X



藤田一家★507★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 08:54:38.34ID:MIMlzcGP0
おっはよう 快晴

備忘録
7/21 7/22泊まりで三重県
0151ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:54.98ID:1EiFiHFw0
>>150
キターーー
並びでハナハナ打とうぜ(チカるとは言ってない
0152はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:49.46ID:???0
すまんな、その日は家族サービスなんだ
ホイにホイホイついて行けないんだ
ハナハナも良いが渡鹿野島なら喜んで家族放り出して行くぜ?
0153ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 10:54:27.19ID:+cec76K30
>>152
鳥羽は遠いなぁ…
0154ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:48.04ID:+cec76K30
ずっとその島に滞在するの?
0155藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:38.22ID:MIMlzcGP0
>>151
日中はバスケだ。すまぬ
ブルーシーカップ?だったかな
招待されてる
>>152
誰だよwww
0156藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 11:53:26.06ID:MIMlzcGP0
俺は地理に疎いからグーグルマップが手放せないが
名古屋の繁華街から津市って結構遠いんだなw
もっと近いと思ってたよ
0157ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:09.89ID:+cec76K30
>>156
津なら鈴鹿の向こうじゃねーか
行ける行ける

御子息ってそんなバスケうまいん?
妹の旦那が社会人で選手やってて今はコーチ
甥っ子もバスケで能代まで行って今も大学で続けてるけど
プロは諦めたらしいよ
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:11.37ID:3fk20YMR0
あのときすごかったな つかれたな すごいんだもんな かったいあぶらに

あめにさー むしはいってるのあるじゃん

あんなかんじで ごきが ぜんぶはずして  つかれたな ほかもすんごいんだもんな

よくこんなくさいので あらったらあらったで せんたっきがあれになったって してきするし わしがわるいみたいに まーむかしから そうだけど

あれつかれたな おすのためにならぶんだよ わしたべないのにからだにいいからとかいって ぶっしがないから 

ほんとつかれたな ずっと 早く死にたいな わしかわいそうだから

安楽死するの全然いいってか とうぜんのけんりぐらいに 思うんだけどな
0159藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 13:29:24.33ID:MIMlzcGP0
>>157
妹さんの旦那もすごいけど、甥っ子すごいやん!
親馬鹿発言承知だがうちの愚息も相当うまいよ
うちのチームは他のチームに比べて
圧倒的に人数が多いんですが唯一4年生からレギュラーだったよ
いま最終学年でミニバス県選抜余裕レヴェルだけどまあ、、
バスケはねぇ・・おととしだけっかBリーグできたけど
バスケ界自体が日本人が食っていくにはまだまだ未熟だわなー
他の野球やサッカーなどに比べたらまだまだ確立されてないからねぇ
どうしょうもないなわな
0160ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 13:50:46.17ID:+cec76K30
>>159
なんで教授のガキがそうなるかねぇ
母親の方の血かねぇ
バスケはまったく門外漢だけど
そんなに上手いなら行けるとこまで行きたいだろうな
サポート大変だろうけどがんばれよ

甥っ子はいいやつだが俺より背が高いのが気に入らないp
今は名古屋の大学に通ってて、俺の実家に居候してる
堕落させようとスロに誘ったらたまにツレと打つらしいw
0161ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:38.77ID:+cec76K30
野球とサッカー以外のスポーツは
どれだけプレーヤーと観客が増えるかだろうなぁ
そもそも野球だってすっかり下火だし
ビジネスとして成立しないなら衰退するしかない
人気商売のつらいとこだな
0162藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:27.01ID:MIMlzcGP0
>>160
俺の祖父が戦争経験者にしては長身で178くらいあった
そして嫁の亡くなった父親は185くらいあった
隔世遺伝なのだろうかいま愚息は小学校一背が高い
今に身長抜かれると思うが抜かれたら
堕落させようとスロに誘ってみるわ
0163ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:49.00ID:+cec76K30
>>162
スタイリッシュなスイカのこぼし方教えたれw

義弟も甥っ子もすごいけど
一番エラいのは妹だと思うわ
旦那が選手連れて帰ってきたら
若い胃袋を満たす料理をバンバン作らなきゃならんし
連中の悩みや愚痴も聞かなきゃならんらしい
0164藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 16:38:31.71ID:MIMlzcGP0
俺の胃袋は秋吉とヨーロッパ軒で満たされる
負けた時はもやしチャーハン一択だ
0165ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 16:46:19.90ID:+cec76K30
>>164
俺ならスガキヤと味噌カツってとこか
負けたら食べラーオンザライスw

