X



【ニダーラン】0510を語ろう7【マイルール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:12.74ID:???0
ニダーラン0510の日記スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1499423512/

【ニダーラン】の0510が物申すすえ【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503715319/

郵便関連の話題はなるべくこちらでしてください→ニダーランの0510が物申すすえ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

【ニダーラン】0510を語ろう【マイルール】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1508131383/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515047482/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1517125792/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518831286/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1520732476/
【ニダーラン】0510を語ろう6【マイルール】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1522737906/
狼のお琴さんをテーマにした作品保管庫
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1520742659/
狼のお琴さんの電波レス保管庫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1522388706/
オコトパス

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ
 ||(ΘзΘ)|/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
  (_ノ\_)_)_ノ
0676 ◆YFsi.8VfRw
垢版 |
2018/05/04(金) 07:34:45.72ID:dpAm6w9q0
>>675
 △
(´・ω・)90%おパンツおばさん
0677はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:39:50.36ID:???0
>> ◆YFsi.8VfRw
なりすましかと思ったら本物ぐみ神かね

すごい特徴あるよね
クレアのスレでも同性ファンが出来るといいねだの名無しで知ったかでキモい事も書いてるし
0678はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:39:57.15ID:???0
695 ◆Dq0510MAKI 2017/07/26(水) 00:06:39.22 O
>>694
この方の治療法は具体的にブログでは時系列もぐちゃぐちゃに書かれており経験者から見ると疑問しかありません
海老蔵も言葉を濁してはっきり語りませんでしたが術前抗がん剤が2年とか実質有り得ないのです
分かった時はステージUBで北斗と全く同じタイプです

加工までして毎回自撮り載せてる場合かよといつも思っていました
0679 ◆YFsi.8VfRw
垢版 |
2018/05/04(金) 07:50:29.46ID:nCA+zXNC0
>>678
 △
(´・ω・)「いつも」

> 加工までして毎回自撮り載せてる場合かよといつも思っていました
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:30:42.67ID:???0
これなんかも怪しく見えるその他も知ったか無知がちらほら
なんでニダーランの荒らし0510を制裁するスレの人が立てたと思い込んでいるのか不思議

25 がんと闘う名無しさん 2017/03/27(月) 20:49:16.56 ID:eJidFlu4
ベルーガ院長を批判するスレをわざわざ立てて、あなた粘着過ぎ
営業妨害で訴えられるかもね

同病ですが、いきなりステージ4に悪化した麻央さんの病状に驚いたし、乳ガンの恐ろしさでとても不安になったけど
ベルーガさんのコラムで納得し、麻央さんには悪いけど初期治療を間違えなく選択したことに安心しました
そういう方は多いと思うけど
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:44:00.73ID:???0
>>680
怪しいね

でも
> 同病ですが、
とあるけど書き込みした>>25も乳癌患ってるって意味だよね
デブスのレスではないかも?自分は乳癌のふりして発言に信憑性もたせるためにそう書いたのかもしれないがね
嘘つきだから
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:27.30ID:???0
いや、スレでデブスらしき>>25に突っ込んでる人は自分は乳癌だとは別に言ってないんじゃね
あなた乳癌なのによくわかってなくておかしいですねと指摘してる
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:58:28.82ID:???0
話が大きいのは全ランナーが認めるところ
毎晩スレとゲームであんなに元気で人生を謳歌する患者なんて見たことも聞いたこともない
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:08:59.31ID:???0
狼だけじゃなく麻央のスレにまで行って叩いてる
从^ω^从<長期闘病者からすると麻央さんほどウザい存在はありません

◆Dq0510MAKI←こいつの存在がウザイ
0687 ◆YFsi.8VfRw
垢版 |
2018/05/04(金) 11:13:13.85ID:+EysgBtZ0
 △
(´・ω・)本物は今頃仕事中のハズです
こんな過疎ゲーで暇潰ししてませんよ、多分
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:07.39ID:+EysgBtZ0
(,,・д・)ほんのジョークです
オホホホホ

