X



Dignifie 凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:02.81ID:KQWPLYFQ0
┳┻|ノハヽ  
┻┳|*^ヮ゚从  出かけてきますネ♪ またね 
┳┻|⊂ノ   

地震の被害が徐々に解って来てるネ><
 私も、地震グッズ持って行こぅと思ぅ
0364
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:53.74
バイタリティーというより粘着力が凄いのよあのおばちゃんw
0366◆l277SMmd7c (ワッチョイ 4de3-TOiU)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:20.26ID:Hi0O/jV80
こん!

>>332
旦那にハムちゃん取られないようにw

680円なら相当安いですね!
利益出てたのかな

>>333
対策してません…w
鉄筋コンクリートじゃないので家にいたら死ぬ確率高いかも

>>340
ウニもあって豪華!!
0367◆l277SMmd7c (ワッチョイ 4de3-TOiU)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:47:06.46ID:Hi0O/jV80
千葉の東方沖でプレートがゆっくり滑ってて地震多発してるし
昨日の群馬、今日の大阪
不発弾の上で生活してるような感じで怖い
すごいイヤな予感がする…
東京で大きいのあった場合1ヶ月ここへ現れなかったら亡くなったと思って!…
0368◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:54:18.52ID:KQWPLYFQ0
楓さんーグッドタイミング(*´∀`)ノ

ねー。なんか、嫌な予感するでしょぅ?

えぇー悲しぃ事云わなぃでくださぃよ(ノー`*)
 私もですけどネ。。


 
0370◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:59:01.90ID:KQWPLYFQ0
>>367
千葉もありましたネ(´・ω・`)
 自然災害は、不安では、あります
もぅ、グッズ持って歩ぃてます(∩∀`*)が
 不意に、大きな地震が来てどぅなるのかがわからなぃから怖ぃ。。

  
0374◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:08.01ID:KQWPLYFQ0
>>371
今川さんおつかれさまー(ノ´∀`*)
 スーパーのやつだから鮮度は、悪ぃかな

本鮪は、赤味の部分でも中トロみたぃで美味しぃネ(´ー`* )
 わたしも本鮪ならイケます♪
0375◆l277SMmd7c (ワッチョイ 4de3-TOiU)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:27.44ID:Hi0O/jV80
Janeの調子が悪くて書き込めないから、すんごい書きづらい!

>>368
イヤな予感しかないです…
死ぬときは即死がいいな
家の下敷きで逃げられないとか苦しいだけ

>>370
千葉は海底なので津波の可能性もあるのかな〜と
0376◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:27.64ID:KQWPLYFQ0
>>375
! 私もJane エラーがよぅ出ます
インストールし直しても出るし 再起ばっかり

><。。 苦しまなぃ分は
  その時は、その時ですネ(*ノ∀`*) 後悔のなぃ様に生きましょぅか
って明日来ちゃったりして
 
0377◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:13.60ID:KQWPLYFQ0
>>363
ぶらさん(*´∀`*)
プロは、プロでやってほしぃかもですネ(´・ω・`)
 確かにプロの時は、あんまり真剣に見てなぃかもww
ぶらさんの云ってる意味がやっとわかりました♪
 得損ヒーローズには、魅入ってます(,,・∀・,,)ノ
0379◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:34.01ID:KQWPLYFQ0
>>366
お膝の上にちゃっかりww
 ショックでした。。(ノω`。)

本店がボッタクリン過ぎ なぁんて
 原価4割くらぃ?でした(*^^*)

もぅあれですね、何も無ぃ大きな敷地に逃げるか
お家だったら潜るかかなぁ、、車の中が安全とか

急だったので並べただけのものです
 薀蓄覚悟でね(ノ∀`*)ノ
楓さんもお食事やら頑張ってるんですか?
0381◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:18:56.59ID:KQWPLYFQ0
>>378
ww(´∀`*))
それ私も何時も思ってますww
もしのとき考えたらアニメキャラとかすっごいやつは、笑われちゃぅなぁてネ( *´艸`)
0382◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:52.41ID:KQWPLYFQ0
>>380
まぁ、録画をずっーと流して見てる感じです 
 健康の方にも興味が、、
クイズとかは、パスです 頭痛するからww
 いやぁ、、相当な番組数ですよねぇ。。((´∀`*))
追ぃついてますか?
0383◆l277SMmd7c (ワッチョイ 4de3-TOiU)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:24:55.99ID:Hi0O/jV80
>>379
ハムちゃんと旦那できてるなw
裏で何か美味しいものでも与えられてるんだろうかw

