X



アホの副長【鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:54:10.47ID:QZMKJDZI0
気持ちU
0392
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:26.34ID:CKjbltbJ0
見かけないねw
0399ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:22.33ID:YX4H64TE0?2BP(1000)

>>398副長さん、お休みなさいませ(^o^)
0406◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:22.85ID:???0
音楽何を聞くの?
アタクシイヤホン、ヘッドホン駄目ヅラ
0407
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:25.39ID:CKjbltbJ0
私なんか変なことやっちゃったかな?
0408
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:05.79ID:CKjbltbJ0
でもまあ、いいやw
マイペースが一番っす
0409吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:42.36ID:???0
>>405
あぁ、それ試して無いから何ともw

オーディオ関係はスペックと感想は別だからねぇ〜www
0411
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:05.19ID:CKjbltbJ0
>>410
そーお?ww
なんだかなぁw
0415
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:52.59ID:CKjbltbJ0
>>412
読む必要ある?
わからんって言ってんのよ
なのである意味フラットに見れてますわ

>>414
ありがとー
ちょっと嬉しいw
0416吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:29.17ID:???0
>>415
あまり、チンパン爺ちゃんに餌を与えない方が良いよwww

無駄にレス増えるだけだからw
0417
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:42.11ID:CKjbltbJ0
そんで埋めさせたらええがなw
スレがなけりゃジーちゃん書くスレ無くなってざまぁですわw
0418鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 04:42:17.96ID:pc2ZjJWL0
>>406
おはようございます
だめな人たまに居ますね 自分は腕時計を長くしていられません

>>407
蜜子もおはようございます
勘違いも甚だしいw
なんもあるわけ無いし、あるなら書くわw
アレは別な件です

>>409
よっちゃん、おはようございます
iPhoneの純正と差が無かったw
0419ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/26(土) 05:02:42.55ID:JbHFZcUA0
副長さん、おはようございます(^_^)
0420
垢版 |
2018/05/26(土) 06:56:27.03ID:Snru2Mws0
いやぁ、昨日は見事にコテがだんまり
どこも閑古鳥鳴いていたわよw
何事かと思ったわw
0421吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/05/26(土) 07:08:58.67ID:???0
>>420
GW疲れで皆さん早寝したんじゃね?w

>>418
イヤフォンは5千円位は出さないとダメですねw
0423 ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/05/26(土) 07:43:46.32
イヤホンの話と聞いて。

beatsのイヤホンでしたら1万円くらいするんじゃないかしら。
ベースを強調して中央域が若干シャリシャリするような音だと思いますわ。
あてくし、ヘッドフォンしか持ってませんけど。
慣らさないうちは、どうしてもシャリシャリが耳について、
アポ―付属品のイヤホンとたいして変わらないように聞こえるかもしれませんわね。
100時間以上音を通して慣らすと(エイジングすると)、
本来の性能の音になりますわ。

いつも聴いてる音楽にもよりますわ。
EDMやヒップホップはbeatsもよろしいかと思いますの。
0425
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:41.03ID:Snru2Mws0
ハニー?誰のことだろうw
0427吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/05/26(土) 08:31:49.33ID:???0
>>425
シャリシャリでも3曲でお腹一杯のと心地よいシャリシャリが有りますよね、

>>423
多分キューティハニーの事じゃねーの?(笑)
0430 ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/05/26(土) 09:13:11.88
>>429

たいへんですわね、せっかくの土曜日ですのに。
あまり天気は良くありませんけど、とりあえず皇居1周ランニングしてこられてはいかがでしょう。
走った後のお水は美味しゅうございますわよ。
0431 ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:04.96
>>427

そうですわね。
あれは再生機器にもよるんでしょうけど、
音楽そのもののシャリシャリもわりあい関係してるんじゃないかしら。
好んで聴くわけじゃありませんけど、
EDM聴いてるとそういうこと思うことはありますわ。
マスタリングの腕にもよるのかな。
0433
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:37.48ID:Snru2Mws0
>>427
私のブラウザの仕様がおかしくなったのかと思ったw
安価がなにげに逆w
0436
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:15.81ID:Snru2Mws0
そんなつまらないと思うところで吠えてる方が痛々しい
0437
垢版 |
2018/05/26(土) 11:37:21.04ID:Snru2Mws0
吉やんは色んな情報提供してくれるもん
私も食べることが大好きです〜
0439
垢版 |
2018/05/26(土) 11:40:50.22ID:Snru2Mws0
特に子宮も顔面も崩壊はしとりません
0440
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:27.76ID:Snru2Mws0
崩壊してるという妄想で痛々しい思いを持っている、ということですよね?

