X



【ゴールド免許証】新潟の引きこもりMath【警察署】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:08.18ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢50〜アラ60
家族に歯科関係者がいるらしく
何もない本人は
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました

都内住み設定高級車持ち設定を諦めたようです
コンプレックスの根源である医者設定にはまだこだわっている模様

【 注意】
あきぼう
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言していました
が、また最近別人主張しだしてますけど無視してください
別人扱いはややこしくなるので止めましょう
名無しで参加しているようですが
偽物がいて本物と区別する必要があるみたいなノリになったらスルーして
全部豚本人として扱うほうがいいです
偽物認定も豚の自演があったりするので真偽議論はやる必要ないです

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【エア神戸牛】新潟の引きこもりMath【エア但馬牛】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527942812/
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:57:03.61ID:???0
さすがネットに詳しいあきぼうさん
捨てアドのアドレスなんかは気になっちゃいますよね
普段使ってるアドレスやアカウント名晒すわけねえもんな!
ももかcなら本アドで連絡くれるはずだしな
0360Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 19:59:50.07
>>358

「去る者は追わず、来る者は拒まず」

これだと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

人間にしか使え無いからなwwww

お前らウジ虫は「者」ではなく「物」ジャマイカwwwwwwww

何か反論ある???
0363Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:03:35.54
>>361

5Chを1ヶ月ほど引退していた時にお遊びでYouTubeの動画作成してアップしてみたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

結構面白かったらから月に数本程度のペースでやってるよ

だいたい月2本かな
0364Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:28.89
>>362

(゚Д゚)ハァ?

もう錦糸町の両国寄りの愛人のマンションに居るわwwwwwwww

結構歩いたからな

疲れた(m。_ _)/
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:07:00.95ID:???0
長財布パターンじゃん
なんでそういう嘘つくの?
昨日はチャンネル開設したからこれから忙しくなるとか言ってたのにさあ
虚言癖マジやべーよお前
0366はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:14.35ID:TFYOOvDa0
>>364
で、一体、いつ医師や研究者の仕事をしている設定なんだ?新潟のニートは?
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:31.28ID:???0
>>152
>ちな、数学くんもYouTubeのチャンネル作ったから探してくれやwwww
>
>数学くんキャラではやってないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>>235
>ちな、見えてる山の山頂付近にはまだ残雪があるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>>234
>
>YouTubeが忙しくなったら自然と5Chは引退するから心配するな
>
>今回の裏磐梯散策もYouTubeのネタにする予定だよん

>>363
>>>361
>
>5Chを1ヶ月ほど引退していた時にお遊びでYouTubeの動画作成してアップしてみたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
>
>結構面白かったらから月に数本程度のペースでやってるよ
>
>だいたい月2本かな
0368はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:54.58ID:TFYOOvDa0
>>360
それで、おまえはウジ虫からバカにされ続けるモノ以下の存在だな。
0371Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:29:04.24
>>370

(゚Д゚)ハァ?

この紙切れがほんまもんなら医師免許でないとは100%は断言出来ない紙なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

菊の紋章を拡大してみたらほんまもんの紙なのか分かるけどな
0372Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:24.13
ん?

まだ分からないのか?

コピーや印刷では菊の紋章に立体感が無くなる

偽造防止の1つなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ医師免許のみゃめな
0376はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:59.86ID:???0
>>371
バーカそこじゃねえよ
本物なら見せられる部分まで隠してるから少なくとも医師免許ではないという
状況証拠を自分で積み重ねてるんだよバーーーーカ
0377Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:56.94
>>376

それはお前の推理しか過ぎない

バカの推理を真に受ける奴は居ないから心配するなwwww
0379Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:25.93
>>378

状況証拠を幾ら積み重ねてもあの紙切れが医師免許でないとは断言はムリポなんだよ、タコにゃす

司法試験の合格証書あるのか?

