X



(´・д・`)DOn'15です211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:11.29ID:???0
>>248
あの頃「俺たちの旅」とかいうドラマがあって中村雅俊とかが下駄履いてたので(;´Д`)あと漫画の男おいどんの大山昇太とか(;´Д`)
0254(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:57.17ID:???0
>>249
ホクホクして美味しいおね(*´∇`)
>>250
同胞じゃないやい(;´Д`)
>>251
もう時効(T^T)ていうかその先生そのあとボケちゃったらしい(;´Д`)ザマミロ
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:44.24ID:???O
>>245
よく半額ブリかま買ってるよw
セラミックのレンチン皿で焼いてパックの大根おろし物凄く捗るにゅ(^x^)
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:14.50ID:???0
>>257
鯛やブリのアラとかカマがあると必ず買っちゃう
昨日のは4つ入ったブリカマが398円の半額でうれしい
0266(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/23(水) 19:29:27.89ID:???0
>>262
(^0^;)アウアウ
>>263
中学でテニス部入ったけど、球拾いと素振りとうさぎ跳びの毎日で、2ヶ月で辞めました(;´Д`)あんなもん誰がやるかよ
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:31:54.16ID:???O
>>259
後半は訳わかんない展開してたねw
>>260
10秒チャージっぽい容器に入ってる大根おろし
キチンと空気を抜いて冷蔵保存すれば保つよ
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:33:57.19ID:DGsjWcpg0
>>266
そこからなんで下駄になるんだよ 笑
0276はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:23.15ID:???O
>>271
ぶっちゃけ手軽だから買うってレベルだけどね
1人モンだと大根半分でも持て余しちゃうから
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:06.55ID:???0
ドカベンの山田君も、最初は下駄で投稿してたなあ
いつの間にか普通の運動靴になってたが
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:11.96ID:???0
>>223
ギャグマンガはあまり読まないほうだったんだけど、
パイレーツはなんだかセンスが良くて好きだったなあ〜
俺も今度ブックオフ行ったら探してみようかな( ^ω^ )
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:29.01ID:???O
>>281-284
色々と忙しい模様でw
>>285
・進め!パイレーツ
・マカロニほうれん荘
・がきデカ
・嗚呼!花の応援団
古いけど改めて読んでも面白いにゅ(*^x^*)
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:59.36ID:???0
>>241
ホモコーチって意味わかんなくてググッた

まじでホモじゃねえかよ・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:19.08ID:???0
DOnがのほほんと酔いつぶれて寝ているちょうどそのころ、
ギョロ目デブくんは会社の上層部に呼ばれ、

「会社のガンであるDOnをつぶしてこい」
「やらないというのはないからな!」

との厳命を受けていたのであった・・・・・!!!
0307はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:48:38.38ID:???0
どんちゃんおはよーさん

へー どんちゃんの学校って体育にラグビー取り入れてたのか
さすがに今は危険だからまず採用されてなさそうだね、ラグビー
0310(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/24(木) 06:18:51.66ID:???0
>>283
(´・∀・`)ヘー
>>284
(*´∇`)
>>285
( ・∀・)イイ!!
>>286
ちがわい(;´Д`)
>>287
(⌒‐⌒)うん長髪
>>288
(^0^;)アウアウ
>>289
面白いおね(*´∇`)マカロニは最後の方鉛筆書きの殴り書きみたいな状態で掲載されてたおね
>>290
エエエエ(;´Д`)
>>291
(*´σー`)エヘヘ
>>293
さっき見たお(;´Д`)
>>294
(*´σー`)エヘヘ
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:57:58.21ID:???0
>>309
Donて 対人恐怖症とか言いながら 実はとんでもなく目立ちたがり屋だよな
本当はみんなに見てほしいんだろ?
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:35:11.37ID:???0
>>310
ギャグマンガって作るほうは精神が参るらしいそうだね
笑わせるのって確かにむずかしいものな
0319はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:41.45ID:???0
漏れら見せるの大好き、
極悪非道のフルチンブラブラブラザーズ!

