X



(´-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´-`)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:29.52ID:???O
(´-`)何でだろぅ…
0024住民
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:45.62ID:???O
>>23ロコちゃんチィ〜ッス
ロコ社長も乙です☆
ロコさんはヒョットシテ…ルメ(寿司鮨)フェチかな
私は、メチャクチャ髪フェチですね。幼児…ィャィャゲフンゲフン…
幼い頃から髪触るのが超好きで、未来も変わらず好きですね
0025訂正
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:34.51ID:???O
ロコさんはヒョットシテ…ルメ(寿司

グルメ

グが抜けたの何でだろう…
具が^^;ナンチャッテ
0026ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:30:51.36ID:???0
ロコりん…。お寿司よりも幼児の方が好きやで。
赤ちゃんの笑顔は天使だ。笑。

髪フェチですか…。じゃ、もう天職な訳ですね、お仕事が。
0027住民
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:38.09ID:???O
>>26こん!
幼い子のホッペをムニムニするのは無二ですねぇ^^
幼児といえば…ともかずさんは今ごろ…

(*^^*)エヘヘ
0028ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:11.15ID:???0
甥の子供…。又甥ちゃん2号の笑顔は、もう壮絶ヤバイ。
ともかずさんにゃ、見せられねーな。笑。
0029ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/18(月) 14:59:39.70ID:???0
1号ちゃんの方は…。親が色々あったから…
ちょっと笑顔がぎこちない。作り笑顔っぽい。
0030ともかず ◆gNWNsXy5eI
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:23.88ID:???O
>>28(*^^*)エヘヘ
ぼくはピーターパンだからネバーランドで又おいちゃんとあそぶよう
0031住民
垢版 |
2018/06/18(月) 15:15:48.48ID:???O
>>29ちぃーす
1号さんは機微を読んでるのかなあ



むむっ…ともかずさんの偽者
0032ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:18.53ID:???0
1号ちゃんは…。自分の世界に没頭しちゃうタイプ。
勉強は出来そうだけど…
0034ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:39.81ID:???0
こんにちは。
べんきょなんて、ロコりんが出来るわけないでしょ〜。

うん。顔だけなら…。1号ちゃんは、姉に似てるかも。
0035チャーリイゴードン  ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/06/20(水) 15:36:18.29ID:???O
>>34こん!ちわ!
タイムリーなレス、東野圭吾氏カッコウ〜を読んでる最中
親子の外見(遺伝子の話)が中心のサスペンス小説です
亡妻と娘の顔が似てないので不信を抱いた旦那が真相に迫る
娘を抱いたり、迫ったりはしないので安心な小説
0036ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:38.60ID:???0
うん。わしも…。出来ちゃった婚だったうえに
1号ちゃんと甥の顔が全然似てなかったから…
奥さん (結局、別れちゃったけど…)が、もしかして…
と勘ぐった事もあった。笑。

でも…。甥と…。これまた姉と別れた元旦那さんの間にも
通じるものがあったけど…。目を半開きで寝るところが…
あぁ、やっぱり親子なんだな…と。遺伝してる…。

見てて、凄く不気味。笑。
0037住民
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:54.01ID:???O
>>36こんばんちゃッ
顔のパーツて性…ィャィャゲフンゲフフン成長とともに変化著しい
場所と、あんまし変わんないなぁ〜てとこありますもんねぇ

半開きの瞬間にチョッピリイタズラすると、瞼をギュット閉じるみたいね
イタズラポイント
足裏くすぐる。鼻塞ぎ。耳元でエコエコアザラク等w
0038田代まさし
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:41.26ID:???O
凄く不気味…
ヒョットシテロコちゃん…
ガン見
してたん?
0039田代まさし
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:56.79ID:???O
>>凄く不気味…
ヒョットシテロコちゃん…
ガン見
してたん?
0040ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:21.89ID:???0
1号ちゃんは120%の力で遊びまくるから、その後、疲れ果てて…
かなりの確率で寝ちゃう。この前も、横浜に行ったとき、テーマパークで
遊んで…。はい。爆睡してくれたので、デジカメで写真など撮りましたよ。

