
高級ズボン←分かる
高級ベルト←分かる
高級シャツ←分かる

高級パンツ←は?誰にも見えねーし部分だし安物でいいだらwww
0914伊世 ◆GYU5AHxsDg
垢版 |
2018/06/20(水) 06:59:42.43ID:???0
9時から雨予報なのにもう降ってらw(´・ω・`)w

天気予報と救世主だけは信用ならんって本当だなw(´・ω・`)w
0915救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:58.06ID:bU15HwGO0
大阪への想いが日本サッカーを突き動かしたな
0919山田太郎
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:55.77ID:???0
メルカリ上場で初値5000円
今年最大の新規上場
バフェットさんは当然買ったよね
0922救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:02.53ID:bU15HwGO0
もう株は放置して新規は数年勝ってない
来年頭くらいには全部処分する予定です^_^
0923救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:37.38ID:bU15HwGO0
残業疲れタワー
明日も明後日もだなw
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:58:10.88ID:???0
>>922
梅雨に入ると「からだが重だるい」「やる気が出ない」といった不調や、アトピーなど皮膚炎のジュクジュクの悪化が起こり始めて辛いよ
0926救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/20(水) 20:10:00.83ID:bU15HwGO0
夏休みの旅行、ホテルを営業に手配してるんだけどハイシーズンだから確保出来るか微妙だわ
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:02:22.62ID:???0
>>926
アトピーの僕はホテルの水やボディーソープが合わず体の痒みであまり眠れませんでした(; ・`ω・´)
0928救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:53.07ID:Se1F5XA90
水はともかくボディソープは自分の持ってけw
経験から学べw
0929救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:32.03ID:Se1F5XA90
寝れないなら睡眠導入剤を入手せいw
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:52:18.99ID:???0
>>929
> 睡眠導入
えーーー!!!  Σ(・_・ノ)ノ ナイナイw
ぉぃぉぃ…  だーかーらー「睡眠材」はアカンて。。
「ホットミルク」なら許す。って、ほーんま、親身にアドバイスしてる?ww
や。テキトー。。  ん

なーんでそうなる。。
0932救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/21(木) 07:11:16.58ID:0TYsbIsJ0
眠剤は俺も昔よく使ってたが
0933救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:32.64ID:0TYsbIsJ0
しかし最近ハードモード
今日はあれやこれの業務があるし、、、、
0934救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/21(木) 07:40:07.23ID:0TYsbIsJ0
やばい
息子が怒ってる
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:40:29.43ID:???0
>>932
睡眠剤は止めといた方がいい
普段運動しない貴様なら
3km走ってご飯いっぱい食べてみろ
嘘のようにぐっすり眠れるはずだ
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:08.08ID:???0
>>933
実力者や人気者は本人が休みたくとも周りがそうさせてくれない
ミスチル桜井、イチロー、松井、孫
みたいな奴に限って誰よりも一所懸命働く
救世主、お前もだ
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:41:50.75ID:???0
>>934
尊敬する父さんが病人を苛めてストレスを発散していた
父さんに憧れ、父さんの背中を追いかけ、いつか父さんを越えたい
そう思いながら生きてきたオレの人生て何だったんだろう

人生をやり直すことは出来ない
息子の怒りは計り知れない
0938救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:05.02ID:0TYsbIsJ0
飲んでくるワン
0941はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:43.03ID:???0
ジョジョ5部アニメ化!!待ってました!!やったぁぁぁぁあ
嬉しいからちょっとチョココロネ買ってくる。
ブチャラティとナランチャ好き( ;∀;)ナランチャのポーズでお尻骨折しないよう気をつけながらチョココロネ買ってくる。
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラーレヴィーア!

https://twitter.com/shoko55mmts/status/1009750950376902657
0942ちろ☆りん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:22.22ID:D8HlG5iQ0
|ω・)
0945救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:07.72ID:g9XBLV5i0
ようやく家だわw
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:52:42.41ID:???0
>>945
在数据为王的时代海量的数据存在云端我们的世界被浓缩成一朵朵云
云计算逐渐成为全球最重要的发展平台但也遭受着隐私泄露K客攻击等问题
日前结束的東大京大第四届云计算与安全国际学术会议上来自世界各地的多
名专家学者無職共同就云计算博士信息隐藏物联网安全多媒体应用等问题展
开探讨工業化学专家表示发展云计算要套牢安全的紧箍咒近年来云计算的发
展为人工智能提供漢宮秋月麗了技术支撑だめ如果你要训练一个对话机器人
在小公司学校就不容易做到但如果放在云人民元人環上用云上的数据进行存
储与算法就很容易加拿大工程院院士此外云计算与人工智能的深度融合不仅
推动了智慧城市智慧政务和智慧金融的发展也为企业打造核心竞争力提供了
0947救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/22(金) 07:29:35.41ID:ZJ913eCx0
おっは^_^
0949山田太郎
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:39.29ID:???0
>>941
やっぱり中川しょうこはかわいいな
0950救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:01.77ID:EIQcLTIR0
眠いけど会議、、、、
0953救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:38.66ID:EIQcLTIR0
眠いから会議スルーしたw
0954ちろ☆りん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:22.42ID:DBEtcOeP0
|ω・`) じゃあボクはバフェをスルーしてやろう。
0955救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:18.71ID:EIQcLTIR0
チロ公が気に食わんな
0956救世主 ◆17EvbjXN1fGz
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:17.52ID:EIQcLTIR0
元カノから結婚したと連絡が来た
こっちはとっくにしてんだがw
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:00.91ID:???0
>>953
何故だ?何故毎日叩いて煽りを入れてるのに元気に毎日来るんだ?
少しは弱ったフリでもしたらどうなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況