本店は大勢の給料を払わなくちゃならないからしょうがないw

食事から片付け台所の掃除ゴミの分別やってますよ
嫁に行けますw
0384今川 ◆EATER..... (ササクッテロル Spf1-iIEE)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:05.22ID:z1IKpntip
スーパーの雲丹でも600円はするかにゃ
病んデレが多いのか、ハスハスー♪(=´∀`)ヾ
>>374
おにぎり温めますか b
本鮪のステーキ、赤身、中トロでしたよー♪
市場で友人が毎度、仕入れた本鮪ですが
面白いですよ〜 どの鮪も身の質が違うので
ステーキは不味かったな ww
0388◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:36.97ID:KQWPLYFQ0
>>383
歳と共にモラジが丸くなったのかな? 
何時も隠れ気味だったのに

楓さんは、もぅ完璧ですネ(*´ー`*)
 主夫モテモテ時代では?
きてくださぃなー。

>>387
(*ノ∀`*) アハハww
 でももぅ死んじゃってるから、、反応みれにゃぃネww

楓さんありがとぅです、引き続き頑張ってね〜(*´∀`*)ノ
0389◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:26.27ID:KQWPLYFQ0
>>384
そぅそぅ、700円くらぃですネ
  ヤンデレ??(´・ω・`)
 
マグロの解体ショー見たぃんです(,,・∀・,,)
  
鮮度のぃぃもの食べてるし今川さんは、お魚系通ですよねb
0390◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:10.84ID:KQWPLYFQ0
>>386
一日で相当数ですもん(´・ω・`)
押しつぶされるか否かの 追いかけっこですネww
 でもCMカット出来るから楽ー(´∀`*)
0392◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:20.27ID:KQWPLYFQ0
>>360
フムフム。。
 何時もの蜜ちゃまらしくなぃなぁて感じたのもある(*ノ∀`*)
当事者じゃなぃ場合だと案外冷静に云えちゃぅけどさ
 小僧さん的には、意図も無くお笑ぃ的な乗りの感覚でだったのかも
まぁね、デリカシーに欠けてるのは、少なくともあったと思ぅ。(u_u*)
コンビの様な感覚に思えちゃってたんじゃなぃのかなぁ?
 最初の頃は、あちこちで偽蜜ちゃんと言葉が悪くてもそれなりの慣れ合ぃにも見えたのよ(ノー`*)

イテさんのと蜜ちゃまの事柄 
 経緯がまた別ものだからね。。
便乗してる感じですけど(´・ω・`)
0399
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:25.46
おばちゃんまだやってるのねw
粘着力と執着心は世界一よきっとw
0402
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:49.79
偽じゃなくて二代目よw
おばさま頭悪いよw顔も性格も悪いけどw
0404
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:12.94
寂しいから相棒になってよと素直に言えばいいのに(´;ω;`)
お断りだけどw
0405改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:15.55ID:09X+xdVMp
てか、むしろ私らしいと思いますわ
らしくないと言われるほど、自分のこと知ってもらえてるとは思ってないww

嫌なものを嫌とはっきり言えるのが私だし
まあ凛ちゃんの言うようにデリカシーのない人なの
は感じていたけどねw

色々と、いれば誰がどんな人かってのはわかってくるものだね

はじめの印象があてにならないってのは、経験からは知ってますw
0407
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:37.99
亀の甲より年の功ってやつねご老人w
0408◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:29.25ID:KQWPLYFQ0
>>395
え?そんな機能あります?まだ、把握できてにゃぃ。。
  スマホも機能使ぃこなせてなぃから勿体なぃです
諸々GETできちゃぃました、お天気悪ぃので70%OFF。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+
0409◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:17.10ID:KQWPLYFQ0
         ★ノハヽ 
      ケプッ从*^ヮ゚从   ごはん食べて来たのよ 
         /    ⌒ヽ      満腹ですww 
         (人___つ_つ 
0411◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:00:58.03ID:KQWPLYFQ0
>>400
 うん。 普通は、そうだよネ。
蜜ちゃま、偽蜜ちゃんは、そんなの関係なく相当にシツコそーだよー
 レス返したら即効返レスな感じゃん、嬉しくって止めなぃと思ぅ。。
延々続く気がするけどなぁ(´・ω・`)
 