うん。半目になって寝ている姿を激写した事は、本人には内緒。笑。
0041住民
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:52.92ID:???O
>>40ロコちゃんチワッス
私もテマパクで爆睡したいでござるなぁ〜
爆睡場所は秘密でござるが、女児…ィャィャゲフンゲフン
女子が集う場所でマ○コ(眼)全開で睡眠したいなあ
わたしもコッソリ女子のヘアー(髪)を撮影したいなあ
0044住民
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:08.17ID:???O
>>43ちわっすぅ〜
滝のように流れるのかなナンチャッテ
ロコちん、昨日は夜中くらいに帰宅でしたか。乙ぅ〜
0045ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:41.29ID:???0
ども〜。最近、老化してきたよ。
もう無理が利く年頃じゃなくなってきた〜。笑。
0046住民
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:51.26ID:???O
>>45こんばんロコちゃ
今年ロコちゃん32才ですねぇ、まだまだヤングですがな
ゎたしヮ、来年(///∇///)JKですから☆うれぴぃ( 〃▽〃)v
0048住民
垢版 |
2018/06/24(日) 21:26:16.87ID:???O
>>47ロコ嬢ちぃーす
ゎたしもぉ〜(///ω///)♪だけど汁が出ちゃう 鬼子母神だもん
0049ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:59.95ID:???0
ところで…
鬼おろしですり下ろした大根おろしは好きですか?
私は好きです☆
0050住民
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:09.24ID:???O
>>49Good evening
筆…ィャィャゲフンゲフン大根おろし…粗びき大根も好物でごわすっ^^
我が輩の犬歯のように鋭利なおろし歯でござるなぁ
0051ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:21:55.33ID:???0
あ…。思い出した。歯医者に行かないと…
上の前歯…。それも思いっきり中央の歯が少し欠けちゃったんだ…
0052住民
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:01.74ID:???O
>>51God evening
治療日数はどのくらいかなあ、実際の施術時間は
total何分かなあ。
1。30分
2。60分
3。3光年
4。七三分け
5。セブンイレブン
0053ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:38.61ID:???0
こんにちは。

う〜ん。10分くらいしかかからなさそう。
…って、超適当。わたしゃ、歯医者じゃないので、分かんないよ〜。笑。
0054住民
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:26.19ID:???O
>>53ロコ歯科医さんGoob eveming
ロコさんは歯ブラシは硬めかなあ、私は超固めw
剣山でゴワスw
0055ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/28(木) 15:17:20.19ID:???0
たまに天然の毛、豚の毛とか馬の毛の歯ブラシを見かけるけど…
あれって、普通の歯ブラシと比べると、やっぱり硬いのかしら?

うん。わしは電動歯ブラシさん☆
現在、結構柔らかめ。…って、いうか、ブラシの硬さを選択出来ない。
0056住民
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:11.36ID:???O
>>55ぉっはょっ〜もるげん
たぶん、硬めなのかしらね…、ぁあ、たしかに、
ロコさん電動式でしたね、私はアナログブラシですが
電動式にチェンジしたら、顔がブルブルしちゃいそぅ
リチャードニクソンの物真似しながらブラッシングしたら
楽しいかなナンチャッテ

ロコさんの電歯ブラシは速度調整可能なのかな
0057ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:15.17ID:???0
はい。ど〜も〜。いや、それにしても暑いっすね。

わしの歯ブラシ、モードが何個か有って…
ぶるぶるの度合いが変わっていくけど…
普通のしか使ってないよ〜。

トランプ

オバマ

やばい、もう、その前の大統領が思い出せません。
顔と父親も大統領だったという事は出て来るんだけど…

気になる。でも、調べない。笑。
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:05.36ID:yYRhmcvE0
QFH
0062 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:11.39ID:???O
>>57こん!
あついっすね…(;´ω`)
ロコさんは普通モドですか、私は異常モドですね^^v

私も米国大統領はあんまり詳しくないですね…
上野の大統領は詳しいかなナンチャッテ
0063ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/06(金) 15:57:57.09ID:???0
ハローハロー。
上野の大統領って、居酒屋さんですか?
仕事終わりにきゅ〜っと一杯するのかな。笑。
0064山崎ぬるぽ  ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:12.20ID:???O
ロコさんスマソ
書き込み可能なのですが、あらゆるスレでレス読み不可です
暫し不便勘弁してちょ
のちほど返レスします候う…
0065あれれ…
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:18.98ID:???O
書き込みしたとたん、レス取得しやした…
0069(´・д・`) ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/09(月) 13:08:54.14ID:???O
むむ…(´・д・`)DOn'ちゃんが大統領で捕縛されたとの情報
むむぅ…
さては、北の諜報の仕業か…
北酒場恐るべし…
北ぁ〜のぉ〜酒場どぉりにゎあ〜♪
0070ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:38:23.84ID:???0
どーもー。

