X



META
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:22:13.09ID:???0
たろちゃんハッピーメリークリスマス
昨日贅沢してリッツカールトンのクリスマスディナーをいただいてきたンゴ
そしてクリスマスイブはなぜかお寿司屋さんいくという謎企画
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 03:47:58.85ID:???0
たろちゃんやほーノ
納会終わりに遊んできたらこんな時間…
喉ガラガラで風邪ひきそう
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:06.16ID:???0
たろちゃん良いお年をお迎えください
来年もよろしくネキー

わいちゃん5日に帰ってくるやで
0460TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:39.57ID:???0
わいちゃんあけましておめでとー(●´ω`●)
ちゃんといつも居るから安心してクレメンス(><)
そんでいつもわいのこと聞いてくれたりほんとありがとー!!
わいはわいちゃんのこともうちょっと息抜きとかそういう場でこのスレ使って欲しい!!
そして今年もよろしくね(●´ω`●)
0461TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:15.57ID:???0
5日にお帰りってことは明日か!!
実家はゆっくり過ごせたかな??
5日だと帰省ラッシュすごそうだから座れるか不安...
0462TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:01.82ID:???0
クリスマス、リッツカールトンとかやばくね?!
リッツカールトンて私でも知ってる単語・
どんなディナー過ごしたんだろ(●´ω`●)
写真うpしてもええねんで
なにかプレゼントとかあげたのかしら(*^ω^*)
0463TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:36:38.74ID:???0
わい年末に向けてお偉いさんの愛人契約結ばないかとかそんなんどどーっと来て疲れて、もうそういうのとは金輪際切ったの(●´ω`●)
だから今超楽ちんでスイッチのゼルダの伝説やりまくってる(*^ω^*)
0464TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:17.65ID:???0
カウントダウンはPerfumeのカウントダウンコンサート行ったよ(・ω<)★
その為にファンクラブも入ったんご
紅白もリハも本番も生で見れてこれ以上の幸せはなかったー
0465TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:40:26.59ID:???0
https://i.imgur.com/xgscMiC.jpg
冬で乾燥してるのもあるけど、というかそれかほぼ大部分の理由だけど
めじりの小じわも増えたけど元気ー!!
0466TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:55.19ID:???0
そういえば2月にセブ島行くことになったよ(・ω<)★
ジンベイザメと泳ぐツアー申し込むからそうしたらちゃんと写真うpするからて
0467TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:04.08ID:???0
最近ボヘミアン・ラプソディめっちゃ流行ってるじゃない
私付き合いで3回見たの!
3回観ても凄まじくいい映画だからとてもおすすめー(*^ω^*)
0468TARO
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:59.36ID:???0
お抹茶の所作とか日本舞踊の所作とか日本の文化って一つ一つにとても重きを置いて失礼のないようにする
それってとても相手に敬意を払ってるし、自分もその敬意を払える人間ですよって相手にアピールできるし
なんかとても高尚だよね
私はそういう文化に携わったことないからだじたじしゃちゃうけど、初めて文化に携わったことない人達が牽制しちゃうくらいでちょうどいいのかもね
初めて立ち会った人ができるんだったら高尚じゃないしね

