X



(´・д・`)DOn'15です210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:52.63ID:???0
DOnさんは今日はあの座間市に出没した模様(´・ω・`)b

ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526728336/
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:50.67ID:???0
明日上野で打ち合わせだからドーミーか丸谷なら窓際にドール立たせといてよ
いいデジカメで写してあげるよ
0859はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:13.77ID:???0
        ,r゛ / /ィ  / ゚、 ヽ k.Y 、 ヽ
          /  j j└‐' ^   ~^,>=N. ヽ ヘ
.        ‖ ,ノ` - 、    ィ'´    k.   V i
       レ'゚{        ,.、。、  'i1  V|
       /  1 .,rヌ、    f芯丶  j》   リ   クソハゲ死んだのか!
        .   '、{ i妙     ‘'-'゚    `1   iノ}
      f    ト  ,,,   `    ''''   Y|  .l | j
       i j    |'{    ,..-‐ 、    ,x、ィ  ハ|'`''フ
     .|.ハ.  ! | '    ヽ  ノ  ./´ }| / ル≦
       l{ ゚、|N  丶 、,_   , '゙ |::.、 / jl /i ‖
      `  ヾ ヽ   ,.r:.:.j^   ヾ/::`:.、リ .レ'
            .ィ^.:.:.:{    ./ :.:.:.:.:/ ゙丶、
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:19:03.13ID:???0
 ______
|  /⌒ヽ   |
| 〔( -ω-)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 DOnちゃん目を覚まして...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0868(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/21(月) 07:33:07.44ID:???0
>>866
(^0^;)アウアウ
>>867
ハゲオタDOnちゃん制作委員会作って、ラジオ会館、ボークス、アゾン、あみあみ、駿河屋、とらのあな、アニメイト、らしんばん、まんだらけ、コトブキヤ、モツ焼き大統領、ホテル丸谷、ドーミーイン、冨士そば、小諸そば協賛で資金出してもらってアニメ化すればいいな (*^-゜)v
声優さんも、ドールともみたん役は悠木碧たん、なぎさたん役はもちろん阿澄佳奈たん、美麗たんは茅野愛衣たん、デカねーちゃんは野中藍たんくらいの豪華な布陣で(;´Д`)
0881はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:56:12.22ID:???0
(´・ω・`) ドンさんアキバでいっぱい本を買ったんだから、新人ちゃんに何冊かプレゼントしてあげなよ
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:39:53.39ID:???0
>>884

その人が普段どんな本を読んでいるかで、その人の人格はわかるものだおね

だから新人ちゃんにドンさんのことをわかってもらい親密になるためにはやっぱり、
「キミ、これを読んでみてくれたまえ 僕の愛読書さ」って言いながら
その本を新人ちゃんに渡すべきだお
(´・ω・`)d
0888はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:50:46.30ID:???0
>>886
大丈夫大丈夫
ちっさ可愛い美麗ちゃんはDOnさんを信頼してるから、
そんな本を見せられてもきっと鷹揚に振舞ってくれるSA!



なワケねーわなこんな変態本じゃw
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:59:21.05ID:???0
>>886
こういうのをどっさり買い込んだ帰路の途中で
警察から職質や荷物検査されたらオモロイのになw
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:07:43.31ID:???0
チラッ.... |ω・`)" どんちゃん昼飯なに喰ったん? 俺は口内炎になっちゃたお
0892(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:41.67ID:???0
>>891
ローソンの鶏めしみぞれチキンカツ弁当(*´∇`)まあまあ( ゚Д゚)ウマー
口内炎痛いおね(´・ω・`)チョコラBB錠飲んでチョコラBBリペアショットを塗るといいお
0893はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:51.92ID:???0
    ドンちゃんの会社の新人女子社員
                    ↓          >>886
              ―  -―‐-
            . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >.       あのー ドン先輩
        /: : : : : : : /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : ミ=‐-
       . : : : : : : : : :/: : : :/: : : : : : :/: : : : : : : : : :ヽ
      /: : : : : : : : : :i: : : :/: : : /: : :/: : : : : : : i!: : : : : ::.    これ、ドン先輩のデスクの下に落ちてましたよ
.     /: : : : : : : : : : :l: : :/:___::/: : :/: : : ;イ: : : ハ: : : : \::.
    . : : : : : : : : : : : ;:イ:¨: : :/`::// : /.リ: : / li: : : : : :ヽ
    . : : : : :∧: :ハ : : l: ://=ミx.//:/  /: ::/ヘ,|i:: : : : :!: l \ 
   ノ: : /: : ::ヘ∨/:i: : l〃圻心 /イ   / イ=ミx !ヽ:i: : ::l: :ゝ   
 /  7: : : : : 〉〈: : : ::《 ト:::::::j      /: :ハ心 ヾリ /:: : :l: iリ
    /: : : : : /∧ヘ:∧:ヽ_辷zソ    ./ノ ト:::::j  》/i:: : :ノ: |      仕事の資料かなにかですか、これ?
   ノイ}: : : 〈∧:∨: : ヽ: ゝxxx        以ソ_ //: / i: :l
.      |: : ;イ: : :',: : : :\\         xxx /イイ  .jノ
.      |/ |/以\: ハ     f   ァ     /: : : ゝ /
                \i >   __¨_    , イ : : :八 \
.        /  ̄ ヽー ノ    f∨\|ヽ/ヽ: : : :/
       /    ヽ \     廴  ___  \/
.      f´     ', \     } ヽ \    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 7
        i       ',  ゝ ___ノ   }  ヽ   /                /
      ',.     \i\    |゚      |   \ /  調教上手の       /
.        ',     \.\  ゝ。   /ヽ    /      高木さん     /
          ',     \i  ヽ_fヘ_/   ハ  /                /
  