これが今の日本の司法なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0380Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:06.45
これが理解出来ないアホとは議論の余地すらねぇーよ、タコにゃす

但し、お前みたいなアホは医師や裁判官にはマジなれないから心配は要らないけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちゃんとお前みたいなアホは途中で排除されるのが医師国家試験と司法試験だわな
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:46:23.07ID:???0
>>379
あの紙を医師免許だって言ってる者のセリフじゃないなw
その理屈だと医師免許の証明にならないことになるだろがバカw
0383Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:05.95
(゚Д゚)ハァ?

フラジャイルで偏屈病理医の長瀬くんが武井咲を病理に受け入れるか試験をしたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ良い試験だったね

1枚の病変のプレパラートを渡して診断して来いみたいな試験だよん

2つの疾患の可能がありどちらの判断も出来ない時にどうするかみたいな

武井咲は2つの疾患の可能性はあるけどどちらか分からないと答えたみたいな

なので不合格かと思ってたら実はこれが正確だったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0384Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:29.71
2つの病気の状況証拠はいっぱいあったけどな

確定診断を下す決定的な証拠がなかった

この時に診断をしてしまうような奴は必ずそのうち人を殺す事になる
0386Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:11.17
確かに数学くんがアップした画像は医師免許の可能性もあるけどな

歯科医師免許や薬剤師免許の可能性もある

となると断定していること自体でお前は数学くんのアップした画像に嫉妬していると言う事な

ほんまこれやでwwwwwwww
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:55:48.07ID:???0
確かに数学くんがアップした画像は医師免許の可能性もないけどな

歯科医師免許や薬剤師免許の可能性もない

となると断定していること自体でお前は数学くんのアップした画像に嫉妬してないと言う事な

ほんまこれやでwwwwwwww
0389Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:47.65
ん?

まだ分からないのか?

あの数学くんの画像を見て医師免許では無いと断言しているアホは少なくとも嘘つきだと言うことなwwwwwwww

そして自分では嘘つきだと言う自覚がにゃい

こんな奴が医師やってたらそのうち必ず人を殺すね
0393Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:40.71
医師免許と保険医登録票はメインバンクの貸金庫の中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

手元にねぇーよ、タコにゃす
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:21.33ID:???0
母「あきぼう!またこんなとこで嘘ついてんの?さっさとお風呂入ってちょーだい!」
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:12.51ID:vCNhZWIv0
なんでも「うんこ」「おっぱい」と返してるのと同じレベル
これで医者とかどれだけ無能よwww
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:37:10.97ID:???0
親の歯科医師免許って自分で言っちゃってるじゃん

349 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2018/06/11(月) 19:34:05.00
旦那も歯科医師免許ならこの証書を必ず持っているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0400はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:50.33ID:???0
ずっと前からこのやり取りの繰り返しだけど、スレ民がどれだけ入れ替わっても意見は変わらないと言うことは誰かどう見てもただの紙切れw
医師免許と言い張るのは本人だけ。
その紙切れは感謝状じゃなかった?ww
0402はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:18.95ID:TFYOOvDa0
>>386
そんな変な強がり並べていないで、医師免許を明確に示す部分をアップすればいいだけの話しだろ。新潟のニートはなんでこんな変な話しを始めるのだろう?
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:33.11ID:???0
急にYouTuberって言い出したけど、テレビで見て憧れちゃったの?w
医者でYouTuberって言うと皆羨ましがるとでも思ったのか?w
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:08.87ID:???0
このスレでやってることをそのままYouTubeでやってみたら?w
炎上して少しは稼げるかもな
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:28.79ID:???0
>>379
バーーカ
何が状況証拠なのかちっとも理解出来てねえな