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  へwwヘ 彡 ⌒ ミ   
 (◇≦∩)(∩´Д`)   
 (つ  丿 ..(  ⊂) 
 /   /  . |   ヽ   
.. しω(ノ   (ノω J チンチンブラブラ
0321(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/24(木) 08:01:41.52ID:???0
>>313
矛盾してるおね(´・ω・`)目立ちたいけど、人と接するの超苦手(´・ω・`)
>>314
デヘヘ(゚∀゚ゞ)たまにボールが来ると、持って走るのやだから落としちゃう(;´Д`)
>>315
風邪引いたかも(;´Д`)のどが痛いお
>>316
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>317
デヘヘ(゚∀゚ゞ)逃げ足は速いお
>>318
そうみたいだね(´・ω・`)だいぶ精神的に追い詰められてたんだって
前に書いてたの読んだことあるお
>>319
エエエエ(;´Д`)
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:10:21.11ID:???0
おれ、身障者だけど、通勤電車では優先席に座らない。
もっと悪い人が座ればいいと思うのと、老人や妊婦がイチャモン付けてくるから。
でも、世の中は優先席でも構わず座るし、身体か見るからに悪い人が乗ってきても知らん顔してる人ばっかりだよね。
こんな国、ろくなもんじゃないと思うけど、どう思う?
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:23:08.14ID:???0
>>321
おら!どんどん写真晒せよ 見て欲しいんだろ?

鴨川つばめはな アシスタント使わないで全部一人でやろうとしたのが原因だ
運悪く壁村編集長の時代だし
0325(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/24(木) 08:26:56.33ID:???0
>>323
道徳心のない人や自分さえ良ければって人が増えてるのは事実だね(´・ω・`)でも漏れみたいないい人もまだまだ多いお
>>324
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
そなの?(゚o゚;
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:18:58.22ID:???0
             ドンちゃんの部下のギョロ目デブくん
                         ↓

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、    ドン先輩、今日は気温上昇して暑くなるそうなので、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.    
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ   どこか個室にでも移動して仕事してもらえないっすかね....?!
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{    
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`        t;;:ヌ       
           |  | |  |  イヘ::::::( <●> <●>{     
           |  | |  |  i {t):i`    _,イ ヽ   介'    暑くなるとドン先輩の悪臭、耐えられないんすよ。。
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'   
           |,.ィ―'''' ̄ /| |.. し   /二ク     !    
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
0340(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/24(木) 09:50:05.37ID:???0
>>335
ギョロデブの方が異様に臭いお(≧з≦)
>>336
(*´σー`)エヘヘ
>>337
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
>>338
あんなメンヘラに近寄りたくもないお(-.-)y-~
>>339
ありがとーヽ(・∀・)ノ゜
0341(´・д・‘)男おいDOn'15 ◇baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/24(木) 10:45:41.40ID:???0
/ || || || ,/ .|| |; : " ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;";゙|; ; ::  : :;: ;": :"#
| |l || ||,/|| || || |; ::゙ .:;  :   ;:゙: :; ; ;  :   ;:゙: ;": :;  ゙;  |: :  ;; |\ :: ゙::
| |l ||,/|| || || || | ;  :   ;:゙:# ;": :;  ;  :   ;:゙: ;": :;   | ::   | ||.\ ; ;"   会社が漏れの為に用意してくれた個室、
| |l/.|| || || || || |; : " ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;"゙;| ;; " .| || || \ ;
/..|| || || || || || | ;;: ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;": :; ゙|;; ; ゙  \ || || |     妙に懐かしい気がしてしっくりくるお
| || || || || || || || |; ::゙ .:;  :   ;:゙: :; ; ;  :   ;:゙: ;": :;  ゙;  |: : ; ; ": \.|| |;
| || || || || || || || |;  :   ;:゙: ;": :;: ;": :;  ; ;:: .:  " ;; ゙:::| :: ; ::; .; ゙\! :
| || || || |レ|| || || | ;  :   ;:゙:         ;:゙: ;": :;  # |;;";;゙ ;; " :: ; ::
| || || |レ|レ|| || || | ;;: ;  :   .彡 ⌒ ミ;  :   ;:゙: ;": :; ゙| :: ;: :;: ;": :; ; ;
| || |レ|レ||_|| || || |;; :  " ;  :  (;´Д`)  ;  : ": :;  ゙; |:: :;:  :: ;
| |レ|レ||_|| || || || | ;;: ; ,;   ;: ( y ..r)  :   ; ;": :;  | : :;: ;": :
レ|レ||_|| || || || ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..しωJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  : ;": :;
レ||_|| || || || ||                               \: :;: ; ;; ":
|_|| || || || ||                              \: :;:: :;  
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:03:05.70ID:???0
>>332
怖いっていうからその血の轍ってのググッってみたけど、
一見すると普通の絵柄だね
もっとドロドロ不気味な絵柄かと思ったわ
0349(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/05/24(木) 11:34:07.21ID:???0
>>343
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>344
エエエエ(;´Д`)
>>345
ストーリーが怖いんだお(;´Д`)
>>346
イラネφ(゜゜)ノ゜
>>347
この二人死なねえかなヽ(´ー`)ノ
>>348
こんなの買う馬鹿いるのかな?(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況