X



Aigue-marine 蜜 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:56.80ID:???0
Aigue-marine(アクアマリン)清浄なエネルギーで癒しをもたらすパワーストーンの名前です
  詳しくは、http://malulani.info/column/stone-dictionary/777.html

     *
   ゜   ☆彡
 *  。        。
.   |ヽノノハヽ    *
 .  | ノノ*^ー^)   .  
  /  ( つ☆o
。∠、、、  (⌒)⌒)
 ゚ * |  /`ヽ,`i ´
 。 . レ´   `
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
Aigue-marine 凛
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1525091916/
Aigue-marine 凛 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1526712224/
Aigue-marine 凛 Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527292419/
Aigue-marine 凛 Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527776324/
Aigue-marine 蜜 Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527813663/
Aigue-marine 蜜 Part.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1528448930/
0326蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:39.94ID:???0
都内にもいくつか支店があって、別々のとこにいるからねー
0327蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:41.52ID:???0
少し前に色々システムが変わって組織系統も変わったので
ちょっと大変らしいってことを聞いて欲しかったのかなー

でも奴の場合、それでも基本やることに変わりはないんだから
要領さえ良ければそんなにねーと思ったりするw

仕事はできるんだけど、生真面目すぎるきらいがあってそこで損してるなと思うことしばしばあったから

なんでもマニュアル通りじゃスムーズにいかないこともあるじゃん?
その辺の融通の利かなさが自分の首を締めることもあるんだよねー
0328蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:06.83ID:???0
そのくせ、マニュアルから大きく外れたマイルールを採用して揉めるなんてこともあったりww
それをやるにはまだはえーよ!的なw
0330蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:27.87ID:???0
そうなのかも知れん

私はちっとも感じなかったけどw
0332 ◆1234567hEY
垢版 |
2018/07/12(木) 12:29:13.08ID:???O
ブーーーーン⊂二二二二二( ^ω^)二二二⊃ブーーーーン
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:56:12.31ID:???0
名無しの蜂子がバレた瞬間www

242 !id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:50:24.76 ID:Ple39q2x
しつけえババアだな


243 !id:ignore[sage] 2018/07/14(土) 13:53:44.11 ID:Ple39q2x
香水の話なんて、私がときとしていただけ
あんたには関係ない話よ


244 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/14(土) 13:54:00.92 ID:Ple39q2x
こっちなw


247 イテ ◆2TzZUBSvjg [] 2018/07/14(土) 13:58:30.70 ID:3BVVlBrQ
>>242
>>243
>>244
お前は名無し潜伏してイテを叩いてたのかw
最低な女だなクズ!
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:04.76ID:???0
5 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/07/14(土) 16:52:16.10 ID:
蜂子婆
自演バレww

242:!id:ignore 2018/07/14(土) 13:50:24.76 ID:Ple39q2x
しつけえババアだな


421(3):Classical名無しさん[sage] 2018/07/14(土) 16:00:19.96 ZXD80suy (19/25) 引1 NG
>>242
!id:ignoreでID隠すつもりが、この板では通用しなかったんだよ?w

ハッとして243でも敢えて!id:ignore付けてレス。

自演ちゃいますよー。的な持っていき方かな?

下を向イテ歩こう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1524152781/
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:56.54ID:???0
蜂子の揉め事ない日の存在感のなさは異常w
結局イテと同じ道を辿ってるだけなのにイテよりも弁がたつ分偉そうでイテ以上の嫌われ者
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:49.06ID:???0
不倫婆
夏恋(名前負け婆)

凛(48才)
栃木代表♀固定
躁鬱・ナルシスト・花畑脳 ・不倫・俊之・警察沙汰・小梨・旦那モラジ
某固定に賀来千香子似言うように強要(実際は山辺節子似)
給食センターのオバチャマ・ショートスリーパー・アル中・喫煙者
メ印・携帯番号晒して男漁り・性根腐り婆・♀固定潰し婆・図太い性格・厚顔婆

