X



あにぃ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:58:25.05ID:???0
>>511
補足。すんごいきもデブオヤジにしなだれかかってた。不細工ガリと不細工デブのコラボ
カオスw
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:04:09.00ID:???0
【改め蜂子(47)】
子宮無し・馬面・シジミ目・ボーイ()・口裂け女・図体デカッ・色黒・毎日数百レス投下
実顔は横澤夏子顔でか芸人の顔をもう少し横に伸ばして色黒にしてつり目にした意地悪顔。。ジャガー横田説有り
すんごいきもデブオヤジにしなだれかかってた。不細工ガリと不細工デブのコラボ。カオスw
0521
垢版 |
2018/06/18(月) 04:12:49.71
さ、またあぼーんに戻そう
0523改め蜂了w
垢版 |
2018/06/18(月) 07:45:25.63ID:XUjTDh230
4時まで5ちゃんして6時から再開てw
おばさん狂ってるわよw
0524鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:08.31ID:7Q3SeTXZ0
あにぃ、おはようございます

脱毛の件良かったねー
また頑張らないだなw
0532あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:40.00ID:???0
水筒の中身がカラになってしまったから帰ってきた
私の水筒600ml入るんですけどね
デスクワークなのに水分摂りすぎだろ
0533鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:22.92ID:7Q3SeTXZ0
酒飲み過ぎじゃね
0540あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:00.45ID:???0
帰宅した
旦那休みなのに皿が洗われてなくてテンション下がる
それどころか旦那いねー
0541あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/18(月) 18:30:09.87ID:???0
>>536
土偶いらん!
ご馳走してくれるなら行かないこともない
…が、たぶんめんどくさいから行かないな
0542鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:13.42ID:8zazRSP40
お疲れ
待ちくたびれたわ

たまには皿も洗うのサボりたい時もあるよ
帰りにたこ焼きでも買って帰ってくるかもよ?
0543鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 18:34:17.17ID:8zazRSP40
>>541
ご馳走するけど、土偶持って帰らないのは許さん
めんどくせえねはわかるw
だけど来ちまえばそれなりに楽しいと思わせるくらいは頑張る!
0544鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 18:40:13.74ID:E3Ot32O40
つうか、オフはどうでもいい
変な重荷になられたくもないし、正直俺も休みはないから実現はほぼ無理だから安心汁

月曜日から飲んでねーってのは俺は信じてない とだけ言っとく
0553あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/18(月) 20:39:37.66ID:???0
>>550
お久しぶりです!いらっさいませー

>>552
キーマカレー!
いっぱい作って冷凍しとくよ
0554鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:27.81ID:Wb9YT1Vc0
あれ?
俺がカレー好きなの言ったっけ?

おやすみー 早く寝なよー
0560あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:23.55ID:???0
今日、2週間以上ぶりに私の教育者が出勤して、すごく楽しかった
とてもおしゃべり&ユニークな男性で、周りの笑顔が絶えなかった
電話の仕事なのにこんなに雑談していいのかってくらいみんな喋ってたよ
派遣にも分け隔てなく話しかけてくれるし柔和な雰囲気ですごく働きやすいかもしれない
0565あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:19.43ID:???0
おはようございます
ヘルニア痛い
ロキソニン飲むためにご飯食べる
0566鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 09:03:47.03ID:nXFm3Uni0
おはよ!
俺も辛くてコルセット巻いてる
ロキソニン飲まなくても朝メシ食えよ〜

昼にロッカー来てね
0569改め蜂了w
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:46.07ID:lFCPg/KO0
ばあや馴染んでないよw浮いてるよw
0572蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:35.03ID:???0
はっ!思い出した
若い頃夜道を歩いていたら、いきなり手首を後ろから掴まれて
何事かと思ってびびってたら
いきたり土下座されて、そのヒールで僕の手を踏んでください!!って言われたことがある
0573改め蜂了w
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:36.93ID:lFCPg/KO0
それシワシワの脳内では大爆笑なの?w
0574あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:27.44ID:???0
>>570
ぼよよん!!

>>572
いきなり掴まれるなんてこえぇ…
よっぽど魅力的なピンヒールだったんだろうか
0578あにぃ ◆Annie.QVGw
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:26.80ID:???0
ヘルニアは軽度だけどね
つかこの痛みヘルニアじゃない可能性ある
背中が痛い
0579鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 18:20:00.49ID:nXFm3Uni0
>>572
あー、そっちか
ピンヒールを口に突っ込んで貰いたがるヤツもいるし、本気で蹴られたいヤツもいる
俺は違う方面の脚フェチだけどね
0581蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/06/19(火) 18:21:45.68ID:???0
>>574
まじ恐怖だよ!心臓バクバクしたからねw
当然走って逃げました
0582鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:22.56ID:nXFm3Uni0
>>578
それ、ヘルニアじゃなくて肝臓かもね
俺も一時、背中痛くて参った時ある
0583鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:09.95ID:nXFm3Uni0
あにぃ、また夜来てね
早くごはんとお風呂済まして、ゲームは無しでね
0586鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:16.00ID:BBUWFmkP0
>>584
仕事で出来なくて怒られて泣いても言い訳せずに、出来る様に頑張ろうとした姿に尊敬したし共感したから

あと旦那さん思いなとこ
財布買ってあげたろ
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:33.84ID:???0
旦那思いだったらユニクロのシャツ着せないし、
引っ越し費用も無いのに酒だネイルだ脱毛だと無駄使いしないよね。
0590はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:56.86ID:???0
結婚した時は旦那稼いでるからニートでいられると見栄はってたけど、
今では引っ越し費用さえない極貧(笑)
0591鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:04.08ID:BBUWFmkP0
いやいや、まだ若いんだしユニクロは物悪くないからね

酒はまあ気持ちはわかるから許してやれw

ネイルや脱毛くらい女の子なんだし、旦那さんもオッケー出してんだからいーべよ
0595鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:05.69ID:BBUWFmkP0
え? あにぃ!
0599鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:07.66ID:BBUWFmkP0
てか、ババアだジジイだ言うけど名無しもコテもたいしてかわらんだろw
お前だって、逆に若いならこんなとこ居たら変だぞw
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:34.82ID:???0
副長はせめて周りからは気持ち悪いという目で見られてることは自覚すべき。距離の詰め方がおかしいから
0609鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:02.87ID:BBUWFmkP0
>>602
いやあ、遠慮しとく
まずはじめに気を使うのが面倒だし、號さんとぶらさんに会うだけでいーわ
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:22.12ID:???0
>>609
いや、オフに興味津々なのはわかってるから。自分に嘘ついたらいけねえよ。號もそうだから。
0614鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:28.36ID:BBUWFmkP0
まだ飲んでねーわw
寝たフリして今から事務やらなきゃならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況