豚はなんらかの紙の画像で医師免許であることを主張しているが
医師免許と主張するのに重要な部分は撮影されず意図的に伏せられている
伏せている部分の中で身バレすることはない部分を出すだけでも
より主張が説得力が強固となるのは第三者視点においても明らかである
伏せる部分を自ら設定できることは明白なのにもかかわらず
その画像が医師免許かどうかを判断出来る箇所を示さないというのは
目的に対して矛盾する行為であるというのは明らかである
その矛盾行為を何度指摘され続けても繰り返しているという状況は
本人に利益をもたらすことはないばかりか
「示す画像に写る紙は医師免許ではないので重要な部分を示すことができない」という住人側の主張を裏付ける状況証拠を
豚が自ら示しているにほかならない

はい反論どうぞ
0408Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:01.97
>>407

長いわwwww

3行半でヨロピクwwwwwwww

3擦り半のウジ虫ならこれくらいやれやwwwwwwww
0409はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:04.83ID:???0
>>408
ニホンゴワカリマスカ?
アップしたのはただの紙切れだろ?
医師の文字がある部分をアップしろw
0411はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:55.31ID:???0
>>408
読解力がないんだね
裁判ならこのくらいの文なら短い方だよ
豚のためにかなり削ってあげたんだけど?まだ長くて難しすぎた?
0413221
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:44.27ID:???0
>>229
サンクス!

何回みてもテンプレ入りさせたい破壊力で草
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:44.04ID:???0
おまえらw

医者免許なんて書いてるところ見せれるわけねーだろ?

なんでか知ってて、オモチャフルボッコにしてるだろw
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:55:24.70ID:vCNhZWIv0
>>408
長いと理解できませんってことだよなw
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:52.38ID:???0
結局オモチャにされてフルボッコして楽しまれてる
よかったなw

引退詐欺必死にしてフルボッコされるってどんな気分なんだろ

なんか人との接点がまじ5chだけなのかもなあ
0427Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:01.29
今回の争点はDNAの鑑定方法みたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

科学者が新しい実験方法を発見するとこれを論文にまずするみたいな

で、ごの論文を読んだ同じ研究をしている研究者が本当に正しく出来るのか追従実験をやるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0428Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:13.97
「SMAPは有ります」と言って一躍時の人になった小保方ちゃんは実験方法を発表したけど追従実験で誰も成功する事か無くて疑われてしまったみたいな

あぁ、当時はSMAPは解散してなかったけどな

今はもうSMAPは解散キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:06:15.52
今回の「本田鑑定」はまだ追従実験の成功者が居ないみたいな

なので一歩間違えば小保方ちゃんコースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

筑波大医の法医学の教授だからと言ってこの人が言っている事が科学的に正しいとはまだ言えない
0431Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:17.09
しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

高裁の再審請求は認めないけど死刑の執行停止と身柄の拘束はしないって超矛盾しているよな

再審請求を認めないならちゃんと収監するべきだしねん
0432Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:10:14.42
特に実験方法では再現性が重視されるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

たまたま出来たのでは無く安定して繰り返し出来る事が重要みたいな
0433Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:13:29.64
これ特別抗告することになるけどな

最高裁はどうすんのかにゃあ

抗告棄却したら高裁の判決になるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

またまた死刑囚として収監されることになるんだろうね
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:18:24.11ID:???0
::|__/フ
::|豚 \
::| 、_ \
::|─◎-... | だれもレスしてくれにゃいなあ
::| 0 )⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
0436Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:23.29
一審で死刑判決をカキコした元裁判官がごめんなさいしたら許してやるべきだと思うのは数学くんだけかwwwwwwww