●追加
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527776324/486-488
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:25.01ID:???0
●アラフィフ婆・凛
 旦那に隠れて 俊之とnet恋愛(7年)
 ネトゲで俊之の分まで 課金三昧。
 俊之の家まで会いに行くも 何度も拒絶される。
 肉体関係無し。
●俊之との事が 旦那にバレる
 旦那・俊之・婆 交えて話し合い。
 ネトゲ課金の請求。(返済無し)
 スレで[俊之お金返してよ!!!]
●其の他 別固定♂と懇意に成り 結果警察沙汰。

●ロムとは ほのぼの板からの知り合い。
 俊之の事で 相談に乗って貰う。
 リアルでも会ってる。
 TELもする。参照>>375
 Mailもする。
 5チャンでも馴れ合う。
●本人達は友達だと云ってるが 傍目にはかなり気色悪い関係。
●旦那に散々迷惑かけて置いて 性懲りもなく無く netで男漁り。
 
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:55.63ID:???0
栃木の観光地でレストラン自営
1階店舗・2階住居
旦那モラジと2人暮らし+犬
小梨
おだてるとその気になり易い
五十路バァサンがネットアイドル気取り 
※凛スレは2ちゃん神話らしい(意味不明w)

古臭いAAを好む
浪人持ち
端末複数持ち
自作自演で女叩き
婆の癖に略語使いたがる
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:31.94ID:???0
凛にとって女固定は全て利用材料

凛より弱い女固定
あなたを心配しているのよ優しい私
自分の引き立て役に利用してから被害者を装い潰す

それ以外の女固定
嫉妬なんかしてないわ 仲良しアピールで女にも優しい私
自分の引き立てに利用してから名無しで攻撃 潰す
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:56.58ID:???0
438 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/20(金) 21:53:40.76 ID:
しかし、栃木らしい凛ちゃんが三郷のコストコへっての見てびっくりした
私も行くなら三郷が多いのでw

441 ふじこ ◆Fujikop80Q [sage] 2018/07/20(金) 22:15:09.22 ID:
>>438
リュックの方を見かけたらそうだったりして

881 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/20(金) 23:56:20.46 ID:
>>879
あーそれざます!

わんこを背負ってる小柄なおかっぱさんを見かけたら凛ちゃんだと思うことにしますわw
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:46.62ID:???0
      -―- 、
        /...:::::::::::::.. ヽ
      / ..::::::::/:://\::.ヽ
    /.:::/::://:// ヽ .i::. i   
.    !.:::i::::/(=)  (=)|::: !  三郷コストコで見掛けたら。。
    | :::|::::!~"   。。 "~!:::l    
    ヽ::_!_ゝ   )◎(  ノ:ノ    お声掛けて下さぃなぁww
         |\   /    
      /`   ̄ iヽ、    
      { ,        i  
      i. (・)(・) |  
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:51.90ID:???0
おにぃ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1531135632/

103 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/12(木) 01:16:59.05
名無しで攻撃して私のせいにする魂胆は、見え見えですよ
私は、別に好きな人居ますし( 艸`*)
おにちゃまとは、ずっと仲良くして行きたいですネ。。別な意味で
なんかちょっと書くだけでこれだもんねぇ(*ノ∀`*)
あにぃちゃんに悪ぃから ココは、来ませんよ、ROMにします

おにちゃまおやすみ(・∀・*)ノ:*゚☆
  

>私は、別に好きな人居ますし( 艸`*)
0349ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/22(日) 13:25:40.82ID:???0
いい大人が恋愛風味を入れるから叩かれるのではないのかしら
0351はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:03:41.98ID:VyFh9ApZ0
にゃんたワロタ
0352ふじこ ◆Fujikop80Q
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:42.10ID:???0
IDどうやって入れるのでしたかしら
名無し皆さまわざわざ表示してご親切なのね
0357はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:28.96ID:iCer0XeP0
だからふじこが旦那なんだよ
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:36:13.71ID:???0
一言言わないと気が済まないババアwww


767 蜂子w ◆w98CQlhe.c [sage] 2018/07/23(月) 00:03:31.83 0

やはり私はロムよりレス

他人の会話を見るよりも自分が会話したいタイプでしたw
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:23:35.71ID:LSe3ea6V0
はぢ子の苦言萌え
0373はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:39.66ID:???0
631 夢見る名無しさん [sage] 2018/07/25(水) 23:17:11.17 ID:
802 夏恋 ◆akiArTOqHI [sage] 2018/07/25(水) 00:38:33.29 ID:
悪意のある嫌がらせと思ってますよ?(´・ω・`)