んまあ、赤の他人に心を砕く精神的時間的余裕がたくさんあるんだねー
大切な人、いますか?w
0443
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:52.46ID:Snru2Mws0
あぼーんしてくれて結構結構
これで少しは静かになるねw
0444
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:35.02ID:Snru2Mws0
自分の妄想を確かなものにしたくて必死w
お薬足りてないのかもしれんなー
0446はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:40.88ID:???0
53のおばさんって些細なことで発狂すんだな
更年期なんてとっくに終わってる筈なのにwww
0448
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:02.30ID:Snru2Mws0
53って更年期終わる年齢なの?
そんな話、聞いたことないや
0453
垢版 |
2018/05/26(土) 12:15:39.09ID:Snru2Mws0
だってこのスレ、いまいちやろ
スレタイ変だしさ
0454吉野家 ◆HTEV2ygTGQ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:51:37.56ID:???0
>>453
アンチが立てたスレだからねw
鬼ちゃん気にせず使用するってカッコいいよね^^
0462ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:46.60ID:JbHFZcUA0?2BP(1000)

>>461うわー!

お大事に(^_^;

今日は、呑んぢゃ駄目ですよ(-_-;
0463長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/05/26(土) 14:41:01.14ID:IHV3wVef0
なんだ自スレあんのけw(。・ω・)y-゚゚゚
歯が痛えのは我慢できないよな
年代的に歯肉炎が悪化して奥歯がグラグラなのかい?
0464長春 ◆yHlUheQ5Lg
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:39.36ID:IHV3wVef0
ぶらふまーさんが言うように酒控えないとw
チョイ臭いけど正露丸噛んでるといいかもな
今治水とかさ
お大事に(。・ω・)y-゚゚゚
0465鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:20.68ID:yyfkuL1e0
せてと、
0469鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:01:58.97ID:yyfkuL1e0
>>422
ミニストップなんですかね?
ミニストップは待ち時間長いから、仕方ない時以外は行きません
お味はどうでしたかね?
マックのコーヒーが好きです
0470鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:57.50ID:yyfkuL1e0
>>423
あら奥様詳しくのね
たしかに10000円くらいのらしいです

好きな音楽はヒップホップとレゲエ、メロコアと歌謡曲()っす
0471鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:21.30ID:yyfkuL1e0
>>425
あ、新参だから伝説のハニー嬢を知らんのね
蜜子はまだまだだが、ハニーはええ女やったぞ〜
0474
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:52.77ID:Snru2Mws0
>>471
それ、この前も聞いた!w
0477 ヴァイオレット ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:46.60
>>470

ヒップホップとレゲエなら、beatsはよろしいんじゃないかしら。
もともとこのメーカーはDr.Dreが起こした会社ですもの。
ヘッドフォンとかは、ヒップホップ系のDJも使ってる方多いと思いますわw
プレゼントした子どもさんは、そこを考えて選んだのかもしれませんわよ。

それより歯医者へいきなはれ。
0479鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:24.34ID:yyfkuL1e0
>>462
痛いから飲む
更に痛い
明日は飲まないと誓う
夕方にはソワソワ

こんな感じっすw
0480鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:43.37ID:yyfkuL1e0
>>463
あ、はい アンチスレですがw
奥歯もガタガタです

今回はバックれないで通いきりまっす!
0481鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:14.62ID:yyfkuL1e0
>>464
今治水は笑えるほど効果ありますw
正露丸は効くけど、歯が溶けちゃうらしいっす><
0483
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:45.24ID:Snru2Mws0
>>476
大食いではないと思うけど、よく食べるほうではあると思う〜
食事行ってケチるのは無理w
0484
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:26.53ID:Snru2Mws0
>>482
私も好きだったわwww
0485鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:45.94ID:yyfkuL1e0
>>477
奥様、オールジャンルに精通してるのかしら
ボキャブラ半端ないわね

ウチのセガレはラップやターンテーブル回したりするんでかな?
プレゼントじゃなくお下がりねw
0487鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:26.26ID:yyfkuL1e0
>>483
食の好みがオッさんぽいのがいいw
自宅で作るメニューとのギャップが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況