X



もるもるのフリへの想いを語るスレ( ∵)(∵ )だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:16.10ID:6m0MELtc0
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)
■■■■■XXXXXXXXXX(゚ε゚)

■■■■■XXXXVI(゚ε゚)
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:34:20.34ID:Jh/MW3020
フリ、仕事かなぁ(゚ε゚)
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:51.04ID:Jh/MW3020
4000億円はいるわな(゚ε゚)

ふりこんでほしい
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:51.03ID:Jh/MW3020
振り込んだら天国へつれてってやるぞ(゚ε゚)
0702はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:23.00ID:Jh/MW3020
極限までセクシーかつ涼しく涼しい!(゚ε゚)
0703はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:48.25ID:Jh/MW3020
今日涼しいからじゃん。かな(゚ε゚)

たぶん涼しいんと思うねん。真夏でも
0704はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:46.11ID:Jh/MW3020
フリ、もしかしてハガキくれたのかなぁ(゚ε゚)

ちがうなら勘違い
0705はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:50.17ID:Jh/MW3020
フリと思わなかったんだ(゚ε゚)

名字にばくばくして。やばいわ。同じ名前なだけで
すごいばくばく反応する。

で、宛名家族全員になってたから
だれなのか聞けばよかったんだけど

聞いたら好きなのバレルと思って
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:24.58ID:Jh/MW3020
フリと思わなかったんだよ。

筆跡もちがうし。名前も感じ違うかった気が(゚ε゚)
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:18:55.11ID:Jh/MW3020
わかんない。ほんとに違う人かも(゚ε゚)
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:49.00ID:Jh/MW3020
まさかハガキくれると思わなかったから(゚ε゚)
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:21:16.00ID:Jh/MW3020
母親の知り合いやろ。って(゚ε゚)
0710はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:21.63ID:Jh/MW3020
フリの下の名前が知りたい(゚ε゚)
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:44.65ID:Jh/MW3020
フリだよ。なのかな(゚ε゚)
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:32.61ID:Jh/MW3020
バクバクしすぎて聞けなかったんだ(゚ε゚)

ちがうに決まってるし
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:13.86ID:Jh/MW3020
大森って名前の人あんまりいない(゚ε゚)
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:54.12ID:Jh/MW3020
同じ名前だとバクバクしてしまう(゚ε゚)
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:10.89ID:Jh/MW3020
くじけそうになってしまったけど
仕事おわりそう!(゚ε゚)

フリも終わったかなあ。休みかなぁ
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:42.49ID:Jh/MW3020
死にかけたわ(゚ε゚)

つらかった
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:29.92ID:Jh/MW3020
やっと仕事終わったよ!(゚ε゚)
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:41.03ID:Jh/MW3020
フリとロイヤルキス(゚ε゚)
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:06.51ID:Jh/MW3020
そいつら、フリの名前にばくばくする手口やろ(゚ε゚)
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:54.09ID:Jh/MW3020
それ、もるもるに一目惚れしてる人間が
さんざん漏らしてるねん。周囲に(゚ε゚)

もるもるはもちろん、そんな話きくこともないけど

すべてもるもるが言い出してるわけだし
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:49:11.32ID:Jh/MW3020
一目惚れした手口って、もうものすごく簡単なんだよ(゚ε゚)
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:25.86ID:Jh/MW3020
疲れてしまった(゚ε゚)
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:10.29ID:Jh/MW3020
生き疲れた(゚ε゚)
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:34.17ID:Jh/MW3020
フリ、なにしてるんだろう(゚ε゚)