ノシ

#mig1987
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:26:23.65ID:???0
日付変わる前から朝方まで50レスとか余裕の獰猛な豚はカルチョタイムくらいまではわりと鎮静剤が効いていたりするもんだな
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:07.42ID:???0
581 ●王者黎明 ◆vQOPPS/FGM 2017/05/12(金) 08:38:33.49 ID:xPyFKcUc0
運営はニダーランの次を考えとけよ
Mの次を作らないとニダーラン終わればダメになるんだから

594 ◆Dq0510MAKI 2017/05/12(金) 13:18:31.76 ID:8R0IXFVtO
>>581
人の人生を潰す気分はどうだ?
必ず因果は返るから覚えておけ
どういう形であれ因果は必ず返る
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494157895/594
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:43.64ID:???0
まさゆきがニダバ蓋を報告したと宣言したらネチネチが始まった
先日余計なお世話アンケして叩かれてから狼や別館こでまさゆき叩きと自分を擁護するレスがあからさまに多くなった

そうです、某バカ垢曰わくニダーラン関連スレを見てない書いてない前に出ない奥ゆかしい人と評価している277○3の事です
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:09.05ID:pUf7781G0
今日はドライブ話とみた
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:50:16.66ID:nCA+zXNC0
先ずは尻尾振りから
0704はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:02:32.89ID:aRpGW6JZ0
ごみ * 1 by poem


現在の価格 1 狐ぽ
(入札者 27753)
開始価格 1 狐ぽ
終了時刻 05/04 22:41:19
(終了)
※即決価格が設定されています(27,753狐ぽ)


オークションは既に終了しています。


[5]

[8]

[9]


入札履歴
22:42:02 27753が1 狐ぽで落札した!
22:41:19 現在終了手続き中
22:38:19 27753が入札(1狐ぽ) 自動延長
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:04:36.29ID:iDGYFSAC0
さすがコジキ浅田
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:28.99ID:???0
キモ豚アンケなど取った事ねえよボケ
スレに汚物臭を撒き散らかすなゴキブリ野郎
0710 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:33.06ID:nCA+zXNC0
 △
(´・ω・)しゃーぺい
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:48:46.31ID:aRpGW6JZ0
>>708
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0714文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:36.46ID:???O
>>711
始めはアンケは基本と取ってがとっくに取ってねーし
ここ乞食の集まりじゃねーか
取ってないならニクネいらなくない?
後藤の日とかあるしな
0715 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:02:07.30ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)♪取っ手が取ーれーるー
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:18.68ID:azUSCL/p0
>>714
テメーのコジキアンケなんぞ最初から一度たりとも取ったことねーよボケ
謝れキチガイドクズ野郎
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:27.71ID:S/xYILVX0
       /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ    
             |;;;;(ΘзΘ)   
             |;;;;⊂   }   
             |;;;;⊂,____,ノe   
             |;;;;;;|         
             |;;;;;;|   ノ|
               ( ̄ ̄)
               ( ̄ ̄ ̄)
              ( ̄ ̄ ̄ ̄)
               ̄ ̄ ̄ ̄
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:20.68ID:S/xYILVX0
>>714
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0720 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:46.46ID:lOPm/acw0
>>719
 △
(´・ω・)まあいつもの琴ですが
今はいつも以上に手負いで気が立っているようなので脱糞も増量中ですな
0721 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:17.95ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)取っ手がとっくに取ってねーし

早口言葉みたい
0723文麿 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:01.72ID:???O
自分らのスレを読み返してみろ
乞食発言満載だから
取ってるやついるだろ