わいもならいたくなったっ
それ思うとゴルフとかもそうかも
0469TARO
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:28.71ID:???0
Boichiのoriginやっと最新のヤンマガまで追いついた!
ロボット漫画の中では究極に面白いと思うの
熱いし泣くし
ジャンプのドクターストーンの作画を並列し連載してて命を削ってるとしか思えない
どっちも週刊誌やで
日本人以外の描く漫画だって凄いと気付かされた!
0470TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 01:32:35.53ID:???0
銀杏の夢で逢えたらとか久しぶりに聞いたけど青春を思い出す
青春を変換したら清酒がでてくる悲しいやつ
0471TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 01:38:08.58ID:???0
2日に来るってB級映画を見た!
たまたま友人も同じ日付の同じ映画を見たんだけど、妻夫木聡さんのチャラ男演技が凄すぎって言う感想で一致した
映画はB級んごとしか思えなかった
0472TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 01:42:39.73ID:???0
銀杏BOYZの駆け抜けて性春って女性パートってYUKIが歌ってるのかなって高校からの疑問だったけどやっと解決
ピンポン
0474TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 01:49:56.17ID:???0
銀杏とかゴイステの曲聞いてると懐かしくて死にそう
0475はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:43.69ID:???0
今日、日曜だから明日から仕事
ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))
バイト無ければそんなんもちょろいんだけどなぁ
0476TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 11:20:58.94ID:???0
2月マルーン5来日するんだったのか
もうチケットなんて当然売り切れてるわけで...
行きたかった(´・ω・`)
0477TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:51.89ID:???0
2/22から25にかけてセブ島行くことになった!
海凄いキレイそうなんだよなぁ
楽しみ!
ジンベイザメと泳いでくる!
0478TARO
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:23.75ID:???0
今年はマーキュリードュオとピーチ・ジョンの福袋買ったった(*^ω^*)
でもまだマーキュリードュオの届かない...
福袋とは
0479はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:05:15.29ID:???0
たろちゃんやほーノ
お正月ごろごろしすぎてまだ本気でない
わいちゃんおやすみ前半は体調くずして寝込んでしまったんよ
でも後半からは元気にごろごろしてたでー(笑)

職場の人もボヘミアン・ラプソディ2回観た言うてた!
たろちゃん3回観たん?わいちゃんも観にいってくるよ!!

たろちゃん着物似合いそうやからお作法も綺麗に決まりそう
習ってみようぜ!
0480はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:37.58ID:???0
>>473
カワイーヌ、宙にうきーぬ、みつめーぬ

たろちゃんにあまりなついてくれないって俄かに信じがたいなあ
愛情いっぱいの目でたろちゃんのこと見つめてるやん!
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:02:14.28ID:???0
そういえば今年はまだお餅食べてなかった
わいちゃんちの実家おせちとかお雑煮とか作らないんよな
0485TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 11:11:49.29ID:???0
私も今年まだお餅食べてないなぁ(´・ω・`)
結局久しぶりに会った友達とのご飯で年末年始が終わった気がする〜
0486TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 11:12:20.25ID:???0
今日健診!
昼何食べよっかなぁ
ラーメンがいいかなぁ
0487TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 11:13:47.72ID:???0
日曜母親とボヘミアン・ラプソディ見に行くことになった!
私友達の付き合いとかでなんと5回目のボヘミアン・ラプソディなんだけど
0488TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:12.16ID:???0
アイロンは持ってきたのにメイク道具忘れた...
肝心なもの忘れるわいさすが
今日1日すっぴんじゃないか
0489TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 12:31:47.62ID:???0
バイト、ヒールで動きまくってたから去年より体脂肪が5パーセントも落ちてた
体重は1キロ減くらい
0490TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 13:45:49.74ID:???0
初めてバリウム飲んだ!
キツかった〜
健診後のご飯楽しみにしてたけど、今は食べられるかどうか不安
0491TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 23:02:21.82ID:???0
さっき行きつけのバーのお店でフリマで出してるもの貰った
チャイナ服可愛い
0493TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:34.13ID:???0
今日視力検査したら利き目でも裸眼0.1以上はないって言われたンゴ
もう一方の目はいつも効き目の0.2悪いからそろそろコンタクトにしようかと真剣に考えておる
0495TARO
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:57.12ID:???0
レディースデーだったし今日この映画観た!
https://www.google.co.jp/amp/s/eiga.com/amp/movie/89723/
インド映画パットマン!
インディーズな感じの映画館でしか上映されてないのにやけに評価高かったから見てみたんだけどぐう面白かった
泣けるし笑えるし爽快感あるしけど切ないし歌もダンスもあるし
もうこの気持ち語り合いたいんだけど、なんせ話題にもなってないし題材がそれなりにあれだし
とにかく良かった!
0496TARO
垢版 |
2019/01/26(土) 01:36:34.78ID:???0
バイト今日こそ辞めるって店長に言おうと思ったけど先輩好きだし後輩可愛いし、結局居心地いいしで言えなかった...
でも来月いっぱいで辞めるって絶対言う!
0497TARO
垢版 |
2019/01/26(土) 01:39:47.90ID:???0
今年年賀状、結婚式に行った2人からしか来なかったんだけど1枚当たってた
脅威の的中率
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:59.68ID:???0
たろちゃん、真っ白いウ○コではったやろか。。。
バリウムは下剤飲んででも早くだしとかないとえらいことになるよなぁ