ココも埋まって自己板も埋まったら
すこし自スレは、おやすみします

大々的に目に入らなきゃムカつくのも減るでしょと思ぅのだわ

937 デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw (ワッチョイ 971e-H0hI) [sage] 2018/07/25(水) 20:24:03.10 ID:GoUBlVG50
>>933
    へwwヘ
   (´≧◇≦)^) 夢に共同スレでも立てますかね。
   ⊂‖ ‖/ 
    ノ゚  ゚̄γヽ
    (__丿 \__ノ


941 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi) [sage] 2018/07/25(水) 23:00:17.24 ID:A4j3x2ig0
>>937
   ★ノハヽ     おー。デンデンさんありがとぅ
   从*^ヮ゚从^)  荒れてもぃぃのん?
   ⊂‖ ‖/    んー、でも迷惑掛かると思ぅ予感が(-ω- *)
    ノ゚  ゚̄γヽ
    (__丿 \__ノ
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:28.54ID:???0
944 デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw (ワッチョイ 971e-H0hI) [sage] 2018/07/25(水) 23:07:50.81 ID:GoUBlVG50
>>941
    へwwヘ
   (´≧◇≦)^) 適当に5人くらい集まれば立てる。
   ⊂‖ ‖/   號ちゃんとひとでは強制参加でw
    ノ゚  ゚̄γヽ
    (__丿 \__ノ


946 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ d765-Glyi) [sage] 2018/07/25(水) 23:09:48.37 ID:A4j3x2ig0
>>944
じゃとりあえず入れて貰おぅかなぁ・・(´∀`*)
  デンデンさんよろしくお願いします。。
0378はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:15:51.05ID:???0
自分から抜けますとは絶対に言わないw

959 名前:凛 ◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR) [sage] :2018/07/26(木) 00:14:13.49 ID:fGwXI4wI0FOX
デンデンさーん 何やら、云いがかりつけて来そぅなので
面倒臭くなる予感が、、既にしてます

その時は、抜ぃてくださってイイですからネ(´・ω・`)

落ちますネ 居なくなると書くんだなぁ。。
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:26.33ID:???0
デンデン任せ。抜かないと解ってるから、
自分から抜いてとは言わないババー。

959 凛 ◆Rin/ateEcw (FAX! c765-+zeR) [sage] 2018/07/26(木) 00:14:13.49 ID:fGwXI4wI0FOX
デンデンさーん 何やら、云いがかりつけて来そぅなので
面倒臭くなる予感が、、既にしてます

その時は、抜ぃてくださってイイですからネ(´・ω・`)

落ちますネ 居なくなると書くんだなぁ。。
0386はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:35.13ID:???0
996 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR) [sage] 2018/07/26(木) 20:56:15.41 ID:fGwXI4wI0
>>994
結構、切り替え早ぃんですけども
うぅーん、キャパが狭ぃんだと思ぅ、ずっーと胸がキシキシ云うてる(笑)
それがなくなれば再開します
案外早ぃかも?(*ノ∀`*)

ちょっぴり儚ぃ、魔法のお呪ぃ?
残り湯に溺れなぃ様にしますww
Rickさん、ありがとぅね(o´∀`o)ノ
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:15:23.56ID:???0
>>386
休む宣言や、
辞める様な事を仄めかしても、
直ぐ再開するじゃん?
一々宣言しなきゃ良いのにな。
コイツのそう言う所も、
苛つく要因w
0393はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:49.68ID:???0
【伝説の紳士】Rick【シックスセンス 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532345188/

396 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/27(金) 00:29:44.13 ID:
ココが本スレですかネ?
お邪魔します

>>388
私もそれよぅ見てます♪
そして夜ごはんカレーも同じくです(*ノ∀`*)
フルーツは、梨を食べました

風邪ですか?
夏風邪は、長引くとか云われがちですが、、

お大事にです(u_u*)b
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:05.19ID:???0
自スレが過疎ると一旦自スレを休んで営業回りして集客
このパターン前にも見たw
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:40:32.91ID:???0
しっかりイテスレも監視して小僧にイテを潰させようと画策中

