今食べたいもの4杯目@自己板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/04(月) 00:22:18.75ID:CVkp6qBsS

ちょいとテストも兼ねてw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:48.43
親子の差は確実にあるのだから潔く負けを認めなさいよw
0494
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:59.11
ちょっと弄ればこれだけのレスが返ってくるw
コスパの優れたいいおもちゃだわw
年季入ってるけどw
0497
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:10.34
まあ蜜ってつく者はたいていその程度のオツムよw
0504
垢版 |
2018/06/15(金) 09:47:03.33
きついのはオバ様の加齢臭よw
0507
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:46.77
チンパンのご飯まで覚えてゴマするとか気持ち悪いわw
0511ハニー
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:42.94
オバ様今日もスベってるよw
0525ハニー
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:31.17
オバ様は見た目も頭も悪そうねw
0530蜂子
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:47.71
飽きもせず同じ画像貼り付けて誰得なの?(´;ω;`)
0540蜂子
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:50.51
どうせ直ぐ消すなら意味ないじゃんw
0542鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI (エムゾネW FFbf-GE6C [49.106.192.156])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:34.58ID:QzG+uCI/F
スゲえ!!!
0546蜂子
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:35.57
独りで食べてるくせに複数人アピールねw
0548蜂子
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:28.40
デブだから二人前頼んでるんでしょw
0549蜂子
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:08.60
相手写したらいいのにw
居ればだけどw
0551蜂子
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:56.58
ご飯食べる時ぐらいスマホやめなよみっともないw
行儀悪いねwこれじゃ子供も行儀悪いよねw
0554蜂子
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:44.78
レスはクソ不味いのにウニは絶品なんだねw
一度でいいからおばさまの絶品なレスを拝読したいもんだねw
0559蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp4f-a4R3 [126.236.160.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:45.49ID:8JVz1KrFp
>>556
おはよー!

カウンターもありますし、狭い店だから一人でも行ける雰囲気ではあります
ただ、
雲丹数種盛りは2人前からのオーダーですから、一人で行くなら単品を頼むことになると思う
でもね、結局は馬糞雲丹かムラサキ雲丹か、だから
別に数種盛りでなくてもいいよね

写真のは1つがムラサキ雲丹で、3つが馬糞雲丹だったけど
山地が違うだけですし、比較すれば確かに濃厚さや甘さは違うんだけど
普通にどれも美味しかったし

単品は確か1500円だったと記憶してます
0566
垢版 |
2018/06/17(日) 14:00:40.35
スレーされてるのに連投してるよw
相変わらず空気読めないねw
0568
垢版 |
2018/06/17(日) 14:02:29.94
イケメンはツッコミもイケメンよねw
0571
垢版 |
2018/06/17(日) 14:06:26.26
顔馴染みになったらいくらでも出してくれるのにw
メルマガとか通じゃないねえw
0573吉野家 ◆HTEV2ygTGQ (オッペケ Sr4f-nIYk [126.186.128.175])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:13:09.74ID:TZL17FaOr
>>562
チンパンGチャン居たんかwwwwwwww


         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: また反応しちゃったの〜?
    :|       (__人__)    |: 
    :l        )  (      l: 
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0577
垢版 |
2018/06/17(日) 14:50:49.59
寂しいくせにw
0578はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:51.75
>>567
562 名前:蜜改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-a4R3) [sage] :2018/06/17(日) 14:19:58.62 ID:8JVz1KrFp
コテにスレー←されまくってるおばさん
0581小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-YmRS [49.104.9.59])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:57.72ID:5zyDvc6nd
今食べたい~♪MISIAの替え歌風
0585小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sdbf-YmRS [49.104.9.59])
垢版 |
2018/06/18(月) 05:59:00.32ID:6ftKzt4Ed
>>584
おぅそうやったなw
このスレタイ見たらこの歌よぅ思い出すんやわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況