藻ちゃんのスレが終わってた(^.^;
レス出来るかここを見てるか分からないけどコピペしとく
それにしても、藻ちゃん凄いね。どの人にも平等で全力投球で長文
疲れるだろうな(^.^;

お藻いたったが吉日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1515490346/890


890 藻 ◆yqEbKj7CApRm 2018/04/26(木) 23:50:15.73 ID:5P4IIfY20
>>847
お姉さんこんばんは!
うん!無理せず結構言いたい事も言ってしまいました・・\(^o^)/
あがわ・・さわこさん?のお友達様の助言凄いですね
支えなきゃ元気付けなきゃ、嫌な事見せないようにしなきゃって思い過ぎてもダメなんすよね
私はその点もっと気を張ってた母達がいたから楽だったかもしれないす
でも良いですね、その通りだと思います
自分まで潰れてしまったら本当にダメだ
その言葉、もし「また」が来てしまった時思い出せるようにしたいです・・・!!
お姉さん心配してくれてありがとう!!