お前ら以外のアンケは取るけどな
大口私以外ほとんどねーし
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:40.87ID:S/xYILVX0
うんこ増量中
       /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ    
             |;;;;(ΘзΘ)   
             |;;;;⊂   }   
             |;;;;⊂,____,ノe   
             |;;;;;;|         
             |;;;;;;|   ノ|
               ( ̄ ̄)
               ( ̄ ̄ ̄)
              ( ̄ ̄ ̄ ̄)
               ̄ ̄ ̄ ̄
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:02.10ID:azUSCL/p0
>>723
しつけえキチガイだな
リアルコジキがたかがネトゲのショボいアンケで自己満オナニー


まで読んでやった
0726 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:27.48ID:lOPm/acw0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||   从ΘдΘ从
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0727やり直し ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:26.32ID:lOPm/acw0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  从ΘдΘ从
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0728やり直し ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:29:56.57ID:lOPm/acw0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  || 从ΘдΘ从
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0729 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:31:25.61ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)…。

頭をハゲにするべきだったか。
AAのセンスはないようだ
0730 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:30.08ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)昨日クレクレしたのにくれなかった癖にー
0731 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:50.18ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)スパまささん(チラッ
私が切れるポイントがあるとしたらこういう所なんですよ(チラッ
おわかり頂けますか?(チラッ
0734 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:55.58ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)休みが取れて暇をもて余していたのでついついイタズラ用に作ってしまいますたよー

行動が変わらんのですぐバレるけど
0735 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:08.96ID:lOPm/acw0
>>733
 △
(´・ω・)スパまささん(チラッ
私が切れるポイントがあるとしたらこういう所なんですよ(チラッ
おわかり頂けますか?(チラッ
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:51.63ID:S/xYILVX0
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  見せつけてやろうぜ!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィ〜―〜―!
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:27:57.54ID:S/xYILVX0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
汚虚吐塾襲来  アヤミキ  マキトモンハン  クレアラブ  教祖0510
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:58:09.55ID:???0
ニダーランが何よりも大事な構ってちゃん0510

> アンケは基本と取って(いた)がとっくに取ってねーし
> お前ら以外のアンケは取るけどな


アンケ取らなきゃ他の人がそのぶん取れるのに取るのか※特に高額人数限定アンケ
ご褒美もそう、0510が取らなければ誰か他の人が取れるのに(魚代だけは回収しなくちゃと屁理屈)

> 大口私以外ほとんどねーし

また金額自慢
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:16.07ID:S/xYILVX0
>>743
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:04.13ID:S/xYILVX0
うんこ増量中
       /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ    
             |;;;;(ΘзΘ)   
             |;;;;⊂   }   
             |;;;;⊂,____,ノe   
             |;;;;;;|         
             |;;;;;;|   ノ|
               ( ̄ ̄)
               ( ̄ ̄ ̄)
              ( ̄ ̄ ̄ ̄)
               ̄ ̄ ̄ ̄
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:39.24ID:???0
0510はこのスレ来るな>>2が読めないのか
わざと来て書き込んでスレ住人に嫌がらせをする糞だな
0751 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 14:32:08.65ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)こんにちはなちゅーぶ

四面楚歌で居場所がなくなり釘が効かなくなったファビョり豚が日中も徘徊するようになったか

本心から反省と謝罪と自重ができていればこんな琴にはならなかったのにね
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:14.63ID:???0
学習や反省なんて期待できないし手負いで意固地になっているから謝罪も有り得ない
このスレで前から言われているように第三者の視点で自身を見ることさえ放棄して
年寄りだからかやられたらやり返す誰が黙るもんか的なコミュ障なので永遠負のスパイラルなんだよね
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:14.97ID:???0
絶対リアルでも頻繁に人とトラブル起こしてるよ
言わなくていい余計な事を相手に言って怒らせて気まずくなったり
気まずくなったらなったでその人の居ない所で他の人に奢ったり金品渡しながら「あの人がね…」って悪口言ってる嫌なオバサン
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:08.82ID:???0
【ニダーラン】0510を語ろう4【マイルール】 〜より〜