5回目!!!!わいちゃんも今週観に行く予定

>>492
割かしどころかめっちゃ似合てますやん!たろちゃんほんとかわええなあ
楽しそうやったのになんで辞めてしまうん?
やぱ掛け持ちはしんどいんかなあ
0499TARO
垢版 |
2019/01/29(火) 00:17:35.53ID:???0
https://www.goodsmile.info/ja/product/5207/ねんどろいど+カービィ.html
このカービィのフィギュア買ったけど届くの2019年7月以降
職場のデスクに今飾りたいのになぁ
0500TARO
垢版 |
2019/01/30(水) 01:22:29.72ID:???0
真っ白いう○こ...出た!!
職場で初めてバリウムを飲んだって会話すると諸先輩方がみんなう○この話する笑
歳を重ねるって色んなこんな下品なことだけど経験を語り合えたりするから、別に悲しいことではないって最近気づいた
なんてこと言ってるけどできれば見た目は若くいたい〜

おっ!
今週ボヘミアン・ラプソディ見に行くんだ!
ワイちゃん音楽好きだろうし絶対おすすめ(*^ω^*)
いい音源の映画館で見た方が楽しいよ!
0501TARO
垢版 |
2019/01/30(水) 01:47:32.39ID:???0
わいちゃん優しい(´;ω;`)
でもよく撮れたやつしかあげないズルいやつなのよ(*^ω^*)
このチャイナ色も可愛くてお気に入りだけど着る機会がない〜

バイトしてから自分の時間が全然持てなくなっちゃって(´・ω・`)
ボトルノルマとか入会ノルマとか経験と共にどんどん上がってきちゃうし
私が入ってから10人辞めてて新しい人が12人入って、いつの間にか先輩になってるし
ちょっと疲れちゃったんだぁ
けど結局続けそうな気がするしわかんない(´ω`)
0502TARO
垢版 |
2019/01/30(水) 01:54:11.69ID:???0
時給がもうちょい高ければ喜んで続けるんだけどなんせ微妙...(´・ω・`)
昼の仕事を残業した時給と変わらないのが考えちゃうんだ
0503TARO
垢版 |
2019/01/30(水) 01:57:06.75ID:???0
友達の結婚式の余興はUSAを踊ることになりました
0504TARO
垢版 |
2019/01/30(水) 10:39:22.68ID:???0
スイッチから発売されるヨッシークラフトワールドが可愛過ぎて予約した!
私ゲームソフト予約するの初めて(*^ω^*)
私のあだ名だいたいヨッシーになるし、ヨッシーワールドをふんだんに遊ぼ(ノ´▽`)ノ♪
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:22:45.30ID:???0
たろちゃんやほーノ
いい音源のとこかあ。。。そや!エキスポシティいったろ!

そっかあ、結局は時間の切り売りやもんなあ
それよりもノルマがあるのは精神的にしんどいよね
疲れたら休む、休んで元気になったらまた動く
もしもわいちゃんが生意気にアドバイスできるとしたら
ギリギリまで頑張ったらあかんで、辞めるなら余力があるうちに

>>503
チャイナ服のU・S・A(違
0507TARO
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:50.12ID:???0
吉沢亮ってほんの少し、神聖かまってちゃんのの子に似てる
こんなこと言ったら殺されそうだけど
0508TARO
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:49.53ID:???0
ボヘミアン・ラプソディどうだった??
楽しめたかしら(●´ω`●)
わいは今日メリーポピンズリターンズ見に行った!
少し懐かしい感じのミュージカル映画で楽しめた
服とか世界観とか可愛感じ
0509TARO
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:09.95ID:???0
七つの会議も気になるなぁ
どこかで見に行こーっと
0510TARO
垢版 |
2019/02/03(日) 23:51:59.93ID:???0
年始からスイッチのゼルダの伝説始めたけど全く終わりが見えないけど、楽しいから続けてられるんご
ようやく半分いった感
0511TARO
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:55.98ID:???0
漫画太郎先生の
貧乏人は図書館で古事記でも読んでろー!!!
って超名言
0513はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:13.47ID:???0
ちゃんとはさまりーぬ、かわいーぬ

ちょいちょい野暮用はいって先週映画行けへんかった
今週こそ行くやでー
0514TARO
垢版 |
2019/02/05(火) 23:32:19.59ID:???0
ねっ!
可愛いくて見てるだけで幸せ(●´ω`●)
しばらく忙しくしてたのかしら?
ボヘミアン・ラプソディわいちゃんの感想聞きたい
0515TARO
垢版 |
2019/02/06(水) 00:28:21.76ID:???0
床暖房を付けてる間、外の室外機が暖かいらしく猫がよく寝てる
夜は誰もいなくなるから、リビングの床暖房切る?ってママンに聞くと猫ちゃん暖まってるから切らないでって言ううちのママンの優しい所大好き
うちリビングだけ広くて20畳あって床暖房付けっぱってガス代結構するのよねぇ
0516TARO
垢版 |
2019/02/06(水) 00:34:02.92ID:???0
彼方のアストラがアニメ化決定したのはこのマンガがすごいに選ばれたからかなぁ
0517TARO
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:57.29ID:???0
スケダンもアニメになったしすっかりアニメ化漫画家!
0518TARO
垢版 |
2019/02/06(水) 12:14:30.83ID:???0
今週金曜午後休取った!
近所の映画館が千円で観れる日だから七つの会議見に行くことにした(●´ω`●)
平日に仕事のあと1人で遊ぶの最高過ぎる
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:58:05.18ID:???0
それぐうわかる!
わいちゃんも午後休をとってリッツカールトンで午後ティーしたいンゴねぇ
0520はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:03:16.47ID:???0
>>515
ママン大きな人で素敵!!
わいちゃん普段はちょっと美味しいもの食べれて少しだけお洒落できて
年に2〜3回旅行いけて、あとゴルフだけできる収入あればいいかなって思ってるけど
ママンのように優しくなるには、やっぱお金は大事やなと思いました
心いれかえて稼ぐンゴ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:06:02.89ID:???0
なあなあたろちゃん、今年のGW10連休やん?
わいちゃんすっかり出遅れてしまってさっき飛行機の空席状況みたら
どこ行くにもいっぱいで泣けた
たろちゃんはもう予定たてたん?
0522TARO
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:30.39ID:???0
ひと月に1回は午後休欲しいなぁ
リッツカールトンのアフタヌーンいいね(●´ω`●)
わいは友達とじゃなくて、ゆっくり1人でそういうアフタヌーンの時間を過ごしたい気分
0523TARO
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:01.55ID:???0
わいちゃんのその幸せ1番だと思う!
お金って持ちすぎも良くない気がするから、ちょっとのことを幸せって思えるくらいがちょうど
でもそのわいちゃんの幸せはそこそこお給料ないと維持出来ない幸せだなぁと思った笑
私も心のゆとりの維持ってお金は少なからず必要だと思う
それも誰かに払って貰うんじゃなくて自分で稼いで自分で使うの

わいももうちょいお給料増やしたいなぁ
友達との旅行とかお金がないから行かないとかしたくないっ(´・ω・`)
0524TARO
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:37.71ID:???0
GWまじやばいよね笑
私も即位の日が発表されたときに急いでハワイ行きの航空券探したらめっちゃ高かったww
前後だと行けなくもない金額だったけど、前後休むと14連休とかになっちゃうからやめたw