ほれ

熊本さんは2007年、「無罪の心証がありながら死刑判決文を書いた」と告白。苦悩し続けていたことを明かし「会って謝りたい」などと話していた。
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:50.03ID:ZijhplG60
誰も真摯にレスしてくれないのに延々と書き込むぼっちの心境はいかほどかw
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:17.99ID:???0
フルボッコにされたあとの目の焦点が合ってない状態で
検索したサイトのコピペを貼って「ほれ」含む連投
これが豚式自尊心回復モード
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:15:50.14ID:???0
5ちゃんには検索しながら書き込みをすることで無知を隠そうとしたり
レスバ相手に知識でマウントをとろうとするプライド高いネット依存症人が雑談やニュース系の人気板を中心にかなり多いが
豚のはそのなかでも重症の部類
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:40:19.26ID:???0
ほれほれおじいちゃんがどんな恩給動画作ってるかは興味あるけど案の定嘘だったしな
動画なんか作れるわけなかったか
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:26.44ID:???0
数学くん経歴

灘高等学校
東京大学の医学部医学科
1992年に医師免許取得
1997年に司法試験合格(30歳)
1998年に東京大学大学院経済学研究科
2000年に東京大学大学院医学系研究科
放射線医学総合研究所、ハーバード大学附属マサチューセッツ総合病院に在籍
2003年に東京大学より博士号(医学)
2005年
京大学先端科学技術研究センター
医療政策人材養成講座の特任講師(38歳)
0443Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:52.04
>>442

それハッピー米山前新潟県知事なwwwwwwww

経歴の最後に2018年4月に女子大生と売春行為で新潟県知事辞任を加えろwwww
0444Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:57.79
歴史的米朝首脳会談キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

トランプさんはこれで歴史の教科書に載る名誉(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「人間の究極の欲望は名誉」

ほんまこれやで
0445Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:58.91
数学くん的には2人の年の差が今回の会談を成功させた大きな一因だと思うね
0447Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:38.92
>>446

昼間にワイドショーとか見ないわ

お昼はNHKのニュースなら見るねん

で、夜は報道ステーションかニュースゼロのどちらかを見てるよ
0448Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:49.92
前のオバマさんは超人気あったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

でもオバマさんでは米朝首脳会談は出来なかった

反対にトランプさんは何かとアンチも多いけどな

誰も出来なかった事を最初にやった事に対する世間の評価はデカいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0449はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:16:20.77ID:???0
無職で暇がたくさんあることは否定しないスタイルなのに
なぜ医師免許所持設定は頑なに通そうとするのか
0450Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:14.84
日本の政治家に当てはめると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日中国交正常化を最初にやったのが元田中角栄総理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

他には拉致被害者を北朝鮮に乗り込んで取り返してきたのは元小泉総理みたいな
0451Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:56.50
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

研究者でも言えることだけどな

重箱の隅をつつくような研究をしている人もいる

それとは反対に誰もやってないことを挑戦している人もいる

数学くんは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1つでも良いから歴史に残るような研究者になりたいねん
0452Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 13:22:31.56
>>449

ん?

それは医師免許を持っているからだよwwww

医師免許を持っているのに持っていないと言われたら誰でも気分悪くなるだろ(`・ー・´)ドヤ!
0454Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/12(火) 14:06:36.60
>>453

そう見せかけてマジ医師免許を数学くんが所持しているからお前らの嫉妬心をくすぐっているジャマイカwwwwwwww

ほんまこれやで
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:17.91ID:???0
残念ながら
こんなところにこれ程張り付けるドクターは居まてんwwwww
糸冬
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:15:28.12ID:ZijhplG60
>>452
無職で暇を持て余してるところは再度否定せず
その書き方なら医師免許以外は肯定と受け取られるのにわかってないのか?
お前ってほんとバカでアスペだよな
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:07:32.19ID:???0
妄想を持った本人にはその考えが妄想であるとは認識しない(むしろ病識がない)場合が多い。

豚の大好きなwikiに妄想について↑のように書いてあったがまさにその通りだな
0458はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:36:17.02ID:???0
>>452
残念だけど>>407に対して>>408で返してる時点で終わってんだよ
どんな裁判官で裁判してもお前は医師免許持ってない認定でるよ
先に書いておくと状況証拠による推認という形の認定ね
これも正式な判決に繋がる認定として採用されるから
否定しても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況