『恩返ししてから反撃しろや!ぽっと出が!』

716 mig ◆K6jWjvXDrY 2017/03/31(金) 04:35:52.30 ID:REzzw6gk0

( ・ω・)どんなスレでも確かな琴はな。
自分は散々好き放題呪詛を吐きまくった挙げ句、都合の悪い琴には答えず、馴れ合いを試みて自分を正当化して相手を非難しようとする卑怯者には相応の罰が下るって琴さ。
719 mig ◆K6jWjvXDrY ID:REzzw6gk0

( ・ω・)
送金云々なら便所討伐を支援してくれている人がアイテム経由で送金してくれているし、普通のアイテムを買ってくれる人もいる。
ニダーランの他スレは関係ないから荒らしもしないし話題にも出さないんだよ。
自分の手が汚れているのも服が汚いのも自覚しているので、関係スレにお礼や質問の回答を書く事はあっても痕跡はなるべく残さない。
どこかのキチガイBBAと違うからな。

いつぞや駐車違反を指摘されて某スレを引き合いに出した琴、よもや忘れてはいまいな?
↓↓↓↓↓↓↓
727 ◆Dq0510MAKI 2017/03/31(金) 11:53:11.87 ID:u1/7dJEAO
ぽっとでがほざきよるのう
なーんも知らんぽっとでが
どうせなら恩返ししてから反撃せいよ

あとはゅ婆?に同意
ずっとここにいてなにがしたいのか
面白くないしかわいくないし余程暇なんだな
可哀想
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:09:21.63ID:???0
0510のしてきた発言コピペされてあれやこれや言われてるのがどこが捏造軍団なの?
レス改変もしてないしそのままなのに
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:55.65ID:???0
荒らしデブス見てるー?
こっちのスレ来ないで言い訳その他は狼でやってねー

>>751
みぐ神の新垢早よ!早よ!
0765 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:06.13ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)♪肴は炙った 豚でいい
0766 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 18:25:17.05ID:lOPm/acw0
>>764
 △
(´・ω・)このままの方が活動が活発になって面白いかも
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:42:19.39ID:???0
ぶっちゃけあの複垢三バカアンケの総額なんてpoem1回分に満たないだろ
他人同士が直接やりあってるのにしゃしゃり出てきて下げようと工作
そういうのを人の褌で相撲を取るって言うのだがあのバカ違う使い方してなかったか?
0768はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:51:33.02ID:???0
↓ファイナルと便乗名無しが遊びで便所仲間にPBとパイプ壊したらこれ
210 名無し募集中。。。 @転載は禁止:2015/11/05(木) 22:59:28.07 O
陰湿な事は止めろって言ってんの
これ集団いじめじゃないか
尻馬とふんどしは失せろ
人のふんどしで相撲をとる
0769 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:21.20ID:lOPm/acw0
 △
(´・ω・)スパまささん(チラッ
私が切れるポイントがあるとしたらこういう所なんですよ(チラッ
おわかり頂けますか?(チラッ
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:26.05ID:???0
>>769
一応10年やったらお終いって狐は宣言してたのだけど来年の3月でニダーラン終わると思う?
俺はダラダラと不具合いっぱいで現状維持のままニダーランは無期限で続くと思う
時々福引きで新しい文字列出すだけアヒルレースもボクシングも直さない新クエストもなし

[2009/03/26] 栄光のニダーラン公開
0773 ◆kzRNbygxwI
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:36.30ID:lOPm/acw0
>>772
 △
(´・ω・)どうかな?
なんか一部有料でやってるサービスって自覚も責任もないままダラダラと続けているようだけど、もう金だして狐ポ買う人なんてごくごく一部しかいないだろうし、どんどん過疎って広告費だけでやっていけるのか疑問。

しかし狼の告知が運営だとして、わざわざニダーラン用の機器更改なんてするのかすら?
あれって5chのサーバーの話なのかな?

6月下旬に引っ越ししてみて、アカンようなら終了って感じかすらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況