>>67
テレビとかで今、やってる、女子プロレスって?
う〜ん。見ないなぁ。でも、豊田真奈美さんとか好きになりそうなタイプ。
…って、もう引退しとるやん。笑。
0071キューティー鈴木  ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/09(月) 16:33:45.35ID:???O
>>70チョリィース^^
引退は寂しいですなぁ、選手寿命平均40才くらいかな
ロコさんは柔道経験ありましたよね。女子プロレスラーは
柔道経験者が多いみたいね
国内男子プロレスラーは柔道経験者が大多数ですが
0072ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:19.02ID:???0
はい。ちょちょり〜な。
柔道経験とは言っても、学校の授業でやってた程度だからね。
受身の大切さを学校卒業してから知った有様でして…。笑。
0073あり
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:25.30ID:???O
ありり
0074トニー谷亮 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/10(火) 14:19:29.43ID:???O
>>72ぼんじゅーるザンスざます
わたしも受身は雪道でつかうくらいかなあ
この前、チャックノリスケとテキサスの廃屋のクロゼットの中で
闘ったときに受身ごっこしたザンスね…

今夜ロコさんの背後のクロゼットにブキーマンに扮した
チャックノリスケが扉を蹴破り出てくるかもザンスね
0076ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:01:59.06ID:???0
チャック・ノリスさんの作品は、一本も見た事ないねぇ。
ロコりんは外国映画は、トム・ハンクスちゃんばかり☆
0077トムフアンクス ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/10(火) 15:32:42.92ID:???O
>>76こんにちわ日本の映画ファンロコさん
僕の友人チャックの作品は、汗が多いから冬鑑賞がいいかな
ロコさんミシュラン的に、僕の作品は星三つくらいかな

演技に不安あるけどこれからもよろしく^^ byトムフアンクス


訳)荻まさひろ
0078ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:59:56.88ID:???0
祟りじゃ〜っ。

日本映画だったら、やっぱり1977年の『八つ墓村』だな。
れた尼子義孝 (夏八木勲)達が虐殺されるシーンと、多治見要蔵 (山崎努)の
32人殺しはもう…

でも、祟りを臭わせた殺人事件を、ホントの祟りって事にしちゃった、
原作殺しの作品だったけど…
0079住民 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:43.03ID:???O
>>78ちぃーっすぅ
あの映画も名作ですねぇ
当時の新聞記事にでかでかと掲載されてましたから
国内外震撼させたのでしょう

閉鎖村ゆえの事件なのかな
0080ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:15.21ID:???0
現実にあった津村30人殺しを題材にして、作者の横溝正史は
閉鎖的な村ゆえの…って、つもりで作品を仕上げたのでしょうが…
この映画はただのホラー映画ですな。虐殺事件に関与した人は
子孫も含めて、全員呪われて、とんでもない目にあっちゃいますよ☆
0081ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/11(水) 20:46:18.63ID:???0
全員じゃなかったべー。適当に書いちゃった。幸運な子孫の人は病死とか出来る。笑。
うん。でも、結局、子孫の血統は結果的に全て絶えちゃうんだけどね。
0082アヴリルラビン  ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/12(木) 14:49:10.05ID:???O
>>80こんちわザンス
あの村に電柱と隣村に電話がなければ、被害は拡大してたのかな
多数加害は莫大なポテンシャルが必要ですが
移動しながらの加害は尋常を超えた体力もあったのかな
0083赤木圭一郎 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:50.55ID:???O
>>81霧の中からこんにちは
本当に殺めたかった人は外出してましたよね
深層は五里霧中なのかな
霧笛が呼んでるぜ…
0084ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:33.59ID:???0
わたしゃ、マドロスさんだぞー。
住民さんは波止場に行くと、あのポーズします?
0085鶴光が滑る ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:11.75ID:???O
>>84ブエノスノーチェス
そろそろ微睡みモードでセニョール
あのポーズして数秒静止後片足が滑って海水に浸りまくる
それが儂のジャスティス^^;

ロコさんはボーダーシャツは着ますか
パブロピカソが愛用愛着してたそうですね
波止場でのインナー衣類イメージはボーダーかな
個人的には無地シャツが好みです
0086ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:50.55ID:???0
わたしゃ、楳図かずおじゃなければ、ウォーリーでも
無いので、ボーダーシャツは全然着ないです。