GWって気候もちょうどだしのんびり楽しみたい・ω<)★
わいちゃんはゴルフ三昧かな??
わいは全く決まってないけどピクニックとかしたいかな
0525TARO
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:00.50ID:???0
バイト先のお客さんから月30万使うから月1回でいいから会ってって言われたけど、わいいつからこんな太客捕まえられるようになったんだろ
でもみんな既婚者だし会社の経費とかそんなんで落とすんだろうけど、既婚者と遊ぶ意味が見いだせない
なんだか疲れたよパトラッシュ状態
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:02:59.23ID:???0
たろちゃんが以前あげてくれた写真みてめっちゃ沖縄行きたかったんやけど
GW中の飛行機代くっそ高くて諦めた
たろちゃん、わいちゃんと同じこと考えてて草
さすがに14連休はちょっとアレよなあ
あと14連休にするならわいちゃんもハワイに行く!

たろちゃんのお仕事はお客さんに夢を見させてあげる仕事やと思うんよ
(30使えば外で会ってくれるんちゃうやろか…(妄想)
でもお客さんに夢を見させてあげるだけ。叶えてあげたらあかん
0527TARO
垢版 |
2019/02/08(金) 15:11:42.61ID:???0
七つの会議めっちゃ面白かった(●´ω`●)
俳優陣の演技もかっこいいしスカッとするし、謎が解けたりするし
中身勝負であんだけ面白い映画見たの久々〜
0528TARO
垢版 |
2019/02/09(土) 12:55:09.67ID:???0
鬼滅の刃どんどん鬼殺隊が亡くなってほんと辛い
0529TARO
垢版 |
2019/02/11(月) 13:57:12.60ID:???0
一昨日バジュランギおじさんと、小さな迷子見に行った〜
インドの映画史で興行収入3位なんだよね
ミニシアターだけで上映するなんて勿体ないし、日本人みんなが見に行って欲しいくらいいい映画だった(●´ω`●)
泣きすぎてその日1日目が死亡だった
0530TARO
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:36.48ID:???0
昨日はお姉ちゃんとアクアマン見た!
私が中学生とかだったら夢中になって見てたと思うw
CMで上映されてるよりずっといい映画
0531TARO
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:17.96ID:???0
わい3日連続映画館で映画みてる!
どれも超いい映画
幸せ〜
0532TARO
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:53.91ID:???0
水曜はレディースデーだしfate見よっと
0533TARO
垢版 |
2019/02/12(火) 17:55:37.58ID:???0
田中みな実のラジオ面白い〜
ゲストを掘り下げるより田中みな実を掘り下げた方がよっぽど面白い件
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:56.58ID:???0
月曜が祭日やと火曜なのに月曜って勘違いあるある
今日ゴミの日やったのに出すの忘れたよねー
0536TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:33.01ID:???0
分かりみ!
3連休の幸せな失敗の一つなやつ!
映画超ハマってるんだ〜
2時間別の世界に連れてってくれるお手軽なツールだと思う
会社の補助で千円で観れるんだけど、千円以外は絶対見ないんだけどね(●´ω`●)←ケチ
0537TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:13.95ID:???0
インドの青鬼2ケース買ってたのにいつの間にかなくなってる...
ママンの血と肉になったんだろうなぁ
0538TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:55.54ID:???0
沖縄いいよね〜(*^ω^*)
夏の沖縄は高くて検討したこともなかったけど、GWもそりゃお高いよねぇ
わい夏の沖縄なんて小3以来行ったことない

職場の先輩がGWまる10日間、ハワイに行くんだけど飛行機代とホテル代だけで50万て言ってた!
夫婦で行くから100万!
ひょえ〜
0539TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:58.32ID:???0
fateのHeaven's_Feel見に行った!!
めっちゃ面白かった!
物語ならではのぞくぞくする感じもありセイバーオルタめっちゃ強くてかっこいいし
劇場版エヴァ見たあとの憂鬱感も凄くてこんな気持ちになったの久々〜

セイバーが盲目的に好きだったけど一番いい女って遠坂凛だよなって改めて思った!

