X



デンデンがドンちゃんさわぎするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:05.24ID:ZMU/h5ON0
♪  へwwヘ∩            ♪ 彡 ⌒ ミ∩
  (;≧◇≦)ノポンポンポン♪       (;´Д`)ノ ポンポンポン♪
 ⊂l⌒i  /               ⊂l⌒i   /
  (_) )  ☆              (_)ω )  ☆
  (((_)☆ドンドン              (((_)☆ドンドン

  ∩ へwwヘ ♪            ..∩彡 ⌒ ミ ♪
  ヽ(≧◇≦;)ポンポッコポン♪      ヽ(´Д`;) ポンポッコポン♪
    〉 i⌒l⊃                〉 .. i⌒l⊃
     ( (_) ☆               ( ω(_) ☆
    (_) ))☆DOnDOn.         (_) ))☆DOnDOn.
0350 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC
垢版 |
2018/05/26(土) 08:56:31.64ID:WzIm0rTj0
全然関係ない話なんだけれども
さっき首都高の葛西出口のかなり手前から渋滞していて
あぁ、これがみんなディズニー行く人達なんだなーって思ったら
土日ヤバいなーと改めて思いますた、マジこわい…
回避して浦安で降りる人が全然居なかったのも気になった
0352デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/26(土) 18:07:09.14ID:KlaZ87/n0
>>349
  へwwヘ
 (≧◇≦) なんでディズニーなのかと思ったら、
 ( ∪ ∪  DOnちゃんが仕事さぼって行ってたのか!
 と__)__)
0369デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/27(日) 16:53:16.58ID:TibIbckb0
  へwwヘ
 (;≧◇≦) ふじこさん来なくなっちゃったのかな?
 ( つ@Oζ
 と __)_)c□
0374ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:48.41ID:???0
デンさま
おはようございます

ネタを考え中なのw
なかなか気の利いたレスが思いつかなくて
0376道化師 ◆OPIUM//L.U
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:51.61ID:???0?2BP(1000)

デンデンさん、こんにちは

一つ質問があるまして

beをログインして書き込むと変なアイコンが出てくるのですが
このアイコンを消すことは出来るんですか?
0378デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:49.41ID:userFcG70
>>374
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ こんばんは。いらっしゃい。
 /////yミミ  「さま」じゃなくデンデンかデンちゃんでお願いします。
   し─J
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:25.24ID:j2bUyyPl0
デン野郎!
0380デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:54.91ID:userFcG70
>>375
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ 梅雨明けたらもう夏ですね。
 /////yミミ
   し─J
0385はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:37.69ID:???0
デンデン注文多すぎ
呼び方くらい好きにさせろよ
酷い呼び方じゃねえんだから
0387デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:54.13ID:userFcG70
>>384
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ さまはこっぱずかしいです。
 /////yミミ
   し─J
0388デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:56.66ID:userFcG70
   _
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ また、おかしな事件事故が多いな。
 /////yミミ
   し─J
0389デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:52.75ID:userFcG70
>>385
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ 当軒は注文の多い料理店ですからどうかそこはご承知ください
 /////yミミ
   し─J
0390デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/28(月) 22:35:22.57ID:userFcG70
   _
   /;;;人
.  /;;/wwヘ  
 /;;ノ≧◇≦)ゞ 90歳で運転とか、もう制度の問題かもね。
 /////yミミ
   し─J
0394ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:27.29ID:???0
テンデンさんこんばんは

>>389
えー!宮沢賢治の作品でしょ?
では最後に店主さんにふじこ食べられてしまいますの?
0403デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:44.96ID:1dsERJya0
>>391
   デルルン♪
   へwwヘ
 (((。≧◇≦))) まあ首都圏にいる限りあまり必要ないよね。
    ゚し--J゚
0411◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:58.90ID:???0
>>408
親友はWR250だっけかな、交差点で左から軽トラにヤラれたんだって、脚はぐちゃぐちゃで骨がピョ〜ン
そしてなんとか復活したけど脚の微妙な麻痺の為に踏ん張れないらしくもう自分がバイクのパワーを抑えられないと悟ったらしいです
それを聞いたが為に今更乗るの?感が半端なく出て
0417◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:49.40ID:???0
        
  ☆ノハヽ   デンデンさん、號さん、ふじこさんお久しぶりです♪
  从*^ヮ゚从     読書とかで夜長に充電してます
   っ⌒/⌒o 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ___
   ノ_人 
  ☆ノハヽ  
  从*^ヮ゚从  が時々飽きちゃぃますww
   /っ! o   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0418◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:53.24ID:???0
            ★ノハヽ    
             ∩*^ヮ゚从 また来るネ
             |   ⊂ノ    (ノ´∀`)ノ**☆;:+*おやすみなさぃー
            |   _⊃ 
             し ⌒   
       ⌒ ⌒ ⌒ ピョンピョン
0419ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/05/30(水) 01:19:04.19ID:???0
>>398
>>399
すごく重くて見られないのだけど何なのかしら
見られた方おられましたら教えてくださいませませ

>>417
凛さま、お久しぶりでございます☆
また可愛いレス見させてくださいな

ふじこは実用書しか読まなくなりました
たまには小説などもと思うのですが
0420◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/30(水) 03:23:23.16ID:???0
>>417
  彡 ⌒ミ
  (  ̄^ ̄) 今晩みー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
   ⌒/ヽ-、___
/彡_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0421◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/30(水) 06:54:36.38ID:???0
デンちゃんは北海道一周とかした事ある系(´・ω・`)?
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:03:29.80ID:???0
   ♪
      へwwヘ  
   (( ('(≧◇≦)')  ♪
     O^    / ))
     ヽω /
       >_ノ
      
0426デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/30(水) 18:32:21.92ID:tQ2HVu8t0
>>419
  ヘwwへ
 (≧◇≦∩ なんだか意味がわからない画像ですね。
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
0430デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:14.47ID:tQ2HVu8t0
>>429
   へwwヘ
  ∩≧◇≦) 地元の法則に「当てはめるには範囲広すぎると思われ。
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒
0432◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:36.11ID:???0
ラベンダー畑とか凄そうだけど、近くで見たら秩父の芝桜みたいに地面バリバリ出てるとかかしら
0433デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:29.05ID:tQ2HVu8t0
>>431
  ヘwwへ
 (≧◇≦∩ 一周するより、道北とか道東とか、
  t⊃  |  エリアごとに回っている人の方が多いかと。
 ⊂_   |
   ⌒ J
0436◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:36.21ID:???0
へwwヘ ★ノハヽ
(≧◇≦)从*^ヮ゚从σ アレは、なに?ww
( ∩∩) ( ∩∩)
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:09.14ID:???0
このスレは書き込みにいちいちケチつけてくるスレ主がいるから普通の会話はできないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況