X



【新大vs筑波大】新潟の引きこもりMath【WIN新大】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:35.60ID:???0
通称「豚」
新潟在住の童貞ニート
推定年齢50〜アラ60
家族に歯科関係者がいるらしく
何もない本人は
なにかとあると医師免許を持っている設定をゴリ押ししてくるほどものすごいコンプレックスを抱えている
自己紹介板の他のスレをコピペで荒らしていることをSS付きで自供しました

都内住み設定高級車持ち設定を諦めたようです
コンプレックスの根源である医者設定にはまだこだわっている模様

【 注意】
あきぼう
数学くん ◆875kjfbkye
Mathくん ◆8i2kdS3rgA
は同一人物です
本人も明言していました
が、また最近別人主張しだしてますけど無視してください
別人扱いはややこしくなるので止めましょう
名無しで参加しているようですが
偽物がいて本物と区別する必要があるみたいなノリになったらスルーして
全部豚本人として扱うほうがいいです
偽物認定も豚の自演があったりするので真偽議論はやる必要ないです

次スレは>>950以降が宣言してからたてる
パート数は不要です

前スレ
【ゴールド免許証】新潟の引きこもりMath【警察署】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1528552328/
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:27.23ID:???0
学生の健康診断って学年変わってから6月までの1〜2ヶ月だろ
これでパラメーラ買える収入ってことは
3500万÷198(3年×3ヶ月(1ヶ月22日))=176767
少なめに見積もっても1回17万になるんだが
常識で考えてもそんなに出ないだろ
0923Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:40:19.94
>>922

予防医学もあるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

保健所の仕事もあるし

学校検診以外の時期でもバイトは常にいっぱいある
0925はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:40.84ID:5cDvpjIn0
>>916
高校も卒業出来なかったニートが何か強がりを言っているけど。やっぱり、バカのひとつ覚えだね。
0927Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:05.34
ちな、養護学校の検診のバイト代はパネェよwwwwwwww

身障者加算されるからな

○身の保険点数舐めんなよ、タコにゃす
0928はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:08.54ID:5cDvpjIn0
>>918
また、役人の設定をやるのか?
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:51.55ID:???0
おじいちゃん次からID表示でやってよ
何回書き込んだか数えるのめんどくさいからさ
0931はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:17.54ID:???0
学生時代の健康診断なんて若い医師が来たことなかったけどな
毎年お願いしている近所の開業医とか
0932Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:11.64
>>931

あっ、公立の学校からの依頼はあまりない

私立の学校が予算の関係で殆どだよ

お前は私立か?
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:28.36ID:???0
>>927
予防診療は保険の対象外じゃなかったのか?

908 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [かsage] :2018/06/16(土) 20:19:58.94
あとは自治体でやる予防医学なwwww

確かに大切な医学の分野ではあるけどな

保険点数が取れないから行政が支払いをして成り立っている分野なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから予防医学で開業医を自分でやっても患者さんはまず来ない
0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:06.24ID:???0
港区の私立だけど若い医者なんかこなかったけどねえ
まずおじいちゃん嘘つきだしさ
なんで全部嘘なの?
0935Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:48:32.98
ちな、学校医が学校検診で異常を見つけて治療勧告出したガキが自分の医院に来たときは「初診料」の算定はムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ凄く重要

初回来院時には「再診」を算定しないといけない

これ社保庁のまゃめな
0937Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:21.71
>>936

(゚Д゚)ハァ?

お前らどんだけド田舎に住んでるの?

都会の大人数の私立から公衆衛生学講座以外への依頼は多い

これみゃめな
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:12.91ID:???0
とりあえずおじいちゃん言うこと信じて欲しければブッショー出して?
こんな簡単なルールもわかんないの
おじいちゃんAKBも興味ないのになんでほういう世間話しようとするの?アホなの?
0939Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:15.43
>>935

これなんて医者しか知らないと思う不思議なルールなんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0941Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:05.08
初診の患者さんでも初診が算定ムリポの代表例キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

医者なら誰でも知ってるよ
0943Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:46.77
あっ、顔がアップになったけど歯並び悪過ぎで不合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

残念wwwwwwww
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:26.73ID:???0
結局今日もミブッショーかあ
ドライブの話題はなしにAKBの話だけするあたり本当なんだかね
俺はもういいや、おじいちゃん変わりそうもないし延々やるんだろ
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:31.24ID:???0
>>939
不思議のことあるか
患者からしたら
あんたが来いって言ったんだろ
なのに初診料なのか
ってことだろ
0946Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:56.52
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

歯列矯正したらまだ治る年齢だから矯正歯科に行けやwwwwwwww

この歯並びでは汚くてキスする気になれないわwwww
0948Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:56.05
>>945

(゚Д゚)ハァ?