0894はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:48.72ID:???0
>>890
>職場のデスクの下にしっかり隠しておいたお(;´Д`)


仕事終わって持ち帰り際に手が滑り、心ならずも同僚の前でばらまいてしまうハプニング希望
0895(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:55.67ID:???0
>>893
あっ(゜ロ゜;さっきギョロデブが、なんか本落としたとか言って探してたから彼のじゃないかな(^0^;)
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:12:42.79ID:???0
>>886
どっひゃあ(゜▽゜)それローソンの鶏めしみぞれチキンカツ弁当食べながら読んだのかw

>>891
口内炎おだいじに( ^ω^ )っチョコラBB
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:57.78ID:???0
>>886
上段真ん中の女の子の画を見ると
DOnさんが河西莉子っていう女の子にはまってたのがよくわかる
0904(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/21(月) 14:11:38.67ID:???0
>>899
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
>>900
(^0^;)アウアウ
>>901
こんどディズニーいくお(*´∇`)
>>902
からかい上手の高木さんって萌える漫画だお(*´Д`)ハァハァ確かに莉子たむに似てるかも
>>903
こらぁ(*´・д・)ノ
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:23:21.02ID:???0
ぱにぽにだっしゅ てアニメ見てんだが
一昔前の人気声優だらけだな
好きだろ?Donおじいちゃん
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:49:18.95ID:???0
>>908
その時はちっさカワイイ新人ちゃんへのディズニー土産、忘れず買うんやで
女の子はディズニー好きやから、ようけ喜ぶに違いおまへんで(´・ω・`)d
0927はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:58:05.24ID:???0
             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、    
                     三'::::::............... .....::::::`y,.    ドン先輩、こんどちっちゃ可愛い新人の美麗ちゃんと
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{    ディズニーランドにでもデートに行こうと思うので
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ    
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{      2、3日有給休暇取ってもいいスか?
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'   
           |,.ィ―'''' ̄ /| |..     /二ク     !    
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:42.69ID:???O
新人ちゃん「(…えっ私に?本当に有難う御座いますw)初老カッパゲ単身者、ドールとディズニー入場成功('・c_,・` )プッワロス」
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:01:28.09ID:???O
※寿命が長くなった現代では"初老"が当てはまるのは60歳ぐらいからと考える人が多くなってます@NHKの見解だにゅ(^x^)
0937はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:00.90ID:???0
>>930
>(⌒‐⌒)うんなんか買おう

せやで
そないすりゃあそのちっさカワイイ新人ちゃんがどこか出かけたとき、
ドンちゃんに「この間のお礼です」みたいになんかしら買ってきてくれる可能性高まるで
そうすりゃあ親密度はアップアップ!(´^ω^`)d
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:30.14ID:???O
>>934
シェルパ4人とカメラマン同行させてたの隠して単独と言ってた模様
入山コミの経費をシェルパが払えればリアル単独も余裕じゃないのかな?
(※個人の感想です)
0940(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:07.01ID:???0
>>931
(*´σー`)エヘヘまだひみちゅ(*´∇`)あとでうぷするね
>>932
(^0^;)アウアウ
>>933
危ないからやめときな(-.-)y-~
>>934
うん(*´∇`)服部文洋ってサバイバル登山の人には登山家としては3,5流って言ってたよ、ネットでは登山家ではなく下山家と言われてた珍しい指無し人間('・c_,・` )プッ
0941(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:48.28ID:???0
>>935
じゃあ漏れはまだまだだね(*´∇`)
>>936
ナイスミドル(;´Д`)
>>937
(*´Д`)ハァハァチュッチュできるかな(*´Д`)ハァハァ
>>938
1人シェルパ死なせてるしね(-.-)y-~
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:53.70ID:???O
年明2回で数え還暦の人はナウいフレーズを使うと新:初老だにゅ(^x^)
(特定の個人に対するレスでは有りません)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況