X



(´・д・`)DOn'15です214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/12(火) 18:52:31.73ID:???0
パッパパパ
ドールがはしゃぐ
梅雨ビジホ

句意
雨降りでビジホの部屋から出られず、
ドールたちがパッパ遊ぼ、パパ遊ぼ、
パッパじゃないでしょ、パパでしょ
などと可愛らしくあどけなく言い合いしていることだよ(;´Д`)
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:48:02.74ID:???0
DOnさんが壁が倒壊する現場に居合わせてたら、壁を受け止めて「早く逃げなさい」と言いながら耐えて、
女児が安全な場所に移動したのを見届けて力尽きて壁に潰されるんだろうね。
ぺっちゃんこに。
そんでDOnさんが潰れた姿を見た女児が「●●●」と呟くんだ。
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:15.61ID:???0
俺も持ってるガンスリンガー・ガール15巻今夜は徹夜で読み返してみるかな
どんの初見の感想に本気でこたえてみたいし
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:13:51.83ID:???0
DOnちゃんおはよう(´・ω・`)ノ
さっきも京都付近で地震あったようだね
DOnちゃんも薄情にならずに思いを致そうな
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:00:18.26ID:???0
>>731
命と引き換えに闘うことを義務づけられた少女たち
復讐の道具・・・ ささやかな日常・・・

じっくり読むといい
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:02:12.14ID:???0
おはお
今日はひさびさにいくらか晴れるとのことなので
早起きして洗濯したわ
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:51:45.22ID:???0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))  >>743
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ  私がドンさんの為に弁当作ってやったから
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ    遠慮なく食べろや、この、ハゲーーーっ!
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ http://imepic.jp/20180619/318830
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ 
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:36.84ID:???0
今日は気温上がるし、職場の同僚さんたちは
DOnちゃんの体臭に戦々恐々だろうな(´・ω・`)
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:23:40.32ID:???0
ドンたんとメガネデブ君とギョロ目デブ君、最強の悪臭王はいったい誰やろね?w
0753(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/19(火) 11:53:29.99ID:???0
>>744
なにこのチンコ弁当(゚o゚;
>>745
こらぁ(*´・д・)ノ
>>746
臭わないお(*´∇`)
>>747
ちがわい(;´Д`)
>>748
してないお(´・ω・`)
>>749
ギョロデブだけ異様に臭いお(`・ω・´)
>>750
仕事疲れた(;´A`)
>>751
してないお(´・ω・`)今日は暑いので「今日も一日がんばるぞい!」のTシャツ着て仕事してます(`・ω・´)
>>752
ギョロデブ(ヘドロ臭)>メガネデブ≫≫≫≫≫漏れ(コットンキャンディのあまやかな香り)
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:01.76ID:???0
ギョロデブ(ヘドロ臭)>漏れ(コットンキャンディのあまやかな香り+口臭+加齢臭)>メガネデブ(ワキガ)>新人ちゃん(満州事変)
0755(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/19(火) 12:26:53.34ID:???0
>>744
なにこのチンコ弁当(゚o゚;
>>745
こらぁ(*´・д・)ノ
>>746
臭わないお(*´∇`)
>>747
ちがわい(;´Д`)
>>748
してないお(´・ω・`)
>>749
ギョロデブだけ異様に臭いお(`・ω・´)
>>750
仕事疲れた(;´A`)
>>751
してないお(´・ω・`)
>>754
ちがわい(;´Д`)
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:03:11.06ID:???0
会社の入ってるビルにある共有の休憩スペースみたいなとこで汚昼休みは休んでるけど、
他の会社の人だと思うけど、常に貧乏揺すりしてて、ぶゅしゅ〜 ふぅ〜 ズルズル(鼻すする音)って繰り返してるヤツいる。
DOnさんもこんなタイプ?
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:44.86ID:7nnSmwlg0
三ツ星カラーズの結衣の人のアニメか
0779(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:42.48ID:???0
>>758
ローソンの大盛ぶっかけそばマズー(+д+)
>>759
かわいい(*´∇`)
>>760
ちがわい(;´Д`)
>>761
うん(⌒‐⌒)働いたら負けの扇子も使ってるお(*´∇`)
>>762
ヾ('▽';)ゝ
>>763
それそれ!青葉たんの印付きなんだよね (*^-゜)v
>>764
エエエエ(;´Д`)
>>765
デヘヘ (*^-゜)v
>>766
エエエエ(;´Д`)
>>767
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
>>768
違うお(*´∇`)堂々と!
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:16.04ID:???0
やっぱりDOnさんは職場でぼっちだというのはウソなんだな
でなきゃ堂々と着られないでしょ?
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:37.42ID:???0
がんばるぞいTシャツ、美麗ちゃんにもプレゼントして
ペアルックにしようず(´・ω・`)d
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:06:16.43ID:CtfofA050
これまで大変お世話になりました
さようなら
0787(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:33.45ID:???0
>>782
エエエエ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
>>783
ぼっちだお(´・ω・`)気持ち悪がられてるお(´・ω・`)
>>784
エエエエ(;´Д`)
>>785
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー。・(つд`。)・。
>>786
( -_・)??ん?
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:51:25.48ID:???0
>>787
>ぼっちだお(´・ω・`)気持ち悪がられてるお(´・ω・`)

へー
そんなどんさんに、アニメやゲームやラーメンの会話をしてくれる美麗ちゃん、
マジ天使だな
0797はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:01.91ID:???O
> >>776
> 働いたら負けTシャツは職場に置いてあるお(^x^)
>
<●> <●>「またサボったからDOnTシャツを椅子に掛けときますかね…」
美麗タソ「鼻からコーヒー噴いたw もうギョロ目デブさんったらぁ…」
0798はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:01.96ID:???0
(´・ω`・) あの飲み会からこっち。ギョロ目デブ君と新人ちゃんはやけにイチャイチャしとるな・・・
0799(´・д・`)DOn'15 ◇
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:38.87ID:???0
>>790
してないお(;´Д`)漏れの個室のモニターに映るようにしてあるにゅ(^x^)
0800(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:11.25ID:???0
>>788
疲れた(;´A`)
>>789
ちがわい(;´Д`)
>>790
ちがわい(;´Д`)
>>791
ちがわいわい(;´Д`)
>>792
。・(つд`。)・。
>>793
漏れじゃないやい(;´Д`)
>>794
(⌒‐⌒)うん、美麗ちゃん、大食いであることが判明(;´Д`)家系ラーメン大盛にライス付けてしょっちゅう食べてるらしい(;´Д`)それもまたよきかなよきかな(;´Д`)
0801(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:42.37ID:???0
>>795
(*´σー`)エヘヘ
>>796
職場で着替えたお (*^-゜)v
>>797
ギョロデブにそんなウイットはないお(ヾノ・∀・`)
>>798
してないしてない(ヾノ・∀・`)
>>799
こらぁ(*´・д・)ノ
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:38.25ID:???0
>>800
ほお
そういう大食いのことを気軽に話せるってことは
ドンちゃんに心を許してるってことだよね (*゚∀゚*) ウハウハ

はよ美麗ちゃんとラーメン一緒に食べに行けるよう画策しいや
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:00.59ID:???0
気取ってる子より、元気でたくさん食べる女の子のほうが俺も好み
しかも可愛くて巨乳なんてサイコーやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況