0413◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:23.84ID:KQWPLYFQ0
>>401
(。´・ω・)ん?  私は、相棒だなんて思ってなぃよww 嫌がらせの天才とは、思ってる
今までに偽凛には、云ぃたぃコトは、云って来ましたし
 それでも止めなぃので諦めた。。

イタズラレスが10レスあったら2レスくらぃ返してた感じかな?
 んー。そもそも偽蜜ちゃんは、私に粘着 が蜜ちゃまに行ったのだと思ぅの
埋め埋めしてくれた時辺りから? そこは、申し訳なぃなってのは、あります。。(u_u*)うん
 でも蜜ちゃまは、ほぼ、全レス相手してるから
嬉しくって偽蜜ちゃんは、着ぃて来るんでしょ(^ー^; ) そんな感じのコトですよ
 
0416◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:31.51ID:KQWPLYFQ0
☆ノノハヽ    
川*^ヮ゚从    フぅ。。。
(つc[[ ̄]~~  あれこれどれそれと結構、疲れたww
(⌒)(⌒)   まぁまぁ、本日も充実は、してたかにゃ?
0417改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:21.90ID:09X+xdVMp
>>413
言ったのは小僧ちゃんですわね

かなぁ?じゃなくて、はっきりそう言っていましたよ
で、だから?という感じ

私は大してレスを返してない
あなたは全レスしてるから?
だからどうと言いたいのでしょうか?
0420
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:01.19
全レス返されて更に連投されてもう苦痛よw
老人介護も楽じゃないねw
0421改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:57.77ID:09X+xdVMp
むしろ、私より凛ちゃんの方が全レスしてると思うけど、
嬉しがってるから何なのかもよくわからないし、それが>>358の大丈夫?にどう繋がってるかも意味不w

まあ、大丈夫ではありますけど
結構不愉快な存在ではありますねぇ
それをコンビだの言われて更に不愉快ではありました

そんだけですわw
0422
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:58.52
本当はコンビと言われて嬉しいくせにw
0423◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:52.07ID:KQWPLYFQ0
>>417
あ、小僧さんのは、小僧さんに聞ぃたらぃぃネ(´・ω・`)
 
うぅーん、、ある程度云ったらスルーじゃなぃと終わらなぃかなってb
 私も迷宮に陥ってたわけですけど
 
>>419
だから偽蜜ちゃんが粘着止めなぃんじゃなぃのん?(`・ω・´)

>>421
普通のレス内容には、返したけど、、最近は、アンチスレでのみでかな
イタズラレスには、あんまり返してなかったよ?
 
少しは、見えてしまぅかもしれなぃ(つ∀`) ごめんね。。
偽蜜ちゃんが、、はつらつ嫌味三昧だから

>>358の大丈夫?は、ずっと遅くまで居ったみたぃだったから
言葉が足りなかったネ。。(u_u*)ごめんー
0424はじめまして名無しさん (ササクッテロル Spf1-5FAz)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:43.76ID:9/PFrwRGp
>>404
ハニが求めてるのは、相棒でなく愛棒
0425
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:10.68
>>424
なるほどw
0427◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:44.28ID:KQWPLYFQ0
_   。 0    ⊂二⊃  。
     ┻┓∬( 。)    .〃ノハヽ    ♪!お風呂入ってきます♪
       |||   。o∬∩(゚ヮ^*∩し   
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)  
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
      (__oノ_O__゜__。_ ノ
      ))   ((o   o。o))  ○(
0428改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:47.89ID:09X+xdVMp
>>423
終わらない、スルーしても変わらないと思いますわw
この手の人はスルーには慣れてるはずなので

かく言う私もスルーされても気にならないタイプ
では、コピペ荒らしも凛ちゃん粘着もスルーしてないから終わらないってことなのかな
要は自業自得とw
0431◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:39.94ID:haqmfkTx0
☆ノノハヽ
 川*^ヮ゚从    イイお湯でした 爽快♪
 ( っc[[ ̄]~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
0433◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:44.04ID:haqmfkTx0
>>428
スルーしてもしばらくは、その手では、止まなぃかな?
 また新たな作戦練って仕掛けて来るはず。。
峠は、越えた感じ? こぅして掲示板意気揚々と来られてるから
 少し前は、心が、折れそぅだった
まぁ、蜜ちゃまのおかげで回復したのは、多大にありますよ、心強かったわ☆・゚.:*:(,,・∀・,,)ノ

