X



バイトトンズラぷっちアドバイス部約203
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:23:28.15ID:???0
でも、気がつくといつも階段のいちばん下にいるんだ だからまたぐるぐる上がるんだ
0819はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:01:14.96ID:???0
ぷっちたんは降りてきた蜘蛛の糸を自分で切っておいてなんで助けねーんだ!っ騒いでるようなもんだからなー
0821土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 08:26:01.94ID:XofQLX4p0
よく寝た。
焼酎ちょっと飲んで寝たぞ貴様ら方。
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:29:42.74ID:???0
>>815
毎日車で送迎して身の回りのことすべてやれって言ってるようなもんだよね
チンタの場合見てると大学中退の後遺症と学位授与に注力したはいいが全然効力なくて
それで絶望して怠惰になった感じだな
0823土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 08:32:10.17ID:XofQLX4p0
>>822
全然違うよ。
問題は躁鬱だったが解決した。
机に向かう時間も飛躍的にアップ。
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:56:53.76ID:???0
ぷっちなりには何とかしようとしてるのかもしれないんだけど、現実はぐるぐるしているだけ
だから仕事も続かない
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:51:24.96ID:???0
流したら自動的にハラキリ動画だぞ

354 碇チンタ(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1 (ワッチョイWW 69eb-xgXw)[] 2018/05/21(月) 08:33:17.51 ID:XofQLX4p0
さて、TOEICは明日までに振り込まないと流れるが、
受けるか流すか。
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:55:34.50ID:???0
1日100レス以上・・躁状態

金がなくて周囲に悪態、イライラぶつけまくる・・鬱状態

じゃないのか?
0829土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:20.29ID:XofQLX4p0
>>828
イライラは躁状態だよ普通。
0830土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 11:24:39.69ID:XofQLX4p0
>>827
は?ハラキリ動画?
0833土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:39.91ID:XofQLX4p0
>>831
こいつはまたバカだな...。
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:40.84ID:???0
まあ受からないから敗北動画の準備しといたら?
振り込まない可能性もあるしね
0836土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 12:12:42.05ID:XofQLX4p0
90分に及ぶ面接の果てお祈り
https://i.imgur.com/XtHf2FK.jpg
0837土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:44.06ID:XofQLX4p0
il||li _| ̄|○ il||l
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:28.40ID:???0
356 碇チンタ(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1 (ワッチョイWW 69eb-xgXw)[] 2018/05/21(月) 12:30:51.25 ID:XofQLX4p0
TOEIC470点レベルのジオス教材を引っ張り出してきたら、
リスニングがこどものおもちゃのようだ。
0840土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:44.05ID:XofQLX4p0
>>838
90分もの熱心な面接だった。
(´ー`)
0841土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:41.47ID:XofQLX4p0
よしっ、実スコア735点達成で、
俺準一級レベルtueeeeee!したい!
https://i.imgur.com/PZ4I5Fg.jpg
0843土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 13:28:38.35ID:XofQLX4p0
>>842
ウゼェ━━━(´∀`;)━━━!!!!
0846土屋家滅亡阻止する会(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 13:39:52.21ID:lYvhs3d+0
>>844
失礼しますた。

>>845
セブン行ってくるかな。
0847対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 14:14:52.09ID:XofQLX4p0
コテ変えてみた。
セブン行ってきます。
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:33:26.34ID:???0
使徒、ぷっちセントラルドグマに侵入! 汚染されます!
 
使徒:あれ、、、? なんだ、すでに汚染済みじゃん、ちぇっ
0851はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:55.06ID:???0
ぷっちたんや、今日のニュースで登山家の栗城史多氏が亡くなったんだけどな、そのニュースのコメント欄にこんな投稿があったから、コピペしとくわ。

このスレでやめとけって言ってる人がどういう気持ちで言ってるのか、少しは知ってほしいわ。

以下コピペ

頑張れ!頑張れと持ち上げる人より
心ある登山家の人たちが、そんな装備では無理!
そのルートは絶対むり!死んでしまうよ!
とアドバイス(批判に思えることもあっただろうけど)してくれていたのに
単独とか無酸素などに拘って、亡くなってしまったのが残念です。
多くの人の声に耳を傾けて欲しかった。

たくさんの日本人が登頂成功していたのだから
ノーマルルートでまずは安全に登頂することを
何より考えて欲しかったです。。

批判してた登山家の人たちこそ
が一番心配していた気がするから・・・。
(以下略)
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:51.13ID:???0
不発弾じゃなくて模擬弾なんだよ

357 名前:碇チンタ(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1 (ワッチョイWW 69eb-xgXw) Mail: 投稿日:2018/05/21(月) 14:08:41.85 ID:XofQLX4p0
碇チンタは不発弾だが、本来は資格試験37564のための兵器。

今こそ炸裂だ。
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:34:00.34ID:???0
>>851
こんなのも見かけた。
このツイート、どこかの誰かさんにも当てはまりそう。

3 名無しさん@1周年 2018/05/21(月) 15:44:13.24 ID:HEtd5hFe0
山岳ガイド近藤謙司さんのツイート
https://twitter.com/kenken8848/status/870436009602727936

勉強しないのにお金もらって東大を受け続けているようなもんだ…
https://t.co/sgUeeSRMMW
? 近藤謙司 (Kenji KONDO) (@kenken8848) 2017年6月2日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0854対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 17:37:19.54ID:XofQLX4p0
弁当のケータリングが来ない。
2度目だ。
もしかしてそっちのほうの障害者さんを大勢雇ってるのかも。

(;−ω−)ウーン腹減った。
あきらめてスパゲティゆでるかな。
0855対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:48.58ID:XofQLX4p0
電話してみたら従業員さん同士で連絡とってないようだ。
0856対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:45.72ID:XofQLX4p0
みーこだな。
先週金曜に受け取った時みーこだ。
配達の方が来週からどうしますか?
と配達の方に聞かれても、弁当食べることしか頭にないから、
コケコッコーとしか聞こえず、いつも通り、

はい、はい、あ、はい、はい、はい

で通したな。
0857対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:19.16ID:XofQLX4p0
>>856
すごい文章だ。

配達の方が、配達の方に

ダブってる。
0858対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:11.93ID:XofQLX4p0
しかし従業員さんも各自俺の知ったことではないみたいな感じだな。

前回は入力ミスだったようだが。

/(^o^)\ナンテコッタイ
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:11:02.93ID:skSCayLl0
>>854
障害者を社会の害みたいに決めつけて語るのはどうかな?
もっともぷっちは正真正銘社会の害だろうけど
ぷっちだけが障害者じゃないわけじゃないですか
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:24:21.27ID:???0
>>851
死ぬ確率の高い登山家の一人が亡くなったということで、ぷっちたんは登山などしないのだ
誰もが登れる低い丘を越えられずにいるのだ
 
(´ー`)
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:56.50ID:???0
>>862
低い丘すら越えられないくせに、無理だからやめろというアドバイスもスルーするから、池沼と嗤われる
0866対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:07:07.89ID:XofQLX4p0
戯れにぷちを背負いてそのあまりキャワワに惑い三歩歩まず
0867対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:08:56.40ID:XofQLX4p0
>>864
安心してみてろ。
0868対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:22.87ID:XofQLX4p0
戯れにみーを背負いてそのあまり...いや、言うまい...。
(´;ω;`)
0869対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:12:22.91ID:XofQLX4p0
最近リスニング楽しすぎてたまらんわ。
聞こえる喜び。
0870対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:13:00.33ID:XofQLX4p0
太陽氏は片耳負傷してサラッと890点とかしびれるな。
0871対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:45.04ID:XofQLX4p0
貴様ら方超うるさいけどなんだかんだで感謝してるから安心して。
(*´ω`*)モキュ
0872対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:15:54.11ID:XofQLX4p0
わかったよ。
TOEIC735に関して、
鯖缶と土下座動画で飲むよ。
0873対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:44.93ID:XofQLX4p0
>>859
社会の害まで言うとは。
(´;ω;`)
そんなふうに読み取るとは。
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:10:50.39ID:???0
んで弁当が来ないのはみつ子のせいなの?
っていうかメシはケータリング頼んでるのか
0875対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:55.70ID:XofQLX4p0
>>874
ケータリングを月水金頼んでる。
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:06:40.59ID:???0
嫁の年金をせしめようと思って結婚したものの義理の親にちゅうちゅう吸われ、
嫁が家事をやるもんだと思っていたのに予想外に動かずケータリングで出費
ところが頼んだケータリング弁当が来ないので、相手を障害者呼ばわり
 