チャーハンにもやし入れたことないわ
水分出るでしょ?パラっと仕上がる?
うまく作る自信ない
0167藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:32.10ID:MIMlzcGP0
>>165
いや大敗の場合は特にそうだが
うまいとかマズいとかどうでもよいんだw
1食100円以内で腹が満たされればそれでよいのだ

http://www.yuiki1994.com/entry/2015/07/06/183418
0168藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:19.90ID:MIMlzcGP0
ちな、4月は週4でもやし炒飯食ってたというのは内緒な
0169ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:56.28ID:+cec76K30
>>167
これはw
いっちょやってみるかな
0170ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:48.33ID:+cec76K30
>>168
何打ったらそんなに負けられるんだよw
0175藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:17.82ID:g1XRskgV0
>>170
月下雷鳴(好きすぎる)
>>171
ということはだぞ
ガンガン行ってもいいということだw


おはようございまーす
0176ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/25(金) 12:59:28.94ID:RfXRmuaG0
>>175
意外な台にハマったねぇ
俺多分ゲーセンでしか触ったことないわ
アイルーがかわいいしか覚えてない

あぁ、おはようさん
天気いいから営業という名のドライブ行ってくる
0177藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/25(金) 14:19:26.68ID:g1XRskgV0
>>176
もはや古い台ではあるが良く出来てる
天井ゲーム数も低いし演出のバランスや継続するか否かの
あの手に汗握る感じは他の台を凌駕している
可愛いとも思わなくなったがアイルービンゴのヒキ次第では
設定不問で初当たりがポコポコ引けるのも評価できる
あと地味に1G目にレア役で復活も嬉しいわな
まあアレだ5号機で一番付けても良いと思う


ドライブいってら
0178ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:54.82ID:RfXRmuaG0
>>177
驚いたな、100点満点じゃねーか
まぁ今さら打とうとは思わないが

ART機なら鬼武者かなぁ
AT機はハーデス
ノーマルはバーサス
糞台好きのくせに普通のチョイスだな
0179藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:47.85ID:g1XRskgV0
ART機なら初代アクエリオン
AT機は月下雷鳴
ノーマルはシェイク2
余り玉はビックリマンチョコ北斗編
0180藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/28(月) 09:33:16.18ID:Dpg2IuLN0
蒸し暑いねぇ

おはようございまーす
0184藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/28(月) 16:38:57.98ID:Dpg2IuLN0
これ梅雨ってやつか
0185藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/29(火) 09:27:49.19ID:FWdg4mzb0
おっはよう日本

お前らにだけ雨ふれ
0186藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:14.12ID:FWdg4mzb0
溶剤をこぼした。最悪だ

だれかジャケットくれ。テーラード。

要はスーツの上だけくれ。
0188サブロヲ ◆cxOgu1afoI
垢版 |
2018/05/29(火) 14:01:54.32ID:K6cv1sIC0
違うよ
パチンコ屋から金をもぎ取る為に戦う聖戦士だよ
0190藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/29(火) 16:51:14.37ID:FWdg4mzb0
おらんよ
0194藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/30(水) 11:29:49.53ID:u5HxUdw60
スロットって今後あんの?
こっち天龍ばっか盛り上がってますが
一発台なんて太古の昔からあるのに
なぜ今更もてはやされてるのか疑問


おはようございまーす
0196藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/30(水) 11:54:04.13ID:u5HxUdw60
>>195
その通り。よく知ってるなw
いま福井市は揉めに揉めてる
0197ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/30(水) 13:06:44.54ID:+V7atEqx0
>>194
天龍みたいなのは好き
2回ほど3段目まで行ったことある
当たったことはないp