テレビ見てる?
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:20.48ID:Jh/MW3020
一緒にテレビみたい(゚ε゚)
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:08.97ID:j/MA4INW0
フリ、ガチャなにが当たった?(゚ε゚)
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:32.25ID:j/MA4INW0
来週はなにが当たるかな(゚ε゚)
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:13:11.99ID:j/MA4INW0
ルビ杖の練金きてほしい(゚ε゚)
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:28.77ID:j/MA4INW0
フリもう寝たかなぁ(゚ε゚)
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:24.08ID:j/MA4INW0
もるもる一人でも
スライムケーキつくろうかなぁ(゚ε゚)
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:43.44ID:j/MA4INW0
あと7日しかない(゚ε゚)
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:20.07ID:j/MA4INW0
週2くらいでドラクエパーティーする
そんな家庭が理想(゚ε゚)
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:41.06ID:j/MA4INW0
スライムいっぱいでてきてほしい(゚ε゚)
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:38:26.11ID:j/MA4INW0
フリ、星ドラさぼってないかなぁ(゚ε゚)
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:21.61ID:j/MA4INW0
仮眠とるか(゚ε゚)

フリもよく休むんだよ
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:06.75ID:j/MA4INW0
フリ!おはよう!(゚ε゚)
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:44.79ID:j/MA4INW0
弱い方がいいなんて思うの、フリにだけ(゚ε゚)

かわいいから
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:09.49ID:j/MA4INW0
かわいくない子は駄目(゚ε゚)

もるもるに利益を提示してかわいいかわいいするねん

かわいくないから
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:33.92ID:j/MA4INW0
フリはか弱ければか弱いほどかわいい(゚ε゚)
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:58.87ID:j/MA4INW0
フリが強かったら嫌(゚ε゚)
0742はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:44.59ID:j/MA4INW0
フリ、なにしてるんだろう(゚ε゚)

ごはんちゃんと食べたかなぁ
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:10.75ID:j/MA4INW0
フリと一緒に中国コピペ都市へ行きたい(゚ε゚)

旅費を振り込んでくれ。取り急ぎ。
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:54.88ID:j/MA4INW0
パリもどっちも行きたいよね(゚ε゚)
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:38.67ID:j/MA4INW0
お金振り込んでくれたら
フリがどこへでも連れてってくれるから(゚ε゚)
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:34.46ID:j/MA4INW0
もるもるはフリだけいてくれたらいいんだよ(゚ε゚)
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:03.95ID:j/MA4INW0
フリと遊ぶための金は受け付けるで(゚ε゚)

フリのために
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:17.28ID:j/MA4INW0
フリに貧しい生活は似合わない(゚ε゚)
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:02.98ID:uGAgtUE70
フリ!ピアノの森やってるよ!(゚ε゚)
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:40.06ID:uGAgtUE70
まだ起きてるかなぁ(゚ε゚)

マリアだ!マリアがでてる!
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:50:13.83ID:uGAgtUE70
会えない日も
今日はガチャなにが当たったよって
報告しあえる距離でいたい(゚ε゚)
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:02:59.84ID:uGAgtUE70
フリ!おはよう!(゚ε゚)
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:20:20.99ID:uGAgtUE70
フリ、今日も仕事なのかなぁ(゚ε゚)
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:15.59ID:uGAgtUE70
おまえらよりAIの方がいい絵を描くよ(゚ε゚)
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:48.09ID:uGAgtUE70
人間いらない(゚ε゚)
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:58:50.50ID:uGAgtUE70
人間ばいばい(゚ε゚)
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:06.97ID:uGAgtUE70
フリもうすぐ仕事終わりかなぁ(゚ε゚)
0758はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:56.66ID:uGAgtUE70
フリ。憑かないで(゚ε゚)

はなれて
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:43.80ID:uGAgtUE70
フリに話しかけるのやめようか(゚ε゚)

やめられないんだけど
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:29.15ID:uGAgtUE70
ここが崩壊しても
ぼっちでいるんだよ(゚ε゚)
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:43.54ID:uGAgtUE70
浮気したら駄目だよ(゚ε゚)
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:48.58ID:uGAgtUE70
金しか目に入らないほど悲しいことは無いよ(゚ε゚)