うん。ロコりんも無地のシャツかな…
なんて…。チキンラーメンのひよこちゃんのプリントTシャツを
隠し持ってる事はみんなには内緒だよ〜。
0087ミッチーマウス ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/13(金) 15:46:50.76ID:???O
>>86茨城のミッチーだがこんにちわだがしかしだが
かずお先生もボーダー派でしたねぇ(グワシ)ロコさんは
グワシできますか。私はできます(キリッ)イテテ^^;指がつった

ロコさんが隠し持ってるのはミッキーマウス柄のトランクスでしたっけ

イテテといえばイテさんとミッチーは…付き合ってません
0088ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/13(金) 17:14:19.28ID:???0
グワシは小指が曲がりません…って、無理矢理やろうとしたら、
私も指つった。笑。

…だっけ?
もう忘れちゃった。今の勝負パンツはキティちゃんだよ☆
0089アランドロンコ ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:18.93ID:???O
>>88グーテンナハトロコサンダンケデス
熟睡中から半覚醒に至る瞬間、腓(こむら)がえりとか
ちょいとしたホラーですね…
就寝中の腓はスティーブンキング著のキャリーを思いだします
身動き不可能な焦燥感etc…
実写ィャィャゲフンゲフン…実物ののキャシーベイツは意外と…美…
料理研究家のMAKOさんに体形が似てるかしら

キティちゃんですか…うーむ…想像…
0091ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:18.92ID:???0
こむら返り…。最近、ならないなぁ。

凄いパンツを想像してると思うけど…。きっと。笑。
紺色のトランクスです。はい。
0092住民 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/15(日) 07:15:33.27ID:???O
>>91おっはボンジュールざます
こむらにならないヤングロコさんは、サマーランド
行ったことありますか(プール)。私は遊戯場は行った経験あります
暑い季節はサメーランドで水着ギャルとキャッキャッウフフ
したくなる人が多いらしいですね
プール傷害事件の犯人は今年は出現するのかな
0093ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:16.81ID:???0
サマーランドですか?
何回か親達と行った事がありますよ☆
プールもあるある。

うん。でも…。かなり昔の事だけどね。

あぁ…。そんな事件あったね…
0094ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/15(日) 17:53:57.46ID:???0
ロコりんが一番好きなのは、後楽園ゆうえんち…
もとい。東京ドームシティ アトラクションズだよ☆

スーパー戦隊のヒーローショーは幼いロコりんの憧れだったのだ。
0095住民
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:24.22ID:???O
>>93こんちわ^^;暑いっすね…
サマランのwktk感は広大過ぎないで近所に「ちょっくら」遊びに行く
気持ちが桶ですね

犯人確保が急かされますね
0096住民
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:45.26ID:???O
>>94ちぃーっすぅ
後楽の中のバーだかバルみたいなとこで真っ昼間
ジンを20杯以上呑んだ記憶がありますね

スパ戦隊は私も観劇しましたよ、握手したり人質wにされたりw
観劇場所は都内のどこだったか失念
0097ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/16(月) 16:07:58.44ID:???0
こにゃにちは。

ジンを20杯!!
…って、ロコりん、ほとんどお酒飲まないから、それが凄いのか、
全然分かりません (>_<)

うむ。後楽園…。最近は、遊園地よりも、隣の庭園、小石川後楽園の方が
好きだったり…。わしも歳を取ったものじゃわい。笑。
0098住民
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:14.10ID:???O
>>97こんちん○は
ロコさんは年末のベリーズでしたっけ。舌触りが円やかですね

ロコさんは庭園散策もしますよね、和服姿で探訪も似合うですね

似合うですねという書き方はひろゆきの真似です
0099団鬼七
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:36.93ID:???O
わしも和服で吉野家でチョイ呑みしたでござる
0100ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/16(月) 17:23:27.35ID:???0
ベイリーズだよ☆

うむ。吉野家には数えるほどしか行った事ない。
わたしゃ、松屋派。

なんて言ってみたけど…。病気になってからは
これまた、ほとんど行った事が。

団鬼六…。本を読んだこと、実は無いんです。
日活ロマンポルノとか、何作か見ましたけどね。

うん。でも、色んなエロ小説家さんに影響を与えてるから、
ロコりんにも確実に、その影響が伝わっているかと。笑。
0101住民
垢版 |
2018/07/16(月) 17:48:57.23ID:???O
>>100こんちわでザンス☆
そぅそぅベイリーズベイリーズ

