X



赤い悪魔と酷く暑かった日の、夕立。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/09(土) 08:03:33.35ID:???O
【氷みつ】第9回しゃかる会&泡祭【ブシャー】
【日時】8月25日(土曜日)19時〜※雨天時26日順延
【趣旨】俺たちの夏はこれからだ!
【開催場所】上野駅、いつものパンブリ
【幹事】赤い悪魔(akaiakumaあっとxxne.jピー)
【幹事持ち物】泡酒数本、しゃかるセット、プラスチックコップ、オツマミ数点、ソムリエナイフ、ぁゃιぃごみ袋、どこかに行ってたらお土産+α
【参加者持ち物】(全て任意です)エナドリ、飲食物、ライト等必要そうな物を適当に
【諸注意】
泡縛りです。お酒や炭酸飲めない方は振り向いた親日で。グラスが欲しい方は各自ご持参下さい。
ゴミは協力し合い、帰り際にゴミ箱へ。

今年は冬は極寒だったから夏は猛暑になるかなぁ。まぁ雨が降らなきゃなんでもいいや。
宜しくお願い致しますm(__)m
0349魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:28.39ID:???0
>>347
俺は口を大きく開けると顎が外れちゃうから、サンドウィッチ食う時なんかは6枚切りだと、潰して食わないとならんっていう。
0351赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:38.53ID:???O
ずるずると松本市美術館行きがずれ込んで来てる…
もう雨覚悟で逝くかなぁ
0352赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:55.56ID:???O
ずるずると松本市美術館行きがずれ込んで来てる…
もう雨覚悟で行くかなぁ
0353赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/23(土) 23:49:32.63ID:???O
スカーレットグレイスのラスボスが強くて倒せないからシグフレイ編に逃げるもこっちも大変でR
まぁロマサガを短期間でやるって方が無謀か…
0355名前無し
垢版 |
2018/06/24(日) 07:31:09.04ID:???0
昼12時からBS-TBSで長野満喫の旅
0361名前無し
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:43.61ID:???0
今夜11時45分からTBSで地下鉄運転士と駅員に密着ドキュメント
0366赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:22.93ID:???O
そういやCMで飲む痔の薬やってるが、あれプロ痔民の魚住的にはどうなん?
0372魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:11.03ID:???0
>>366
そのCMを見たことないから調べたが、ヘモリンドっていう舌の裏に仕込むやつのことかな?