スロは6号機待ちだろうな
当初想定ほどひどいものにはならないらしいし
0199藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/30(水) 14:40:18.50ID:u5HxUdw60
>>197
とくさんがオフで来たときに行ったホールが
自称スロライターのゆーちゅーばー様が
よく収録で利用するキングオブキングスの本筋なんだが
天龍源一郎をイメージキャラクターにして1店舗あたり100台(基地外)
増台したりしてるんだ。天龍の島だけ鉄火場だよ
懐古して申し訳ないが俺が高校のころミサイルやバレリーナ(ほぼ1発台)
を打ったのもこの系列でその頃から1発台に異常に力入れてた
幹部曰く、全国の天龍ブームはうちから発信とか大口叩いてるけど
なぜ天龍源一郎がこのグループのCMに器用されたかわかるか?
名字が天龍という理由じゃないぞ。奴は福井出身で地元の企業から
声がかかったら断れないのだ。豆な。
0200藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:02.38ID:u5HxUdw60
それと名古屋城にエレベーターが必要か否かの問題だが
ホイくらい健脚の奴ばっかりなんだから足で登れ
0202藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/30(水) 16:18:09.93ID:u5HxUdw60
>>201
あーそうそうそこだよ。もともと福井のお店だよ
0203藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:42.78ID:u5HxUdw60
しんのすけとういちの動画は結構好きだなw
ういちの与太話にしんのすけが呆れ笑いするノリがなかなか良い
0210ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:27.38ID:+V7atEqx0
>>199
天龍なんてワンボックスでたくさんだろw
こっちじゃ閑古鳥だが、それも地域色なんだろうなぁ

滑舌悪くてもCM出られるんだな
長州と絡んだら聞き取れないだろうがw
0212虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/05/30(水) 17:41:18.48ID:???0
>>198
これだけしつこく荒らしているの見ると精神異常者なのは間違いないから
責任能力問われないだろ
0213
垢版 |
2018/05/30(水) 18:58:14.91ID:???0
ナマポこじきのつぶやき
0219サブロヲ ◆cxOgu1afoI
垢版 |
2018/05/30(水) 21:06:27.10ID:Ax0wTDGQ0
ういちの競艇動画好きだわ
0222とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:51:42.73ID:bETF2ndx0
よっしゃ!天龍打ってくるは!
0223藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 11:07:41.62ID:XbXcmrXC0
天龍のBGMだけは認める


おはようございまーす
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:58:38.59ID:???0
脱糞レベルで忙しい
現実逃避する暇もない
若いのは都合悪くなると鬱診断書
土建業です
0225藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 14:26:26.24ID:XbXcmrXC0
>>224
人手不足ってやつ?
大変だな体壊さないようにな
0228藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 17:30:26.85ID:XbXcmrXC0
>>226
いやここの変態共が行っても良いけど
荒らし氏ねだの懐古厨の老害は黙ってろだの言うだろぉ
いやまあその通りなんだがw
0230とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:06.48ID:bETF2ndx0
3万負け!あんなの入るのかよ!
人妻ヘルス行けばよかった
0231藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:53.12ID:XbXcmrXC0
>>229
そーなんかw
雑にいる名無しは冗談わかるから好きだけどな
0232とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:39:14.54ID:bETF2ndx0
よっしゃ!雑スレな!
0233藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 17:39:39.34ID:XbXcmrXC0
>>230
マジで天龍いったのかよwww
プロ用水平器送りますね
0235藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:04.21ID:XbXcmrXC0
うぉ!まぶしっ!!
0236とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:39.60ID:bETF2ndx0
>>233
だって天龍鉄火場って言ってたじゃん。。。
0237藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 17:42:27.74ID:XbXcmrXC0
目やられた!っっっ

目やられた!っっっ

目やられた!っっっ

あれ?今日給料日やんけ。俺も青い光に癒やされよう!!

この画像を目に焼き付けよう

イメトレ イメトレ
0238藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 17:43:49.29ID:XbXcmrXC0
>>236
こっちでは だよ!w
ジャングルなんか毎日8〜9万発とか出てるぞ
0239とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:45.39ID:bETF2ndx0
みんな死んだ魚の目してたよ
あ、島に6台で打ってるの俺だけだったから
俺だけ死んだ魚の目してたよ
0240とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:48:08.27ID:bETF2ndx0
ひっそりとひかるのが楽しいのに何でギュイーン!ギュギュギュギュギュイーン!ズゴゴゴゴゴゴゴコ!とか音鳴るんだよ
0241とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:53.14ID:bETF2ndx0
ジャングルはまだファイヤードリフトあるのかな?
0243とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:00:29.37ID:bETF2ndx0
リプレイ外し教えてやるよ!
0245とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:01.92ID:bETF2ndx0
辞めたよー
平日は大体シコって寝てる
0246藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/05/31(木) 19:01:42.55ID:XbXcmrXC0
>>245
へ?!
嘘だろ。初めて聞いたぞ
0247とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:56.43ID:bETF2ndx0
ここで散々書いたよw
0248とくたん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:21.88ID:bETF2ndx0
雑スレ盛り上げたぞ
明日から安泰だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況