世界はこんなに素晴らしいのに
0763はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:37.52ID:uGAgtUE70
かわいそうな人たちだ(゚ε゚)
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:13.85ID:uGAgtUE70
フリ!仕事終わったよ!(゚ε゚)
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:07:48.62ID:uGAgtUE70
フリ!やったよ!仕事がきた!(゚ε゚)
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:32.71ID:uGAgtUE70
フリ、まっすぐ帰ったかなぁ(゚ε゚)
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:26:49.98ID:uGAgtUE70
心配(゚ε゚)
0768はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:35.40ID:uGAgtUE70
タラタラしないために
フリに話しかけるの少し控える(゚ε゚)
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:03.43ID:uGAgtUE70
でも、気持ちは変わらない(゚ε゚)
もるもるの姫は君一人なんだよ
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:37.61ID:BtlnB9iL0
フリ。昔のツアー客と
ネットでつながらないで!!(゚ε゚)
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:18:02.82ID:BtlnB9iL0
そんなことしてたら怒るよ(゚ε゚)
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:10.86ID:BtlnB9iL0
フリ、もるもるのヤキモチを
うざがってないといいけど(゚ε゚)
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:55.56ID:BtlnB9iL0
フリ!こんにちわ!(゚ε゚)
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:28.32ID:BtlnB9iL0
今月も無事仕事がきたよ(゚ε゚)

支払ってくれないから死んでしまう
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:42:30.71ID:BtlnB9iL0
フリのこと少し忘れて仕事するよ(゚ε゚)

忘れないと仕事できない。
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:28.26ID:BtlnB9iL0
つらい。ほんとはフリとハグしてないと仕事できないのに(゚ε゚)

ハグできないなら、忘れるしかないわ
0777はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:09.44ID:BtlnB9iL0
フリ、まっすぐ帰ったかなぁ(゚ε゚)
0778はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:10:36.05ID:BtlnB9iL0
フリを忘れるなんて無理なんだもの(゚ε゚)
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:06.40ID:5Yu1KL1w0
もるもるはもう終わってしまうかもしれない(゚ε゚)
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:23.29ID:5Yu1KL1w0
深夜まで働いたのに払ってくれない(゚ε゚)
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:52:48.01ID:5Yu1KL1w0
風呂も入る時間なかったのに(゚ε゚)
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:53:47.96ID:5Yu1KL1w0
割に合わないけど何倍も時間かけてもいいから
格安で引き受けてるだけで、割に合うくらいの時間で
つくれるわけでは無いのに(゚ε゚)

そこなんやろう。わかってないの
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:54:28.53ID:5Yu1KL1w0
何倍も時間かけてもいいから
家で作業したい人いっぱいいるから、やねん(゚ε゚)

完全に割に合わないのに

そのくらいの時間でできる、と思うんやろう
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:57:16.71ID:5Yu1KL1w0
じゃがいもって絶対太るやろう(゚ε゚)
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:57:38.37ID:5Yu1KL1w0
おなかいっぱい食べてやせたらどうしよう(゚ε゚)

そんな想いでいっぱいやねんけど
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:58:13.10ID:5Yu1KL1w0
もるもるも太ると思う(゚ε゚)
0787はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:53.01ID:5Yu1KL1w0
フリ、寝たかなぁ(゚ε゚)
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:15:50.28ID:5Yu1KL1w0
ZOZOの社長、星トラめっちゃガチャってそう(゚ε゚)
0789はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:16.62ID:5Yu1KL1w0
もるもるも、フリにおもっきし
ガチャらせてあげたい(゚ε゚)
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:16:46.23ID:5Yu1KL1w0
好きなだけガチャしていいんだよ、って(゚ε゚)きゅんきゅん
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:14.39ID:5Yu1KL1w0
フリももるもるも、もっとガチャまわしたいから(゚ε゚)
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:02.22ID:5Yu1KL1w0
よろしく(゚ε゚)
0793はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:42.78ID:5Yu1KL1w0
天国へ行きたかろう(゚ε゚)
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:09.19ID:5Yu1KL1w0
寝るか(゚ε゚)
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:49.25ID:5Yu1KL1w0
フリ!おはよう!(゚ε゚)
0796はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:40.40ID:5Yu1KL1w0
つらい。(゚ε゚)
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:13:13.60ID:5Yu1KL1w0
馬鹿にされ疲れた(゚ε゚)
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:14:01.65ID:5Yu1KL1w0
知的障害より下だよ(゚ε゚)

気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況