紹介してる記事とか見る限りだと治る=小さくなるって意味に見えるから、再発=小さくなってたイボがまた出てくるってことになる。
これらを前提として書くと、症状を緩和させるものってことでしょ。根治に至らないなら何使っても一緒のような気がする。塗るのが面倒ならこれ使えばいいんじゃね的な。
0373名前無し
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:16.01ID:???0
今夜7時からテレ朝で帰れマンデー・一畑電車
0375赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/25(月) 18:10:59.94ID:???O
>>372魚住
そうそうそれそれ
成る程
一回出来てしまった物はどんなサイズであれ、完治させるには切るしかないのねー
0377赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/25(月) 18:13:00.05ID:???O
梅雨前線ドコー?って位全国的に雨降ってないな
東北水不足にならなきゃいいが
0378魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/25(月) 19:28:54.30ID:???0
>>375
ガンみたいにステージみたいなのがあって、4ならもう切るしかない。
0379赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:13.43ID:???O
>>378魚住
そうなんだ
考えたら命に余り別状がないとはいえ腫瘍だもんね
出口も大事にしないとね
0380赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:35.20ID:???O
腸閉塞だった猫がむりむりうんこしてた
完治したみたいで良かった良かった
0383真相
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:27.05ID:???0
>>375
でも切る治療だと再発の可能性が高くなることをあまり知られていない
0386赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:23.66ID:???O
昨日注文したさくらんぼが届いていた
今回は佐藤錦の2L
Lに比べてかなり大きい印象で食べごたえあって美味い
他の品種来るかなと思ってたけど、これはこれでいっかな
0391魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:02.09ID:???0
>>388
俺の時は便が出ない、圧迫されて尿も出ない、腫れが俺史上最高クラス、出血も俺史上最高クラスでフルコンボだドン!だったからなぁ('A`)
0399魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:13.30ID:???0
>>392
トイレ行っても出ないのに、常に尿意を感じてるからね。寝ようにも寝られないし。
0402赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/26(火) 22:53:30.03ID:???O
トイレとか洗面所に置くに小さい暖房があるなら小さい冷房があってもいいと思うのだが、ないんやろか…
暖房と違って水が出ちゃうからダメかね
0403蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:03.31ID:???0
冷風機でも水受けが一体になってるのあるよね?
0404赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:54.34ID:???O
>>403はちこwさん
あぁ冷風機って言うのねφ(..)
ちょいとググってみます、ありがとうございます
0405魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/26(火) 23:20:25.87ID:???0
>>400
ただ膀胱自体に痛みが出たりはしないのよね。あとお風呂に浸かると出やすくなるけど、風呂から出ると一滴も出なくなる。
0406赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:08.36ID:???O
成る程
世の中には冷風機と冷風扇なるものがあるねか
冷風機は温風も出してしまうので管理に手間がかかる
冷風扇は温風は出ないが掃除しにくい、と
勉強になったSUNX
0409赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/27(水) 07:28:13.11ID:???O
おはようございます
今日は個人客が不在で1日施設という地獄のスケジュール(´A’)
0410魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/27(水) 07:33:42.86ID:???0
>>407
シャワー浴びても出やすかったから血行の問題なのかな。人体の不思議。
0412赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/27(水) 11:10:36.43ID:???O
ぬこ用に冷却シートみたいなの買おうかと思いつつ、余り好きじゃなさそうだからなぁ…
0413赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/27(水) 11:16:59.92ID:???O
雨雲レーダーみたら見事なまでの梅雨前線…
西側も天気がいいのは太平洋側だけか
0416魚住 ◆BIGJUN/Zuw
垢版 |
2018/06/27(水) 15:26:17.85ID:???0
がばがば飲んだ結果、OPPになってるのが私です
0418赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:03.61ID:???O
>>416魚住
おーぴーぴーってなんぞ?
おっぱいぽいんぽいんの略?
低ナトリウム血漿?
0422浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:08.00ID:???O
|Д・)y-~~TBSで新どうぶつ奇想天外やってますが、昆虫大好きのあの香川照之さん出ますよ。
安住さんと一緒に昆虫捕まえるようです。
0424浅葵雫 ◆Sizukue4rE
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:05.46ID:???O
>>423
|Д・)y-~~そうでしたか。
昆虫すごいぜ!の時と何ら変わらないテンションの香川さんなので、楽しかったですよ。
0425赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/27(水) 22:57:16.62ID:???O
テレ東の音楽番組、平成のヒット曲懐かしかった
そら30年も経てばBBAにもなるわなw
0432赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 11:55:43.23ID:???O
>>431魚住
えーこれホモ臭なくね?
個人的には中高生のズッ友だょ!とか言ってる女性グループなイメージ
0434蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:32.38ID:???0
水とまではいかなくても低音シャワー浴びると涼しくなるよw
0435赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:09.93ID:???O
>>433魚住
多分魚住が男で自分が女だからイメージが違うんやろな
女である以上ホモの気持ちは解らん
0439赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 12:31:09.24ID:???O
>>437はちこwさん
寝る前にさっと浴びるのもよさそうですね
乾かすとまた暑くなるし髪の毛濡らさないようにしなきゃなー
0440赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:11.30ID:???O
一昨日プラムもらったら今日はまた違う人からプラム藻ら他(´A’)
そんなに食べられないンゴ…
0441赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 12:56:34.16ID:???O
一昨日プラムもらったら今日はまた違う人からプラム貰った(´A’)
そんなに食べられないンゴ…
0442蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:24.10ID:???0
2度も言うほどお困りなのですね
ジャムにしてしまえばいいかもしれません
0443赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 14:13:12.88ID:???O
>>442はちこwさん
誤字ってたもので二回目が修正版です…
やっぱ加工するしかないですかねー
ちょいとレシピ覗いてみます
0444赤い悪魔 ◆RedsadisttOd
垢版 |
2018/06/28(木) 15:41:28.01ID:???O
上司がファッキン過ぎて困るわ(´A’)
伝達されてない以上知らないものは知らない以外答え様がやい
まぁシラネ
0445名前無し
垢版 |
2018/06/28(木) 16:22:53.25ID:???0
今夜7時からBS朝日で各駅停車秋田の旅
今夜7時30分からBSプレミアムでJR函館本線の旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況