X



ストロング山根のコテアスパラガス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/07/16(月) 12:48:48.33ID:???0
カントクは
雷門  趙 金雲
美濃  デブ
木戸川 二階堂
御影  SMおじさん
帝国  影山
星章  久遠
世宇子 ヨネ
白恋  白兎屋
永世  瞳子
利根川 響木
月ノ宮 凡人
0863のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:40.60ID:???0?PLT(15151)

壁山 → 栗松、立向居くん、木暮くん
栗松 → 壁山、立向居くん、木暮くん
立向居 → 壁山、栗松、木暮
木暮 → 壁山、栗松、立向居

こうだっけ
0864のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/07/17(火) 02:46:50.28ID:???0?PLT(15151)

かげやま → もどってきた
きどう → もどってこない
かぜまる → やってきてしきりだす
ふどう → ケンカうってくる
しめりかわ → なめくさってる
げんだ → くうき

アレスさくまのストレスやばそう
0865のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:59.54ID:???0?PLT(15151)

かえりのひこうきで えんどうとさくまは となりにすわってたらしいので それなりになかよくなってたっぽいです
よかったネ!
0873農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/07/17(火) 16:37:48.97ID:Si4zj/4g0?PLT(15151)

イナズマジャパン入りの確率は
ほぼ内定  円堂 鬼道 明日人 灰崎 氷浦 万作 ヒロト
確率高   豪炎寺 坂野上 アツヤ 水神矢 西蔭 小僧丸
まあまあ  士郎 天野 のりか なえ 野坂
確率中   風丸 湿川 アフロ 経流背 派手野
確率低   壁山タツヤ 一之瀬 土門 モコ 折尾 佐曽塚
無理    染岡 栗松 砂木沼 源田 佐久間 不動 武方 緑川 南雲 涼野 改 白鳥
消滅    木暮 綱海 立向居 塔子 リカ 土方 虎丸 飛鷹


ぶっちゃけ ごうえんじもあやういとおもう
0875のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:16.29ID:Si4zj/4g0?PLT(15151)

ひのはワンパターンだからなぁ
よせんおわるころには そこらへんのはなしも おわっててほしいよ
0877のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:20.89ID:Si4zj/4g0?PLT(15151)

孤高の反逆児とかダークサイドとかいがいは よせんのだんかいで だんけつするし
0905のーい君 ◆ina11/WHwk
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:43.39ID:???0?PLT(15151)

のさかが「脳腫瘍で余命3ヶ月だから自分が生きているうちにアレスです世界を変えないと!」とかいってるけど
シュウとかポトムリとかサージェスとかアクロウスとかみると いきてるかしんでるかは サッカーでは たいしたもんだいじゃないんだなっておもう
0908ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:54.06ID:???0
Vmax乗りたいなぁ→父「維持費」
cb1000r→父「維持費」
vstrom→「かっこいいけどbmw買え」
GS→「最近のはダサいしオマエじゃ扱いきれん」
sv650x→「小魚みたい」
スーパーカブ→「もっと働いて買え」

スーパーカブ買います
0927農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/07/20(金) 01:26:50.36ID:???0?PLT(15151)

ラグナロクより半年、SARUたちはエルドラドに保護され勉強しながら仲間たちとサッカーをする生活を送っていたが
ある日突如セカンドステージチルドレンの残党たちにエルドラド本部が襲撃を受け、過去からの選手データとミキシマックス技術を奪われてしまう
別件で出払っているプロトコルオメガの代わりにSARUたちが急遽それらを取り戻す任務を受けることに…!

みたいなもうそうしてる
0935熊毛剛(くまのけつよし) ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:24.81ID:???0
>>933
こういうのでさ
「くっ…!ここもじきに沈んじまう!もっと上に登るんだ!!」
とか
スープズゾゾ
「うわー波が来たぞー!!!」
とか
ラーメンの上に一つの世界を作って頭の中でこっそり遊んじゃうよね
0936はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:16:57.87ID:???0
日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

拡散した人の出身高校気になる人いる?
0938のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/07/21(土) 11:07:37.82ID:???0
万作「ここは通さないぜ!」
アツヤ「トロくせーと思ったらお前の実家、寿司屋なんだってな。」

なんだこの なぞリサーチりょく…
きのうはおもしろかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況