桜は可愛い!
そんで怖い!
0540TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:05.31ID:???0
バジュランギおじさん面白かったから今週日曜、母と姉も引き込んで見に行くことにした〜
0541TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:03.82ID:???0
私来週セブ島行くんだったよね
全然実感ない〜
ジンベイザメ〜
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:06.58ID:???0
沖縄ぐう行きたい
テレビでやってたんやけど宮古島、のんびりしてて素敵なところやなぁ
本島ももちろんやけど宮古島いきたいンゴねぇ、梅雨明け狙って宮古島行っちゃおうかしら

わいちゃんわりと1週間くらいなら連続で休暇とれる環境やからお高いエアー代だしてまで旅行行く気なれへんけど
でもお休みとれない人にとっては高い/安いやないもんなあ
それにしてもひょえ〜
0543はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:02.49ID:???0
>>541
そうやった!わいちゃんもすっかり忘れてた!
体調管理しっかりしてインフルにだけはなったらあかんよ
0545TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:24.45ID:???0
沖縄の離島行ったことないんご〜
本島よりさらに海綺麗なんだろうなぁ(*^ω^*)
旅行先でのんびりって最高に贅沢よね
梅雨明けだったら夏休みに入る前の穴場な期間だね!

わいもただの事務員だから1週間休める(●´ω`●)
ほんとお高いエアー代は安い期間と比べると何万も違うもんね
わいね、今月8〜11日か22〜25日使ってセブ島行くか迷ってたの
でも前者が5万も高くてw
1日休日使っただけでそんなに高いなんてびっくりしたよ〜
わいの休日1日に5万の価値全くないww
0546TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 22:32:51.82ID:???0
オタップってフィリピン名物か!!
クッキーみたいな感じ??
絶対買ってくる(・ω<)★
私の上司がフィリピン嫁いるから、今日上司に買ってくる用のお土産事細かに言われたww
0547TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:49.33ID:???0
この期間でインフルなったらやばい((((;゚Д゚))))
そういえば巷で流行ってるもんね!
気をつける(><)
わいちゃんも気を抜かずにお互いインフル対策してこうね!
0548TARO
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:44.16ID:???0
バイトの店舗が40周年らしくて、うちの店舗のバニーが全員写ったクオカード作って配るらしい
私もついにクオカードデビューかw
ちょっと楽しみ〜
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:44.41ID:???0
はぇ〜5万も違うの大きい!エアー代をホテル代にまわしたほうがよっぽど充実してますものね
たろちゃん?たろちゃんの休日に5万の値打ちがなくてもたろちゃんの存在はプライスレスやで(真顔)
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:18.45ID:???0
>>547
とにかく良く眠ること、疲れをためないことが一番の予防らしいっす
お互いに身体大切にしようね!

オタップはね、なんかインチキくさいパイもどきなお菓子!
職場の人が買ってきてくれたことあるンゴ

もうそれお土産通り越してはじめてのお使いですやん(笑)
0551TARO
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:03.29ID:???0
クオカード撮影の日平日15時とか無理ゲー
しかも絶対休めない日(・ω<)★
0552TARO
垢版 |
2019/02/14(木) 13:24:21.45ID:???0
賭ケグルイのアイドル役さゆりんごだ
そこだけ見たい
0553TARO
垢版 |
2019/02/14(木) 17:07:11.01ID:???0
陽がずいぶん長くなったのぉ〜
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:39.78ID:???0
夕方わいちゃんも同じことおもってた!
関東と関西では20分くらい時差あるから5時半でもまだ明るいやでー
もうすぐ春ですね
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:03.49ID:???0
春といえば、たろちゃん花粉症は大丈夫なんでしたっけ?
わいちゃんは全然大丈夫
目鼻が痒くなったり微熱でたりすることあるけど毎朝じゃないのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況