検診した学校医以外の医院に行けば初診料が算定されるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

だから学校からの治療勧告が来たら学校医の医院に行くと初診料は算定されないからちとお得みたいな
0949はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:19.92ID:???0
自称医者で人にはブッショー求めて(しかもガンガン出されて)るのに
医者はおろか東京にいるブッショーもだせないキチガイのが不思議だよ
0950Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:30.36
おっ、3位はとりま今のところ合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:00:59.28
(^_^;)\(・_・) オイオイ

水着審査はねぇーのかよwwww

とりま3位は合格とするねん
0954Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:56.15
あれまあ

横顔のEラインが今イチやな

いわゆる「しゃくれ顔」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ軽度ではあるけどな
0955Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:51.47
ん?

まだ分からないのか?

下顎のオトガイ骨がちと前方に突出している
0956Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:02.12
おっ、2位はおばさんジャマイカwwww

数学くんのかみさんに似ているジャマイカ

なので不合格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:12.62
えぇぇ、こいつが1位なのwwwwwwww

数学くんはベスト3では3位が一番だと思うけどな

これ医者の目で診るとこうなるぞwwww
0958Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:48.82
「バイトするなら予防医」wwwwwwww

こんなCMあったよなwwww

バイトするならIndeedみたいなwwww
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:44.31ID:???0
おい、妄想ビンボー人
今日のポルシェ祭り楽しかったぞ!

お前には招待状来なかったんだなww
無いなら無いと言えよwwwww
0961Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:32.36
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前ら静かなのはシコシコやってたのかwwwwwwwwwwww

この程度のガキでフル勃起出来るとか安いチンポだなwwwwwwww
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:53.14ID:???0
エアオーナーという事は決定済みだけど
もしここで良い答えが出せたら
信じるアホの一人位いるかもよwwwmm
0971Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:33.59
AKBの総選挙の後のドラマのテーマ良いな

是枝裕和監督が国際的な賞を受賞するのが分かる希ガス

万引き家族の監督な
0972Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:48.11
あっ、「そして父になる」だよん

つい最近この産科医院での子供の取り違え問題で医科歯科のお隣の順天堂大医は大騒ぎだったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0974Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:10.06
ん?

まだ分からないのか?

科学が進歩したからこんな間違いが後になって分かるようになってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

知らない方が良い真実もあるんではないかがこの問題の永遠のテーマだねん
0977Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:15.32
こう言う医学と法律の絡んだ問題をかみさんと見ていると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

必ず喧嘩になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ医者と検事の夫婦のみゃめな
0978Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:22.53
かみさんは法律で攻めてくる

数学くんは医者として攻める

これだとどちらかが妥協しないと収まらなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんも折れないし、かみさんも折れないから喧嘩になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0980Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:45.83
>>979

ん?

まだ分からないのか?

この問題の解決方法には答えが無い(キリッ

どの道を選んでも正解であると同時に不幸でもあるからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0981Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:51.17
答えの無い問題で2人とも別の視点から答えを出したら同じ場所には着地はしない

こんなの当たり前キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから喧嘩になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

妻も正解であり不正確

数学くんも正解であり不正確
0982Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:24.64
数学くんが出した答えは医師としての数学くんの信念から選んだ答えになるんだよ、タコにゃす

これと同じように数学くんの妻が出した答えは法律家と母親としての信念から選んだ答えにゃり

で、この様に対立したときは家長である数学くんの意見を押し通す事が原則にしないといけないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これに納得出来ないと妻が離婚することになる(これに至るケースが非常に多い)
0983Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:48.18
赤ちゃんの取り違えと似たようなケースには「タウン症の子供と分かったとき」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これも赤ちゃんの取り違えの問題と全く一緒だよ
0984Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:50.66
人生って(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2つに別れた道のどちらかを選んで進まないといけないのよ

どっちに進んでも人生なんだけどな

迷ってその場に立ち止まることは避けないといけないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ凄く重要
0985Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:38.10
パサートCCにするかAudi A5にするか迷うのも同じことなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0986はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:34.18ID:???0
頭のいい人ならもっとわかりやすく説明してくれるけど、この人の話はまっっっったく理解できない

で、何が言いたいの??三行でまとめて
0990Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:11.33
で(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

答えの無いテーマだから人が考えさせられるから視聴率が上がるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

是枝裕和監督はテーマの選び方が上手いね
0991Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:50.35
ん?

まだ分からないのか?

100人居たら100通りの答えがあるのがこの問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:24.37ID:???0
んじゃ医者とか検事かんけーないやん
医者ならでは検事ならではの内容を言ってみろ
0993Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:27:38.17
>>992

(゚Д゚)ハァ?

赤ちゃんの取り違え問題は医学と法学がメインだろ(`・ー・´)ドヤ!

だから厄介なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お互いの専門分野だから譲れないみたいな
0997Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:49:28.79
エリートの親に多いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この症候群キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つ、パーフェクトベイビー症候群

詳細はggrks
0998Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:34.14
あと不妊治療をやってやっと子供を授かった親にもこのパーフェクトベイビー症候群は多いねん

こんだけ苦労して子供(σ・∀・)σゲッツ!!したんだから子供は完璧で有るべきみたいな
0999Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:14.05
だから不妊治療してダウン症の子供だととんでもない事が起きる

不妊治療して高齢出産するとダウン症の確率は飛躍的に増えるからな
1000Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:25.09
このコメントを引きこもりのニートがしていたら有る意味尊敬するわwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 59分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況