X



ぱいぱるだよー(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528 ◆PokupokuNI
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:14.38ID:???0
物騒なこと言うなお(´・ω・`)
PUBGも競馬も出来ないから無理だお(´・ω・`)
0529 ◆PokupokuNI
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:46.35ID:???0
あと釣りもできないんだお(´・ω・`)
0530ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:58.06ID:???0
>>528
明日、大地震が来たら確実にぽくは終わるお(´・ω・`)

>>529
長として大切なことは一つだけだお
糞レスをする事
これ出来れば大丈夫だお(´・ω・`)
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:02.03ID:???0
それはポークチョップとは違うものなのかお?
検索してみたけどよくわからなかったお(´・ω・`)
0538ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/21(木) 06:48:18.81ID:???0
>>533
そんなハイカラなもの食べたことないお(´・ω・`)

>>535
なんだそれは?(´・ω・`)

>>536 >>537
新日の選手以外はよく知らないお(´・ω・`)
頸椎はマジでやばいからね、高山も頸椎やって終わってしまった(´・ω・`)
0539ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/06/21(木) 10:01:13.27ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=aopOeVf5fo0&;t=3m3s

導友会副会長の石塚照雄ばんばん怖い怖い!!
エネーチケーのインタビューに滅茶苦茶不服そうな感じで質問に答えとる!!
記者が「今後」て話しかけた瞬間、即行滅茶苦茶不服そうな表情浮かべておもいっきり睨みつけとる!!
発作か〜!!
質問聞いた後、何が
「そーゆーねー そのーーー ふぁっ!! なんてゆーの あなたたちはね 
その 聞きたがってることがさ やっぱりさ 組織と組織だからさ、そーゆーことはさ聞いてよいこととさ聞いていいこととあるさ うーん
別に立派な四代目だしさ この、この問題が出てきたいじょょ 出た以上はさ、 そのー 先代以上に地がかたまるんじゃないの?また」じゃ!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0540ぱいぱる
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:18.42ID:???0
>>539
そろそろ宝塚記念の考察を頼むお(´・ω・`)
ぽくたちに残された時間は少ないお(´・ω・`)
0548ちんぱる
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:20.80ID:???0
お風呂入りました(´・ω・`)
0556ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:36.08ID:???0
>>540
勝つのは奇跡で間違いない!!
2着がゼーヴィントで3着がヴィヴロスや!!
GTで池添が2着の時は福永が3着によー来おる!!


剃れと結局>>466の巨大地震来おらん!!
発作か〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0559ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:41.51ID:???0
>>556
馬場状態が鍵を握るお(´・ω・`)
今年は例年通り重たい馬場になりそうな予感だお
キセキは菊花賞がフロックだったのかどうかっていうのを見分けるのが難しいお(´・ω・`)

>>557
これウルトラマンかお?(´・ω・`)

>>558
神出鬼没だお(´・ω・`)
ただ、なぜキミがこのスレを見ていたのかって事だ
いっつもいっつもぽくだけ仲間外れにしてみんなで楽しんでんだろ!(´・ω・`)
0561ぱいぱる
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:53.80ID:???0
>>560
メッシの時代は終わってしまった(´・ω・`)
0564悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:01.31ID:???0
昔ゲーセンの競馬コーナーでサングラスかけて遊んでたら糞ガキあほや!!
「お金ないんでメダル少しわけてもらっていですか?」ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
即行わしが滅茶苦茶怒って
「お前誰やね!!何でお前にメダルやらなあかんね!!自分で買えボケー!!ぶっ殺すぞボケー!!」凄んだら
即行滅茶苦茶びびって「すいません!!」わめいて逃げとる!!
発作か〜!!
死にさらせボケー!!
0565ぱいぱる
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:01.06ID:???0
>>562
イタリアもオランダも予選敗退して出てないお(´・ω・`)

>>563
意外とノーブルマーズが好走する可能性はないかお?
ジャンポケ×シルヴァーホークで道悪の鬼みたいな血統だお(´・ω・`)
ぽくの夢はミッキーロケットだよ(´・ω・`)
先週フジのやつにミニスカと腕出した衣装で出てたけどキツかったお
痩せすぎてると年相応の服着ないと見ててつらいお(´・ω・`)

>>564
そんな乞食みたいなの居ないでしょw(´・ω・`)
昔はDQNがカツアゲするからゲーセンは行っちゃダメって
小学校の頃に禁止令が出た事あるお(´・ω・`)
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:22:53.37ID:???0
南海トラフ地震が心配になってきたんだけど、ぱいぱるのとこは津波が来たら逃げられそうな高台が近くにある?
0567ぱいぱる
垢版 |
2018/06/22(金) 11:43:33.07ID:???0
>>566
車で3分で高台だお(´・ω・`)
でも走って咄嗟に行ける距離じゃないお
海からは5キロくらいあるけど津波きたら
どの程度くるかだお(´・ω・`)
0569ぱいぱる
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:08.71ID:???0
>>568
家がちょっと高台になってるお(´・ω・`)
しかも目の前が山の辺鄙な里にあるお(´・ω・`)
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:16.22ID:???0
>>567
車で3分か
地震の時は車だと渋滞で動けないと聞くし走って逃げられる場所がないのは心配だね
0575ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:05.63ID:???0
>>572
ハザードマップだと一応津波は大丈夫そうだお(´・ω・`)
家は間違いなく崩れ去るお(´・ω・`)

>>573
中には入れば絶対安全だけど
一度入ったら二度と出られないけど大丈夫かお?(´・ω・`)
0578ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:45.14ID:???0
>>576
ポーキーみたいになっちゃうお(´・ω・`)

>>577
韓国人とやった時にパイティンって言ったら笑ってたお(´・ω・`)
終わった後にチーム申請してきて二回一緒にやったお(´・ω・`)
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:35:31.93ID:???0
つか、TwitterでNeymar dirtyで検索すると世界中からプレーの汚さを批判されてるからぱいぱるが正しい
0594ぱいぱる
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:11.86ID:???0
>>593
昔サル真似してアジア人パカにしてたんだよ(´・ω・`)
0598ぱいぱる
垢版 |
2018/06/23(土) 01:47:59.32ID:???0
>>597
完全に油断してたお(´・ω・`)
上げ潮はまるでダメだった(´・ω・`)
0600はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:21.55ID:???0
そんな日もあるさ(´・ω・`)
それにしてもアイスランドのサポーターは美人ばかりだなお(´・ω・`)
0601ぱいぱる
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:22.92ID:???0
>>599
下げ潮に期待して休憩中だお(´・ω・`)
もう少しで潮が動き出すお(´・ω・`)

>>600
キャプお願いします!!(´・ω・`)
0605ダークエンペラー ◆GOdCSjlktE
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:24.56ID:???0
>>565
2連続で2着やから今回も2着の可能性は十分ある!!
目黒記念連帯馬は過去に馬券圏内に来ておる!
剃れとGT実績のあるステファノスも気にならんけー?
前走大敗は休養明けやから度外視してええ!!
これも来るなら2着候補や!!


実際におったから書いておる!!
昔のゲーセンは不良の溜まり場で子供はカツアゲされるから近寄れん雰囲気やったぞ!!
0606ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:35.10ID:???0
>>602
こ、これは・・・(´・ω・`)
誰か選ばないとダメかお?(´・ω・`)

>>603
忘れたころにまた来そうだお(´・ω・`)

>>604
素晴らしいお
F1のテーマになってたGO FURTHERもいいお(´・ω・`)

>>605
触れられてない外国馬のワーザーの取捨について頼むお
一昨年の大阪杯も2着で、確かに2着多くて勝ちきれないイメージだお(´・ω・`)
岩田は道悪になると上手い事内に入り込んで来ることあるから怖いお(´・ω・`)
天気が怪しくなってきたけど、どうなんだお?
明日は晴れて気温上がりそうだけど、道悪予想のままで大丈夫かお?

小中学生が一人でホイホイ行ったらカツアゲのターゲットになってたお(´・ω・`)
0608ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:08.18ID:???0
>>607
多分その前にぽくは死ぬ(´・ω・`)
宝塚記念デダ(´・ω・`)
ぽくの買い目最低でも150倍ついとる
まかり間違って当たったら、ちんぱる財団に全額寄付する(´・ω・`)
0612ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:48.82ID:???0
>>611
この4人はなんか理由あるのかお?(´・ω・`)
黒髪の人もショートカットの人も居ないお・・・(´・ω・`)
もっと太っててもいいぞ(´・ω・`)
0625ぱいぱる(´・ω・`) ◆PAIPAL//3k
垢版 |
2018/06/24(日) 16:01:48.51ID:???0
ノーブルマーズは3`増が厳しいとみて消した
ワーザーは馬体重-27`見て消した
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/424/18%E5%AE%9D%E5%A1%9A%E8%A8%98%E5%BF%B51.jpg
ttps://dl1.getuploader.com/g/paipal/425/18%E5%AE%9D%E5%A1%9A%E8%A8%98%E5%BF%B52.jpg
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:04:26.40ID:???0
単勝全額でよかったな
ぱいぱるは最初のインスピレーションを大事にすればもっと当たるんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況