私も和風ファストフードは御無沙汰です(洋風も)
病の症状での制約は計り知れない行動の束縛がありますね…

昨日読んだ本に団氏の飯話が掲載されてましたのですが
お茶目で、良い意味で食に臆病な人でしたね
私も団氏のH系本は無読ですが、好好爺で上品な人みたい
0102住民 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:05.04ID:???O
(´-`)。oO(電話建立の何でだろう…in小さな幸せ)
(´-`)。oO(文法違いですが自己板…in小さな幸せ)
(´-`)。oO(なうさん麗羅さん踏襲…in…何だろう)
(´-`)。oO(狐鯖運営博之★奉仕人…感謝何だろう)
(´-`)。oO(電網空間電話散歩道草…何でだろう…)

遅れましたが…改めまして宜しくです。。。
0103(´-`)。oO
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:08.41ID:???O
(´-`)。oO(…in小さな幸せ)
0104また…
垢版 |
2018/07/17(火) 00:55:52.69ID:???O
オールになりそな予感が…
読書
またーり板ロマ民
珈琲


室内はエアコンの微かな送風音

こんな夜はミザリーのキャシーベイツが背後から
忍び寄り…耳元で…「デュフフフw」「デューク東郷の背後にタッチw」
とか…言いそう…
んなわけないw
0105オスカルフェルゼン太陽王
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:34.64ID:???O
奴隷ども、パンが無ければケーキも食べるな
おはよう下僕ども、心頭滅却するのだ
わたくしはエアコンなしぢゃたえられない

スレイブとスラブの痛ましい史実ですが、アルファベットの成り立ちや使われ方等は奥深い
0106セレブスレイブ
垢版 |
2018/07/17(火) 08:12:55.87ID:???O
マリーアントワネットは…貧…ィャィャゲフンゲフン…
0107ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/17(火) 15:26:59.78ID:???0
心頭滅却しても暑いものはあぢゅい。

住民さん、徹夜したの?
元気ですね。わたしゃ、最近、徹夜するの無理になってきた。
0108住民  ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:48.26ID:???O
>>107こんちはざますオホホ
午前5時頃寝落ちして午前7時に起床しやした
マジレスですが…ロコさんはまだ30才なので若いですょ〜
本気徹夜なら100時間くらい余裕でんがなまんがな^^
わたしなんか67才と2カ月ですので用事で徹夜しますと
翌日はゾンビですょ〜脳みそたべたゃうYO(^o^)
0109料理  ◆eztjrfGQLY
垢版 |
2018/07/18(水) 15:57:36.28ID:???O
昨夜、今日の料理でMAKOさんが出演。相変わらず
若々しい
0111ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/18(水) 17:35:58.13ID:???0
私が気になるのは、田中みな実ちゃん☆
今頃…って、感じだけど。笑。
0112田中なみ実 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:26.18ID:???O
>>111こんばんわ(うっふぅ〜ん私は田中なみ実)
画像検索しやしたょ。グラマラスボディとの記述を発見
堀江しのぶ系ムチムチギャルですね
0113ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/19(木) 14:23:33.55ID:???0
こんにちは。
むちむちってタイプでは無いような…
乳だけ。笑。
0117ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:40.87ID:???0
ロコりんはぺったんこでも構わんぞ。
住民さんはぼよよ〜んじゃないと、我慢ならないと思うけど。

う〜ん。野口五郎だったら、ロコりんは「19:00の街」かな…
0118野口 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/20(金) 14:29:58.52ID:???O
>>117こんにちわ(;´д`)ゞ
ロコさんは野口五郎さんが連ドラに出演してたの
ご存知世代かしら
私の野口さんのイメージはギターかな


野口英世or雨情
英世さんは顕微鏡のイメージ
雨情さんはほのぼのイメージ
0119ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:30.64ID:???0
野口五郎さんが連ドラですか?
全く知らないなぁ。…って、いうか、ロコりんドラマほとんど見ないし。

あ、でも、大河ドラマに出てた事は…。主人公の兄役だったと…
0120沢村かず喜 ◆X5xuxPpxlk
垢版 |
2018/07/20(金) 23:50:00.96ID:???O
>>119こんばんわぜよ
俺も忙しくてあんまみないなあ
俺も京本大我君の兄役で…ィャィャゲフンゲフン…父親役で…
出たいなアッー

北村かずき似のロコさんはDVDでドラマは観ない派かな
私は邦連ドラマで一番好きなのは青い鳥です
0122ロコりん ◆00eDmJFFIQ
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:22.07ID:???0
トヨエツさんのドラマですね。
ロコりんが一番真剣に見たドラマは、王様のレストラン。はい。コメディドラマです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況