私もだよー、よぅスルーされてます((´∀`*))
 
まぁ、喰ぃつくレス内容とか ちょっと仲良くしたりとかでもあるネ
ただね、荒らし叩きは、許せるのと許せなぃ範囲があるのー
0434改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:08.75ID:otQCFwTDp
まあ凛ちゃんなら、ちょっとした気遣い、心遣いが出来る人だと思いますわ

デリカシーのない発言を擁護して、嫌な思いをしてる人に更に
という事を擁護することのないようにね
それだけです
0435◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:17.72ID:haqmfkTx0
>>432
號さん、ダックスフンドがたっちしてるみたぃ♪
 この時間、微妙だネ

☆ノノハヽ どーぞ♪気持ちだけですがww
 川*^ヮ゚从
 ( っc[[ ̄]~~(,,■)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| 
  
0436改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:13.39ID:otQCFwTDp
凛ちゃんも、どうせ楽しんでるのだからいいんじゃないのやってれば

って言われたら
心は折れたまま、だったのではないでしょうか
人の気持ちは目に見えないもの

許せる許せないがあるのは、凛ちゃんだけではありませんよ
皆同じですからねー
そんな時のちょっとした一言が、その人の救いにもなれば
更に不快にさせるということです

自スレだから云々も、関係ないのですしね!w
0437◆pIpcDoOf3A (オッペケ Srf1-YO6R)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:14.44ID:+JlyMSPPr
   彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  ぬるちゃ
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0439◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:51.36ID:haqmfkTx0
>>430
もぅ一度見れるってのがめっちゃメリットー
  映画とか、嬉しぃです よぅわからんストーリーに迷ぅことしばしば
それも、あるあるです(ノ∀`*)
0441◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:25.25ID:haqmfkTx0
>>434
擁護したに入るのかにゃ?
 個人的に意見を云っただけなんだけどなぁ

んー。小僧さんスレでやったのがイケなかったのかも?(´・ω・`)

>>436
うんー。 それは、あるね。。(u_u*)うん
 
 蜜ちゃまも誹謗中傷に取り入れられナぃ様にすこーし気をつけた方がぃぃかもネ
反論すると倍返しに帰ってくるもん><
   
小僧さん擁護もどき 凄く不快だった?(´・ω・`) それは、ごめんなさぃ
 勝手に自分で感じたものストレートに書ぃたかも 配慮に欠けてたかな。。
0442◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:45.47ID:haqmfkTx0
    ★ノハヽ    
  _ 川*^ヮ゚从    
 ||__(っ⌒/⌒o         そんなこんなで みなさん おやすみなさぃ♪ありがとぅノ
 |\/"⌒⌒⌒"""ヽ、         そろそろお布団はいりますう。。。
 | (` , ゝ、  ノ ゝ ヽ,
  \\` ,        ヽ、
   \\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \|______|
0443改め蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Spf1-41Un)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:04.82ID:otQCFwTDp
>>441
イテちゃんも過去に同じようなことがあったと言っていたのでね
その件は知らないから、口を挟む気はないけれど
似たようなことを繰り返してるのかなあと思ったので

まあ、それが2人のスタンスなのであれば、それはそれで構わないわ
凛ちゃんも、私に叩かれないようにしてはと提案してくるほどだから
ご自分は叩かれる自覚があるってことなので

凛ちゃん叩きに口を挟んだことすらが間違ってたのかなとも今は思います

それでは
0445◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:08.35ID:haqmfkTx0
>>443
イテさんのは、別もの
 私は、蹴りついてるはず。。(´・ω・`)

 ん? 
叩かれ要素減らしてます(ノ∀`*)
 思えば自業自得は、あった感じ

どぅ捉えたのか不思議ですが、、蜜ちゃまには、感謝してますよ
 ヤンヤのドギツイ粘着は、外れてるもの
効ぃたんでしょぅ。。
 
>>444
え?名無しさんがって((´∀`*))ww意味深

難しぃネ。 それぞれの感じ方って
0446◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:47.96ID:haqmfkTx0
                          。'“゚`・*。 。*゚”`'。
          ★ノハヽ  ☆         *     ゚+゚     ♪
         从*^ヮ゚从/  ゚''+。.,      ゚,,        ,.。+''゚
         <´ヽWノフつ      ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
.  ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、         ゚*。      ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄′          ゚・*。+・`