907 名前:凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c765-+zeR) [sage] :2018/07/27(金) 01:32:14.47 ID:rC+XZZ6Q0
>>906
なるる、そゆ意味ね、
 どっちにってのが気になって
あ、それで予測でどっちに居たらって云ったのねww

それは、運命の流れに任せるしかにゃぃ。。(,,・ω・,,)
 もぅ、、小僧さんの勘次第ですネ♪



まぁアレよね、 名無しの云々気使うコトなぃよー
イテさんが云ってる訳じゃなぃんだから
あんなん過ぎた事だし ナンもなぃしネ。。(´・ω・`)
0402はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:45:31.23ID:???0
小僧てDV男の典型だな
小心のくせに女の前では格好つけて
味方のいないイテには強く出ておいてお前のためを想ってるからとか理由つけて虐める
イテに当てつけるように凛に愛の言葉を囁くw
普段無理してみんなにいい顔してるから弱い者の前で簡単に本性が露わになる
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:47:13.25ID:???0
446 みか ◆908GAUvkq/Lh 2018/07/25(水) 02:42:43.97 ID:
ノアールのスレに気が付いて流し見た
イテに対し、あの病的までに執拗な追い詰め追い出しをした人と同一人物だとは思えなかった
逆に言えば一見普通でも、その奥に何が隠れているか分からないという事だ
ひゃだ、という言い方を不倫板で見たことがある
私はその言い方に嫌悪感を感じたのを覚えている
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:54:17.13ID:???0
150 フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w (アークセー Sx4b-7w9a)[] 2018/07/24(火) 07:44:52.46 ID:vd+BmMBUx
(ちと被りひゃだR嬉しいw)

153 ◆noir/3ct4A False JASRAC, True MUSIC (オッペケ Sr4b-QigE)[agete] 2018/07/24(火) 08:06:25.78 ID:fq63bkagr
>>150 ももちんちゃん
(あらひゃだwまた被ってた?不思議だけどでも面白いよねw)
0405はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:52:39.51ID:???0
>>397

【伝説の紳士】Rick【シックスセンス 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532345188/413

413 凛 ◆Rin/ateEcw [sage] 2018/07/27(金) 01:28:47.95 ID:
>>397
自由だとあちこち行けちゃぃます

カレーは、食欲増進のハーブ類が入ってるらしぃです
 色々云われがちですけどww自分スタイルなので替えるとかなぃですし
ありがとぅですー(・∀・)・:*゚☆

掛かったかなーのときにお薬飲むと効きますよ
症状あれこれ出てからだと、、緩和くらぃで結局1通り通過するから

>>398
梨は、ちょぃ若かったかなww 早く食べ過ぎた感じ、甘くなかった><

それは、1粒でも食べてみたぃ逸品b
蒲萄でもあったでしょ?ルビーなんとかっての
それも食べてみたぃ 1粒が相当なお値段(*;;´ω`*)

>>405
みかちゃまー(o´∀`o)ノ この板に初めて脚を踏み入れてみましたー
 みかちゃまスレもお邪魔しよぅ思ってたけども、、
なんか空気読んじゃって(*ノ∀`*)
 色々ありがとぅネ。。不意なレスに助けて貰ったり

頃合ぃみてお邪魔してみます
0406みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/27(金) 11:01:00.27ID:EKCzKdU+0
凛のように空気読む人ばかりなら良いのにw
気にしないでね
いつでも良いし、どこでも話せますし
0410みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/27(金) 11:09:55.53ID:???0
金魚の・・
嘘つき
設定がどうの

来ても口癖の人がいてねw
0411みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:46.24ID:???0
来てもじゃなくて、これも、ね
ああもう書きすぎた、じゃねー
0412はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:12:52.52ID:???0
ハニーがあんたの辻褄の合わない嘘を
沢山レスしてたわょ。。
もぅDAT落ちしてる筈だけど、、
何処のスレだったかしらw
0418蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/27(金) 13:41:10.86ID:???0
あらあら、こんなスレにまで来てるとはw
張り切ってるわねぇw
0422蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/07/27(金) 13:55:56.10ID:???0
まあ、あんまり叩くことせずに黙って見守ってあげたらいいと思う
名無しが荒らしてるうちは、面白いことなんてなんも起きないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています