X



えすぱーつやま、自己板をヴォケす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/05(土) 19:40:34.56ID:W6YzMt780
何を言ってるか分からないと思うけど俺も分からない
0886えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:45.95ID:1dYtGlWw0
>>885
おつおつ!!!!!!!!!
0891えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/28(月) 02:33:54.03ID:1dYtGlWw0
>>890
おつおつ!!!!!!!!!!
0893えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/28(月) 04:47:53.79ID:1dYtGlWw0
>>892
おつおつ!!!!!!!!
0902えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/28(月) 14:40:12.81ID:eNz1urSu0
>>894
おつおつ!!!!!!!!

>>895
絵じゃん!!!!
CGじゃないじゃん!!!!

>>897-901
おつおつ!!!!!!!!!!!!
0909えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/28(月) 18:00:07.15ID:eNz1urSu0
>>905
絵ならハードのスペック関係ないじゃん!って意味

>>906
おう

>>907
俺は??

>>908
おつおつ!!!!!!!
0913はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:26:32.37ID:???0
いつでもどこでも居るようにしたら津山が部屋で腰振ってるだけでチョコチップスに
0918えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:36.65ID:eNz1urSu0
次スレで最終回になるじゃん
0938のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:13.52ID:???0
ちいさなじかんさで おなじスレをはることにより じかんのにんしきをズラし
スレとスレのあいだにうまれる そんざいしないはずのときのなかに とじこめる
これがぼくたちの がったいわざ!ロストクロックさ!
0944えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:07.24ID:OB4h9Ly10
>>934-937
>>940
>>942
>>943
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
0945えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:56.97ID:OB4h9Ly10
乱立はVIP以外では止めて欲しいですね!
VIPでもあんまりやってほしくないですけど!
0947えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/29(火) 03:48:24.88ID:AwAWJAOl0
>>946
ぴょんぴょん飛んでるシロちゃん可愛いんじゃ^〜
初期のシロちゃんと比較するとちょっとモデルも変わってきてるよね
ドンドン可愛くなってると思う
そしてドンドン高音になってきてる
途中から出てきたアイドル部の面々はほとんど見てないからよく分からなかったです
0949えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/29(火) 04:17:18.50ID:AwAWJAOl0
ここ何日か寝る前はこの間のラジオの
ルシファー「ちやま、おやすみはぁと」
の部分だけ延々とループさせながら寝てる
0951 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2018/05/29(火) 04:59:09.36ID:???0
生声でそういうASMRみたいなやつYouTubeにあげて一儲けしたいからそれ用のめっちゃいいマイク買って欲しいなぁ〜ちらっちらっ
0952えすぱーつやま ◆Mr.30killg
垢版 |
2018/05/29(火) 05:12:55.24ID:AwAWJAOl0
良いマイクってお高いんでしょう??
参考までにお幾らくらいする物が欲しいのかちょっと
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:13:10.39ID:NoZhVMef0
いくらだよ、とりあえず言ってみなよ
0958 ◆Lucifer/I.
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:35.49ID:???0
調べたらこういうやつがいいみたい!
一番お安いもので7万円!!よろしくね!
http://mimimic.com
0961えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:43.94ID:OB4h9Ly10?PLT(60654)

>>958
7万?????
7万でより鮮明な「おやすみ」が聞けると考えたら……仕事頑張ります……
0964えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:56.26ID:OB4h9Ly10
どれだけ高いイヤホンやヘッドフォン買っても
俺の耳が違いを感じ取れるのかって問題があるんですよねえ
0968えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 14:32:47.81ID:OB4h9Ly10
>>965
おいくらなの?

>>967
おう、今日も精が出るねえ
0972えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:40.83ID:OB4h9Ly10
>>969
だよな
それでええわ
イヤホンなんて消耗品だからな

>>970
ちょっと何言ってるか分からない

>>971
おつおつ!!!!!!!
0976えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:09.65ID:OB4h9Ly10
こっちにも貼るんかい
0980えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:11.79ID:OB4h9Ly10
>>978
>>979
おつおつ!!!!!!!!
0983えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:29.61ID:OB4h9Ly10
今年からちょくちょくまた見かけるようになりましたよ
0984
垢版 |
2018/05/29(火) 21:10:49.38ID:tC54ooDo0
失恋しました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況