二度目のおやすみなさぃー
https://www.youtube.com/watch?v=oAHW6pHYZbI
 
0448今川 ◆EATER..... (ササクッテロロ Spf1-iIEE)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:51.07ID:7sisb4CUp
おはようございますー♪(=´∀`)ヾ
>>389
魚はねえ、カレイの「煮付け」とか臭いが
最近、ダメになりましたよ
本鮪に関しては食ったことの無い部位は
無いかなあ、夏場はクルーザーでヒラメ釣りとか
魚屋でエンガワと白身を捌いてもらいます
素人が捌いた魚は食いませんよ w
>>426
中々、豪華な鰻御膳だなあー♪
鰻はタレがニガテで白焼き派ですよ b
野菜が豊富な生姜焼き定食だなあ
再び、祭事で体重が増えたのでダイエット2ヶ月コースになるかなあ
結果にコミットさせなくては!!
0449今川 ◆EATER..... (ササクッテロロ Spf1-iIEE)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:22:56.33ID:7sisb4CUp
ミックスナッツのピスタチオの殻を噛んで
歯の裏側が少し削れた orz.

ヒック
. (⌒─⌒)    ,l.l、
 ((。・"・)=з ..|....|
 ( つ ▼0    ..■|
    ..⊥ 
0450◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:43:01.70ID:haqmfkTx0
   /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、    ☆ノハヽ
   彡        ミ     ;'´∀`* ';   川*^ヮ゚从 おはよっ
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡   と   つ
    `'"'   `"''        `゛''''"     ヽ(⌒)    
            ヽ     /     ヽ     し´ 
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
0451◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:46:58.61ID:haqmfkTx0
   ★ノハヽ    
   从*^ヮ゚从    今日からやっとこ、1ワーク減るんですう イエ―イ
    ( っ旦o      実家の大家さん(業) またまた色々お勉強なりますネ
 | ̄| ̄` JJ ̄ ̄|
""""""""""""""""""
0452◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:41.39ID:haqmfkTx0
>>447
ぶらさん、おはよぅござぃます(o´∀`o):.*+
 ずっーと見てなぃのもあるんですよ
どーせならドラマは、一気に見たぃ派かも

真竹って云ぅ細くてながーいの頂ぃたんですけど
 皮剥ぃたら 丸で竹の棒みたくって・・
竹の子なのかな(^ー^; )
0453◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:58:27.05ID:haqmfkTx0
>>448
今川さん、おはよぅござぃます(*´∀`*)
 あらら、でもそゆのあるかも〜 逆にダメなのが食べれたりネ
本鮪もぅ牛さんとおなじく部位が結構あるんですよね
 通が好きそうな部分は、ダメだなぁ。。

クルーザーで釣り♪なんてセレブ〜(*´ω`*)

それね、民芸ですww
オリジナルライザップでお互ぃに鍛えましょぅ(*´∀`)クスクス
0454◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:01:42.54ID:haqmfkTx0
>>449
おはやめに歯科へ(>∀<o)
 みっくすなっちゅ、私もほぼ毎日食べてます
ダイエット美容効果にb
止まらなくなっちゃぅねー

てか、本日おやすみ?
 乾杯だけ(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0455◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:14:08.70ID:haqmfkTx0
 さてさて、、、

    ☆ノハヽ∩  行って来ます、またねノ
    从*^ー^)/ 
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||
0457ロコりん ◆00eDmJFFIQ (ワッチョイ 2e81-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:14:03.30ID:yJRhmoyz0
  (⌒─-⌒)
  (( ´・ω・`)) こんにちは〜。今日もお仕事お疲れ様です☆
   /   ヽ    >>426 偉いなぁ…って、私も来年、父との旅行が控えてるけど
   U   U    なんか…。もう、どう行動したら良いのか…。全然分かんない〜。
    U U
0458◆Rin/ateEcw (ワッチョイ 7965-3oqs)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:12.98ID:haqmfkTx0
 , -―-、、
/:::::::::::::☆ノノハヽ  
l:::::::::::::川*^ヮ゚从      ただぃまーっと めっちゃ青梅頂ぃてきました♪
ヽ、:::::::::フづとノ'         
  '〜|   |           
    し---J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況