本当に大変だよなあ、でも、お前が一番無駄な出費してるからな、誰も同情しないぞ
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:46.55ID:???0
またチンタの「実はこうでした」的な話が出てきたな
ケータリングったって馬鹿にならん費用だろうに
そりゃ金もどんどん減るわな
こういうアタフタ加減を見るのもこのスレの面白さだが
家事炊事は確かに大変だが、時間はたっぷりとあるわけだし
限られたお金の中でどうにかするって事は考えないんだな
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:10.58ID:iD0Y2DSB0
>>883
そのケータリングってもしかして国や地方自治体から補助がでるとかじゃない?
0887対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 10:57:38.50ID:W4T+XHn90
>>883
こいつはサイコーにバカだな。
0888対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:14.47ID:W4T+XHn90
何が、実はこうでした、だ。
人様の情報を当然全部管理できて当然と思っているとか
どんだけハゲてるんだ?
0890対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:45.83ID:W4T+XHn90
>>883
なんで他人の家計を全部把握できると思ってんの?
0891対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:22.77ID:W4T+XHn90
>>883
変態!
o(`ω´*)oプンプン!
0892対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:36.47ID:W4T+XHn90
ところで昨日の夕方、ケータリング解約してしまった。
2度目だからな。来ないの。

弁当1個500円で週に6食、月1万2000円だよ。

まあ今後は頑張ってなんか作るか。
ぷっちがw
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:06.62ID:iD0Y2DSB0
>>890
お前がいらんことベラベラ喋ってるから把握されるんだろが池沼
0896対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:47.39ID:W4T+XHn90
>>894
把握して当然みたいに思ってる奴がいるのが問題。


本日の体重81.4`

4ヶ月で8キロ痩せ成功。
0897対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:08.33ID:W4T+XHn90
神がチンタに与えた使命は資格試験37564であった。
しかし神はチンタに病をも与えたのであった。
0898対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:22.25ID:W4T+XHn90
BMI25.6
0900対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 14:10:47.84ID:W4T+XHn90
(´・ω・`) ショボーン
0901対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:39.76ID:W4T+XHn90
禁5ちゃんねるはいきなりハードだから、
控5ちゃんねるするね。
|・x・)ノシ
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:41.34ID:???0
T屋さんには5ちゃんねるしかないよ
覗きたくて書き込みたくて仕方ないだろ?
あんまり無理するなよ^^
0904対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:11.43ID:W4T+XHn90
>>903
あなた優しいね!
(*´ω`*)モキュ

>>902
2人で楽をしようと。
0906対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 16:40:35.38ID:W4T+XHn90
違反しろとは言ってない
QB1プレー目で潰せば出してやる

(;−ω−)ウーン監督さんどうなの?

選手も、出たいからって危険プレー飲むとは残りの人生どうなっちゃうの?
0907対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:10.23ID:W4T+XHn90
監督は、政治家みたいな言い回しするな...。
(´;ω;`)
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:59.46ID:iD0Y2DSB0
人生危険プレーの芳明であった
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:15:48.09ID:???0
チンタなら指示さえされないから心配しなくても大丈夫だぞ 
指示というのは使える人員に対してするものだからな
それに仮に指示されてもチンタは残りの人生を考えなくてもいいよな?
0911対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 17:16:50.44ID:W4T+XHn90
キモカワまんこが大活躍!

まんこ大戦争

まんこ、上つきまんこ、下つきまんこ、
夜泣きまんこ、草食まんこ、キモまんこ、
など、個性豊かなまんこが、ちんこを相手に...

いやなんでもない。
忘れてくれ。
(´;ω;`)
0912対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:00.22ID:W4T+XHn90
3DSの飛び出せにゃんこ大戦争も気になる。
0913対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:01.03ID:W4T+XHn90
相手怪我したら得...

(´;ω;`)
アメフト存続の危機?
0914対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:18.29ID:W4T+XHn90
メガドライブの、
ジョーモンタナスポーツトークフットボール
は、実況入りスポーツゲームの先駆け。
0915対資格試験用37564兵器不発弾(ぷっち) ◆tMyMJD4h8bU1
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:47.56ID:W4T+XHn90
このゲームを人左とやっていたもんで、
なぜかアメフトのルールは何となくわかるぷちたぬたぬ。

JUMPのマンガもそこそこ楽しかったな。
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:59.37ID:???0
ぷっちたんの人生ゲームにもにゃん魂が使えればいいのにね
体力だけでもプラスしていけばコンビニでもアスピでも辞めなくて済むのに
ぷっちたんは存在こそ超激レアだけど攻撃力も体力も超貧弱だからなあ
 
でも、にゃん魂をつぎ込むのも無駄か、、、 (;−ω−)
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:43.60ID:???0
注文や手続をちゃんとできなさそうなみーこさんに何を求めてるのか
ホットヨガの一件で単独で任せることの難しさはわかってただろうに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況